ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 11:18:49

おもちゃ王国で宿泊するには最適な宿でした。ご飯も美味しく子供も喜んでいました。デザートがもっと種類あればより嬉しいです。基本的に楽しく過ごせたのですが、残念だった点は部屋に入った時と脱衣場の匂いがホコリっぽいようなカビの臭いのような感じがしたのが気になりました。ただトータルするとおもちゃ王国行くなら絶対リピートします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2024年04月27日 13:18:17

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。デザートの種類、客室ユニットバス内の匂い、大変失礼いたしました。これから梅雨時を迎えますので、カビ対策は十分に気を付けて取り組んで参ります。おもちゃ王国では、夏のプール営業、秋から新アトラクションの準備を進めておりますので、またのご利用を心からお待ちしています。
ご投稿誠にありがとうございました。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2024年02月10日 19:48:36

0歳と2歳の子を連れて宿泊しました。ファミリールームだけあって、安心して使わせてもらうことができました。ただ部屋のドアが内開きなので、トイレに行ってる間に0歳がドアの前に寄ってくるとドアが開けられなくて困りました。部屋のドアを開けっ放しにして玄関の段差に落ちても困るので、少しだけドアを開けておけるようにストッパーがあれば便利だと感じました。また洗面所には踏み台があり2歳も喜んでいたのですが、蛇口が短くて届きにくかったです。どうしようもないハード面の指摘ばかりで申し訳ありません。
食事はとても美味しかったです。少食の2歳もモリモリ食べていてびっくりしました。我が子は2人とも起きてきたのですが、近くの席のお子さんが寝てしまった際にすかさずスタッフの方がベビーカーを持ってきたり、食事が持ち帰れることを説明していてサービスが素敵だと感じました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2024年02月11日 10:59:39

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございました。また、宿泊のご感想を投稿下さいましたことを重ねてお礼申し上げます。このようなご指摘はスタッフではなかなか気づくことのできない貴重なご意見と感じました。確かに構造上の問題ですぐには改善が難しい問題ですが、今後のリニューアルや修繕を行う際には気にしておきたいと思います。また、ご飯も美味しく召し上がっていただいたようで私たちもうれしいです。いただいたお言葉を糧により一層のサービス向上を目指して参ります。ご投稿誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

【新春SALE】ファミリールーム宿泊★1泊2食付き食べ放題プラン
【■ファミリールーム~赤ちゃん&キッズプレミア~《禁煙》】

ともちゃん7272さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ともちゃん7272さん [30代/男性] 2023年08月31日 23:33:50

こども向けかとあなどるなかれ、お風呂は大きいし、ご飯も美味しくて大人も楽しめました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年09月02日 11:40:43

ともちゃん7272様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。また、お子様だけでなく大人の方も楽しめたとのご感想大変うれしく受け止めております。大人も子供も一緒に楽しめるホテルステイをご提供できるよう、より一層精進して参りますので,
引きつづきご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
支配人/大嶋

おもちゃ王国入園&プール入場券付プラン スタンダードルーム 夏休みや家族旅行に!

投稿者さん 2023年08月22日 18:40:19

バイキングのメニューが豊富で美味しかった
部屋も和洋室で小さな子と添い寝をするのでとても良かったです

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年08月23日 09:23:57

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。和洋室タイプのお部屋にご用意しているシングルベッド2台はくっつけることができません(動かせない)ので、小さいお子様がベッドから落ちることがご心配な場合、押し入れにご用意しているお布団3セットをお使いいただくが可能です。畳にお布団3枚敷けばパパママと安心してお休みいただけるかと思います。この度は宿泊のご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月27日 17:38:10

バイキングは言うことなし。どれも美味しかったです。部屋は5人にしては狭く感じたが、楽しく過ごすことができました。ヘアアイロンがあると言われたけど、無かったので残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年04月26日 17:54:02

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用時には皆様にお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変うれしく存じます。

また、案内不備によりご不便おかけし大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を共有し、今後の改善検討とさせて頂ければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年02月24日 03:03:49

おもちゃ王国に入る前に荷物を預かってくれて、チケットも安く購入できました!
おもちゃ王国同様建物が少し年季が入っていたのと、お部屋とレストランが小さい子連れには少し離れてる以外は快適に過ごせました。
ごはんが1つも外れなく、どれを食べてもとても美味しかったです。子供用の食器類、エプロン、椅子などの用意も完璧でした。もう一泊して、もっといろいろなメニューを食べたかったぐらいでした。
問い合わせの電話番号が一括で03につながったからなのか分かりませんが、大浴場にベビーソープがあるか聞いた際、ないと言われましたが、実際は行くとベビーソープの用意がありました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年02月28日 16:43:38

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変うれしく存じます。

お問い合わせに関しましてご案内の不備があり大変失礼いたしました。案内統一の徹底いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得◆夕食時間おまかせ&低層階の和洋室】日程限定!1泊2食プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

yumipyonyoさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

yumipyonyoさん [40代/女性] 2023年01月16日 13:41:54

孫の、3歳のお誕生日に利用させてもらいました。去年利用させてもらって全てのカテゴリーにおいてとても満足したので2回目の宿泊です。
今回幼児まで、本人確認写真付きの証明書の提示を依頼されました。予約時写真付きの証明がいるとはどこにも記載されていませんよね。。。
チェックイン時の対応に不満はありますが、この時代しょうがない事なのかもですね。
それ以外は、とても満足です。お世話になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年02月05日 21:15:40

この度はホテルグリーンプラザ東条湖へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくのご旅行にもかかわらずご利用の際にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、
大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点につきましては部署間で共有し、教育・指導を徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月28日 14:16:41

おもちゃ王国を利用するために初めて利用しました。王国の目の前にあったため駐車させてもらって行けば駐車料金が不要だったそうなのですが、先におもちゃ王国に行ったため駐車料金が発生しました。

受付の方はお世辞にも愛想が良いとは思えず一方的に説明して、知らない間に受付も説明も終了しており不愉快でした。部屋に入ればとても乾燥しており空気清浄機を使用すればすごい音が出るなど踏んだり蹴ったりでした。連絡をすれば交換してくれました時に水の補給もしてくれてはいましたが、水分が少なく朝方には空になっており、夜中にとても乾燥しました。もう少し利用者目線で対応してもらいたかったです。
他の方も書かれているように防音があまり整っていないのでよく音が通ります。
温泉と朝夕のお食事は快適でしたがあまり衛生的ではありませんでした。総合的なコスパは微妙でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年12月30日 21:45:48

この度はホテルグリーンプラザ東条湖へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご利用時にはこちらの不手際でご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

また、従業員の教育不行き届きに関しましては弁解のしようもございません。
従業員に再指導してまいります。

建物の構造や内装に関しましてはすぐに改善とは参りませんが、できる範囲で改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アルコール飲み放題付き★1泊2食付食べ放題プラン★スタンダードルーム
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

kulit_hiroさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kulit_hiroさん [50代/男性] 2022年08月29日 09:32:55

ここのバイキングは文句無し。
2食共に。
あとは普通です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年09月11日 22:44:30

今後とも皆様にご満足いただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております

【兵庫県県民割プラン】マル得◆夕食時間おまかせ&低層階の和洋室◎STAYNAVIの登録が必要です◎

きのなつ85さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

きのなつ85さん [30代/女性] 2022年08月09日 14:01:23

1歳の娘を連れて初めての旅行で使わせていただきました。
ファミリールームは畳に低めのベットでとても安全に快適に過ごせました。
おもちゃ王国が目の前なので移動もしやすくとても良かったです。
朝夕のバイキングがおいしくて親も満足!
周りも同じ年齢ぐらいの子がたくさんいるので、少しぐずってもみんな同じ感じだし、気にならず安心でした。
大浴場のシャワーがポンプ式?だったので、すぐに止まってしまって押し続けないといけないので、そこはすこし不便に思いました。

フロントの方には丁寧に対応してもらい気持ちよく宿泊できました。
また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年08月15日 19:24:56

ご入浴の際にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備面の部分になり、すぐの調整が難しいところとなっておりますが、改善案を検討させていただきたく存じます。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【ファミリールーム宿泊】「こどもスタジオ」入場券付き★東条湖おもちゃ王国入園券パック

ゴムンボさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゴムンボさん [30代/男性] 2022年07月04日 16:14:18

家族旅行で利用させていただきました。
おかげさまで、おもちゃ王国を楽しむことが出来ました。
お世話になり、ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年07月08日 16:40:48

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おもちゃ王国をお楽しみ頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【マル得◆夕食時間おまかせ&低層階の和洋室】日程限定!飲み放題付★1泊2食プラン

投稿者さん 2022年01月06日 15:09:46

おもちゃ王国隣で、とても便利でした。ホテルも珍しい作りで子ども達も大喜びでした。夕食のハイキングも品が良く最高でした。いい思いで作りができました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年01月08日 15:21:07

ご家族皆様の思い出の1ページを飾るご協力ができましたこと、大変うれしく存じます。
今後とも皆様にお喜び頂けるホテルづくりを目指して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得◆日程限定】夕食時間おまかせ!1泊2食プラン★東条湖おもちゃ王国チケット宿泊者特別割引あり!
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

みわこ0505さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

みわこ0505さん [30代/女性] 2022年01月04日 16:48:50

2泊3日利用しました。
全体的にはとてもよかったです!
建物や部屋は年季が入っている感じですが、手入れが行き届いていて特に不満はなかったです。ただ水回り(部屋のユニットバス)は、やはり昔の設備で、蛇口の温度調節が難しかったです。(熱湯と水をどっちも出して調節するタイプ)
アメニティでは、子供用の歯ブラシが付いていて助かりました。
また、小さい子ども用の浴衣があったり、爪切りの貸出があったりとよかったです。
お料理は、バイキングだったのであまり期待はしていませんでしたが、いい意味で予想が外れ、とてもよかったです。
バイキングでもしっかりと作られていて、日ごとに少しずつメニューも違っていました。美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
子ども用のイスやエプロン、カトラリーも用意されていて助かりました。
スタッフの方の対応もよかったですし、また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年01月08日 15:19:40

またこのようにお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
設備面に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。仰っていただいている通りすぐの改善は難しいですが、今後の改善参考とさせて頂ければと存じます。

今後ともいただきましたお言葉を励みに従業員一同精進を重ねてまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★

投稿者さん 2021年11月01日 17:01:14

食事は美味しかった。もう少し安くてもいいような気がします。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 16:34:04

頂きましたご意見を参考に、皆様にご満足いただけるよう内容などの検討をさせて頂ければと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 21:07:06

お部屋が広く、キレイで満足しました。壁が薄いのか、隣の声は聞こえやすいと思います。
夕飯は種類豊富で親も子も楽しめました。朝食はまぁまぁです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年07月30日 00:28:13

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
設備等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
もし、またお越しいただきました際には施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。

【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月14日 14:14:48

食事等は、大変満足しました。
色々なホテルに宿泊をしていますが、ベット回りにコンセントがないのは初めてでした。大変不便でした。

2021年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年06月18日 19:08:51

お食事をお楽しみいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月21日 19:21:13

部屋によるかわからないですが小物置き的な場所がほしかったのが本音です。
あとはドア閉める時にスリッパとか靴挟まるのが面倒だった。それ以外は最高でした。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年03月25日 18:14:53

【マル得◎ズワイガニ食べ放題付き】東条湖おもちゃ王国キングフリーパスパック★夕食時間はホテルお任せ
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

daimoママさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

daimoママさん [50代/女性] 2020年11月15日 08:33:28

孫を連れての旅行。楽しく過ごせました。
朝食or夕食。品数が多く、味も良かったです。
アメニティは、ちゃんと子供用があり、感動しました。
只一つ残念な事が…
禁煙は、良いのですが、出来れば各フロアーにでも、喫煙所があれば。
他ホテルでは設備出来てる所も…
まだまだ、喫煙者も沢山居てる事です。(お願い)
どの場所のスタッフは、最高でした。
また利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月18日 13:02:42

お食事をお楽しみいただき、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

トグサ★さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

トグサ★さん [30代/男性] 2020年09月30日 21:35:16

立地はおもちゃ王国の目の前で、高速ICからも遠くなく最高でした。緑が多く静かでリフレッシュ出来ました。

絵本が借りれたり、部屋にブロックや積み木があり、ベビー布団・おむつ専用ゴミ箱があり、テレビもカバーついてガッチリ固定してあるのも全体的には有り難かったです。トイレ・内風呂が一体になっていて少し古めの設備なのはがっかりしましたが、料金が安かったので仕方がないかなと納得しました。ファミリールームのサービスの一環?のバッグに髪の毛が入っていたりして、部屋の清掃はもう少し頑張って頂ければと思います。

夕食バイキングのソフトドリンクサーバーは炭酸が強めで好きでした。
朝食バイキングのフレンチトーストも美味しかったです。
フロントの方も対応がよくて、感染対策もされている方なので安心でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年10月05日 17:34:58

お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
設備や清掃等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋のマル得★ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国入園券付き!1泊2食付きプラン|ミキハウス認定客室

投稿者さん 2020年08月16日 21:59:44

0歳児を連れて初めてのお泊まりでした。不安だらけでしたが、離乳食の準備があり、ホテルの方がとても親切。部屋がベッドと畳の両方で広い。朝夕ともバイキングなので、子供に食べさせたあと、親も温かい食事がいただける、などおかげ様で家族3人の良い思い出になりました。おもちゃ王国は、今後6~7年は楽しめそうなので、きっとまたお世話になると思います。ホテル自体は、少し歴史を感じますが、何をしでかすかわからない子供連れにはちょうど良い雰囲気でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年08月22日 21:23:34

気持ち良くご宿泊頂けたこと、お褒めの言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂きましたお部屋は和洋室というスタンダードなお部屋ですが、その他に、お子様向けのファミリールームもございまして、和洋室に比べますと料金は少し高いですが、キッズアニメの見放題や、絵本棚のご用意等もございますので、次回ご利用の際にはご検討いただければと思います。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【夏割◆夕食時間ホテルおまかせ】1泊2食付きスタンダードプラン【ひょうご再発見】