ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

ゆーちゃん5777さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆーちゃん5777さん [30代/女性] 2015年06月04日 14:41:57

6月2日に家族4人(2才1才の娘)で一泊しました!子育てパパママにとにかくサービスと心配りが嬉しかったです!バイキングのお料理もとても美味しく、大変満足な旅になりました!また行きたいです!

2015年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年06月09日 06:57:55

この度は、当ホテルの2回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お食事へのお褒めのお言葉を頂戴できました事は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更にサービス向上に努め精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

温泉露天風呂オープン記念プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年04月17日 22:49:44

夕飯バイキングの予定時刻に遅れても、いやな顔一つせずに閉店時間を延長して対応していただきました。私は直ぐに急かされる放送が絶対あると思っていましたが、一切急かされる事も、その素振りも有りませんでした。お客さんの食べる状況を見ながらの対応でした。(従業員の皆様、閉店の段取りなど有ったと思います。大変申し訳ありませんでした)また朝食も朝早くにチェックアウトしなければならなかったのですが、朝食会場も通常よりも早い時間に開けていただきました。前回は、あまりにも早すぎたので、夜のうちに簡単な(バナナ、ジュース、ヨーグルト、パン)朝食を部屋に持って来て頂きました。一般の高級ホテルでは有り得ない、素晴らしいサービスを提供していただき、感動いたしました。有難うございました。

2013年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年04月18日 09:30:29

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お食事につきましては、可能な限り御対応や御準備をさせていただいております。
今後も、お客様に御満足をいただけるような、サービスをご提供できますように、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

ashiyan1973さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ashiyan1973さん [30代/男性] 2013年04月13日 14:06:46

子どもを連れて毎年何度かお邪魔しています。
今回禁煙室がいっぱいで喫煙室での宿泊でしたので室内に入った瞬間に臭いが。。。
あと食事をする部屋の出入り口付近に喫煙所が。。。。。

スタッフの方の対応も最高ですしおもちゃ王国へのアクセスも最高(*^^)v
子供の国の真ん前で子どもと一緒に宿泊される方も多いと思います。
なので煙害について再考願えましたら本当に本当に良いホテルだと思います。

2013年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年04月14日 20:38:15

いつも当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
この度は、禁煙部屋の予約が満室で御利用をいただけず、申し訳ございませんでした。
頂戴しておりますお言葉の通り、現在は禁煙部屋の数自体が少ない状況でございますので、
昨今の世相から申しますと禁煙のお部屋を増やしていくような流れで私共の施設も改善を図って参る所存でございます。
具体的に申し上げますと、本年の6/14から和洋室の客室におきましては、全面禁煙化を進めております。
貴重なお言葉を賜りましてありがとうございました。
是非、今後も当ホテルをご贔屓に頂ければ幸いでございます。
おもちゃ王国を御利用の際は、併せて御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

3月ラストバーゲンプラン【入園券1日分付】

投稿者さん 2012年10月17日 19:25:47

東条湖おもちゃ王国600万人達成記念感謝プランキングフリーパス付きプランで一泊しました。子がアナフィラキシ—ショック既往のある食物アレルギーで、卵、乳、甲殻類を摂取できませんが、夕食、朝食のバイキングでも食べられる食品が多くありました。アレルギー表示は5大アレルゲンのみでしたが、尋ねれば丁寧に教えて頂け、取り分けのトングも食品ごとに配慮されており、安全に楽しく家族で食事をとることができました。
ホテルの設備は、値段相応のものでしたが、親切なサービスで良い家族の思い出ができました。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年10月20日 17:57:59

又御宿泊後の御感想まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
バイキングレストランでは、お子様連れのお客様が多くいらっしゃるという事で、
5大アレルゲンのみ表示をさせていただいておりまして、調理機材や食器類などは全て共用のものとなりますが、その点は御了承を頂きました上でお食事を頂けるように御準備させていただいております。
この度、頂戴致しましたお言葉を糧にさせて頂きまして、今後も更に御満足を頂けるように、従業員一同、精進して参る所存でございます。
東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、是非次回も当ホテルの御利用も併せて頂ければ幸いでございます。
又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

楽々大好購入者さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

楽々大好購入者さん [30代/男性] 2012年09月27日 12:10:30

食事は文句なしです。他の方のクチコミ見ていたので、てんぷらを絶対食べるぞ!と、思っていました。子どもの好きそうなのものも多く、テンション高く食べていました。
スタッフの方の笑顔も好感が持てました。又、次回も!と思えるほどでしたが、アメニティが残念でした。バスタオルはごわごわで、子供の肌には。。。ママにもやさしくないエコなアメニティ。。。そこが残念でした。

2012年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年09月29日 17:38:22

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また貴重な御意見、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、お部屋のタオルで御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、
アメニティにつきまして改善を図って参りたく存じます。
バイキングのお食事では御満足をいただけました事、大変嬉しく存じます。
今後も頂戴致しました御意見を含めまして、ご満足頂けるサービスの提供ができますよう、
スタッフ一同精進して参る所存でございます。
機会がございましたら、是非次回も御利用をご検討頂ければ幸いでございます。

秋のお客様感謝プラン【東条湖おもちゃ王国入園券付き】

投稿者さん 2012年08月02日 10:00:11

安いプランを選んだのですが、エレベーターがない旧館4階でした。
一歳半のムスコをダッコしたり自分でのぼらせたりでしたが個人的には全然苦にならなかったです。ベビーカーだったら旧館はきついとおもいます。
古いですがとてもキレイに清掃されてて気持ちがよかったです。
ホテルの人達がえらい親切で気配りができて癒されました。
大浴場ではベビーも洗えるようにお風呂チェアが用意されてました。
大浴場とってもきもちよかったです。バーユシャンプーとかあって髪もさらさらで温泉美容液みたいなやつのおかげか?肌がつるっつるになってビックリしました!
子もちにはとくにいいホテルなんでしょうね、すごくすごしやすかったです。
おもちゃ王国もプールも子持ちには利用しやすかったです。日陰のベビープールで助かりました。総合的にとってもいい旅になりました。また利用したいです。よかった~~!

2012年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年08月03日 22:06:55

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「すごくすごしやすかった」というお言葉を頂戴できました事、私共も大変嬉しく存じます。
この度、頂戴致しましたお言葉を糧にさせていただきまして、従業員一同、更に御満足頂けるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
また次回もお越しいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

洋室限定プラン
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

投稿者さん 2012年07月02日 19:39:40

子ども三人を連れて、初めての家族旅行で利用させてもらいました。
食事もとても満足のいく内容で、接客係のみなさんにも大変親切に
していただき、本当に楽しい旅になりました。
しいて言えば、子どもメニューを少しだけ増やしてもらえれば、
なお良かったかなと。。。

来年はプールの時期に、是非とも利用したいと思っています。

2012年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年07月03日 21:42:29

又御感想や貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「楽しい旅行になりました」というお言葉を賜りまして、私共も大変嬉しく存じます。
ご指摘頂きましたお食事のメニュー内容に関しましては、直ぐにとは参りませんが熟考しまして改善を図って参りたく存じます。
この度、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、ご満足頂けるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
またお越しいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

週末限定 めちゃ得プラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

tyugupoohさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

tyugupoohさん [30代/女性] 2012年02月07日 15:57:15

息子の誕生日記念におもちゃ王国に行くため、前日から宿泊させていただきました。
部屋はベットとタタミが両方あり、段差もなかったのでとても広く感じ、子どももゴロゴロしたりすることができ、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、季節柄か、暖房をつけていると部屋がとても乾燥し、夜中は乾燥で目が覚めてしまうほどでした。。。
簡易式でもいいので、加湿器的なものを貸し出ししていただけたら助かったかなぁと思います。
食事は種類も多く、子どもが食べられるものもたくさんあり、、離乳食もバッチリ用意していただけていたので、下の子が産まれてからもぜひ行かせていただきたいと思いました。
ありがとうございました♪

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月07日 18:10:44

また、ご丁寧にご感想の投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋やお食事では、お子様にもお楽しみ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
空調では、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
加湿器におきましては、現在赤ちゃんプラン専用お貸出しとなっております。この度のご意見を参考にさせて頂きまして、その他プランでもお貸出しを検討して参りたく存じます。
 また新たなご家族様とご一緒に、当ホテルでお会いできることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

冬の早い者勝ちプラン【東条湖おもちゃ王国の入園券付き】

投稿者さん 2011年10月12日 18:13:35

子供がおもちゃ王国もホテルもすごく楽しかったみたいで家に帰ってから
『めっちゃ楽しかった。連れて行ってくれてありがとう。また行こうね。』
と笑顔で言ってくれて大満足です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年10月19日 13:09:44

この度は当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「また行こうね!」とおっしゃっていただけた事は私共にとって最も嬉しいお言葉でございます。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬように
お子様にも大人の方にも御満足をいただけるサービスを御提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
是非東条湖おもちゃ王国をご利用の際は、併せまして私共ホテルもご利用をいただければ幸いでございます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2010年07月29日 21:43:28

子供と2人で利用させてもらいました。従業員の方が皆さん親切で大変楽しい旅になりました。お風呂も広く食事も美味しく満足しました。接客の面ではいままでの宿で一番よかったと思います。従業員の方皆さんが努力されておられるのがとてもよくわかりました。来年の夏も利用したいです

2人で洋室プラン
お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年07月29日 22:57:25

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。またこのようなご感想、従業員にもお褒めのお言葉まで頂戴しまして、重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
次回ご利用頂ける際にもより良いサービスをご提供できるよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

2人で洋室プラン
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

投稿者さん 2009年09月14日 15:26:33

スタッフの方々の細やかなお声かけ、気の利いた対応に感謝しております。
子供もとてもリラックスして過ごせていました。

気になったことは下記2点です。次に利用される方の参考になればと思います。

① 子供用の浴衣が3サイズあったのは助かったのですが、
  スリッパが1サイズだけで残念でした

② 夕食のビュッフェにドリンクバーが別料金というのは
  ホテルバイキングとしてはどうかと思いました。
  それであるなら、お子様のみ無料として、差額を
  宿泊費に上乗せするほうが利用者の捉え方はいいと思います。

以上です。またおもちゃ王国へ行く際は利用させていただきます。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年09月14日 18:57:44

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用の際はお子様もごゆっくりお過ごしいただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。
ご指摘のございましたお子様用スリッパのサイズの種類やご夕食のバイキングの際のドリンクバーでございますが、ご意見を参考にさせていただきまして担当者とも検討をさせていただきたく存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。
おもちゃ王国をご利用の際は、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

行楽シーズン到来!ネット限定 秋のお客様感謝プラン

まっこりんまっこりんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

まっこりんまっこりんさん [30代/女性] 2010年07月20日 14:47:16

離乳食までバイキングメニューにあり、子連れに優しい宿を実感しました。大浴場の前に子供の遊べるフリースペースがあり、子供も大満足でした。禁煙ルームを予約できなかったのもあるのですが、部屋がタバコくさくて、閉口しました。気にする方は、ぜひ禁煙ルームをお勧めします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年07月22日 23:01:41

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
バイキングメニュー、キッズスペースなどお子様にもご満足いただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては禁煙ルームでご予約がお取りできない場合消臭の対応もさせていただいておるのですが、タバコの臭いが取れておらず申しわけございませんでした。
次回ご利用の際は、是非禁煙タイプのお部屋でご利用をいただければありがたく存じます。
又のご利用、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定ラッキーdayプラン キングフリーパス付