小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月12日 13:34:20

ベッドから海を眺められるくらい近いです!部屋がリニューアルした方だったら良かったですが、古い方だったので4にしています。でも部屋は広くて冷蔵庫がでかいのが嬉しかったです。
磯遊びは子供も楽しめて、蟹やヤドカリも多く楽しかったです♪終わった後にすぐにお風呂へ行けるのもまた良かった!
ご飯は皆さんが言うようにすごく美味しくて文句なしでした!わがまま言えば、朝も少しお刺身や漬け丼的なのがあったら良かったな…。
クイズラリーがやっていて、子供はおやつをもらえて喜んでいました♪
夏になるとプール(小さめ)も楽しめるようなので、家族連れによいホテルだと思います♪

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月14日 14:29:25

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、イベントへの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!海辺で夏を大満喫★新鮮な地魚を使用した1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月23日 17:35:50

朝食がおいしかったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年06月24日 09:31:09

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【1名様利用におススメ】一人旅 朝食付きプラン●Wifi完備!駐車場無料!全室オーシャンビュー
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年05月25日 19:51:41

5月18日に約24年振りに宿泊しました。
以前は、私の勘違いかもしれませんが名称がグリーンプラザ小湊だった様な気もしますが気のせいかもしれませんので違ったら流して頂いて大丈夫です。
当時、付き合っていた彼女と宿泊したのですが朝の出発が朝食の時間よりも早く従業員の方の配慮でおにぎりとおかずを用意して下さりスタッフの方の温かさに感動したのを覚えています。
今回は、1人旅でしたが宿泊者を気にかけて頂くスタッフの温かい雰囲気は、健在だと感じ嬉しくなりました。
1つ、道沿いから見下ろした時の1階の外のスペースが汚くて残念でした。
食事は、以前のコースメニューとは、違いビュッフェで多少味は、落ちた気がしたものの旅行支援を利用した事もあり、飲み放題でリーズナブルな
値段で海の幸を堪能する事が出来ました。
そしてコロナ化の時期は、感染者の状況や仕事のタイミングもあり何度か予約しては、キャンセルしてしまいすいませんでした。
また、タイミングが合えば是非、利用させて下さい。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年05月27日 17:43:15

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【飲み放題付き】バイキングプラン+1,500円でアルコール約30種が飲み放題!
【【禁煙】和モダン(10畳)】

投稿者さん 2024年01月30日 20:45:48

大部分廊下が外なので、冬は寒いです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年02月03日 15:24:44

施設面ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐの改装とは難しいですが、いただいたご意見をもとに改善策を検討いたします。
貴重なお時間で口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【1名様やビジネス利用におススメ】1人旅●2食付バイキングプラン!無料Wi-Fi完備!駐車場無料!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年01月03日 18:34:38

年末年始に宿泊させていただきました。
お風呂も部屋も綺麗で満足でしたが、部屋のトイレの水が流れ辛く困りました。
バイキングのメニューも日替わりでよかってです。
楽しみにしていた、海鮮物がもう少し種類があればよかったかな。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月06日 07:05:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

投稿者さん 2023年12月11日 19:54:02

キッズルームを利用させていただきました。
水回りや上がり口などの古さは否めませんが、靴を脱いで動き回れるお部屋にはキングサイズの低めのベットや子供用の椅子など、子どもが安心して過ごせる工夫がされており、子連れでもゆっくり過ごせました。
お風呂はとても綺麗で気持ち良かったです。
お食事も種類が多く、楽しかったです
大変お世話になりました。ありがとうございました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月12日 20:24:01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お子様歓迎!キッズルームプラン★楽しいお部屋特典付き!バイキングには離乳食!温泉で疲れを癒す旅♪
【【禁煙】わくわくキッズルーム】

投稿者さん 2023年10月16日 21:23:16

駅に着くと迎えにきて下さり
迷う事なくホテルに着くことが
出来ました。
お食事も美味しくバイキングなので
お腹がいっぱいになるまで
食べられます。
飲み放題にされる方は
お料理が美味しいので飲み過ぎに
注意です。
客室からの景色も最高で
総合的にお値段以上の
満足感を得られると思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年10月18日 07:23:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【禁煙】和モダン(10畳)】

nyonyo01さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

nyonyo01さん [30代/女性] 2023年09月22日 16:41:30

子連れの家族利用が体感7割くらいの平日に利用しました。
和室は老朽化、壁紙のかび、エアコンの効きは悪い…ですが、ベッドの部屋は改修が入っているので快適かと思います。
風呂や磯遊びの場所などには一通り赤ちゃん用のグッズや設備があるので快適でした。
レストランにはベルト付きのチェアがあり、朝も夕も離乳食をご用意いただき、ふだんあまり食べない我が子もパクパクと食べてました。

夕飯、朝食はかなり美味しいので、また伺いたいと思っています。
お客さんも子連れが多いので、子供のことで気を使わなくていいし、スタッフさんもにこやかで丁寧でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年10月02日 15:36:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋に対してご不便をかけてしまい誠に申し訳ありません。
設備の管理を徹底しよりお客様にご快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月10日 20:03:00

古い為か部屋がカビ臭かったのと全般的に掃除が行き届いていなかったです。
スタッフの対応は良かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月12日 15:31:19

★夏季のみプールあり★全室オーシャンビュー!地魚を使用した海鮮豊富な和洋中約50種のバイキングプラン

投稿者さん 2023年08月25日 20:57:37

8月20日に宿泊しました。部屋は古かったですが、掃除が行き届いていて清潔です。
プールや磯遊びも出来て子供も大満足でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年08月26日 09:39:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

全室オーシャンビューのリゾートで食事と温泉を満喫!地魚を使用した約50種のバイキングプラン♪

投稿者さん 2023年07月11日 06:14:20

部屋に入るとカビ臭い匂いが気になりました。
キッズルームだったのですが、玄関が狭くベビーカーをおく場所がなく困りました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月20日 08:19:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます.

【お子様大歓迎!キッズルーム】鴨川シーワールド入園券付!楽しいお部屋特典あり♪
【【禁煙】わくわくキッズルーム】

投稿者さん 2023年07月09日 16:47:11

夕食が美味しかったです!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年07月10日 21:00:57

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルサマーSALE】★夏季限定プール★旬の食材を使用した海鮮豊富なバイキングプラン!

投稿者さん 2023年06月08日 15:03:52

<部屋>
3階のお部屋で、窓から海が見え、子供が喜んでいました!
部屋の清潔度について、エアコン周りや押し入れの中などが少し気になったので、
厳しめですが2点とさせていただきました。

<お風呂>
広すぎず狭すぎず、ほどよいサイズだと思いました。
4歳の子供と入浴したので、目が届く範囲にいてくれるので助かりました。

<サービス>
部屋の冷蔵庫にグラスが冷えていたのはポイント高でした!

<設備・アメニティについて>
赤ちゃん用のボディソープがあったのが親としてはポイント高かったです。

<総合的に>
価格と設備を総合的に見ると良いのではないかと思います^^
夏はプールも入れるみたいなので、機会があればまた利用したいなと思いました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年06月10日 14:35:52

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

素泊まりプラン ●Wifi完備●駐車場無料≪全室オーシャンビュー≫