ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月24日 23:25:59

【総評】
とても快適に過ごすことが出来ました。
小さな子供への配慮、ホスピタリティに感動致しました。
サービスが素晴らしく、総合的にはお得感有り々々です。
【サービス】
赤ちゃんは眠気や食事のリズムが狂いがちですが、そんな幼児がいても安心して利用できる柔軟なサービスを準備してくれています。例えば、レストランはバイキングなのに子供が寝て食べられなかったら再入場させてくれるとか、レストランの営業時間が終わってもレトルトの食事を準備してくれるとか。なんとも寛大です。
従業員の方は若い方が多いですが、キチンとした対応が出来る人ばかりでした。しっかりと教育されているのだと思います。
【レストラン】
レストランには普通より多くのスタッフを配備されていると感じました。何かあればすぐに相談できます。
料理の味は普通です。値段相応でしょう。
【設備】
部屋は広く綺麗です。大浴場は広くて綺麗です。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月28日 02:16:19

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「とても快適に過ごす事が出来ました」との御言葉は、私共にとりましても大変励みとなります。
今後も頂戴しております御言葉を糧に致しまして、お子様を連れていらっしゃる御家族様にも
更に快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同サービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

11月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)6/14~禁煙■】

投稿者さん 2012年09月18日 17:31:17

従業員の方も皆さん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。食事はバイキング形式でしたが離乳食もあり良かったのですが味が少し私には全体的に物足りなかったかも…

2012年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年09月18日 19:31:09

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、従業員へのお褒めの言葉までまで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
「気持ち良くすごせた」というお言葉を賜りました事、私共の大変嬉しく存じます。
御意見として頂戴しております離乳食につきましては、再度メニュー構成等熟考して参りたく存じます。
今後も従業員一同、更に精進して参る所存でございます。
是非又の御利用御来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

秋のお客様感謝プラン  キングフリーパス付き【秋得】
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

ひめモードさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ひめモードさん [30代/女性] 2012年06月29日 11:46:24

私と主人、子供達3人の計5人で一泊しました。
和洋室だったのでベッド2台と、畳に布団で広々ゆったりと寝ることができました。
小さい子供がいるので1階のギッズスペースは嬉しかったです。
夕食バイキングは期待し過ぎたのか写真とは違ってガッカリしました。

総合的には大満足です。またおもちゃ王国に行く際にはお世話になります。

2012年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年06月29日 19:08:32

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又貴重な御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
総合的には御満足をいただけたとの事ですが、お食事内容におきましては、ご期待に添えることができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたお食事のメニュー内容につきましては、直ぐにとは参りませんが、メニュー内容を熟考して参りたく存じます。
頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、ご満足頂けるサービスの提供に努めて参る所存でございます。
次回もおもちゃ王国御利用の御利用に併せまして、当ホテルの御利用もいただけますよう、従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

週末限定 めちゃ得プラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

投稿者さん 2012年05月18日 22:25:39

社員教育でしょうか、スタッフが全員子供慣れしており快適・安心な時間を過ごせました。

2012年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月20日 21:39:26

この度は、当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 私共スタッフの対応に御満足を頂き、大変嬉しく存じます。小さなお子様から、ご高齢の方々まで、皆様に快適で安心してお過ごし頂くことを目指しております。
頂戴致しましたお言葉は、今後の糧となり、励みとなります。
今後も更にご満足頂けますサービスの提供ができますよう、精進して参る所存でございます。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★【全室禁煙】
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2011年07月07日 14:47:49

全体的にとっても満足でしたが、夕食(バイキング)の際、生ビールを注文した後、ウエイトレス(女性)がこちらを全く見ずにビールを歩きながらテーブルにドンと置いて去って行ってしまったので、正直ムカつきました。それさえ無ければとっても良いホテルだと思います。

2011年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月16日 15:51:15

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、レストランで私共のスタッフが大変失礼な行いをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
サービスに従事する者にあるまじき行動でございます。
今後このような事の無いように、再度厳重に注意、指導をして参る所存でございます。
この度のご利用ではご満足をいただけなかったと存じますが、機会がございましたら是非、又のご利用、ご来館をいただきたく存じます。心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 週末スペシャルプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

SYU13さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

SYU13さん [20代/男性] 2010年10月06日 12:13:19

おもちゃ王国の入園券付きでこの値段で泊まれたのは安かったです。偶然にも2歳児から使えるおもちゃ王国の500万人達成記念ステッカーがもらえたので2歳児の分が思わず浮きました。ただ残念なのが翌日利用時の割引が少なくなっていたこと。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月07日 21:39:23

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
大変恐れ入りますが、おもちゃ王国のチケットの割引販売につきましては、入園料金が上がりました際から、割引料金も変更させていただいております。
偶然ではございますが、今回は東条湖おもちゃ王国が来場者500万人を記念致しまして、入園有料のお子様に数量限定でシールをお配りしており、少しでもお得にご利用をいただけたということで
安心致しました。
次回も東条湖おもちゃ王国をご利用の際は、私共ホテルも併せましてのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

10月の直前予約特割プラン【お部屋タイプおまかせプラン】

投稿者さん 2010年09月12日 14:36:29

施設自体は気に入り良かったのですが、食事がバイキング形式で大勢の人で溢れ返り、空の料理がそのままだったり、食べたい料理の近くにお皿がなかったり…。少し不便に感じました。ホテルの従業員の方達は、いつも笑顔で子供にも優しく気持ち良い対応でした!是非、次回も利用したいと思います。

9月のラッキーdayプラン キングフリーパス付

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年09月13日 16:12:15

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
又ご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
バイキングのご利用の際は、お料理の補充等には充分注意を払っているのですが、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように、再度料理の補充等のオペレーションの改善を図って参りたく存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

9月のラッキーdayプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2010年09月03日 23:07:21

本館洋室で0歳と2才の子供を寝かせられるか心配でしたが、二つのベッドは壁にくっついており、ベッドガードもついていたので全く問題なかったです。快適でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年09月05日 21:40:19

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又ご感想まで賜りまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
今後ともお子様を連れていらっしゃいますお客様にもお喜びいただけるサービスをご提供できますよう取り組んで参り、さらに精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏 満喫♪パック 2【お部屋タイプおまかせだから安い!!】
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

投稿者さん 2022年04月11日 19:30:48

生後3ヶ月、2歳、7歳を連れて泊まりました!
お部屋は赤ちゃん、子ども向けに配慮されていましたが、お食事するレストランまでが別棟にあり、遠すぎました。
そこに着いても更に階段で、エレベーターもないので、ベビーカーでは上がらず、、、赤ちゃん抱っこと、子供2人に荷物。なかなか大変でした。
ベビーカーは会場で貸し出してくれましたが、食べカスが付いていたり、汚かったです。。3ヶ月の赤ちゃんを乗せるには少し嫌でした。
朝食は違う場所でしたが、やっぱり階段がありましたが、スタッフ用のエレベーターがあり、ベビーカーでレストランに入れました。あまり見たくない裏方の厨房を通らないといけなかったので、良い気持ちではなかったです。
子ども連れの方が多いホテルだと思うので、レストランへの距離と階段だけ気になるので、リピートするかは悩む所です。そこだけとても残念でした。。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年04月14日 15:05:29

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用の際にはご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
設備面のことに関しましてはすぐの改修等は難しいですが、ベビーカー等の点に関しましては清掃徹底させていただきたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ファミリールーム宿泊】アルコール飲み放題付き★1泊2食付食べ放題プラン
【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

なおき0826さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

なおき0826さん [30代/男性] 2020年11月16日 22:55:45

食事以外はとても良かったです。また泊まりたい。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月18日 13:03:02

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、旅行の楽しみのひとつでもありますお食事の際には、大変不快な思いを与えてしまいました。
まだまだ至らない点も多々ありますが、お客様のお気持ちに寄り添いご満足してお帰りいただけますよう努力してまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

【秋のマル得★ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国入園券付き!1泊2食付きプラン|ミキハウス認定客室
【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

投稿者さん 2023年03月18日 18:08:26

周囲にゴルフ場がたくさんありました。
ゴルフ場のお風呂より広々として気持ちよかったです。
またお世話になります。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年04月26日 17:36:04

ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、私どもも大変うれしく存じます。
今後ともお越しいただける皆様におくつろぎいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2022年07月17日 14:54:47

ホテルマンの方々の対応等特に不満無く部屋も温泉も満足して過ごしました。ただ気になったのは小さいサイズの子供浴衣がフロントカウンターの隅にあり、受付しているときも全く気づきませんでした。部屋に行ってからサイズが合わなかったのでフロントに電話するとそこにあることを教えてもらい、見つけられました。こちらも二度手間になるのでもう少し分かりやすい場所や表示をしてもらえたらお互い楽かなと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年07月23日 18:32:31

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご利用時はお手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見を参考に対策を講じてまいります。

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【2022/7/1~】素泊まりプラン★お食事なしのお気軽ステイ♪チェックインは17:00~
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】