ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月07日 14:12:44

チェックアウト時荷物が多いのでエレベーターに乗りたいが何回かまたされてエアコンも効いていなかったのが残念でした

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:31:52

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
館内の設備へのいただきました御指摘も含めまして、まだまだ至らない点がございますが、
今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

パワフルバーゲン夏休みプラン!【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

投稿者さん 2016年11月29日 15:27:29

ハウスダストが凄かったのか、子供の咳、クシャミ、鼻水が止まりませんでした。。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2016年12月13日 20:03:02

厚く御礼申し上げます。
御利用の際は、大変御不便をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度のお言葉を真摯に受けとめまして、
再度お部屋の清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
この度は、申し訳ございませんでした。甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

11月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年11月08日 22:50:14

バスタオルが一人一枚しか使えず、お風呂に行くのにも同じタオルを何度も使わないといけないのに、バスタオルを干すものがないので不便でした。5人分のタオルを干す場所もありませんでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2015年12月08日 00:21:37

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋につきましての御感想は貴重な御意見としまして頂戴させていただきまして、
随時、改善に努めて参る所存でございます。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

11月のラッキ-DAYプラン 【東条湖おもちゃ王国 入園券付】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)全室禁煙ルーム】

tabibito8259さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

tabibito8259さん [30代/男性] 2014年08月06日 16:24:49

家族で連泊したので、以下、感想を述べます。
良かった点
・東条湖おもちゃ王国の目の前にあり、非常に便利であった。
・小さな子どもが過ごしやすいような部屋の仕様になっており、快適であった。照明がたくさんあり、明るく過ごすことができた。
・食事は、朝食夕食ともバイキング形式であり、種類・量ともに十分であり、子ども向けのメニューも充実していた。
・大浴場は広く、清潔であった。
・コインランドリーがあるのが便利であった。
・スタッフの対応も丁寧であった。
気になった点
・施設がいくぶん老朽化しており、部屋の畳にしみがついていたり、備品等が汚れたりしているところが目立った。
・エレベーターが2基しかなく、かつ小さめのものであったため、混雑していることが多く、ストレスを感じた。また、ロビーがある2階のエレベーターホールが狭く、やや奥まったところにあるのも気になった。
・食事処が部屋から遠く、かつ、階段を上り下りしないといけないため、小さな子ども連れにはストレスを感じた。
・連泊の場合,バイキングのメニューが全く同じであるので,少し飽きてしまった。ただ,2日目に一品料理を別途用意していただけたのはよかった。
・大浴場にバスタオルが備え付けられておらず、客室から持参しなければならないのは、少し面倒であった。
・2泊で12万円台という価格につき、ややコストパフォーマンス(特に設備,食事の内容)に疑問があると感じた。

以上のとおりですが、基本的には快適に過ごすことができました。どうもありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2014年08月08日 19:23:26

また御宿泊後の御感想、貴重な御意見まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴しておりますお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
お言葉で頂戴しておりますお部屋やエレベーター、レストラン棟への移動等の設備面、お食事のバイキングのメニューのお食事つきましての御意見等も貴重なお言葉として頂戴させていただきたく存じます。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非次回も東条湖おもちゃ王国を御利用の際は、
併せて当ホテルの御利用もいただけましたら幸いでございます。
またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊るおもちゃ王国プール入場券付パック
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2013年06月06日 21:12:54

お世話になりました。立地は満足です。部屋は入り口がビジネスホテルより狭く不満でしたが、赤ちゃんプレミアムとうたっているだけあって子供と安心していられました。食事はバイキングのイメージ写真とかけ離れてはいましたが飲み放題は安くて嬉しかったです。風呂は普通ですがおむつバケツ等充実しているのが良かったです。サービスは皆さん笑顔で接して下さりました。ただ子供連れの為チェックインの荷物位は手伝って部屋まで運んで頂けたらと思いました。子供用に作られた部屋は快適でしたが、基本であるエアコンが効かなくみんなで汗だくで不眠気味でした。改善されることを希望します。

2013年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年06月13日 21:12:25

この度は当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
この度のお言葉で頂戴致しました、お部屋の入り口や空調設備等まだまだ至らない点がございますが、改修等の折には改善を検討して参りたく存じます。
また今後も従業員一同、お客様に御満足をいただけるように、更に精進し取り組んで参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

akireonさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

akireonさん [30代/女性] 2012年08月08日 23:00:39

フロントの対応はよく、気持ちよく部屋へ・・・レビューにあったようにエレベーターがコミコミで、6Fだったのでほとんど、階段を利用した。部屋もまずまずで、お風呂も・・・残念なのは・・食事・・・これといったものがなく・・・1度食べたらいいと思うものでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年08月11日 22:27:46

又御宿泊後の御感想まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊の際は、ご指摘を頂戴しております館内のエレベーターのご移動でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
設備的な面もございまして、直ぐにとは参りませんが、設備の改装の折には、改善する案件として取り入れて参りたく存じます。
又お食事につきましても、頂戴しておりますお言葉を真摯に受け留めまして、メニュー内容につきまして再度熟考して参りたく存じます。
この度の御利用では、御満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
次回も御利用をいただけるように、従業員一同頂戴しておりますお言葉も含めまして、更に精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

夏の直前割引プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

投稿者さん 2012年02月14日 17:17:23

5ヶ月の子どもと宿泊しました。
スタッフ全員の愛想は良かったものの、
少し空気が読めない気がしました。
レストランで夕飯を食べている間、
寝かしつけようと子どもを抱っこしていたら、
後ろで誕生日を祝っていました。
歌うのはまだしも、大きく口笛をしたりしていました。
私の子どもだけでなく、周りの赤ちゃんもびっくりして
泣き出していました。

大浴場はとても広くて綺麗でした。
ただ閉まるのが若干早い気がします。
子どもを寝かしたりしていたら、
夜中にしか入るチャンスが無いので…

部屋も綺麗で、哺乳瓶洗いなどが付いてて便利でした。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月15日 17:10:35

この度は、当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お食事の際は、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、他のお客様のことも考慮した対応ができますよう、改めさせて頂きたく存じます。
 大浴場の営業時間でございますが、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、検討して参りたく存じます。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2011年05月14日 22:13:02

GWに利用させて貰いました。子供にお菓子のプレゼントありましたが、それよりも子供の分だけでもいいから乗り放題つきのパスポートにしてほしかったです。結構、宿泊料金も高かっただけに。時期が時期なのはともかくとしても。食事は子供向けのメニューより大人向けの品数の方が多かった気が。料理の提供に趣向を凝らし出来立てを提供するというのは中々良かったです。ただ、野菜の品数の少なさには疑問が。きゅうりやトマトすらないってさすがに・・・
GW限定の自分でつくれるパフェは子供と楽しく作って食べました。
大浴場に関しては1番子供が喜んでいました。ああいう広々としたお風呂に入る機会は中々ないので。
次回、また利用するかどうかは料金とプランの中身を見てからですね。
周りに競合する所がないしリゾート地として経営されてるのでしょうが、もう少し家族連れが気軽に来れる料金にしていただきたいですね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月15日 21:41:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御意見・御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 お食事のメニューに、私共の配慮が足りず、御不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。再度、メニューを熟考して参ります。
 御宿泊のプランに関しましては、期間により、お得なプランも御用意させて頂いております。御希望のチケットをお付けしたプランの御案内もさせて頂いておりますので、宜しければ、お問い合わせくださいませ。
 今後、お客様に御満足頂けますよう、従業員一同、精進して参ります。
またの御利用、御来館お待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

ぶひぶひ9174さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぶひぶひ9174さん [30代/男性] 2011年03月12日 21:03:21

食事はすべて食べ放題でした。メニューはあまり多くなく、味も平凡。室内はいたって普通。お風呂はまあまあ広い、温泉ではない。隣接するテーマパークは子供が屋内で遊べるスペースが多く、寒い時にはうってつけでした、ただ普通。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 10:15:50

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
今回のご利用ではお食事等ご満足をいただける事がいただけず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、お客様にお喜びいただけるようなお食事メニューなど再度熟考、改善して参りたく存じます。
今回のご利用ではご満足をいただけなかったとは存じますが、機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の早い者勝ちプラン

投稿者さん 2011年03月10日 14:24:39

女性3人で頼んだのに客室内のアメニティ(シャワーキャップ、コットン、ゴムのセット)が2人分しかなかった。

土曜日の利用で、割高料金を支払っているのに…

お風呂の時間が23時までも、もうちょっと延ばしてもらえればグッドです。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 09:55:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、お部屋のアメニティのご準備が不足してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、
今後はこのような事の無いように、再度お部屋のアメニティのご準備等の注意徹底して参る所存でございます。
今回のご利用ではご不便をお掛けしてしまいましたが、又機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン

投稿者さん 2010年08月08日 12:02:37

泊まりがけでおもちゃ王国に行くには、立地条件から言ってもここはおすすめです。
バイキングについては口コミからかなりの期待をしていたのですが、可もなく不可もなく普通という印象でした。特に朝食では、和食のおかずが少なかったように思います。ランドリーがあるホテルは少ないので、プールで濡れたタオルや水着類をもっていくと、すでに一杯。ランドリーをあきらめて、せめて部屋で干しておこうと思っても干すスペースがない。ベランダの手すりにタオル類は干そうかと思ったのですが、風で飛びそうで断念。結局、UBの縁にかけましたが、乾くはずもなく・・・。折りたたみのステンレス製のタオル掛けがもう2個でもあれば、ベランダで乾かすことも出来たかも。この時期はプール利用の方が多いと思うので、是非ご一考を。かなり違和感を感じたのが寝具のシーツについて。過去にセルフサービスのホテルも利用しましたが、敷き布団用と掛け布団用のシーツが同じフラットタイプの一枚物だったのはここが初めてでした。敷き布団ならいざ知らず、掛け布団用のシーツでないと、寝ている間にシーツはめくれ、用を足さないのでは?と心配しながらも寝ました。朝起きると、案の定子供達はシーツのない状態で寝ていました。子供目線の施設やサービスが多かっただけに残念です。家族連れの場合、畳には子供達が寝ることも多いと思うのですが、こんな感想を持った人はいなかったのでしょうか?

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年08月11日 00:06:19

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。又ご感想まで賜りまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたランドリーとお部屋のお布団につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ランドリー室の広さなどの関係で現在の台数になっておりますが、施設改装の折にはスペースの確保と台数を増やせるように改善できればと存じます。
又お布団のシーツ、カバーにつきましてもいただきましたご意見を基に改善を検討して参る所存でございます。
今回いただきましたご意見の改善も含めまして、お客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますようさらに精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 夏のびっくり!プラン

kono07さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kono07さん [40代/女性] 2010年07月11日 18:22:37

部屋が暗い感じがしました スタッフの対応などはよかったと思います

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年07月14日 13:59:23

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましては、再度担当者も含めまして、お客様により良い照度にできますよう検討して参る所存でございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
又私共スタッフにお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。
今後ともお客様により良い空間とサービスをご提供できますよう精進して参る所存でございますので、又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利!

はづめ2817さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

はづめ2817さん [20代/男性] 2010年06月20日 15:33:32

6月19日に宿泊しました。おもちゃ王国から近いのが非常によかったですが、ホテルでは小さな子供対象プランが多い割りにレストランや風呂が遠かったような気がします・・・。部屋のドア(入り口)が押し戸に関わらずスペースが狭くて、ドアを押しながら靴脱ぎながらベビーカー片付けて・・・・と忙しい造りなのが残念でした。
チェックイン前に荷物を預けに行った時に、男性従業員の方の無愛想さにかなりのマイナス点です・・・一番残念なところでした。

2010年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年06月21日 14:23:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またこのようなご感想のメールまで頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

ホテルの設備面に関し御迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
何分大がかりな点ですので直ぐにとは参りませんが、お客様からのお声を取り入れつつ少しでも快適にお過ごしいただけるよう改善して参れればと存じます。

また従業員の対応で御気分を害されてしまいましたこと、重ね重ねとなってしまいますが深くお詫び申し上げます。笑顔は接客の基本であり、お迎えする側にとってあってはならない恥ずべきことでございます。再度従業員の教育の徹底に努めて参る所存でございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月29日 21:46:44

3歳児をつれてお世話になりました。全体的には値段相応かなと思います。お部屋は泊まった部屋だけの問題なのかわかりませんが、タバコのにおいが残るので大人のデオドランドスプレー散布+窓全開にしました。まったくにおいとれずかなりきつかったです。部屋にはたたみや座布団のタバコの焼け跡があり、9時ごろ就寝時上の人の男性客の話ごえが丸聞こえでした。リニューアルされていない部屋なのでまあそんなものかと思えばそれまでですが。小さいお子さん連れ対象のホテルだけあってサービスはよかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年06月06日 12:06:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご感想まで頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在時にはお部屋のにおいに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。一部のお部屋を除き喫煙をして頂けるお部屋となります。清掃時には消臭をさせていただいておりますが完全除去は難しい状況でございます。次回ご利用時には禁煙ルームのご希望をお伝えいただければご対応させていただきます。
畳に関しましては順次入れ替え作業をさせていただきたく存じます。
何卒ご了承くださいませ。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

期間限定ラッキーdayプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2010年02月24日 15:55:58

2歳の子供も夕食のドリンク料金が必要なのはどうかなと思いました。サービスに関しては期待しない方がいいと思います。

販売期間延長しました!楽天トラベル限定 冬の得々プラン

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年02月24日 20:57:52

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用いただきました際はご満足いただけるサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見、ご感想を再度従業員にも周知徹底いたしまして、改善に取り組んで参る所存でございます。
ご感想で頂戴いたしましたソフトドリンクの料金設定につきましてもよりお客様にご利用いただきやすい料金の設定を検討させていただくたく存じます。
この度は私共のサービスが至りませんでしたが、貴重なご意見として参考にさせていただき改善を図って参りたく存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

販売期間延長しました!楽天トラベル限定 冬の得々プラン

投稿者さん 2009年05月02日 00:17:34

入園券つきはお得です。食事(バイキング)は美味しいとは言えません。
それ以外は満足です。

ネット限定 春の感謝プラン 入園券付

2009年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2009年05月03日 17:08:09

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は、お食事のバイキングでご満足いただけるメニューが提供できず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
すぐにとは参りませんが、お客様にご満足いただけるお食事をご提供できますように改善を図って参る所存でございます。
今後ともお子様を連れていらっしゃいますお客様にもご満足いただけるサービスを継続してご提供できるように、従業員一同で取り組んで参る所存でございます。宜しくお願い申し上げます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ネット限定 春の感謝プラン 入園券付

投稿者さん 2023年08月16日 11:47:31

13日に宿泊しました
プールの入り口が 遠すぎるように思います宿泊
している人の入り口は 別にしてもらって宿泊してのお得感が欲しかったです
後 バイキングの量がすくなくて 補充が遅かったです

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年08月19日 08:49:49

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、プールまでご足労いただき大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた『宿泊してのお得感』は私どもの大きな課題と考えています。東条湖おもちゃ王国は大阪や兵庫県内のお客様が多く、日帰り利用の方が大半です。宿泊されるお客様も同様で、日帰り圏内の方が泊まっていただくには『宿泊してのお得感』が大変重要になります。おいしい料理、お子様の温泉デビュー、館内でイベント、又はおもちゃ王国内での優遇など、泊まってよかったと思っていただけるサービスを今後も追及して参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

夕食はしゃぶしゃぶ又はすき焼き★アルコール飲み放題付★1泊2食付きプラン/お部屋タイプホテルおまかせ

投稿者さん 2023年08月16日 11:43:11

三人1部屋での予約で ベットが2つ 布団が1つでの部屋に宿泊でした
布団は自分たちで引くように言われましたが それなら少しお安くしてもらっていいのではって思いました

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年08月19日 08:42:25

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お布団敷きはお客様が夕食を召し上がっている時間帯に係がお部屋に伺うのが一般的なスタイルですが、当館は小さなお子様連れのお客様が多く、お布団を敷きたい時間帯が一律ではないと受け止めています。お手数はおかけしますが、お客様がお布団を使いたい時間に自由にお使いいただく方が良いのではとの考えからです。ご説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。宿泊料金もお客様にご納得いただける価格にできるようより一層の研究をして参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月16日 11:39:52

8月13日に宿泊しました
食事のバイキングの量が少なくて 毎回 これが無くなってますと声かけが必要だったのが残念でした

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年08月19日 08:32:25

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、レストランではお料理の供給がなかなか追いつかず大変申し訳ございませんでした。夏休みにとてもたくさんのお客様にご利用いただ、通常の運営スタイルではこのようなことが起きてしまうことを痛感しております。近い将来、レストランの改装を検討しておりますので、400名近いお客様が入店されてもスムーズに運営ができる仕組みを考えて参ります。また今の状況においても、スタッフ皆で知恵を出し合って改善に努めて参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月05日 00:23:21

家族で宿泊しました。フロントや食事での接客は良かったのですが、上の階の方が子供がいるのかバタバタ走り回る音が夜遅くまでうるさかったのがとても不快でした。食事の面ですが白ご飯が冷たかったこと、ドリンクバーがだいぶん薄めてあり美味しくありませんでした。あとはお風呂もぬるめでした。ホテルの方の接客が良かったのでそこは残念なところでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:42:27

頂戴しております接客へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
客室の防音やお食事につきましては、
まだまだ至らない点もございますが、
今後も御満足がいただけるよう、
改善に努め、精進して参る所存でございます。

約50種類の和洋中バイキング!1泊2食付プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】