ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月22日 17:07:22

6ヶ月の赤ちゃんと一緒に宿泊しました。
部屋は清潔感があり、マット敷きでしたので、赤ちゃんが寝返りしてもケガの心配することなく過ごせました。加湿空気清浄機、おむつ用ゴミ箱、おしり拭き等の備えもありよかったです。
大浴場へは、子供が少ない時間帯と思い21時過ぎに入りましたが、サウナの温度が低く敷きタオルが散乱しており残念でした。洗い場も散らかっていたので、もう少しこまめにチェックや清掃をしたほうがよいかと感じます。
サービス面では、食事の際にベビーカーを用意してくれたりと、満足です。

2013年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年11月28日 02:08:55

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
大浴場を御利用の際は、整理清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、大浴場内のチェックや清掃のタイミング等の改善に取り組んで参りたく存じます。
この度、貴重な御意見を頂戴致しましてありがとうございます。重ね重ねとはなりますが御礼申し上げます。また頂戴致しましたお言葉を糧に致しまして、従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ条件!赤ちゃんプランプレミアムモニタープラン

投稿者さん 2013年01月09日 05:57:36

2歳児、0歳児の子連れ4人家族で宿泊させていただきました。

当日は到着予定より遅くなってしまったのですが、ご丁寧に連絡をいただき、丁重に駐車場までお迎えいただきました。すでに食事時間を過ぎていたのですが、迅速に案内いただき、楽しく食事をすることができました。

子供連れで遠慮無く楽しむことができ、大人もリフレッシュすることができました。

2歳児、0歳児なので、キッズルームでは少し早いかなと思いましたが、部屋は自宅にいるようにくつろぐことができ、子供もはしゃいで楽しそうでした。

そして何よりもスタッフの皆さんが、とても心のこもった対応をしてくださいますので、食事会場に行くまでは、階段があったりするのですが、ベビーカーを担いでくださったり、ジュースをこぼしてしまうとさっと拭いてくださったり、不安に思うと声をかける前に駆けつけてくださる感じで、安心して滞在することができました。

翌日はおもちゃ王国に遊びにいきましたが、すぐ目の前で、車も停めたまま行けますので、良かったです。

また機会があれば是非利用したいです。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年01月10日 17:58:32

この度は、まるごとキッズルームモニタープランでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉又貴重な御意見まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「安心して滞在することができました」というお言葉を頂戴できました事は、私共にとりましても嬉しい限りでございます。
今後もまるごと!キッズルームの宿泊プランのようなお子様向けの商品の開発や更にサービスの面でも御満足をいただけるように充実、改善を図って参る所存でございます。
そして貴重な御意見を賜りまして、重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
是非東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、併せてホテルも御利用をいただければ、幸いでございます。又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ条件!まるごと!キッズルーム モニタープラン【全室禁煙】
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

そらとじじぃさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

そらとじじぃさん [30代/男性] 2012年10月18日 18:44:30

2回目の利用です。
部屋はおもちゃ王国側で子供もとても喜んでおり利用してよかったです。
布団も余分にありたすかりました。また是非利用します。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年10月20日 18:33:50

この度は当ホテルの2回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にも喜んで頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しい事でございます。
この度、頂戴致しました御意見を糧にさせて頂きまして、今後も御満足を頂けるように、従業員一同精進して参る所存でございます。

赤ちゃんプランプレミアム モニタープラン

投稿者さん 2012年10月18日 00:32:16

3歳の息子と5ヶ月の娘の4人でお世話になりました。
今回が2度目の利用になります。
キッズルームに宿泊しましたが、前回の和洋室と比べ、
比べ物にならないほど快適に過ごせました。
ベッドが低くなっていたり、
家具の角が丸くなっていたりと、安心して過ごせました。
小さい子ども連れの場合は、多少料金が高くなっても
キッズルームまたは赤ちゃんプランを選択すべきだと
感じました。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年10月20日 18:14:12

この度は、当ホテルの2回目の御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御感想として頂戴しておりますまるごと!キッズルーム、又3歳未満のお子様が対象年齢となります赤ちゃんプランプレミアムルームでございますが、お子様にも又お子様連れの御家族様にも御安心をいただけるように設定させて頂きましたお部屋となっております。
御宿泊プランとしましては、お言葉で頂戴しております通り他の宿泊プランよりも割高とはなりますが、当ホテルの一押しの宿泊プランとなっております。
今後も更に御満足を頂けるように、従業員一同、精進して参る所存でございます。
今後も当ホテルをご贔屓に頂けましたら幸いでございます。

まるごと!キッズルーム モニタープラン【全室禁煙】

投稿者さん 2012年10月16日 20:33:14

1歳3ヶ月の息子を連れて赤ちゃんプレミアムプランを利用しました。お部屋は写真の通りで子供の手の届くところに余計なものが置いてないので自由に遊ばせられました。子供用にベビー布団が敷いてあったのですが、掛け布団をめくったら髪の毛が1本挟まってました。おしりふきやおむつバケツも常備してあり助かりました。食事はレストランまでが少し遠いのと、レストランが暗いのが気になりました。天麩羅とパスタがおいしかったです。ただ、子供の食べるものはあまりなくて困りました。まだ大人と同じものは食べさせてないのと手掴み食べできるもの・・・となるとなかなかなくて。お寿司はイカと玉子とエビといなりしかなくて、写真のような豪華さはありませんでした。従業員の方は皆さん笑顔で子供にも優しく気持ちよい対応でした。総合的には子連れ旅行にはいろいろと気配りされてて過ごしやすい宿でした。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年10月19日 20:28:38

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
お部屋の御利用の際は、布団の清掃が不充分で
あった為、御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事の無いように、再度清掃を徹底して参る所存で御座います。
又レストランのメニューにつきましても、
再度熟考して参る所存でございます。
この度、頂戴致しました御意見を糧とさせて頂きまして、今後も御満足を頂けるように、従業員一同、更に精進して参る所存でございます。

赤ちゃんプランプレミアム モニタープラン
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

メガネ3460さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

メガネ3460さん [30代/女性] 2011年11月21日 19:04:31

ホテルの皆さんは、笑顔で素早い対応で、気持ちの良い接客でした

2011年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年11月23日 20:05:19

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応では、ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様のご期待に添えられますよう、精進して参る所存でございます。
またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付★
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

投稿者さん 2011年10月30日 15:06:24

大きなお部屋に独りで宿泊しました♪
ホテル内の売店にもう少し食べ物があれば良かったです。
駐車場も広く、チェックアウト当日も訳あって停めさせて頂きありがとうございました。
お風呂がとても広くて快適、気持ちよかったです。
来年もまたこちらに宿泊したいです。

2011年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年11月07日 23:16:56

この度は当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきました言葉を糧と致しまして、今後も従業員一同、精進して参る所存でございます。
是非、来年もご利用を頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利!
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2011年09月15日 01:12:16

10ヶ月の娘を連れて初旅行でした。
サービスは抜群。
子連れには最高でしたよ~
ただレストランまでの階段が少し不便だったけど、気にはなりませんでした。
部屋も綺麗だったけど畳の汚れが少し気になりました。
個人的には部屋に使い捨てのヘアブラシがあったら もっと良かったかな~!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年09月15日 15:55:45

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
いただきました御意見のお部屋の畳につきましては、古くなったものは順次入替を行っているのですが、交換が至らずに申し訳ございませんでした。すぐにとは参りませんが、畳の交換を進めて参る所存でございます。
今回いただきました御意見も含めまして、ご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
是非ご来館を心よりお待ち申し上げております。

早い者勝ち!タイムセール格安プラン

投稿者さん 2011年09月03日 02:30:08

5才と2才の息子達がプール大好きなので、アカプルコに行きたく、宿泊しました。
泊まったキッズルームは、見た目もかわいい上に、絵本やカップなど気づかいされ、特に走り回るので、畳のクッション性には感動しました。ベッドも、みんなで眠れる大きなベッド。大喜びでした。一番の良かった所は、食事です。味はもちろん、種類も多く、想像以上でした。また、スタッフの配慮も素晴らしかったです。
プールで遊んで疲れた我が子達は、五時半にもかかわらずうとうと…と、同時に椅子でベッドを作って寝かしてくれました。また、お腹がすくようなら、声をかければ、おにぎりくらいなら出せますとのこと。他にも、本当に温かい言葉をたくさんいただき、夫婦ともども感動しました。
ただ、フリードリンクやアルコールの値段はつらかったです。
せめて半額か、子どもはただとか…そこさえなければ、本当に大満足でした。
また行きたいと、家族で話しています。
本当に楽しい一時、ありがとうございました

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年09月06日 13:38:55

又私共従業員にお褒めまで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご意見として頂戴致しましたフリードリンクの料金につきましては、直ぐに変更というのは難しいかとは存じますが、メニュー内容も含めまして再度熟考して参る所存でございます。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、
今後もお子様を連れていらっしゃるお客様にも御満足をいただける
サービスをご提供できますように従業員一同精進して参る所存でございます。
是非、次回もおもちゃ王国をご利用の際は
私共のホテルも併せてご利用をいただければと存じます。
心より次回のご利用、ご来館をお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

gon_nogさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

gon_nogさん [30代/男性] 2010年11月27日 01:09:07

従業員の方々が皆さん丁寧かつにこやかに対応して下さったので、非常に気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。食事も大浴場も充実してましたし、非常に満足でした。唯一残念だったのは、部屋の床がきしんでいて、多少音が気になったことです。でも、機会があればまた利用したいと思います。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月30日 14:12:41

この度は当ホテルのご利用賜りまして誠にありがとうございます。
又ご感想、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ね重ねではございますが厚く御礼を申し上げます。
お部屋につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
設備的な事もあり直ぐに改装、改善は難しいですが、なるべく早急に対処をしたく存じます。
いただきましたご感想、ご意見を糧に致しまして、従業員一同さらにより良いサービスやお食事をご提供できますよう取り組んで参る所存でございます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

makigami_miffyさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

makigami_miffyさん [30代/女性] 2010年10月26日 13:00:39

3歳児+夫婦の3人で宿泊しました。
おもちゃ王国から近いので移動に便利ですね。
近くの施設は牧場くらいしかありませんが、子牛や羊と戯れながらアイスクリームを食べてから、チェックインしました。

どのスタッフの対応も丁寧で、とても教育されている印象が伺えました。
子どもに対してもとても丁寧です。
レストランでは、手持ちのデジカメで撮影してくれたのが嬉しかったです。
家族全員での写真はほとんどないので。

部屋は禁煙ではありませんでしたが、タバコ臭さは全くなし。
灰皿がなければ、禁煙部屋と間違えるくらいです。

アメニティも充実しており、子供用歯ブラシを忘れても洗面所に備え付けられていたのでそのまま使えました。
また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月27日 13:27:03

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
又ご感想と私共従業員にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ね重ねではございますが感謝と御礼を申し上げます。
今後もお客様にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★

投稿者さん 2010年09月28日 13:08:50

9月11日に宿泊しました。何回か利用させていただいております。
いつも感じが良く特に問題ありませんが、バイキングの御料理の種類が減ったような気がするのですが、気のせいでしょうか??

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年09月28日 22:39:13

日ごろご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
又ご感想まで賜りまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
御指摘を頂戴しておりますバイキングの種類でございますが、以前と種類や品数の変更は行っておらず、そのようにお客様に感じさせてしまったのでありますと私共の料理の見せ方など演出に問題があるという事でございます。
大変申し訳ございませんでした。
今後はメニュー構成やお料理の見せ方などを再度熟考致しまして、お客様にそのように感じさせないようなレストランにしたく存じますので、
何卒宜しくお願い申し上げます。
今後ともご愛顧いただける事をお待ち申し上げます。

9月のラッキーdayプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2010年08月30日 16:18:27

夏休みに家族で宿泊しました。
一歳の子連れだったので、赤ちゃんプランを選びましたが、お部屋やDVDの貸し出し、遅めのチェックアウトなど、とても満足しました!
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月31日 12:41:48

この度は当ホテルを赤ちゃんプランでのご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またこのようなご感想頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
今後ともお子様を連れていらっしゃるお客様にもお喜びいただるようなサービスをご提供できますように、従業員一同さらに精進して参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月15日 15:06:56

部屋の空調が効き過ぎて調整してもかなり寒かったです。
エレベーターは何故暖房が聞いているのでしょうか?
フロントやレストランのホテルの方の接客はととも感じがよくてよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年07月15日 17:15:09

又ご感想まで頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は空調設備でご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調設備が全館一斉の機器となっておりまして、細かい温度設定などができない機器になっております為、冷房の入り切りのみの設定を設定させていただいております。
今後は再度ホテル館内の温度等にもっと配慮し、お客様に過ごしやすい温度管理をできますよう機器の入り切りを検討して参る所存でございます。
又エレベーターにつきましては、エレベーターシャフト内に冷房設備が無い為、送風の設定になっておりますが温かい風がでてしまう形になっております。設備的な面で直ぐに改善は難しいですが
何か良い方策検討できればと存じます。
最後になりましたが私共従業員にお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
このお言葉を励みにさらに精進して参る所存でございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
又のご利用。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

きょん**さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

きょん**さん [30代/女性] 2010年06月11日 11:50:18

2回目の宿泊でしたが、明らかににバイキングの種類が夜&朝ともに減っていました。子供の大好きなラーメンがなく、かなり凹んでました…
とてもお安いプランなのでしかたないかな…あとは何もいうことなしです。とても気持ち良いサービスですし、子供目線で施設も行き届いています。

期間限定ラッキーdayプラン キングフリーパス付

2010年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年06月12日 10:40:08

この度は当ホテルに2度目のご利用を賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
バイキングご利用時にはご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

私共のホテルでは季節毎にお料理内容を変えさせて頂いております。以前ご利用時には期間限定の飲茶フェアということでラーメンをご提供させていただいておりましたので今回はメニューにはございませんでした。何卒ご理解の上ご了承くださいませ。
今後も頂きましたご意見を参考に皆様にご満足いただけるメニューをご提供させていただきたく存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定ラッキーdayプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2010年03月02日 16:09:09

子供連れで13人で宿泊しました。子供への配慮がうれしく(食事に離乳食やコインランドリー無料など)、大変助かりました。
東条湖おもちゃ王国もすぐ目の前で、十分楽しめました。
ただ、夕食のバイキングの料理の種類が少し少なく感じたのと、味が普通でした。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月02日 21:19:18

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
お子様へのサービスにつきまして「助かりました」というお言葉を賜り、
私共従業員一同心より感謝いたします。いただきましたお言葉を糧に
今後ともお子様に優しいホテルで有り続けるよう取り組んで参る所存でございます。
又ご夕食につきましては、再度メニュー構成等を担当者も含めまして熟考して参りたく存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

東条湖おもちゃ王国を2日間満喫!トレジャーハンティングプラン

投稿者さん 2009年09月30日 09:37:12

新生児から過ごしたすい感じのホテルでした。
お風呂にベビーチェアもあるし、バイキングには離乳食もあるし・・・
うちの子は3歳ですが、まったく問題なかったです!
ひとつだけ、希望を言うならお風呂のお湯をひとつだけでもう少し熱く・・・して欲しいな。おばあちゃん、おじいちゃんもたくさんいらっしゃったから温泉なら、最高なのにと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年10月01日 11:02:37

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、このようなご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
大浴場の温度ですが、一か所のみ温度調節というのが難しくなってございます。何卒ご了承くださいませ。
今後頂戴いたしましたご意見を参考に大浴場の温度調整に関しましても検討させていただきたく存じます。よろしくお願いいたします。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

イベントがいっぱい☆おもちゃ王国パック 入園券付★

投稿者さん 2009年09月17日 15:03:49

赤ちゃんプランで宿泊させて頂きました。
お部屋は段差もなく子供に過ごしやすい工夫がされてて私たちもくつろげました。
ただ、トイレ(ユニットバス)への段差がかなり高いと感じました。
私の子供はまだトイレを利用する年齢ではないので良かったですが、子供だと高すぎてあがりにくいのでは?と感じました。

1つわがままを言わせていただくと、アレルギー食を準備してて欲しかったです。

バイキングという形式上難しいのは重々承知しておりますが、別料金でもいいので別注文で出していただけるととても助かります。
今はファミレスでも、アレルギー対応のカレーやパスタ、米粉パンなど用意されてます。
一度検討していただけないでしょうか?

アレルギー食があれば、もっと利用しやすくなるな~と感じました。

今回はありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年09月17日 17:02:00

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げんます。
又ご感想のメールまで頂戴しまして、重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
ご指摘のございましたお部屋のユニットバスの段差でございますが、段差ができないようにできないか、設備の担当の者と検討いたしました経緯があるのですが、建物とお部屋の構造上、どうしても段差ができてしまうようになっているという事で現状のような段差ができてしまっております。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦の程、お願い申し上げます。
又バイキングのメニューでございますが、
現状は通常のメニューでアレルギー表示の対応となっており、バイキング形式ではアレルギー対応をしておりません。又お言葉でも頂戴しております通りバイキング形式でのアレルギー食のご提供というのが難しく、なかなか実現ができていない状況でございます。
こちらも担当者も含めましてご提供が可能かどうかという検討をして参れればと存じます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがたく存じます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 07:02:31

赤ちゃんプランプレミアムを予約しました。すっごい広いベッド(キングサイズ)はびっくりでした。子供(1歳8ヶ月)は ベッドでおおはしゃぎでした^^たたみも和紙で作られていて安心できました♪食事もメニューが多くおいしかったです。揚げたてのてんぷらをいっぱい食べちゃいました(^m^)

2009年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年08月27日 09:39:29

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用賜り、誠にありがとうございます。又このようなご感想まで頂戴いたしまして、重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
赤ちゃんプランプレミアムでのご宿泊でご満足いただけたとの事、私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム

投稿者さん 2009年08月25日 18:33:30

すごく楽しい旅行となりました
スタッフの方に依頼したことも笑顔で対応頂き、心地よい時間を持てました
また利用したく思います

夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★

ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年08月27日 09:15:51

楽しい旅行になったとの事で、私共も大変嬉しく存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できますよう従業員一同取り組んで参る所存でございますので何卒宜しくお願い致します。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★