ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月07日 17:00:59

子供たちも部屋遊びができて楽しい時間を過ごすことができました。
サービスの応対についても丁寧で気持ち良く宿泊することができました。
また、ぜひ遊びに行く際には宿泊させてもらいたいと思います。

2014年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年07月16日 07:32:29

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は大変光栄なお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、
併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★【全室禁煙】

投稿者さん 2014年06月29日 22:39:22

レストランでの一時ですが、子供(8歳・3歳)が食事を終え、眠気を訴えているのをみかけると、ホールスタッフが気を利かせてくれて、椅子を3~4脚並べて即席のベッドを作ってくれました。 そして、子供たちを横にさせてくれました。 レストランで横になるなんて、子供とはいえ、非常識な行為にもかかわらず、苦言のあるどころか、笑顔でこのような行動をとっていただいたこと、ただただ、感謝の一言につきます。 ありがとうございました。
お陰で、食事をデザートまで堪能することができました(大人げないです…)。

2014年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年07月06日 21:50:08

また御宿泊後の御感想、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様の御利用が多くございますので、
寝てしまわれた際は、レストランの再入場やレストランでイスを並べておやすみいただくような御対応をさせていただいております。
今後も頂戴しておりますお言葉を糧にさせていただきまして、スタッフ一同更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げます。

春のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

takara94さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

takara94さん [30代/男性] 2014年06月03日 16:11:01

初めての家族旅行に使わせていただきました!

東条湖ランドの目の前で
場所もすごく良くて、
当日赤ちゃんのプレミアムルームが空いていたようで
アップグレードをして泊まりました。

子供がまだ2歳と0歳なので
プレミアムルームにして良かったです。

まず、子供が実際ベットから落ちたのですが
ベットすごく低いのと床が柔らかいので
全然問題なかったのと
DVDもあったので子供も夜寝る前に見て
機嫌よく眠りました。
他、細かいところまで色々と気配りがあってよかったです。

食事もバイキングで楽しくて、
子供が丁度寝てしまったのですが
あとで起きてから来てくださいと
言って頂き、すごく助かりました。

スタッフの方々の気配りや挨拶がすごく
気持ちよくて、初めての家族旅行が楽しくできました。
ありがとう御座いました!

2014年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年06月08日 21:35:57

この度は、ご料金のアップグレードまでいただきまして赤ちゃんプレミアムルームの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
次回もおもちゃ王国を御利用の際は、併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げます。

春のラッキーDAYプラン【入園券1日分付】

投稿者さん 2014年05月26日 08:09:31

5月24日に、5歳の娘連れて家族3人で宿泊しました。
ホテル内は年季はかんじましたが、とても清潔に保たれていたので
快適に過ごすことができました。

お部屋のバスルームのドアが開け閉めするたびに、ギィーと嫌な音がしていたのと
バスタオル、タオルの枚数が1人1枚で、予備がなくて少し不便だったので-1点で。

食事はバイキングで、夜も朝も普通においしかったです。
お食事係りの方が常に近くにいらっしゃって、食べ終わったお皿をその都度下げにきてくれて、とてもサービスが良いなと思いました。
またその日は団体さんが入っていて、バイキングや大浴場が団体さんで混むだろう時間を前もって教えてくれたので、時間がかち合うことなく利用できました。ありがたかったです。

キッズルームは広くて、ベッドも親子3人で川の字で寝ても、全く問題ない大きさでした。
畳の部屋で裸足で居られるのも心地よかったです。

廊下の音や声がすごく聞こえるのでびっくりしましたが、
みな子連れ、子供の声や物音はお互い様だと思うので、気になりませんでした。
部屋に絵本がたくさんあって、絵本好きの娘はたいへん喜んでいました。

東条湖おもちゃ王国は小さい子むけの施設なので、今5歳の娘を今後連れて来ることはないかもしれませんが、
未就学児のいるご家族にはぜひ、おもちゃ王国とキッズルーム宿泊をオススメします。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年06月05日 02:38:35

この度は、まるごとキッズルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
「快適に過ごす事ができました」とのお言葉は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
お部屋のアメニティや音漏れ等まだまだ至らない点もございますが、今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非次回も御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

mammygirlさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

mammygirlさん [20代/女性] 2014年05月25日 17:42:05

娘と両親とはじめての旅行でした!
スタッフの皆さんが凄く良く対応してくださり、気持ちがよかったです。
きっずルームは子供の為の部屋としては至れり尽くせりでお昼寝もせずに遊んでました(笑)
食事中に寝てしまったらバギーを用意してくれたり、目が行き届いているのにも感動しました。
食事のローストビーフが大変美味しかったです!
今度はパパも一緒に来たいとおもいます。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月28日 15:09:06

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
まるごと!キッズルームを御利用いただきまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月24日 00:36:32

お部屋、すごく感動です。子どもにとって安全、安心な大喜びのキッズルームだと思います。
ホテルスタッフの方々、親切、丁寧、おもてなしの気持ちがすごく伝わりました。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月25日 18:56:03

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、

投稿者さん 2014年05月20日 07:20:16

東条湖ランドも目と鼻の先で、たくさん遊んでお風呂に入り、美味しい食事をいただきました。

キッズルームは子どもも気に入り、絵本やおもちゃもあり広い部屋で走り回ってました。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月24日 22:17:43

この度は、当ホテルのまるごとキッズルームの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にもキッズルームを気に入っていただけた御様子でございまして、私共ににとりましても
大変嬉しく存じます。
今後も頂戴致しましたお言葉に恥じぬように、

投稿者さん 2014年05月11日 21:18:15

まるごとキッズルームに、4歳の息子と1歳4ヵ月の娘と家族4人で宿泊。
部屋について
 引き出しや扉の取っ手が押すと飛び出てくるボタン式になっていたり、茶器類が大人の腰より上の台に設置される等、小さな子がいたずらできないよう随所に工夫がなされおり、安心して利用できた。
 トイレでは補助便座はもちろん、トイレットペーパーが子どもでも手が届くところにも設置されており、非常に便利。
 注意点として、子どもがベッドの上を歩いて降りようとしたところ、ヘリのところで足を取られ、転倒することがあったので、近くに机を置いておかない等、親の配慮が必要。また、ベッドとは別に部屋に布団も用意されており(セルフ)、ベッドで寝るのが心配な子どもも畳の上で就寝可能。
 私的に、コップが色違いで用意されており、家族で誰がどの色を使うのか決められたのがグッド。部屋のエントランスが狭く、家族での出入り、荷物の出し入れが窮屈だったのが少し残念でした。

食事について
 料理の質・品数は勿論、スタッフの方が常に気を配り、行き届いた食事時間が過ごせた。小分けされて置かれているものが多く、バイキングにありがちな残り物感を感じさせない。ただ、食事を置いている台やトングが大人用なので、小さい子どもが取る場合は補助が必要。基本は大人が取り分けてあげるスタイルだが、だからこそ料理が綺麗に保たれているのだろう。
 離乳食といえば勝手にレトルトをイメージしていたが、きちんと調理された離乳食コーナーがあったことに驚いた。シンプルに蒸した野菜なども置いてあり、1歳の娘も大満足。
 ただ一点、食事会場まで部屋から結構歩かなければならないところだけが残念。私的に、食事の再入場可能サービスは安心感を与えてくれたが、一度部屋に戻ると営業時間内にもう一度食事会場まで移動する気にはなれなかった。

リラクゼーションサロンの割引券を付けていただいていたが、60分以上のコース、予約制ということもあり、利用がかなわなかったのが残念。30分以下でも利用ができると、割引券をきっかけにお母さんにもくつろいでもらえたかな、との思いも。お父さんとしてのがんばりも必要ですが。

総じて、大満足に過ごせました。

2014年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年05月16日 21:30:16

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、たくさんの貴重な御意見、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
「大満足に過ごせました」とのお言葉は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
まだまだ至らない点もございますが、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
貴重な御意見を賜り誠にありがとうございました。重ね重ねではございますが、御礼申し上げます。
是非次回も御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

river_naさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

river_naさん [30代/女性] 2014年04月28日 14:05:30

夫婦と4歳2歳の子供で宿泊しました。
夕食なし朝食のみのプランです。
2歳の娘は添い寝でしたが、浴衣、スリッパ、タオルが部屋に準備してあり、アメニティもフロントで無料で貸していただけました。

朝食はバイキング形式でしたが、添い寝の子供は無料、子供が好きそうなメニューあり、我が家は利用しませんでしたが離乳食もあり、子連れにとても優しい宿です。

部屋は和洋室でしたが、ベッドも布団(無料・セルフ)も利用でき、寝像が悪い子どもがいる我が家はとてもありがたかったです。

翌日はおもちゃ王国に行きましたが、チケットも割引料金で購入でき、車もホテル駐車場に置かせていただけたのでかなり節約になりました。

2014年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年04月28日 16:22:32

「お子様連れにとても優しい宿です」とのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、次回もおもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルの御利用もいただければ、幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利! <最安値>
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

Crentormさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Crentormさん [30代/女性] 2014年04月06日 16:45:10

東条湖おもちゃ王国→ホテルお泊りで利用しました。
ほとんどの方が子連れのようでしたが、
特に、旅行しづらい離乳期の赤ちゃんがいる家族にはおすすめだと思います。
おもちゃ王国も、5歳兄、0歳娘ともに、それぞれ楽しんでいたようです。
(ハイハイしまくれる遊戯施設って貴重だと思います)

☆離乳食のメニューは以下のようなものでした
・夜は白がゆ、そうめんの葛煮、野菜のトロトロ煮、白身魚のクリーム煮、煮カボチャなど
・朝は野菜のリンゴ煮、そうめんの葛煮など
(でもうちの0歳の娘はパンばっかり食べていました。)
☆売店ではベビーランチ、ベビーお菓子も売っていました。
☆大人のお料理もとても美味しかったです。
☆お部屋が広いので、子供を部屋でも遊ばせることができます。
夫に子供を見てもらい、久しぶりにのんびりサウナに入れました。
お風呂でも子供連れの方が多く、サウナはすいていてラッキーでした。

★好き嫌いの多い5歳児は、あまり食事に興味が持てなかったようです。
チョコファウンテンの設置場所が高く、子供が自分でチョコることもできませんでした。
(抱っこすればできますが、そうするとチョコがけのフォローができません)
踏み台のようなものがあればいいのにな、と思いました。
また、メニューにもう少しフルーツ、肉類が多いといいなと思いました。
★お借りした子供用パジャマ(上下に別れた物)は使いづらかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年04月11日 23:23:53

頂戴致しましたレストランのチョコファウンテンのレイアウトやお子様用パジャマにおきましては、御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は頂戴しておりますお言葉を真摯に受けとめまして、改善に努めて参る所存でございます。
またお褒めのお言葉を糧にさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2014年02月19日 21:08:04

到着時にキッズルームが空いていると教えていただき、アップグレードして大正解でした。
一歳9カ月の子供とだったので添い寝が、とても広いベットだったので楽楽でした。お部屋も子供向けにとても安全な作りだったので、思う存分遊ばせてあげれました。また、お部屋にあった木でできた電話のおもちゃが相当気に入ったようです。
エステも担当の方の技術のうまさ、おしゃべりがとても楽しくてまた受けたいと思いました。
お風呂は露天風呂があったらいいなと思ったぐらいで、食事もとても充実していましたし、子供を寝かしつけてから再入場もさせてもらえたので、ゆっくりと食べることができました。
小さな子供との旅行には最高の一日でした。ありがとうございます。また是非戻ってくること間違いなし!です。

2014年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年02月24日 12:25:30

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
まるごと!キッズルームの御利用でお子様にも
楽しんでいただけました事、また「最高の一日でした」とのお言葉は、私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
今後も頂戴しておりますお言葉を糧にさせていただきまして、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

2月のラッキーDAYプラン【入園券1日分付】
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

ボンズ8292さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ボンズ8292さん [30代/男性] 2014年02月19日 17:30:48

今回一泊で利用させてもらいました!
すごくいいと評判だったので泊まってみたら評判通りでした!
部屋は広くキレイで設備は充実していてよかったです!
食事もバイキングだったので、あまり期待はしていなかったのですが、いい意味で裏切ってくれました、笑
品揃えも味も抜群です!
あと、あんなに品揃えの良いホテルの売店は初めて見ました、笑
これからも子供が小さいうちはちょくちょく利用させてもらいます♪

2014年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年02月24日 12:04:56

たくさん頂戴致しましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】

投稿者さん 2014年02月10日 23:28:01

非常によかったです。

2014年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年02月13日 15:16:15

「非常によかったです」とのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉に恥じないようお客様に御満足をいただけるように、今後もスタッフ一同サービスの向上に努め、更に精進して参る所存でございます。
また今後も当ホテルをご贔屓にいただければ幸いでございます。

冬のスペシャルプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

ぷにょ1009さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぷにょ1009さん [30代/男性] 2013年12月05日 00:51:14

今回家族で利用させて頂きましたが、スタッフの方の心遣いがとてもありがたかったです。
5歳の子供が遊び疲れ、食事の時に寝てしまいました、親の私たちは必死に子供を起こそうとしていたのですが、スタッフの方が横になれるようベビーカーを持ってきてくださり、また再入場できるよう手配もして頂きました。子供の目線で色々気遣いをしていただいていると感じました。
子供たちもまたここに来たいと言っていました。
また利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

2013年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年12月16日 18:25:49

頂戴しておりますお言葉を糧に致しまして、
今後もお子様への心遣いなども含めまして、
更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後も当ホテルをご贔屓にいただければ、幸いでございます。

12月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2013年12月01日 23:37:22

1歳2ヵ月の息子と家族3人で1泊しました。
とにかくベビーに優しいつくりのお部屋に大満足でした。
机やテレビ台などは角がなくまるいつくりなっていたり、子供が遊ぶにも充分な広さでした。
絵本やおもちゃもたくさん置いてあり、特に木のおままごとセットを気に入り楽しく遊んでいました。
また是非利用したいです。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年12月02日 17:39:32

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの当ホテルの御利用を賜りまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「大満足でした」とのお言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
今後もお子様にも喜んでいただけるような宿泊プランを販売して参る所存でございます。
頂戴しております御言葉を糧に致しまして、
スタッフ一同更にサービスの向上に努め、
精進して参る所存でございます。
この度は、ご宿泊後の御感想を賜りましてありがとうございました。重ね重ねとはなりますが、
御礼申し上げます。

Tミッチャンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Tミッチャンさん [30代/男性] 2013年12月01日 21:25:16

赤ちゃんプレミアムを利用しました。赤ちゃんプレミアムだけあって室内には危険なものは一切なく安心して過ごせました。(備え付けのDVD大活躍でした)
ゲームセンター付近にある遊び場にもマットがひいてありのびのび遊べました。

とてもいい思い出になりました。また利用したいと思います。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年12月02日 10:51:59

重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「とてもいい思い出になりましたとのお言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
頂戴しております御言葉を糧に致しまして、
スタッフ一同更にサービスの向上に努め、
精進して参る所存でございます。
御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年11月28日 23:24:16

赤ちゃんプレミアムプランのお部屋に1歳児の子供を連れて家族三人で宿泊しました。
安心して遊ばれることができるお部屋と行き届いたサービスに感激しました。
是非また利用したいプランです。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月30日 21:59:42

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「行き届いたサービスに感激しました」との御言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
今後も頂戴しております御言葉を糧に致しまして、お子様を連れていらっしゃる御家族様にも
安心してお過ごしいただけますように、
スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
この度は御感想、貴重な御意見をを頂戴致しましてありがとうございました。
重ね重ねとはなりますが、御礼申し上げます。

投稿者さん 2013年11月24日 23:25:59

【総評】
とても快適に過ごすことが出来ました。
小さな子供への配慮、ホスピタリティに感動致しました。
サービスが素晴らしく、総合的にはお得感有り々々です。
【サービス】
赤ちゃんは眠気や食事のリズムが狂いがちですが、そんな幼児がいても安心して利用できる柔軟なサービスを準備してくれています。例えば、レストランはバイキングなのに子供が寝て食べられなかったら再入場させてくれるとか、レストランの営業時間が終わってもレトルトの食事を準備してくれるとか。なんとも寛大です。
従業員の方は若い方が多いですが、キチンとした対応が出来る人ばかりでした。しっかりと教育されているのだと思います。
【レストラン】
レストランには普通より多くのスタッフを配備されていると感じました。何かあればすぐに相談できます。
料理の味は普通です。値段相応でしょう。
【設備】
部屋は広く綺麗です。大浴場は広くて綺麗です。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月28日 02:16:19

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
「とても快適に過ごす事が出来ました」との御言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
更に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

11月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)6/14~禁煙■】

Rikaaa3017さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Rikaaa3017さん [20代/女性] 2013年11月16日 14:46:07

赤ちゃんプレミアムプランで一泊宿泊させてもらいました!部屋はとても良かったです!一歳の娘も喜んでいました(´∀`)私と主人も安心してくつろぐことが出来てとても満足な宿になりました♪キッズスペースも娘はきゃっきゃ言いながら遊んで娘重視の旅行だったので良かったです!バイキングも美味しかったです(^^)テーブルに付けるタイプの子供イスは家でもそれなのでありがたかったです!
翌日におもちゃ王国に行きましたが室内遊びで娘はハイテンションになってました(^^)大人の私たちも楽しめました!0歳からでも余裕で遊べますね!
総合的に大大大満足でした!ありがとうございました!

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月18日 22:30:56

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴いたしまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
大大大満足でしたとのお言葉を頂けました事は
私共にとりましても大変嬉しい事でございます。
今後もお子様や御家族様に優しいホテルでありますようにスタッフ一同サービスの向上に努め、

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

on47177120さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

on47177120さん [20代/女性] 2013年09月23日 10:49:13

過ごしやすいホテルでした。特に困る事も無く、スタッフの皆さんも素敵な方ばかりで、良かったです。バイキングの食事も、おいしかったです。

2013年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年09月24日 05:27:34

この度は、当ホテルを御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
スタッフ、お食事へのお褒めのお言葉は、
大変光栄でございます。
まだまだ至らない点はあるかと存じますが、
今後も過ごしやすいホテルとおっしゃっていただけるように、スタッフ一同、更に精進し、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!