ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月22日 11:28:04

シルバニアの人形がとてもかわいくて 娘も大喜びでした。
4ヶ月の子もいたので、離乳食バイキングやお風呂のベビーチェアは本当に助かりました。
温泉ではなかったけれど、いろんなお風呂があって3歳の娘も飽きずにゆっくり楽しめました。
おもちゃ大国の目の前という立地、山に囲まれ紅葉がきれいだったし 夕日・朝焼けがとってもきれいでした。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月22日 15:15:37

この度は当ホテルを御利用賜り、ありがとうございます。また併せてお褒めの言葉、ご感想までいただきまして、厚く御礼申し上げます。
お客さまからのご感想拝見させて頂きました。これからもお客様に満足して頂けるような宿泊プラン、サービスを考えて参ります。
またお近くにお越しになられる際は、是非お立ち寄りいただければ幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

好評につき期間延長しました♪シルバニアファミリープラン♫
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

keith1386さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

keith1386さん [30代/男性] 2010年11月16日 14:12:41

家族で1泊しました。3歳と1歳の子供と一緒だったので、部屋に和室部屋は良かったです。やはりおもちゃ王国目的の宿泊者が多いので子供連れが大半で、特に夕・朝食のバイキングでは子供連れへの配慮とかすごく親切にしてくれました。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月21日 09:07:40

この度は当ホテルのご利用賜りまして誠にありがとうございます。
又ご感想、お褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ね重ねではございますが厚く御礼を申し上げます。
いただきましたご感想、ご意見を糧に致しまして、従業員一同さらにより良いサービスやお食事をご提供できますよう取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2010年11月15日 22:35:38

赤ちゃんプレミアム専用プランを利用いたしました。
お部屋はすべてのものが子供に安全で1歳の娘もともてよろこんで広い部屋をはいはいしていました!お菓子のプレゼントやベビーカーの貸出もありとてもよかったです
離乳食は準備されていました。おかゆや野菜のペーストのものなどがありましたが1歳の子供にはドロドロすぎて残念ながら全く食べませんでした
お食事はバイキングですが正直おいしくないです
レストランスタッフの対応は素晴らしく抱っこで食事を選んでいるとすぐに飛んできて食事をとってくれたり運んでくれたりしました。

お風呂にはベビーチェアもあり、お湯もぬるめで大人にはぬるすぎますが赤ちゃんにはちょうどいい温度だと思います。ただ薄暗いのでうちの子供は怖がっていました

赤ちゃんや子供が多いので誰にも気を使わないでいいのが何よりよかったです

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月21日 09:06:14

またご感想まで頂き厚く御礼申し上げます。
いただきましたご感想のお食事のメニューや味付けにつきましては、再度熟考して参りたく存じます。
今回のご利用に際しいただきましたご意見も含めまして、お客様に快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参る所存でございます。
又お近くにお立ち寄りの際は、ご利用ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月15日 12:38:50

部屋も幼児(5歳と2歳)に負担がなく、寝起きも快適で、夜のトイレも自分で起きてスムーズに出来ていました。夕食時に弟(2歳)が眠りかけると、すぐベビーカーを持ってきてくれ寝かせていただいたり、翌朝までゆっくりさせていただきました。また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月19日 22:02:35

この度当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またご感想までいただき、心より
御礼申し上げます。
ご感想拝見させてもらいました。赤ちゃんプランプレミアムのお部屋、お子様も気に入って快適に過ごしていただけたみたいで、私共も安心致しました。これからも、大人からお子様まで喜んで頂けるようなサービスを目指し、従業員一同精進して参ります。今後も、宜しくお願い申し上げます。
また機械があれば、是非お越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

サイセイ2786さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

サイセイ2786さん [40代/男性] 2010年11月11日 19:38:49

平日料金で安く、夕食のカニ食べ放題は魅力的でした。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月19日 21:50:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。併せてご感想までいただきまして、厚く御礼申し上げます。
カニの食べ放題は満足していただけましたでしょうか。カニのバイキングは来年の3月31日まで開催しております。平日はお安いプランもご用意しておりますので、機会があれば、是非またお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

東条湖おもちゃ王国 来場者500万人達成記念プラン

ユーマーリさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ユーマーリさん [30代/男性] 2010年11月08日 18:43:45

和洋室を利用させて頂きました。

6歳と3歳の子供二人がいますので、ベッドのみの部屋だと床(フロア)に
風呂上がり等にすぐに降りてしまい掃除をして頂いているものの
やはり不衛生に思っていました。

今回の和洋室を利用させて頂いて大変良いと思いました。
小さなお子さんのいる家族の宿泊にはもってこい、ではないでしょうか。

キングフリーパス付きでのプランも大変良かったです。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月10日 21:47:03

この度は、当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。そしてご感想までいただき、心より御礼申し上げます。
さて今回は、和洋室のお部屋に満足して頂けたということで、私共も大変喜んでおります。また、当ホテルはメゾネットタイプのお部屋のご用意もございます。お部屋の中に階段があり、1階部分と2階部分とに分かれております。2階部分はベッド2台、1階部分は畳敷きで御布団が4組敷けるスペースがあり、合計6名様までご宿泊いただけるお部屋となっております。次回ご宿泊の際は、こちらのお部屋もお薦めでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるようなプランやサービスをご提案、ご提供できればと考えております。またお近くに来られる際は、お立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

おにへい08さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

おにへい08さん [30代/男性] 2010年11月05日 17:16:58

スタッフの方々の対応も良く、また部屋、食事、大浴場共に大変満足致しました。
前日に1泊して朝一からの『おもちゃ王国』に子供達も大喜びでよい旅行が出来たと思います。
是非また利用させて頂きます。

エレベーターの速度、大きさに若干不満を感じました。。
(タイミングが悪かったのか、満員で乗れずに見送る事が2度あったので)

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月07日 11:59:49

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又ご感想とお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ね重ねではございますが感謝と御礼を申し上げます。
館内のご移動の際は、ご不便をおかけしてしまいますが、建物の構造上、エレベーターの台数を増やす事ができないのが現状でございます。
お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしますが、改装の折には是非ご指摘いただいた点を改善して参りたく存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるように、従業員一同取り組んで参ります。
おもちゃ王国をご利用の際は、是非当ホテルのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

東条湖おもちゃ王国 来場者500万人達成記念プラン キングフリーパス付【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年11月04日 08:33:11

スタッフの皆さんが笑顔で優しくてとても親切でした。レビューの良さも納得です。子供も色々な催しをとても楽しそうにしてました。とても居心地のよいホテルでした。
ありがとうございました!

10月のラッキーDayプラン キングフリーパス付2

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月07日 11:53:39

又ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて厚く感謝と御礼を申し上げます。
いただきました「居心地の良いホテル」というお言葉に恥じぬように、従業員一同さらにより良いサービスをご提供できますよう取り組んで参り所存でございます。

10月のラッキーDayプラン キングフリーパス付2

みやちゃん3364さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

みやちゃん3364さん [60代/男性] 2010年10月29日 12:20:42

4回目の宿泊でしたが いつも満足しています。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年11月07日 11:47:52

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。又お褒めのお言葉まで賜りまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
今後もいただきましたお言葉に恥じぬように、
従業員一同お客様に御満足いただけるサービスをご提供して参る所存でございますので、今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

9月のラッキーdayプラン キングフリーパス付

投稿者さん 2010年10月26日 23:15:17

食事のときも小さい子供がいても、周りを気にすることなく食事ができるのがよかったです。
子供を抱っこしてご飯を取りに行こうと思ったら、近くにいた男性の従業員の方がトレイを持って付き添ってくださり、私の希望する食事を取り分けてテーブルまで運んでくださいました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月27日 13:39:10

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
又ご感想と私共従業員にお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ね重ねではございますが感謝と御礼を申し上げます。
今後もお子様を連れていらっしゃいますお客様にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

10月のラッキーDayプラン2【お部屋タイプおまかせプラン】

makigami_miffyさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

makigami_miffyさん [30代/女性] 2010年10月26日 13:00:39

3歳児+夫婦の3人で宿泊しました。
おもちゃ王国から近いので移動に便利ですね。
近くの施設は牧場くらいしかありませんが、子牛や羊と戯れながらアイスクリームを食べてから、チェックインしました。

どのスタッフの対応も丁寧で、とても教育されている印象が伺えました。
子どもに対してもとても丁寧です。
レストランでは、手持ちのデジカメで撮影してくれたのが嬉しかったです。
家族全員での写真はほとんどないので。

部屋は禁煙ではありませんでしたが、タバコ臭さは全くなし。
灰皿がなければ、禁煙部屋と間違えるくらいです。

アメニティも充実しており、子供用歯ブラシを忘れても洗面所に備え付けられていたのでそのまま使えました。
また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月27日 13:27:03

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様にもご満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★

菜々子 329さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

菜々子 329さん [40代/女性] 2010年10月24日 14:33:34

とても良かったです!一番食事が良かったかなぁ!また行きたいです!

10月のラッキーDayプラン キングフリーパス付2【部屋タイプ指定不可】

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月25日 21:39:18

いただきましたお言葉に恥じぬように、
今後もいただきましたご感想、ご意見を糧に致しまして、
「また行きたいです!」とおっしゃていただけるように、従業員一同さらにより良いサービスをご提供できますよう取り組んで参り所存でございます。

投稿者さん 2010年10月23日 12:19:43

やや古さは感じますが、食事など幼児がいる家族にはやさしいホテルです!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月23日 15:05:06

この度は当ホテルを御利用いただき、誠にありがとうございます。また、このようなご感想をいただきまして、心よりお礼申し上げます。
当ホテル少し老朽化が見舞われ、客室やエレベーターやバリヤフリーなど、お客様のご期待に添えない部分がまだまだございます。今後の改修の際は、館内の設備を充実させて、お客様により過ごしやすい館内を目指して参りたいと考えております。
食事やサービス面に関しましても、お客様に喜んで頂けるように、従業員一同精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

kuchi149さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kuchi149さん [30代/男性] 2010年10月22日 13:19:52

旅行をかねて、子供におもちゃ王国に行かせたいという目的だったので、ホテルは目の前で申し分ありませんでした。
食事はバイキングで、料理は普通ですが、カニが食べ放題で好きな人には嬉しいと思います。
大浴場も広々とあり、くつろげました。
シルバニアファミリーの人形を頂きましたが、3歳の子供は喜んで遊んでましたよ!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月23日 14:29:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂戴し厚く御礼申し上げます。
食事でございますが、当ホテルでは10月1日より『海老&カニ祭り』と題しまして、全10種類の海老・カニメニューとその他約40種類の料理を楽しんでいただけます。来年の3月31日まで開催しております。今後、メニューもより充実と味の追求に努めて参りますので、また機会がございましたら、お立ち寄りいただければ幸いと存じます。
シルバニアファミリープランは10月・11月の限定プランでございます。このようなお喜びの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるような特典やプランの開発に努めて参りますので、御贔屓の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月21日 14:53:10

3歳と1歳の子どもを連れて一泊しました。
どのスタッフのかたもみなさん感じが良く、笑顔で迎えてくれて気持ち良く過ごすことが出来ました。
バイキングは蟹や天ぷらがとてもおいしく特に唐揚げは肉厚で味付けもちょうど良く今まで食べてきた中で一番でした!
バイキングのスタッフかたは本当によく動いてるしよく見てくれてるし親切だし最高です。
大浴場も綺麗で広くて満喫しました。
でも、お部屋が異様に暑くてクーラーがなかなか効かず、網戸にしてると網戸が汚れていてしかもはずれかけてるし、一歳の子どもが触りたがるのを制止するのが大変でした。あとベッドのランプも触りたがって落ちたりしそうになってちょっと危険だと思います。
あとは全て良いのにお部屋だけが少し残念でした。

好評につき期間延長しました♪シルバニアファミリープラン♫

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月22日 21:30:55

この度は当ホテルを御利用賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想まで頂き厚く御礼申し上げます。
お部屋では、大変ご迷惑とご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
網戸の清掃の不備や欠陥に関しましては、あってはならないことですので直ちに改善させていただきます。
館内の空調にございましては、各部屋温度調整ができればよいのですが、全室一斉の操作となっております。あいにく只今の時期は、地域柄昼夜の寒暖の差が激しくなっている為、お客様の快適に過ごして頂ける温度設定が難しくなっているのが現状でございます。ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。今後もお客様に快適に過ごして頂けるように努めて参りたいと存じます。
レストランにおきましては、味付け、サービス共にお褒めの言葉を賜り、心よりお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるように、従業員一同精進して参りますので、より一層のご愛顧お願い申し上げます。
またのご来館、お待ち申し上げます。

好評につき期間延長しました♪シルバニアファミリープラン♫

しの。6542さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

しの。6542さん [30代/女性] 2010年10月21日 14:07:17

全般的にはとても快適に過ごさせていただきました
場所柄、子供が多かったですがお互いの騒ぎ声もあんまり気にならなかったです
気になったのはエレベーターが少なくて毎回かなりの本数を乗り過ごさないといけなかったことと、ベビーカーを持ち込みの方が多いにもかかわらず、食事場所などが階段をかなりの段数昇降しないといけなかったことです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月21日 16:36:31

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想を頂きまして厚く御礼申し上げます。
館内のご移動の際は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様にはもっと楽に移動していただきたいのですが、建物の構造上、エレベーターの台数を増やす事やレストラン棟ではエレベーターが設置できないのが現状でございます。
これからも皆様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるように、従業員一同精進して参ります。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げます。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン

ひとみんぐ0114さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ひとみんぐ0114さん [30代/女性] 2010年10月21日 00:14:53

子連れの宿泊者ばかりだったので、気兼ねなく過ごすことができて最高でした。
食事もレベルが高く大満足でした。
お部屋は普通のホテルの間取りですが、添い寝用の布団を用意してくれていて助かりました。
欲をいえば赤ちゃんプランのお部屋でなくてもおむつを捨てるごみ箱かビニール袋があれば助かるのにな~と思いました。
ぜひまた泊まりに行きたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月21日 08:47:08

この度は当ホテルのご利用賜り、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉に恥じぬように、
今後もいただきましたご感想、ご意見を糧に致しまして、従業員一同さらにより良いサービスをご提供できますよう取り組んで参り所存でございます。
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

machimachi27さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

machimachi27さん [30代/女性] 2010年10月20日 20:44:35

とにかく従業員の方が親切できがきいていて大満足のホテルでした。

子供が誕生日だったんですが、誕生日ケーキを用意して従業員の人たちが歌を歌ってくれたり、1箇所だけレストランに行く所に階段があったんですが主人がベビーカーを運んでたら声をかけていただいて運んでもらったり・・・。
他にもいろいろと小さな事もお気遣いいただいてとにかくサービスの行き届いた素敵なホテルでした。

とくにお子様連れの方にはお勧めのホテルです!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月21日 08:37:59

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

twinkleバタ子さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

twinkleバタ子さん [30代/女性] 2010年10月19日 12:58:37

おもちゃ王国行くにはとっても便利な場所です。
お風呂の温度もやや低めで子供にも入れやすい適温でした。お風呂用の子供椅子にベビーベットがお風呂場にあり大変良かったです

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月19日 19:03:10

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
今後もいただきましたご感想、ご意見を糧に致しまして、従業員一同より良いサービスをご提供できますよう取り組んで参り所存でございます。
又次回も東条湖おもちゃ王国をご利用の際は、
併せて当ホテルのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月18日 14:05:57

5人部屋2室で大人5人、小学生1人、幼児5人、2歳無料幼児1人で宿泊しました。
ホテルでお菓子に交換していただけるチケットとおもちゃ王国500万人突破記念のステッカー(小人入場券無料券)をそれぞれ5枚頂いたのですが、それに対してとても不満を感じました。
というのは、無料幼児も含めて子供が6人いると伝えてあるのに無料幼児は宿泊に関して料金を支払っていないという理由から上記のお品をいただけませんでした。
多くの子供が宿泊しているホテルならよくご存じと思われますが、2歳と言えば十分物事を理解している年齢でもありますので一人だけお菓子をもらえない、一人だけステッカーをもらえないとなるととても不愉快に感じますし用意していただいた5人の子供たちとも喧嘩になります。ホテル代を支払っていない子供にはお菓子を用意できないという区別はつけて欲しくありません。区別をつけるくらいなら最初からお菓子を用意する企画をしなければいいと思います。
また、無料幼児1名分だけお部屋にバスタオル等の準備をしていただけませんでした。必要ならフロントに電話するように言われました。予約の際に2歳以下の女児がいることを伝えています。チェックインの際にも無料幼児の年齢を確認されました。新生児なら歯ブラシ等も不要かもしれませんが2歳なら3歳と同じようにバスタオルも浴衣も歯ブラシも必要です。わざわざフロントに電話しなくてもいいようにご準備していただきたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年10月18日 22:43:00

この度はホテルグリーンプラザ東条湖にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。
さて、お子様のお菓子、その他の特典につきましては、ご指摘の通り、3歳未満の無料の幼児の方への御提供はさせて頂いておりません。
ご宿泊プランの特色を出す特典として、ご準備させて頂いており、宿泊プランが違う場合の格差を含めまして、予めご準備はプランに該当するご人数の手配となってしまっているのが現状でございます。
今回は、お客様とお子様の心中をお察し致しますと、大変申し訳なく存じます。本来お子様に喜んで頂く事を主旨としたプランを御提供できるように設定させて頂いたもので、決して不快な思いをして頂くものではございませんが、今後お客様のご指摘を含めまして、幼児向けのプランの設定や行き届いたサービスの御提供ができる様に検討させて頂きたいと存じます。
お客様には心無い対応と感じられたものと思います。楽しいご旅行とならなかった事についてはお詫び申し上げます。今後私共も柔軟に対応できるように、改善と努力を致したいと存じます。
またお近くにお越しの際は、お立ち寄りいただければ幸いと存じます。