ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月22日 14:31:11

夫婦と子供2人の4人で宿泊しました。
何といっても遊園地が至近ですし、部屋には必要なものが一通りそろっており、ゆっくりと休めました。食事は会場がやや遠かったですが、メニューが豊富で、基本的に満足しています。食事会場へのアプローチでは、階段でサービスの方にはベビーカーを担いでもらい、妻も感謝しておりました。
唯一の不満は、もともとマンションとして設計されたものだけあって、エレベーターの輸送力(台数と速度)があまりにも貧弱で、「待ち」時間が長すぎる点です。これは多くの利用者が感じていらっしゃるのではないでしょうか。
とはいえ、それを補って余りあるほどのメリットがあるので、また子供を連れて宿泊させていただきます。

2011年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年04月26日 15:54:31

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御意見・御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 お食事の際等での、御移動につきましては、御不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。是非、改装の折には、頂きました御意見を参考にさせて頂きたく存じます。
御不便、御手数をお掛け致しますが、お困りの事がございましたら、スタッフまでお問い合わせ頂きましたら、対応させて頂きます。
 頂戴致しましたお言葉を糧に、従業員一同、精進して参る所存でございます。
是非またの御利用を、お待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2011年04月18日 08:58:49

家族3人で利用させてもらいました。(娘3歳)
子供連れ家族へのサービスはとても良く、感心しました。

特に大浴場は、意図的なのか分かりませんが設定温度がやや低めで子供でも嫌がらずに入る事ができました。
娘は大浴場が苦手でしたが、『また入りたい』って言ってました。
ちょっと朝風呂にはややぬるかったかな?

食事も、バイキング良かったです。
子供が好きそうなメニューがいろいろあって盛りすぎちゃいました。
飲み放題(別料金)なんかもあるんで、飲み過ぎて困りました。
スタッフの方も親切で気持ちよかったです。

不満点は、部屋の温度が高過ぎなところ。
これは改善してほしいです。

家族全員大満足だったので、また行くつもりです。

2011年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年04月19日 19:40:26

この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御感想や御意見まで頂戴致しまして、重ねて御礼を申し上げます。
 大浴場の温度につきましては、小さなお子様でも御利用頂けますよう、設定させて頂いております。お子様にもお喜び頂き、誠に嬉しい限りでございます。
また、お食事にも御満足頂けたとのお言葉は、私共にとりまして、励みとなります。
 お部屋の温度調整に関しまして、全館共通のシステムとなりまして、御不便、御手数をおかけ致しまして、申し訳ございません。
 頂きましたお言葉を糧に、今後も従業員一同、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付★

ぶひぶひ9174さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぶひぶひ9174さん [30代/男性] 2011年03月12日 21:03:21

食事はすべて食べ放題でした。メニューはあまり多くなく、味も平凡。室内はいたって普通。お風呂はまあまあ広い、温泉ではない。隣接するテーマパークは子供が屋内で遊べるスペースが多く、寒い時にはうってつけでした、ただ普通。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 10:15:50

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
今回のご利用ではお食事等ご満足をいただける事がいただけず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、お客様にお喜びいただけるようなお食事メニューなど再度熟考、改善して参りたく存じます。
今回のご利用ではご満足をいただけなかったとは存じますが、機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の早い者勝ちプラン

投稿者さん 2011年03月10日 20:22:04

初めて家族で利用させていただきました。
1歳の子供連れでしたがバイキングの時レストランの係の方が料理を取るのを手伝ってくれたり、テーブルまで運んでくれたりととても親切にしていただきました。
お料理もおいしかったですし、朝食のパンがすごくおいしかったです。

また利用させていただきたいと思いました。

10周年記念特別企画 ファイナルプラン

2011年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 10:02:08

ご利用の際はご満足をいただけたとのことで
私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。

10周年記念特別企画 ファイナルプラン

投稿者さん 2011年03月10日 14:24:39

女性3人で頼んだのに客室内のアメニティ(シャワーキャップ、コットン、ゴムのセット)が2人分しかなかった。

土曜日の利用で、割高料金を支払っているのに…

お風呂の時間が23時までも、もうちょっと延ばしてもらえればグッドです。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 09:55:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用に際しまして、お部屋のアメニティのご準備が不足してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、
今後はこのような事の無いように、再度お部屋のアメニティのご準備等の注意徹底して参る所存でございます。
今回のご利用ではご不便をお掛けしてしまいましたが、又機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン

投稿者さん 2011年03月04日 11:45:31

すごく気に入ってます。もう5回くらいは利用してます!夕食のバイキングも種類が豊富でおいしいし、お風呂も広くて入りやすいです。小さな子供がいても気兼ねなく旅行できてとてもいいと思います。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 09:48:28

この度は当ホテルの5回目のご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。又ご感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂きましたお言葉を糧に致しまして、今後もご利用をいただけるように、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
今後ともご贔屓にいただければと存じます。何卒宜しくお願い申し上げます。

冬の早い者勝ちプラン②

80000256さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

80000256さん [30代/女性] 2011年03月03日 20:35:57

遭遇したスタッフ皆さん、すごく気遣いがあったり、娘に声を掛けてくださったりで
本当に他の方の口コミどおり良いところだなあって思いました。
又、是非娘を連れて行きたいなと思います。

2011年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月10日 19:15:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またこのようなお褒めの言葉まで頂き、重ね重ねでございますが、厚く御礼申し上げます。
お客様に頂きました言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを目指して参りたい所存でございます。
また、機会がございましたら、是非お越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月26日 17:52:47

先日はお世話になりました。
11ヶ月の娘が動き回るにも、いろいろとコンセントや設備が高い位置に配置してあるなどの、行き届いたしつらえで家族でリラックスすることができました。
食事も品数、ボリューム、もちろん味も満足いくものでした。
ぜひ、またお世話になりたいと思いました。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月01日 20:04:09

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼を申し上げます。
又ご感想とお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂きましたお言葉を糧に致しまして
今後もお客様に御満足いただけるよう
従業員一同取り組んで参る所存でございますので
何卒宜しくお願い致します。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

yu03k03koさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

yu03k03koさん [20代/女性] 2011年02月21日 15:41:29

この価格で宿泊、食事2食、おもちゃ王国の入園券。
申し分ありません!
しかも特に食事には大満足!
食べ放題なのに蟹身はぎっしり詰まっているし、その他も種類豊富でした!
しかもキッズメニューや離乳食まであり、感無量です!
子供用のエプロンも用意されていました。
また、結婚記念日である旨を備考でお伝えしていたので、
1ドリンクまで付けてくださり、本当に満足のいく夕食でした。

強いて言うなら、茶わん蒸し…
味はとーっても美味しかったのですが、
もしかして小さなお餅が入っていましたか!?
茶わん蒸しにお餅というのは意外性があって、
大きい子供や大人には面白くていいんですけど、
茶わん蒸しは1歳位のお餅未経験の子供にも与えちゃうことが多いメニューなので、できれば抜いていただくか注意書きが欲しかったです><
注意して与えなかった私がもちろん悪いのですが、
中身を子供用皿にばさっと移して、そのまま1歳半の娘に与えてしまったので、
後で自分で食べたときにビックリしました;;
娘のお皿はからっぽになっていたので、上手に食べたんだと思うんですけど。。

それ以外は朝ごはんもとっても美味しかったし、
お風呂も大きくてよかったし、申し分ありません!
友人知人にもオススメできるお宿です。
もちろん自身でもまた訪れたいと思っています。
ありがとうございました!

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年02月22日 19:41:00

この度はご結婚記念日という大切な日に
当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。
又ご感想、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご夕食の茶碗蒸しにつきましては、おもち入りと表示はさせていただいているのですが、私共のご案内が不充分で誠に申し訳ございませんでした。
すぐに表示の改善を図って参りたく存じます。
今回いただきましたご指摘、お褒めのお言葉を糧に致しまして、今後もお客様に御満足をいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございますので、是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
何卒宜しくお願い致します。

冬の早い者勝ちプラン

kuppiラムネさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

kuppiラムネさん [30代/女性] 2011年02月14日 15:10:09

2月12日に宿泊しました。二歳の子供を連れていましたが、おもちゃ王国が目の前なのですぐ遊びに行けるし、部屋も和洋室なので畳でくつろげ、子供も安心して寝かせられてとてもよかったです!お風呂も部屋のUBと大浴場があり、子供とパパは大浴場で大喜びだし、妊婦の私は部屋でゆっくり入れました。バイキングの食事も味も本格的だし、種類も多くておいしかったです。赤ちゃん連れの人も離乳食があるので助かると思います。ほとんど小さな子供連れなので気も使わずに行けると思います。値段が特割だったので、大満足です。二人目がうまれたらまたすぐに行きたいです。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年02月15日 16:51:49

この度は当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご利用の際はご満足をいただけたとのことで
私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を糧に今後もお客様にお喜びいただけるよう取り組んで参る所存でございます。

冬メルマガ限定 土曜日特割プラン

あらびき81さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

あらびき81さん [30代/女性] 2011年02月11日 01:30:44

8カ月の娘との初旅行で利用させていただきました。お部屋は赤ちゃんに配慮されていて、ハイハイ・つかまり立ちの時期の娘は、楽しそうに部屋の中を行ったりきたりしていました。備品も赤ちゃん用のものが充実していて、とても助かりました。食事はバイキングでしたが、味も良く、特に夕食のカニとローストビーフ、チョコファウンテンが美味しかったです。また、離乳食も用意されていて、家族全員お腹いっぱいで大満足でした。大浴場は思ったより広く、サウナやジャグジー、檜風呂もあり、すごく良かったです。「プレミアム」の利用だったので、少し割高かなと思っていましたが、この宿泊内容に「おもちゃ王国」のチケットがついているので、とてもお得だと思いました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年02月15日 14:12:43

赤ちゃんプランプレミアムのご利用をいただき、ご満足をいただけたとの事で私共も大変嬉しく存じます。
頂きましたお言葉を糧に今後もお客様にお喜びいただけるよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非おもちゃ王国をご利用の際は併せて私共のホテルのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月07日 11:31:18

従業員の方の接客態度が素晴らしかったです。
とても気持ちの良いものでした。

しかし…お食事が大変残念でした。
写真にあるほど豪華ではなく、品数も少なく、
またほとんどの料理が冷えていました。
せっかくチョコレートファウンテンの設備があるのに、
バナナとマシュマロしかないのがかなり残念でした。
お寿司も海鮮のものはイカしかなかったし…。
唯一蟹はとてもおいしかったです。
朝ご飯も、さめているものばかりでした。
閑散期の平日だからなのでしょうか?
あとは大浴場のサウナが汗をかくどころか、寒かったです。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年02月15日 14:07:08

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴致しまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ご利用の際はお食事におきましてご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして
お食事の提供方法やメニュー内容を熟考させていただきたく存じます。
今回のご利用ではご満足をいただけなかったかとは存じますが、又機会がございましたら是非ご利用、ご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月04日 16:57:49

1月29日~1泊させて頂きました。
初宿泊・初おもちゃ王国で、どんな感じなんだろとドキドキ☆
チェックイン前に入園券を取りに行き、そこで丁寧な説明・フロントの雰囲気に満足^^

チェックインして、部屋に大満足!!
広いし明るいし、1歳11ヶ月の息子はいたずらできない(笑)
電話の壁掛けもよかった^^
息子は広いベットにダイブ!!!
ベビー布団も「ぼくの^^」と嬉しそうでした^^
絵本のサービスに息子も大満足!!

バイキングもよかった^^かにの食べ放題!!!
なかなか行けずにいたので、嬉しかったです^^
身もしっかり詰まってました!!
息子が寝てしまったら、タオルを持ってきてくれ、かけてくれました。

これ以外にもスタッフの方の配慮に感心するばかりでした。
本当にありがとうございました。

ただみなさんが書かれていたとおり、暖房は暑かった><
部屋にもアルコールを置いて頂けたら助かるのにな~と^^;
あと、ベビーカーを借りようか迷いました・・・
言いづらくてやめたんですが、一言かけてもらえたら、ありがたかったです。

子供にもやさしいホテルで、私たちもくつろげました。
次におもちゃ王国に行く時も必ず泊まろうと思いました!!
ありがとうございました^^

2011年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年02月06日 15:09:36

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなご感想、お褒めの言葉まで頂き厚く御礼申し上げます。
お客様のご感想、拝見させて頂きました。今回のご旅行は十分満足いただけたみたいで、私共も大変喜んでおります。お客様のご感想を励みに、これからもスタッフ一同精進して参ります。そしてより良いホテル作りに努めて参りたい所存でございます。
またベビーカーの貸出につきましては、私共の配慮が足りなく申し訳ございませんでした。今後お客様の気持ちや要望まで、感じとれるように注意して参ります。
館内の空調でございますが、暖房は館内一斉操作となっており、お部屋では風量のみ調整できるようになっております。お客様には大変ご迷惑をおかけしております。空調に関しましては、再度改善できるように検討して参りたいと思います。
この度は、誠にありがとうございました。
またおもちゃ王国にお越しになられた際は、是非ホテルにもお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 00:16:29

アレ持ちの子供を連れて初めての家族旅行でした。レストランでは恐縮してしまうほど気を使って頂きました。カニはスカスカの身かと思いきやたっぷり入ってました。色々食べて満足です。ただレストランまで階段がある点がちょっと残念。あと宿泊前に遊園地のチケットを取りにホテルに行ったんですが「良ければ駐車場を使っていいですよ」と一言言ってくれればと。遊園地は有料だったので…(笑)あとタオルが少ない(笑)でもそれを差し引いても金額以上のサービスは十分受けられたと思います。またリピしたいと思いました。

2011年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年01月31日 20:58:38

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
レストラン棟の階段に関しまして、皆様にはご不便をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。建物の構造上、現状ではエレベーターの設置は難しくなっております。
今後、エレベーターの設置が実現できるよう、改修等をして参る所存でございます。
また、駐車場のご利用の際の御案内におきましては、私共の配慮が足りませんでした。ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、努めて参ります。

今回頂きましたお言葉を糧に、従業員一同より良いサービスを提供できるよう、取り組んで参りますので、今後も宜しくお願い申し上げます。
またのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お年玉スペシャルプラン②

nori19720808さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

nori19720808さん [30代/男性] 2011年01月27日 23:59:24

スタッフの皆さんの心配りが非常に行き届いているのを感じとても気持ちよく過ごさせていただきました。部屋も気持ちよく子供も機嫌よく過ごしていました。
一つ浴を言えば、バウンサーとかベビーラックがあると歩けない月齢の子供がいる親にとっては非常に助かるかなと思いました。

2011年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年01月29日 15:59:40

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。又ご感想とお褒めのお言葉のお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたご感想、ご意見を基にさらにお客様にお喜びいただけるようなホテルを目指して、さらに精進して参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

スターケントさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

スターケントさん [40代/男性] 2011年01月18日 23:03:42

妻が一年の育児休暇を終える前に11ヶ月の子供と三人で遊びに来ました。宿泊の三日前に雪の予報が出ていた為、ホテルにキャンセルの場合の料金について問い合わせた所、当ホテルでは分からないので楽天トラベルに問い合わせをして下さいとの事で、楽天トラベルに問い合わせた所、ホテルに問い合わせをして下さいとの回答で、再度ホテルに問い合わせをし、別の方の対応で回答を得ました。行く前から少し気が重くなりながらの旅行になりましたが、ホテルに着いてからは、スタッフの方の対応がとても良く快適に過ごせました。夕、朝のバイキングも子供に気を使ってくれてタオルをもって来てくれたり、落とした料理をすぐ掃除してくれたりすばらしい接客でした。色々とありましたが結果的には良い旅行になりました。本当にありかとうこざいました。又行きますのでよろしくお願いします。

和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙

2011年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年01月23日 01:11:42

ご利用に際しまして、キャンセル料金についてお問合せをいただいたにも関わらず、曖昧な回答しご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無いように、お客様からのお問合せにつきまして明確な回答ができるよう
再度徹底して参る所存でございます。
又宿泊いただきました際に私共の従業員にお褒めのお言葉も頂きまして感謝申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け止めまして、従業員一同より良いサービスをご提供できるよう取り組んで参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

SYU13さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

SYU13さん [20代/男性] 2011年01月13日 12:41:04

もう何度も利用させていただいております。スタッフの対応が良く特にレストランでは驚くほど気配りしていただいております。何度も行っているのでバイキングの料理がマンネリ化してきたのと部屋の空調が段階調節しかないのが少し不満です。せめてタイマー入り切りできればいいのですが…。

2011年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年01月17日 17:29:04

この度は当ホテルをご利用賜りまして、
誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又ご感想のお言葉まで頂戴致しまして、重ねて感謝と厚く御礼を申し上げます。
空調に関しましては設備的な面もございまして、直ぐに改善というのは難しくご不便をお掛けしてしまいますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。改装の折にはご利用を頂きやすいように改善を図って参りたく存じます。
今後も頂きましたお言葉を糧に致しまして、
さらにお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

おもちゃ王国の大冒険スペシャルプラン

可愛いクマサンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2011年01月13日 11:53:17

1月8日から一泊お世話になりました。大変にホテルの方の応対が素晴らしく満足しました。料理も美味しく頂きましたし、子供の冒険の企画も面白かったですね。あと食事の時に飲み物をひっくり返して床を汚してしまったのですがホテルの方が飛んで来てくれ、すぐに対処頂き感激しました。本当に有難うございます。またお世話になりますので。

2011年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年01月14日 16:08:19

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。またスタッフにお褒めの言葉まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様より頂きました言葉を励みに、従業員一同精進して参りたい所存でございます。
ホテルイベントのおもちゃ王国の大冒険は2月の末までの週末に開催しております。また夕食のカニ・海老バイキングは3月末までの開催です。GWや夏休みにもさまざまなイベントを企画しております。また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月10日 14:53:54

家族四世代で一泊で出掛けました、前日の予約でしたが直ぐに予約もできたので空いているのかと思ったけど赤ちゃん連れのファミリーが沢山来ていてビックリです。寒かったのですが、子供もおじいちゃんも楽しめました!食事(バイキングで離乳食あり)もお風呂場(ベビーチェア、馬油シャンプートリートメントあり)も赤ちゃん連れにはとても設備が良く助かります。リピーターが多いのがわかりました。有り難う御座いました
欲をいえば離乳食にアレルギー用に品数が豊富にあったら…
楽天トラベルも楽々予約でまた利用したいと思います

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利!

2011年01月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年01月14日 09:29:29

この度は家族皆様でご利用ありがとうございます。
お客様からのご感想拝見させていただきました。皆様楽しんでいただけたということで、私共も安堵しております。お子様のアレルギーメニューに関しましては、現状ではご依頼があれば、特別食という形で対応をさせています。再度熟考し、充実できればと考えております。もしお子様が、アレルギー等でお悩みでございましたら、ご予約の際にお気軽にご相談くださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。これからもお客様に楽しんでいただけるようなサービスやお得な宿泊プラン等も販売して参りますので、機会があれば是非お越しくださいませ。当日でもお部屋に空きがあれば、ご予約承りますので、お気軽にお越しください。
最後になりましたが、口コミでのご感想まで頂き、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年12月31日 15:43:34

大人二人、0歳と2歳の子供二人で泊まりました。
子供料金はかからなかったのですが、布団を3組用意してくれていたので、
和室部分に敷いて家族4人で広々寝ることができました。
レストランには朝も夜も離乳食もあったのでとても助かりました。
レストランへの階段ではスタッフの方がベビーカーを持ってくれました。
大浴場には持参したバスチェアを持っていったのですが、
コンビのバスチェアが数台置いてあったので、サービスのよさにびっくりしました。
また脱衣場にはおむつ替え台ではなく、ベビーベッドが2台あったのもよかったです。
ほとんどが子供がいる家族連れだったので、お互い様というか、
気兼ねなく泊まることができました。
赤ちゃんプランを利用したかったのですが、いっぱいで普通のプランにしましたが、
ほとんど問題なかったです。唯一の不満は、エレベーターの近くの部屋だったので、
煙草を吸いに来る人がいたようで、廊下がかなり煙草臭いことが何度かあったことです。

0歳や2歳の小さい子連れでも楽しめるし、何より子供たちが楽しく過ごせたので、
またぜひ行きたいです。

2010年12月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年12月31日 20:14:58

ホテルグリーンプラザ東条湖にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またご感想、お褒めの言葉までいただきまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
今回はお客様に満足いただけたみたいで、私共も大変喜んでおります。当ホテルでは、小さなお子様のいらっしゃるご家族でも安心して泊って頂けるホテルを目指しております。赤ちゃんプランでのご宿泊をお薦めしておるのですが、普通のプランでも満足して頂けます。次回は、是非赤ちゃんプランの部屋にご宿泊いただければと思います。今後もお客様に満足して頂けるような、プランやサービスを充実して参りますので、今後とも御贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様またの御利用を心よりお待ち申し上げます。

年末大バーゲンスペシャルプラン