ホテルグリーンプラザ浜名湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ浜名湖のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1937件

• [ 1 | 全 1 ページ ]

こばん0520さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

こばん0520さん [50代/男性] 2025年04月13日 11:28:18

古いホテルですが、清潔に保たれています。朝サービスのラッシーはとても美味しかったです。おかわりさせていただきました。ありがとうございます。
バイキング、夜は時間が決まっているので待ちませんが、朝は混雑で20分程待たされました。チェックアウトの精算が混むアナウンスはされていましたが、同時に朝食が混雑することもアナウンスされた方が良いのでは?朝の時間は貴重です。食事の内容は鰻や海鮮が豊ですが、全体的に普通です。クチコミ高評価の理由がわかりませんでした。
お風呂はリニューアルされたばかりで、施設、景観ともに綺麗です。とても残念なのが、消毒のカルキ臭。スイミングから帰って来た様な匂いが身体に残ります。
本当に普通のホテルで、私共は利用は一度でいいかな?と思いました。

2025年03月
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

かめちゃん4124さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

かめちゃん4124さん [50代/男性] 2024年12月29日 18:11:22

初めて利用しました。古い「るるぶ」にも載っていましたので、前からあるリゾートホテルだと思われます。清掃はしてありましたが、建物自体古く、所々綻びが見られます。スタッフは外国人が多かったのですが、皆さん日本語がとても上手で、勉強されているのだなと感心しました。バイキングは、すき焼きはできますが、一人一鍋を自分が設置してするものです。ウナギは確かに食べ放題で、味もそこそこおいしく良かったのですが、そんなにたくさんは食べられませんね。高速のICからは近いのですが、私たちはフェリーを利用しての伊良湖からの移動でしたので、1時間半くらい要しました。移動がもったいない気もしました。可もなく不可もなく、利用される方のニーズに左右されるか感じですね。

2024年12月

投稿者さん 2024年12月20日 10:17:22

大人2、4歳・1歳の計4人で宿泊しました。
ホテルは全体的に古く、夕食会場のテーブル間が狭かったです。
子供用の離乳食がある事も、こちらのホテルの決め手になったのですが、
夕食会場には設置しておらずスタッフの方に申告が必要でした(全3種類)。
その後、湯煎したっぽい濡れた透明のパウチが届きました。
選ぶ際に、だいたいの内容(トマト煮込み・コーンスープ等 アレルギー表示はあったかな?)はありましたが、
運ばれた物には品質表示も何も無く、何が入っているのか不明の得体のしれない離乳食でした。
手で開けるのも困難でハサミが必要だし、結局子供にあげるのが怖くて食べさせませんでした。
うちは1歳になっていたのでなんとかなりましたが、0歳児のお子様がいる家族は、
離乳食を当てにせず、持参した方が無難です。
子供にあげる物なので、内容物を気にする方はいると思いますし、
この点は不親切で改善の余地があると思います。
(ビュッフェ会場の謎の箇所に紙でペッて貼るだけじゃなく、詳しい内容・販売元をラミした紙で見せるなど)
また食事の際、新人スタッフの対応に「????」となる事がありましたが、上司の方が素早くテーブルまで伺いに来てくださいました。
アメニティはほぼありません。必要最低限です。

しかし、古いながらも清潔さは保てていたように思います。
部屋も広く、靴をぬいで動けたので子供がいる身としてはストレスフリーでした。
他、対応して頂いたスタッフの方や朝の清掃の方も感じ良かったです。
(朝風呂ギリギリで駆け込んでも優しかったです)

2024年12月
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

トシちゃん0703さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

トシちゃん0703さん [60代/男性] 2024年11月30日 09:04:40

エレベーターが1機でピーク時、満員でした。
バイキング会場の床が濡れて滑りました、転倒した時のスタッフの対応が問題有り、苦情対応は支配人の対応で心落ち着きました。

2024年11月
【秋冬SALE】悠々満悦プラン ☆鰻も食べ放題のバイキング・上層階のお部屋をゆっくり堪能☆

投稿者さん 2024年10月22日 12:14:32

朝夕食のビュッフェが美味しかったです。ただ他のお客さんの食事の取り方が雑な方もいて料理がぐちゃぐちゃになっていたり、ドレッシングなどかける物が周りに垂れていたりして、食べる気が失せてしまう物もありました。スタッフの方の対応はどなたも丁寧でした。
お部屋は値段の割に広めでした。ただ、畳の上に髪の毛が結構あったので掃除が大変でした。外の景色は良かったです。
他の方の投稿にもありますが、エレベーターが1基しか無いので、食事の時間帯やチェックアウト時間などは混みあって大変でした。

ヒロ6409さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

ヒロ6409さん [30代/男性] 2024年10月17日 19:57:09

部屋はアパートを改装してるので広くて居心地は良いです。
ただ、お風呂は狭くて汚いのとトイレが狭いです。
部屋の窓に網戸をつけて欲しいです。

温泉は広くはないですが、綺麗で居心地が良いので良かったです。

バイキングはウナギ食べ放題だったので期待して行きましたが、ウナギはふわふわでそこそこ美味しかったですが、他の料理は美味しくなかったです。
部屋、温泉が良かっただけにバイキングにはとても残念でした。

宿泊料金が安いので値段相応だと思いました。
バイキングの質が上がったらまた行きたいと思います。

2024年10月
【楽天スーパーSALE】5%OFF~食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きも!!

投稿者さん 2024年10月13日 15:19:34

10月11日に夫婦で一泊しました。浜名湖に面したロケーションは素晴らしいものがありますが、外観・内観に古さを感じてしまいのが仕方がないけど残念です。朝夕の食事で選んだ理由があって、こちらは満足しています。

2024年10月
【温泉SALE】当館一番人気の食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きもバイキングで!!

すッちんさんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

すッちんさん [30代/女性] 2024年09月27日 12:31:50

浜名湖の目の前で眺望は最高です。
食事ビュッフェも鰻はふっくらしていてまぁ満足です。
ただ館内は全体的に古め。
自由な氷や水のサービスはなし。フロント隣に味見できる感じのドリンクはあり。
フットマッサージ機も有料。カラオケや卓球、ゲームセンターもない(部屋にトランプと木の脳トレはあり)。
浴衣も昔の旅館って感じの男女一緒のシンプルなもの。
部屋はベッドと畳もあり広いですが、バストイレ一緒で狭め。冷蔵庫内上段は冷凍かと思いきや凍らない。
お風呂も脱衣所に休憩できるような椅子はなし。大浴場のシャワーの所にクレンジングは1つ?2つ?程度。
コテ、ヘアアイロン、くるくるドライヤー、充電器等の無料貸出はあり。

2024年09月

投稿者さん 2024年09月11日 16:37:54

なんどか、おとづれているお気に入りの宿です。
設備の古さはしかたないとしても 一番楽しみにしていたバイキングがちょっと残念でした、
ふっくらうなぎの食べ放題は良いとしても、ほかの食品は 以前に比べて味がおちていたような気がしました。
同行していた娘は 一番おいしかったのは お茶漬けだったなんて言っていました。
ソフトドリンクは 味が薄くてがっかりしました。
夕食よりは 朝食のほうがおいしかったように思えましたが とろろや朝カレーは。水ぽくて食べたい気持ちに
なりませんでした。
スタッフの方たちのいっしょうけんめい頑張っている姿をみていると、応援したくはなりますが、
食材も高騰して大変だとは、思いますが 今回は残念な気持ちが否めません。

2024年09月

投稿者さん 2024年08月29日 13:24:43

エレベーターが1基しかないのは大変不便

2024年07月
【楽天月末セール】食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きもお得に楽しむ!<直前割>

投稿者さん 2024年08月20日 15:44:35

鰻は美味しく、食事の補充もあり、コスパ良いです。
部屋のドライヤーが壊れていました。
部屋数のわりにはエレベータ1基は不安ですね。

2024年08月
【楽天トラベルサマーSALE】食べ放題プラン★鰻の蒲焼もすき焼きも!!
【【禁煙和洋室】レイクビューの広々和洋室】

maga4631さんの ホテルグリーンプラザ浜名湖 のクチコミ

maga4631さん [50代/女性] 2024年08月13日 07:53:17

クーラーのききが悪いように思い、フィルターを見てみたら埃がびっしりついていた。
部屋より廊下の方が涼しかった。
この事をフロントで話して、食事をしている間に部屋を見てもらいました。
クーラーのききかたは、他の部屋と同じような感じで、廊下が涼しいのは業務用だからと。
フィルターの清掃をしてもらってなかったので、お願いして清掃してもらいました。
クーラーのききかた等に関係なく、他の部屋も清掃した方がいいと思います。

2024年08月

投稿者さん 2024年07月11日 14:24:37

部屋は広く湖が一望できて大変良かったのですが、建物、部屋が大変古くユニットバスも狭くて残念でした。
露天風呂はキレイで開放感もあり良かったです。
食事は種類も豊富でどれも美味しかったです。

投稿者さん 2024年07月07日 06:26:51

料理もよく、風呂も綺麗でよかった。
朝風呂時、露天の前でわざとバス釣りのボート止めて釣りしてるが輩がおり、女性露天の前にずっと停めており、覗いているように感じ気分悪くなったのが残念。

【【山側/角部屋】2面窓で夜景も楽しむ!広々和洋室】

投稿者さん 2024年06月23日 11:52:00

鰻食べ放題でお腹いっぱい。エレベーターが一つしかないから待ち時間が結構きつい

2024年06月

• [ 1 | 全 1 ページ ]