小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月30日 20:45:48

大部分廊下が外なので、冬は寒いです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月03日 15:24:44

施設面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐの改装とは難しいですが、いただいたご意見をもとに改善策を検討いたします。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【1名様やビジネス利用におススメ】1人旅●2食付バイキングプラン!無料Wi-Fi完備!駐車場無料!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月16日 21:02:50

リューアルしたお部屋の雰囲気は良かったのですが、臭いがすごく気になりました。部屋着があるのは良かったのですが、夏用冬用別にしないと、冬は寒くて着られませんでした。特にお部屋まで外廊下だったので。食事は美味しかったです。朝のバイキングの飲み物は、生ジュースが良かったです。夜の食事が8時までだったのに7時前に食事がまだですって電話がかかってきたのはびっくりしました。もう少しゆっくりしたかったのにー。
窓の外はオーシャンビューで朝日も夕陽も見れて、波音のBGMでとても良かったです。お風呂は、湯船に入るのに階段を登らないとダメなので、入りずらい人が多いと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月01日 06:46:55

この度は当ホテルへのご利用、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見をもとに、チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。そして、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【新春SALE】全室オーシャンビュー!地魚を使用した約50種のバイキング★効能豊富な温泉で癒しの旅
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2024年01月03日 18:34:38

年末年始に宿泊させていただきました。
お風呂も部屋も綺麗で満足でしたが、部屋のトイレの水が流れ辛く困りました。
バイキングのメニューも日替わりでよかってです。
楽しみにしていた、海鮮物がもう少し種類があればよかったかな。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月06日 07:05:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪

投稿者さん 2023年12月16日 10:11:37

夕日、朝日が最高でした
地魚を使った料理も良かった

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月18日 14:39:45

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 17:16:51

家族4人で宿泊させて頂きました。
小さい子供も一緒だった為、部屋にお風呂が有るとの事だったのでこちらのホテルにしました。ユニットバスだったのですが溜まったお湯を流したら排水口から逆流してトイレまで水浸し…最悪な思いをしました。大した謝罪もなかったしもう行きません。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年10月28日 05:35:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【お子様大歓迎!キッズルーム】鴨川シーワールド入園券付!楽しいお部屋特典あり♪
【【禁煙】わくわくキッズルーム】

えみりん♪♪♪さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

えみりん♪♪♪さん [40代/女性] 2023年09月26日 15:29:46

3歳の息子がお泊り初体験!
全部屋オーシャンビューで、目の前で磯遊びが出来るというところに惹かれ、レビューを参考にこちらの宿を選びました。
雨が降ったり止んだりあいにくの天気でしたが、部屋から見える景色は最高に良かったです(*^^*)
オムツバケツも用意して頂き助かりました!
ですが、せっかくリニューアル部屋にしたのに、残念な点がいくつか…
①玄関入って部屋までの中間ドアがキチッと締まらない。勝手に開くということはないのですが、部屋側から軽く押すと開いてしまう。
子どもが手を挟まないか心配でした!
②部屋内、表面はリニューアルなので見た目もキレイで良かったですが、押入れ(クローゼット)が変な臭いでクサイ! 洋服を掛けようとしましたが、臭いが移ってしまうと嫌なので、ハンガーだけお借りして別の所に引っ掛けて使用しました。
③用意して頂いてた子ども用のパジャマがシミだらけ(´;ω;`) フロントに連絡しようと思いましたが、エレベーター付近に交換用(予備)が置いてあったので、そちらから拝借しました。
④トイレの水がなかなか溜まらず流れない。水圧が低いらしく、一度流すと次流すのに5分以上待たないと使用出来ない!次の人がすぐ入れない!
⑤ユニットバス・トイレルームですが、色々な箇所が錆びていた。使用するには問題ないですが、一度目につくと気になってしまいました。
⑥バスタブ上の換気扇がホコリだらけ。しばらく掃除してないのがわかります。
⑦シャワーの水圧が弱い。
⑧大浴場を使用していないのに、浴銭料をとられる!小さい子どももいて、出産時の手術跡が気になるから、お風呂付きのこちらを選んだのに、チェックアウト時に請求されてびっくりしました!サイトの説明には確かに大人一人150円と載っていましたが、使用しなくても支払うとは書いてなかったので… それなら最初からプランに組込んだ方が良いのではないでしょうか?

これからお泊り予定の方々の参考になればと。少し辛口になってしまいすみません(^_^;

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年10月02日 15:33:20

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

素泊まりプラン ●Wifi完備●駐車場無料≪全室オーシャンビュー≫

投稿者さん 2023年09月19日 22:06:54

鴨川シーワールドを利用のため宿泊。各部屋オーシャンビューで海遊びもでき、水道と洗濯機もあり子連れで楽しめると思う。
 朝食と夕食ともにバイキングで海鮮、パン、デザート系が豊富で美味しかった。
 洗面台と室内風呂は年季を感じる。大浴場を使用すれば問題なしかな。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月21日 14:51:06

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★夏季のみプールあり★全室オーシャンビュー!地魚を使用した海鮮豊富な和洋中約50種のバイキングプラン
【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月19日 21:54:10

食事が美味しい

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月21日 14:51:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年07月11日 06:14:20

部屋に入るとカビ臭い匂いが気になりました。
キッズルームだったのですが、玄関が狭くベビーカーをおく場所がなく困りました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月20日 08:19:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます.

【【禁煙】わくわくキッズルーム】