ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月03日 23:25:15

こちらがイメージしていた上位クラスの部屋に空きがあったので、
直ぐに交換に応じてくれた手際の良さは素晴らしかったです。
また部屋も赤ちゃんがいる家族には非常に行き届いたいい部屋でした。
安くはないですが、満足度は高いです。

強いて言えば、子連れで荷物も多いので、カートで部屋まで荷物を
運んでもらえると言うことなしです。

2012年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年04月04日 22:03:16

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
赤ちゃんプランプレミアムのご利用で御満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ご意見をいただいております荷物を運ぶスタッフでございますが、私共のホテルには専任のスタッフがおりませんのでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後も更にご満足頂けるお食事や快適な空間をご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2012年03月28日 21:39:37

息子が生まれて初めての家族旅行で利用させて頂きました。
息子が騒ぐかも…泣き出すかも…という不安要素が一番大きかったので
こちらのプランですとその点は安心でした。お互い様です。
食事の際も月齢に合ったベビーチェアを貸して頂けてとても助かりました。
朝食の際朝日が眩しいなーと思っていた所、スタッフの方が気付いてくださり
ブラインドを下げてもらえたのもとても親切だと思いました。

このお値段でここは残念だったな…と思った点は以下の通りです。

・フロントから部屋まで荷物を運んでくれるサービスがない
荷物カートはありますが、子連れで荷物が多いからこそ、このサービスは必要だと思いました。我が家は子どもが一人なのでまだ良いですが、2人3人といらっしゃるご家族の場合、お子さんをみなければいけないし、荷物も多いしで大変だと思います。

・部屋のお風呂が3点ユニットである
6ヶ月の息子だったので大浴場で洗うのが大変だと思い室内のお風呂で入れました。
家庭で入れてるように洗い場がないので、少々手こずりました。

・子どもを寝かしつけた後何もできない
まだ6ヶ月なので21時前には寝かせたのですが、当然1部屋なので電気もテレビもつけづらく、一緒に寝るしかなかったです。何かラティスのように仕切れる物があれば少しは良いかなあと思いました。

・清掃があまり行き届いていない
室内のクローゼットとテーブル?の間の清掃があまりされていませんでした。
ずりばいしたりはいはいをしたりの赤ちゃんが止まるプランのお部屋なのでここは徹底して欲しいです。

・食事の際のスタッフが忙しそう
土日の繁忙期だから仕方がないとは思いますが、なかなかスタッフの方がつかまりません。
10倍粥をさらにすりつぶしたかったので、その道具をお借りしようと思ったのですが、
皆さんお忙しそうで頼めませんでした。

・バイキングのメニューは豊富だけど…
メニューは和洋中、デザートととても種類が多いと思います。
ただ味が可もなく不可もなく、といったところです。
こちらのプランを利用する方の中には母乳育児で食事に気をつけてる方もいらっしゃると思うので、油物を減らすとかそういったサービスがあるとより良いと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年04月04日 21:39:15

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又スタッフにお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、厚く御礼申し上げます。
初めての御家族のご旅行で当ホテルをお選びいただきました事、は嬉しい限りでございます。
いただきましたご指摘の荷物を運ぶサービスやお風呂がユニットバスである事、又お部屋の清掃の不備やお部屋の設備、レストランのご利用ではご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めまして、少しでも改善できるように又お食事内容につきましてもメニュー内容を再度熟考して参りたく存じます。
この度のご利用では、御満足をいただけなかったとは存じますが、又機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと存じます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2012年03月25日 23:48:29

4度目です。6歳4歳1歳と大人二人で泊まりました。
夕食のバイキングはカニ祭りで、娘3人も大好きなので、子供たちのカニの分を剥いて、私は後になり、最後まで食事が遅くなってしまいましたが、定員さんは嫌な顔一つせず、子供を相手して頂きながら、満足に食事ができました。
朝食のバイキングも品数が豊富で、美味しく頂きました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年03月27日 00:08:19

この度は当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御感想まで頂戴いたしました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お食事のバイキングでは、御満足をいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じま
す。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、今後もお客様に御満足をいただけるお食事を御提供し、
お喜びいただけるようなメニュー構成等熟考して参ります。
是非又のご利用、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

春休みスペシャルプラン

投稿者さん 2012年03月17日 23:05:56

学生時代の友人とその家族で利用しました。ホテルのスタッフの対応、食事、お部屋などはとてもよかったです。子供達も満足したみたいでまた泊まりに来たいと言っていました。
エレベーターの数が2つしかないのでチェックアウトの際に混雑してなかなか乗れなかったことが残念です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年03月26日 20:33:24

「とてもよかった」「また泊まりに行きたい」というお言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
エレベーターのご利用では御不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。直ぐにとは参りませんが、建物の改装の折には改善をして参りたく存じます。

投稿者さん 2012年03月10日 22:32:02

子供孝行(笑)の為、初めて東条湖に行きました。
おもちゃ王国へ行くには、このホテルを利用するのが最適だと思います。

同じような年の家族連れのみなさんばかりなので、食事の際など気楽にバイキングが楽しめました。

スタッフの皆様も親切に対応してくださり、本当に感謝します。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年03月11日 20:41:55

この度は、当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご感想の投稿まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 おもちゃ王国と併せて当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。お日にちにもよりますが、おもちゃ王国とタイアップ致しましたイベント等の催しもございますので、また機会がございましたら、ご参加頂ければと存じます。
 頂戴致しましたスタッフへの感謝のお言葉は、私共にとりまして、今後の糧となり、励みとなります。更に、ご満足頂けますサービスの提供ができますよう、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年03月01日 19:39:29

朝夕のバイキングが良かったです。2歳の子供も、いつも以上によく食べていました。また利用したいです。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年03月06日 17:42:34

また、ご感想の投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 お食事では、夕食・朝食と、お子様にもご満足頂け、私共も嬉しい限りでございます。
ご宿泊だけでなく、日帰りでお食事だけでもご利用頂けます。おもちゃ王国とセットになった日帰りパックもございますので、機会がございましたら、ご検討頂けますと幸いです。
 今後も更にご満足頂けるサービスが提供できますよう、精進して参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

りゅう4179さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

りゅう4179さん [30代/男性] 2012年02月29日 16:04:24

子どもが2歳だったのでお金がかからなかったので満足しています。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月29日 22:24:10

また、ご感想まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
 3才未満のお子様は、ご宿泊代は無料にてご案内させて頂いておりますので、お気軽にお越し下さいませ。
 今後も更にご満足頂けますよう、精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2012年02月28日 16:13:19

一歳の子どもと夫婦で利用させていただきました。スタッフのみなさんがいつも笑顔で声を掛けてくださり、気持ちよくすごせました。
バイキングの食事は夕食・朝食ともに種類が豊富で、子供向けメニューやエプロンもあり楽しめました。お部屋は和洋室で、ベッドでは心配な子どもも布団で寝かせられたので良かったです。ただ、ユニットバスなので、洗面が小さく使いにくいのが残念でした。
子どもが寝た後、アロママッサージもしてもらい、疲れもとれてとてもリラックスできました。
子ども連れ歓迎のお宿ということもあり、小さな子どもにも周りの目が暖かく感じました。
またぜひ利用したいと思います。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月28日 23:52:32

又ご感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼申し上げます。
バイキングのお食事では、お子様にもお楽しみ頂け、又アロママッサージではリラックスをしていただけました事、私共も嬉しい限りでございます。
お部屋のユニットバスでは御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。大がかりな設備という面もございまして、直ぐに改善が出来かねますが、今後の改装の折には改善を進めて参りたく存じます。
この度のご感想や御意見も含めまして、より一層お客様に御満足いただけるお食事や空間、サービスを御提供できますよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2012年02月14日 17:17:23

5ヶ月の子どもと宿泊しました。
スタッフ全員の愛想は良かったものの、
少し空気が読めない気がしました。
レストランで夕飯を食べている間、
寝かしつけようと子どもを抱っこしていたら、
後ろで誕生日を祝っていました。
歌うのはまだしも、大きく口笛をしたりしていました。
私の子どもだけでなく、周りの赤ちゃんもびっくりして
泣き出していました。

大浴場はとても広くて綺麗でした。
ただ閉まるのが若干早い気がします。
子どもを寝かしたりしていたら、
夜中にしか入るチャンスが無いので…

部屋も綺麗で、哺乳瓶洗いなどが付いてて便利でした。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月15日 17:10:35

また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お食事の際は、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、他のお客様のことも考慮した対応ができますよう、改めさせて頂きたく存じます。
 大浴場の営業時間でございますが、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、検討して参りたく存じます。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2012年02月13日 14:32:47

バイキングの夕食は美味しい物ばかりで大満足です。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月13日 16:41:57

また、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げております。
 お食事にご満足いただけまして、私共も、大変嬉しい限りでございます。
今後も、更にご満足頂けますよう、精進して参る所存でございます。

冬の早い者勝ちプラン【東条湖おもちゃ王国の入園券付き】
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

tyugupoohさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

tyugupoohさん [30代/女性] 2012年02月07日 15:57:15

息子の誕生日記念におもちゃ王国に行くため、前日から宿泊させていただきました。
部屋はベットとタタミが両方あり、段差もなかったのでとても広く感じ、子どももゴロゴロしたりすることができ、ゆっくり過ごすことができました。
ただ、季節柄か、暖房をつけていると部屋がとても乾燥し、夜中は乾燥で目が覚めてしまうほどでした。。。
簡易式でもいいので、加湿器的なものを貸し出ししていただけたら助かったかなぁと思います。
食事は種類も多く、子どもが食べられるものもたくさんあり、、離乳食もバッチリ用意していただけていたので、下の子が産まれてからもぜひ行かせていただきたいと思いました。
ありがとうございました♪

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月07日 18:10:44

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想の投稿まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋やお食事では、お子様にもお楽しみ頂けましたようで、私共も嬉しい限りでございます。
空調では、私共の配慮が足りず申し訳ございませんでした。
加湿器におきましては、現在赤ちゃんプラン専用お貸出しとなっております。この度のご意見を参考にさせて頂きまして、その他プランでもお貸出しを検討して参りたく存じます。
 また新たなご家族様とご一緒に、当ホテルでお会いできることを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

冬の早い者勝ちプラン【東条湖おもちゃ王国の入園券付き】
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

ちびッ-(・∠・)-さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ちびッ-(・∠・)-さん [20代/女性] 2012年01月30日 20:28:30

今回、嫁と2歳と1才の息子の4人で利用させてもらいました。
金曜日~土曜日の1泊2日の利用で「まるごとキッズルーム」に泊まりたかったのですが残念ながら満室で和洋室の部屋にしましたがシングルベッドが2つに8畳の和室、押し入れに布団が3つと4人家族でも十分な広さでした。
ご飯もカニは美味しかったし予想以上に満足できました。嫁はデザートの種類がもっと欲しかったみたいですが満足していました。
特に満足というか感動したのが、夜に子供が熱を出してしまいなにも用意してなかったんですがフロントに言うと冷えピタとアイスノンと体温計を部屋まで持ってきてくれて近くの夜も開いている病院まで調べてくれ、子供が夜中の4時過ぎに起きてしまった時も親切に対応して頂きとても助かりました。
サービスに関しては大変満足です。
また『おもちゃ王国』は金曜日ほとんど貸し切り状態で遊ぶことができました、次の日の土曜日は朝からフロントに人が溢れていたので平日がお勧めです。

2012年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月02日 15:10:29

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想や私共のにお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様連れのお客様が多くいらっしゃる事もございますので、お子様の急な発熱などの御病気の際は、可能な限りの対応をさせていただいております。
是非次回は、まるごと!キッズルームでのご利用をいただければ幸いでございます。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2012年01月10日 09:27:08

冬休みにおもちゃ王国に行きたいと子供が言うのでせっかくだから一泊しようと当日朝に予約しました。ホテルはおもちゃ王国の目の前なので遊んだ後すぐに部屋に入れるのがいいですね。小学生2人と大人1人で和洋室利用。とても広いお部屋でした。寒い1日だったので大きなお風呂でゆっくりと温まり夕食バイキングで沢山美味しく頂きました。夕食バイキングで上の子が食事をとっている時トレイごと床にひっくり返してしまいました。すぐに数人の従業員の方が片付けにきてくれとても優しい言葉をかけてくれました。子供は落としてかなりショックをうけていたのですが、従業員の方が新しいトレイに落としてしまった食事を子供と一緒にとってくれてとても喜んでいました。2日目もホテルで割引きチケットを購入しておもちゃ王国で遊びました。ホテルを出発する際フロントの方々が笑顔で手を降って下さりとても気持ちのよい旅行が出来ました。ありがとうございました。送迎バスの運転手さんもとても感じのよい方でした。また利用したいです。

2012年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年01月10日 19:24:17

この度は大変寒い気候にもかかわらず当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又御感想とお褒めのお言葉まで頂戴致しまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、今後もお客様に御満足をいただけますように、従業員一同精進して参る所存でございます。
今後もご贔屓にいただければ幸いでございます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お年玉スペシャルプラン【東条湖おもちゃ王国の入園券付き】

神戸パパさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

神戸パパさん [40代/男性] 2012年01月05日 22:34:04

食事はバイキングでとてもおいしかったです。7か月と2歳4カ月の子どもを連れて行きましたが、快適でした。また、利用したいと思います。

2011年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年01月06日 20:18:32

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又御感想やお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、
今後もお客様に快適な空間を御提供して参る所存でございますので、当ホテルを御愛顧いただければ幸いでございます。
是非又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

クリスマス&年末年始スペシャルプラン【東条湖おもちゃ王国の入園券付き】
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

可愛いクマサンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2011年12月26日 17:11:10

家族三人での利用でしたが、前回に宿泊した時と比べますとと雲泥の差があり大変良かったです。従業員の皆様も子供にも親切にして頂き喜んでおります。食事も美味しく頂けました。ありがとうございました。また是非今度もお世話になります。

2011年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年12月27日 11:18:42

この度はホテルグリーンプラザ東条湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し、重ね重ねとなりますが厚く御礼申し上げます。
お褒めの言葉ありがとうございます。お客様が次回ご利用の際は、また喜んで頂けるように従業員一同精進して参りたいと存じます。
是非、お待ちしております。
宜しくお願い致します。

冬休みファミリー満喫プラン【東条湖おもちゃ王国の入園券付き】

投稿者さん 2011年12月02日 00:38:49

家族で一泊しました。東条湖おもちゃ王国へのアクセスが良かったため選びました。フロントの対応は良かったです。部屋は使用感はありますが、広かったです。食事はバイキングでしたが、思ったより選択肢が少なく、料理の質もまちまちなので、もう少し美味しければなぁと思いました。全体的には費用対効果た良いほうだと思います。

2011年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年12月19日 15:38:27

この度は、当ホテルのご利用賜り、誠にありがとうございました。
 スタッフの対応、お部屋にとお褒めのお言葉を頂きまして、私共も嬉しい限りでございます。
お食事では、ご満足頂けず、ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足して頂けますよう、メニューを熟考して参りたく存じます。
 この度、頂戴致しましたお言葉を糧に、今後も精進して参る所存でございます。

冬の直前割引プラン【東条湖おもちゃ王国の入園券付き!】

投稿者さん 2011年11月23日 11:56:02

今回二回目の宿泊でしたが、大満足でした。
ご飯もかに食べ放題の時期になっていて、思いがけずたくさん食べましたし、朝の食事も私の家族では大満足でした。(食事スタイルは朝・夕共にバイキング形式)
また、食事の途中で二歳の子供が寝てしまい、抱っこのまま食べていたら、椅子で寝かせられる場所を作ってくださりゆっくり食事させてもらえましたし(もちろん壁と椅子の背もたれで落ちない用に工夫してくださりました)、子供が起きてお腹がすいているようならば食事の場所が空いている時間ならまた食べに来てくださいと声かけもしてくださり、その心遣いは子供連れにはすばらしいと思います。
また他のお客様で赤ちゃんをだっこしながら料理を取っていた方には付き添って料理をよそってくれてる姿も見かけました。
お部屋は広く、隣の音がガンガン聞こえることもなく静かでよかったです。
また東条湖おもちゃ王国や姫路方面などに行く場合にはぜひ利用したいと思いました。

2011年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年11月23日 20:38:12

また、ご丁寧にご感想まで頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今回のご旅行では、お食事やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、私共も嬉しいかぎりでございます。
毎年冬季では、かにをメインに致しました夕食バイキングをご用意しております。今年度も、3月末日までご案内しておりますので、機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お食事の際、お子様連れのご家族様には、少しでも長くおくつろぎ頂けますような対応を心掛けております。ご利用の際、何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。
 この度頂きましたお言葉は、私共にとりまして、糧となり励みとなります。今後もよりご満足頂けますよう努めて参ります。

11月のラッキーDAYプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

メガネ3460さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

メガネ3460さん [30代/女性] 2011年11月21日 19:04:31

ホテルの皆さんは、笑顔で素早い対応で、気持ちの良い接客でした

2011年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年11月23日 20:05:19

また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 スタッフの対応では、ご満足いただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。
 今後も、お客様のご期待に添えられますよう、精進して参る所存でございます。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付★

投稿者さん 2011年11月12日 15:08:11

部屋も食事もよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年11月12日 19:40:27

また、貴重なご意見まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋やお食事では、お褒めのお言葉を頂きまして、私共も、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

10月のラッキーデープラン

投稿者さん 2011年10月30日 15:06:24

大きなお部屋に独りで宿泊しました♪
ホテル内の売店にもう少し食べ物があれば良かったです。
駐車場も広く、チェックアウト当日も訳あって停めさせて頂きありがとうございました。
お風呂がとても広くて快適、気持ちよかったです。
来年もまたこちらに宿泊したいです。

2011年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年11月07日 23:16:56

又ご感想まで頂戴致しましたこと、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきました言葉を糧と致しまして、今後も従業員一同、精進して参る所存でございます。
是非、来年もご利用を頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利!
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】