ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月13日 21:25:02

鰻の食べ放題につられ行ったようなもんでしたが鰻以外のバイキングかとても美味しくいい意味で裏切られました

2024年09月
【特価SALE】食べ放題プラン☆炭火でふっくら焼き上げた鰻の蒲焼も食べ放題!<早期割引/早期割1>

ペコ1273さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ペコ1273さん [60代/女性] 2024年09月13日 19:54:10

清潔感があり、細やかなサービスが感じられる、とても良いホテルだと思います
3世代4家族でお世話になりました
予約センターに電話で問い合わせやお願いをしたのですが、丁寧に対応して頂き、まず好感度が上がりました

コンパクトな作りで動線も良く、ウロウロ歩き回ることもありません
エレベーター1基なのが心配でしたが、不思議と待ち時間もなくスムーズでした
お部屋は広いので子供たちは大喜びでした
壁が厚いのか、騒いでいる声は隣の部屋でも聞こえなかったけど、廊下にはさすがに漏れていました
食事もお風呂もほぼ満足ですが、ジュースの薄さは何かの間違いだったのかなと思います
みんなで楽しく過ごせました
ありがとうございます

☆上層階のお部屋指定☆1泊2食食べ放題プラン

投稿者さん 2024年09月11日 16:37:54

なんどか、おとづれているお気に入りの宿です。
設備の古さはしかたないとしても 一番楽しみにしていたバイキングがちょっと残念でした、
ふっくらうなぎの食べ放題は良いとしても、ほかの食品は 以前に比べて味がおちていたような気がしました。
同行していた娘は 一番おいしかったのは お茶漬けだったなんて言っていました。
ソフトドリンクは 味が薄くてがっかりしました。
夕食よりは 朝食のほうがおいしかったように思えましたが とろろや朝カレーは。水ぽくて食べたい気持ちに
なりませんでした。
スタッフの方たちのいっしょうけんめい頑張っている姿をみていると、応援したくはなりますが、
食材も高騰して大変だとは、思いますが 今回は残念な気持ちが否めません。

2024年09月
【楽天スーパーSALE】5%OFF~食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きも!!

投稿者さん 2024年09月11日 15:09:19

夕食、朝食ともに美味しかったです!
朝5時から大浴場はやっているので朝日を浴びての入浴は気持ちよかったです。
お部屋が靴を脱いであがるので、
小さい子供連れには床で座ったりしても安心でした。
お部屋のお風呂のユニットバスが小さいし、ちょっとカビ臭さもありますが、綺麗に清掃させてました。

投稿者さん 2024年09月03日 13:03:11

宿泊費を考えると、お得なプランと思います。

2024年08月
【温泉SALE】当館一番人気の食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きもバイキングで!!

投稿者さん 2024年08月31日 20:40:03

ご飯がとにかく大満足でした。
景色もとても良かったです。
古いけどとても綺麗にされていました。
お風呂は綺麗で景色もよく気持ち良かったです。
家族風呂があったらなぁ、
と個人的に思いました。
トイレを部屋ではなくてロビーを使っている人が多く部屋のユニットバスは古いけどとても掃除されていて綺麗。だけど狭いかな

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きも!!

投稿者さん 2024年08月30日 23:08:44

名古屋旅行への前泊で利用させて頂きました。当日は台風の影響もあり、周辺の観光を諦めてすぐにチェックインしました。
建物もお部屋も古さは感じましたが、綺麗に掃除されていて心地よかったです。布団敷くのもセルフなので、部屋が散らかっていてもスタッフさんが入って来ないので気兼ね無く寛ぎました(笑)
レストランの女性スタッフさんは入るとすぐに子供椅子の利用を聞いて下さり、親切でした。また、下の子がグラスを割ってしまいましたが外国籍であろう男性スタッフさんが素早く対応して下さり本当に助かりました。
チェックアウト時に男性スタッフさんに高速道路の状況を聞くと、すぐに調べます!と言って朝食会場まで説明しに来てくれました。
皆さんのあたたかい接客に感動しました。本当に有り難うございました。
またお天気の良い時に浜名湖を見に来たいです。

投稿者さん 2024年08月30日 21:03:49

料理がどれもこれも大変おいしかったです。
お部屋も広くて快適でした。

投稿者さん 2024年08月29日 13:24:43

エレベーターが1基しかないのは大変不便

2024年07月
【楽天月末セール】食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きもお得に楽しむ!<直前割>
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

ミイちゃんままさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ミイちゃんままさん [50代/女性] 2024年08月21日 07:33:20

8月18日に家族3人で宿泊しました。
設備は古いですが、部屋は広めで、掃除も行き届いていました。
一つ難点は和洋室の洋室のところにエアコンがついていて、洋室のベッドのところは寒すぎるのに、和室は暑くて寝れませんでした。

他の人の口コミにもあるように、食事はとても美味しく、うなぎは絶品でした。
アイスクリームの品切れの補充が遅いです。7時半の時点でカスカスでした。

チェックアウト時のスタッフ、背広の男性の態度が少し偉そうでした。アロハシャツのスタッフは皆親切だったのでそれだけが残念です。

投稿者さん 2024年08月20日 15:44:35

鰻は美味しく、食事の補充もあり、コスパ良いです。
部屋のドライヤーが壊れていました。
部屋数のわりにはエレベータ1基は不安ですね。

投稿者さん 2024年08月18日 15:53:46

景色も良く料理も大変おいしかったです。子供達も大満足でした!!
花火もホテルの前でできましたし、
とても、楽しく過ごすことができました!

ごうしゅーさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ごうしゅーさん [30代/男性] 2024年08月17日 16:27:55

初めての家族旅行で利用しました。
ホテル自体は昔ながらのという感じで、老朽箇所もありましたが、スタッフさんの臨機応変な対応でかなり助かりました。
子供サイズの浴衣で子供たちのテンションも爆上がりでした。
アミューズメントという視点では周りにはなにもないので、子どもが満足できるかどうかは、親側の下準備などに寄ると思います。

鰻の食べ放題で人気らしく、予想を遥かに上回る美味しさ。これを目当てに来るお客さんがいるのも理解できます。
料理は全般的に大満足です。

スマートインターから近いこともあり、立地で不利ということもありません!

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

nico_nico_youさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

nico_nico_youさん [30代/女性] 2024年08月15日 12:32:23

レイクビュー和洋室のお部屋でとてもよかったです!
ごはんも1日目夕飯、2日目朝食をいただきましたがバリエーションが豊富で楽しめました。
すき焼きのお鍋、火入れも自分たちでするのも楽しいです。
欲を言えばすき焼きのお鍋に入れるお豆腐や人参などもあればもっと嬉しいなと思いました。(伺ったときはしめじ、キャベツのみでした)
是非また行きたいです。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

maga4631さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

maga4631さん [50代/女性] 2024年08月13日 07:53:17

クーラーのききが悪いように思い、フィルターを見てみたら埃がびっしりついていた。
部屋より廊下の方が涼しかった。
この事をフロントで話して、食事をしている間に部屋を見てもらいました。
クーラーのききかたは、他の部屋と同じような感じで、廊下が涼しいのは業務用だからと。
フィルターの清掃をしてもらってなかったので、お願いして清掃してもらいました。
クーラーのききかた等に関係なく、他の部屋も清掃した方がいいと思います。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

しずくりん211さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

しずくりん211さん [40代/女性] 2024年08月10日 16:21:47

家族で利用させて頂きました。部屋は広過ぎず狭過ぎずで大人2人子供3人でちょうど良かったです。ただエアコンのフィルターが埃だらけで…。夕食は口コミ通り美味しかったです。お刺身も新鮮で何度もおかわりしました。ウナギも食べ放題で最高でした。ちょっと残念だったのが訳ありショートバイキングプランだったのですがお料理に変わりはないと書いてありましたが子供がパスタをおかわりしたかったのに終了に
なっていて食べられませんでした。夕食時間終了間際は分かっていたのですがギリギリまで食べていたらお皿を回収するスピードの速い事。笑
でもスタッフの方達の対応はとても良かったです。また利用したいです。お世話になりました。

2024年08月
ショートバイキングプラン★ご夕食時間 20:00~20:50
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

taro2017さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

taro2017さん [60代/男性] 2024年08月08日 18:32:39

子供たち(中学生1人と小学生2人)は、広い部屋で喜びました。
バイキングの食事もお腹いっぱい食べました。温泉は、宿泊日に2回、翌日も2回入りました。以外とお風呂は空いていて、はしゃぎました。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

taro2017さん [60代/男性] 2024年08月08日 18:26:57

和洋室は広々としていて、夫婦2人でゆっくりくつろげました。

【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

makocyanyamaさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

makocyanyamaさん [60代/男性] 2024年08月07日 07:58:08

レイクビューのお部屋はとても気持ちよかったです。お部屋は少し古かったかなでもお風呂は露天もありとても気持ちよかったです。お宿には関係ないのですが近くにコンビニがなかったので買い込んでからチェックインがいいと思います。もちろん持ち込みOKですよ。

2024年08月
【楽天月末セール】悠々満悦プラン ☆特別な食べ放題プラン「悠々満悦プラン」がとってもお得に☆直前割☆

投稿者さん 2024年08月06日 14:30:30

館内はクラシカルな感じですが、掃除はきちんとされていてとても清潔でした。
お部屋がとても広くて嬉しかったです。
私達はベッドで寝ましたが、畳に布団で寝ることもできます。
お部屋に手書きでオススメのお店なども書いてあっておもてなしがすごいと旦那が感動してました。

楽しみにしていた食事は大満足でした!
鰻もお寿司も美味しかったです。
朝食もとても美味しく、特に揚げパン最高でした!
露天風呂もとても気持ちよかったです。

従業員の方もとても親切で感じがよかったです。
仕方がないことかもしれないですが、チェックアウトの時に海外の方に対応していただき頑張っているのは伝わってきましたが、笑顔がなく少し冷たい印象でした。

あとこれはホテルの責任ではないですが、朝日を部屋から見ていた時、露天風呂に入っていた男性が本当は入ってはいけないところまで来ていて裸の男性がもろに見えてしまいました…
ルール違反をした人が悪いのですが、見えなくするなどの対応があるといいと思います。

しかしホテルは本当にお気に入りになりました!
また浜名湖に来る際は絶対に泊まります。
お世話になりました。