ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

yyy39163さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

yyy39163さん [20代/女性] 2018年11月22日 18:33:50

子供たちとお友達と宿泊しました。部屋を隣同士にしていただき本当に助かりました。ただドアが重たいのとベビーカーもあったので狭かったので子供たちが何度も転んでいました。お風呂では、ベビーのイスが二つしかなく少ないようにかんじました。アンジェリカの入り口が急な階段だなぁとかんじました。スタッフのみなさんはやかましい私たちを笑顔で対応してくれたのでよかったです。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【キングフリーパス付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年12月23日 20:20:32

電車を使い行きました。
新三田駅からバスもあり、とても便利でした。
ホテルはおもちゃ王国の目の前にあり、とても便利でした。
子連れも泊まりやすく、アメニティーも充実していて大満足でした!
私もですが、子ども達もまた行きたいーと言っています!
必ずまた行きます!!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年05月25日 20:40:14

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

冬のラッキーDAYプラン【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】 【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年10月19日 00:55:19

部屋は過ごしやすかったのですが、全体的にホテルは古びいていて、フロントの方の対応イマイチでした。キッズスペースではいきなり大量のホコリが舞い散りびっくりしていたにもかかわらず、ホテルの人はおわびの挨拶もなく、笑いながら掃除を始めびっくりしました。レストランの方は親切で好印象でした。が、部屋からレストランまで遠すぎます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月21日 22:27:28

この度は当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
折角の御利用をいただきましたにも拘わらず、
フロントの対応が行き届いておらず、
またキッズスペースの清掃も不充分で
大変御迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いように、
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめまして、フロントの対応また各所の清掃作業の後のチェックを再度徹底して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 まるごと!キッズルーム【現金支払限定】
【■まるごとキッズルーム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年04月16日 23:12:00

子連れには本当に良かったです。食事でこぼしたり、落としたりにもすぐ対応していただいて、いつも忙しくてゆっくり食べれないママも気にせず食べれて嬉しかったです。
お風呂場にベビーチェア、ベビーベッドのお陰で赤ちゃん連れでも大浴場を満喫できました!
欲を言えば、もう少しおもちゃが欲しかった。上の子供たちがいるのでキッズルームと悩みましたが、赤ちゃんルームを選んで、赤ちゃんルームとキッズルームのサービスが両方欲しい!と思いました。
でも、また泊まりたいです!ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年05月17日 18:46:12

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ゆっくりとお食事や大浴場を満喫いただけました事は、大変嬉しいお言葉でございます。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

赤ちゃんプランプレミアムおもちゃ王国1日入園券付【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/定員4名全室禁煙】

投稿者さん 2016年11月15日 14:46:49

11日13日に宿泊。
のどかな感じで良かったです。
お部屋は思っていた通りとっても可愛く一歳の子供も自由に動き回る事もできゆっくりと過ごす事ができました。
食事は飲み物に別途料金を取られるのにビックリ!せめてソフトドリンクは朝食のように含めるべきかと思います。
アルコールのみ別途ならわかりますが。
味と質は普通です。

料理がもう少し良かったらいいのになというのが正直な意見です。
でもお部屋が満足だったのでまた子供がもう少し大きくなったらもう一度キッズルームに泊まりたいなと思います。

売店以外コンビニに行くには少し距離がありました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 19:56:40

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は、お料理内容に関しまして、ご満足いただける内容がご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後はバイキングのメニューを熟考させていただき、この度頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめまして、改善を図るよう努めて参る所存でございます。
この度は貴重な御意見を賜りまして、ありがとうございました。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

11月のラッキーDAYプラン まるごと!キッズルーム【おもちゃ王国入園券付】

りん4394さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

りん4394さん [30代/女性] 2016年09月29日 14:19:12

全体的に満足でした!また利用したいと思います。気になった事は、ホテルの玄関の右に喫煙所があり、風の流れで匂い、煙がホテルから出る際、毎回気になりました。それ以外は気配りなど細かい所まで素晴らしいな、と思いました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年10月31日 23:29:21

頂戴しております満足でしたとのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
まだまだ至らないところがあるかとは存じますが、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上と改善に努め、
精進して参る所存でございます。

9月のラッキーDAYプラン 赤ちゃんプランプレミアムルーム【おもちゃ王国入園券付】

投稿者さん 2016年08月23日 00:15:43

車で行きましたが、ちょうど他のお客さんもたくさんいらっしゃった時間帯ということもあり、ロータリーがかなり混み合っていました。HPを利用した事前入力や館内案内等でもう少しチェックインに要する時間を短くするか、混雑時のフロント対応窓口を増やして貰えると、ストレスを感じることなくチェックインできたのにと思いました。お部屋は綺麗で、お料理もバイキングでしたが良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年09月09日 20:27:02

頂戴しておりますフロントでのチェックインのお手続きにつきましては、貴重なお言葉として改善への参考とさせていただく所存でございます。
精進して参る所存でございます。

プール入場券付プラン

投稿者さん 2016年06月07日 21:36:42

立地的に、子供が多い場所なので、消火栓等の扉前には物を置かないで欲しい

2016年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年07月26日 23:34:50

この度は、当ホテルのを御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴しておりますお言葉を真摯に受けとめまして、再度、防火防災の規則に則った環境づくりに取り組んで参る所存でございます。
この度は私共の配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
甚だ略儀ではございますが、書中を以って、重ねてお詫び申し上げます。

温泉露天風呂オープン1周年記念プラン 【特典なし】

投稿者さん 2016年03月14日 14:37:38

3/12~13に宿泊させていただきました。
12日の10時前、おもちゃ王国のチケットをもらうべくフロントへ行きました。その際に13日が誕生日の息子に夕食時のサプライズ演出の相談をさせていただいたのですが、チェックアウトの方で混雑している時間だったにもかかわらず丁寧な対応をしていただきました。

夕飯時、食前にサプライズをしていただくことになっていたのですが、日中お昼寝もせずに夢中で遊んでいた息子は食事会場で席に着くなり座りながら寝てしまったのです。

その姿をスグに察知してベビーカーを用意してくださったスタッフさん、食事が出来ていない息子を気遣い、フロントでレトルトで良ければ食事を用意出来ると教えてくださったスタッフさん。

食前のサプライズが出来なくなったことにも、起きるまで待ってあげましょう!と声を掛けてくだったスタッフさん。

皆さんの細やかなお心遣いに終始感動しっぱなしでした。

普段は何も言わない主人も、子供慣れしていらっしゃるスタッフさんに感謝していたくらいです。

起きてからも機嫌の回復を待ち、タイミング良くサプライズ演出をしてくださったので息子も大喜びデシタ。

息子より、私たち親の方が喜んでいましたが(笑)

お祝いのお手伝いをしてくださったスタッフの方々のおかげで素敵な誕生日になりました。

また機会があれば、宿泊させていただきたいです。

2016年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年03月24日 10:20:12

この度は、お子様の誕生日という記念日に当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にも大変喜んでいただけました事は、
私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
頂戴いたしましたスタッフたくさんのお褒めのお言葉を糧とさせていただき、

3月のラッキーDAYプラン  【東条湖おもちゃ王国 入園券付】

投稿者さん 2015年12月05日 21:00:11

おもちゃ王国利用者には最高の宿泊施設です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年12月08日 00:24:58

おもちゃ王国を御利用の際は、併せまして当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

10月のラッキーDAYプラン 【東条湖おもちゃ王国 キングフリーパス付】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

t.yousukeさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

t.yousukeさん [40代/女性] 2015年06月24日 16:15:00

今回は子供の3才の誕生日を兼ねておもちゃ王国東条湖に遊びにいき、宿泊しました。子供が出来てからはキッズルームがあるホテルを選んでおります。おもちゃ王国の目の前で遊んだ後に直ぐホテルに入れるので立地は凄くよし。見た目も凄く綺麗で驚きました。部屋も子供が入るなり大喜びで、ブロック、絵本などが沢山あり、また部屋全体が優しい畳になっており私たちもなんだかホットしました。バイキングは沢山種類もあり満足です。ただ、お風呂が!四月に新しくなってるとあったので入ると凄く綺麗で広かったですが、大人向けであり、キッズ対応のホテルなのに温度は40度以上で子供が入れるぬるめのお風呂は無く、夜なので薄暗く怖がって結局入れず、圧の高いシャワーでどうにか体を洗って終わりました。そこだけ残念で後は満足でした。

2015年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年06月27日 11:12:37

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
頂戴しております大浴場の湯温等への貴重な御意見も今後の糧とさせて頂きまして、ご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努め精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルーム♪約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン【全室禁煙】

投稿者さん 2015年02月11日 22:56:30

赤ちゃんルームは可愛いくて明るいお部屋で子どもも大人も満足でした。
ただ部屋の靴を脱ぐ場所が狭くてベビーカーを置くと扉につかえて開きにくかったです。
食事は美味しかったですしサービスもよかったです。ベビーカーがたくさん用意されていて3ヶ月の娘を乗せて食事ができました。でも食事の場所まで遠く、階段があるので小さい子ども2人を連れて行くのが大変でした。エレベーターはなかったです。

2014年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年02月16日 03:36:47

この度は、赤ちゃんプランプレミアムルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
レストラン棟がお客様用のエレベーターが無く、御不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後、施設建物の改修の際には、改修すべき案件として取り上げて参る所存でございます。
頂戴しておりますお言葉を糧にさせていただきまして、今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。

口コミ条件!初めて体験プラン 赤ちゃんプレミアムルーム

投稿者さん 2014年10月17日 10:07:29

大人の食事には満足したが、
赤ちゃんの食事は、もう少し月齢に応じたものを用意してくれるとうれしい。
キッズルームのブラインドのひもで子供が遊んだので危なかったのと、部屋の畳が滑りやすかったのと、ベッドの木の枠で子供が顎を打った。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年11月21日 01:01:10

この度は、まるごとキッズルームプランでの当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お子様向けのお食事メニューお部屋の内装では、
まだまだ至らない点もございまして、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、随時、改善に努めて参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます。

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム

投稿者さん 2014年10月09日 22:36:22

チェックインが遅くなってしまったのですが、快く臨機応変に対応して頂いて大変助かりました。
レストランの方も子供にとても優しく接して頂いて嬉しかったです。
まるごとキッズルームの部屋は、畳も柔らかくベッドも低くて絵本やおもちゃも置いてあり、楽しく過ごすことができました。
ママ用にナノケアがあったりアメニティが充実していたのもすごく嬉しかったです。

気になった所は大人二人用のバスタオルとタオルしかなかったのが、少し不便でした。
あとは食事がもう少し美味しければ言うことありません。でもキッズメニューや離乳食もあり、大浴場に赤ちゃん用の椅子があったり、トイレにおまるがあったり、子供に優しいホテルなのが伝わってきました。
子連れ旅行は気を遣うことが多いですが、このホテルを選んで心から楽しめました。

2014年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年10月16日 17:53:23

まだまだ至らない点もございますが、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。

口コミ条件!!初めて体験プラン まるごと!キッズルーム

投稿者さん 2014年10月05日 19:37:47

他の口コミに書かれているように、こども王国の横にあるホテルだけあって、対応がピカイチでした。
こども連れにはあまり関係ないですが、部屋にはネット環境がありませんでした。いつもポケットWi-Fiを使ってるのですが、こちらの電波もなく、いい意味(!?)でネットから離れた時間を過ごさせていただきました。

2014年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年10月16日 17:09:29

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、
重ねて感謝と御礼申し上げます。
スタッフの対応へのお褒めのお言葉は、
まだまだ至らない点もございますが、
是非またの御利用、御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

9月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2014年08月18日 14:37:37

全体的な感想は良かったです。
食事も無難な品揃えで困る事はなかったです。

部屋にある絵本を子供が破いてしまったのですが、取り替えますので結構ですよ。とフロントで言って頂いて。本当すみませんでした。

大浴場は気持ち良かったですが、脱衣所のドライヤーの数は少なくて不便でした。部屋にあるのでそれを使えば良いのですが、濡れたまま…部屋に。。。

王国から徒歩で行けるのは良いですね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年08月21日 21:36:35

お部屋の絵本は予備がございましたので、お気になさらないでくださいませ。
大浴場のドライヤーの数につきましては、
貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、
併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★【全室禁煙】

投稿者さん 2014年07月06日 19:46:37

遊園地すぐ横で立地も良く、従業員の応対、サービスも良かったです。
ただ、バイキングが少しいまいち。ローストビーフがゴムみたいでした。

2014年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年07月06日 22:11:26

頂戴しておりますお褒めのお言葉は大変光栄なお言葉でございます。
ただバイキングのローストビーフでは御満足を頂く事ができすに申し訳大変申し訳ございませんでした。
バイキングの食事につきましては、再度メニュー内容を熟考致しまして、美味しいお慮理を御提供して参りたく存じます。
是非次回は、御家族様で御来館をいただけましたら幸いでございます。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

おとやんの母ちゃんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

おとやんの母ちゃんさん [20代/女性] 2014年02月06日 17:20:04

赤ちゃんプランプレミアムを利用したのですが、そのフロアが赤ちゃん家族への配慮があり(エレベーター横に絵本の無料貸し出し、部屋のドアには自分がどの部屋か分かるよう動物の絵がそれぞれ張り付けてある)お部屋の中にもおもちゃが少しある、引き出しは小さい子には開けられないものになっている、夕食時は離乳食の用意もある等、とても良かったです。一つ難点をあげるとすればで少し壁が薄かったように思いました。
スタッフさんの対応もよく、また利用したいです。

2014年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年02月11日 22:53:31

この度は、赤ちゃんプランプレミアムプランでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「とてもよかったです」とのお言葉は、
私共にとりましても大変嬉しいお言葉でございます。
御指摘を頂戴しておりますお部屋の壁(防音)につきましては、設備的な面で直ぐに改善とは参りませんが、改装等の折には改善すべき案件として取り上げて参る所存でございます。貴重なお言葉をありがとうございます。
今後も頂戴致しましたお言葉を糧にさせていただきまして、更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】

投稿者さん 2014年01月07日 16:13:00

1歳半の子供がいるので、旅行へ行ってもなかなかゆっくりできません。
今回は赤ちゃん向けのお部屋ということで
安全性にも配慮されており、おもちゃなども用意されていて
とても快適に過ごすことができました。
部屋では子供も大興奮で遊び、大人もゆっくりできました。
お風呂は大浴場があるのですが、こちらの事情で部屋のお風呂に入ったのですが
ビジネスホテルのようなトイレバスが一緒になったタイプだったので
浴槽の中で子供の身体をあらってシャワーですますしかなく
そこが不便でした。
そのほかはバイキングも種類が充実しており、子供もおいしそうに食べていました。
また子連れが多いこともあり、ホテルの方も子供にとても親切に対応してくださいました。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年01月08日 20:23:29

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「快適に過ごす事ができました」とのお言葉は私共にとりましても励みとなります。
ただお部屋のユニットバスにつきましては、
御利用の際に御不便をお掛けしており申し訳ございませんでした。今後のお部屋の改装への貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後も更にサービスの向上に努めて参る所存でございます。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】

投稿者さん 2013年11月24日 21:22:14

11月19日に家族4人で宿泊しました。今回で2回目の利用になりました。施設内や部屋など、掃除がしっかりされており、気持ち良く過ごす事かできました。ホテルのスタッフの方々も大変良くしていただきありがとうございました。また利用させていただきます。 ただ1つだけ 希望なのですが、部屋に設置してあるバスルームに石鹸等は、しっかり揃ってたのですが、子供の身体を洗うスポンジ(使い捨てみたいな)があれば嬉しかったかなぁ~とおもいました。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月28日 02:12:35

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お褒めの御言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
この度頂戴しておりますお風呂で使用するお子様用のスポンジにつきましては、貴重な御意見として頂戴させていただきます。
今後も頂戴しております御言葉を糧に致しまして、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
この度は御感想、貴重な御意見をを頂戴致しましてありがとうございました。
重ね重ねとはなりますが、御礼申し上げます。

口コミ条件!赤ちゃんプランプレミアムモニタープラン