ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

メルるんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

メルるんさん [60代/女性] 2024年04月14日 20:39:10

1歳の孫と娘夫婦5人でお世話になりました。部屋の広さも充分でしたが靴を脱ぐ場所が扉で狭く、、、
お風呂は広くベビーソープはツルツルしっとりです!
食事がバイキングなので目当ての料理はすぐになくなり残念でした。おもちゃ王国のチケットが宿泊すると割引があるのはありがたいですね。お世話になりましたm(_ _)m

ホテルグリーンプラザ東条湖 2024年04月15日 18:45:21

メルるん様
この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用くださいまして誠にありがとうございました。お孫様との3世代旅行、しかも1歳のお子様ということは初めてのホテルお泊りだったのでしょうか。メルるん様ご家族の皆様に楽しんでいただけ、私たちも大変うれしく思っております。客室の玄関の狭さはご指摘いただくことが多いので、いろいろ改善策を検討しているのですが、構造上なかなか解決が難しい問題となっております。バイキングも人気メニューはなるべく切らさずご提供できるようにスタッフ一同意識して取り組んで参ります。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

【マル得◆夕食時間おまかせ】日程限定!1泊2食プラン

投稿者さん 2023年10月03日 10:43:32

部屋は広く畳の間があり、着替えもスムーズに出来てよかった
大浴場はきれいで広く気持ちよかった

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年10月05日 13:08:44

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。客室や大浴場を気に入っていただけたようで大変うれしいです。また機会がございましたら当館をお使いいただきますようお願い申し上げます。宿泊のご感想を投稿下さいまして誠にありがとうございました。
支配人/大嶋

素泊まりプラン★お食事なしのお気軽ステイ♪チェックインは17:00~

投稿者さん 2023年08月30日 21:00:41

3歳の息子と2人で利用しました!
息子は初ホテルだったので食事やお風呂など嫌がらずにできるかずっとどきどきしていました。
食事はバイキング形式のため、どうしても食事途中に息子を席に待たせて食事を取りにいかなければならなかったのですが、遠い席に案内されバイキング付近も見られない位置にあり、気づくと泣きながら息子がわたしを探していました。周りは3人、4人や大人数でしたが2人で来ているのでそこらへんの配慮は欲しかったです。
ただ、次の日は事情を説明してバイキングのすぐ隣の席に臨機応変に案内してもらえたのでよかったです。
お部屋はファミリールームを利用。広々としていて床もふかふかでとても過ごしやすかったです。
フロントの方の対応も丁寧で親切でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年09月02日 11:37:13

この度は初めてのホテル宿泊にホテルグリーンプラザ東条湖をお選びくださいまして誠にありがとうございました。レストランのお席に関しては配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。そういった細やかな配慮ができて機転が利くスタッフを育成できるよう、私ども管理職者は心掛けて参ります。今回は2泊いただき、おもちゃ王国では存分に遊んでいただけたことだと思います。お食事もお風呂も大勢のお客様と一緒に楽しめてまた一段とお子様の成長を感じられたことだとお察しいたします。この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。ぜひまたのご来館をお待ちしております。
支配人/大嶋

【ファミリールーム】東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年07月09日 19:09:17

子どものサイズに合わせて3種類の浴衣があったり、アメニティーも豊富で良かったです!
お風呂はジャグジーとこはあるもののただの大浴場という感じでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年07月11日 17:15:34

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
又御宿泊後の御感想まで賜りまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
まだまだ至らない点もございますが、
今後もお客様へのサービスの向上に努め、
精進して参る所存でございます。

☆東条湖おもちゃ王国パック☆入園券付☆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年02月24日 03:03:49

おもちゃ王国に入る前に荷物を預かってくれて、チケットも安く購入できました!
おもちゃ王国同様建物が少し年季が入っていたのと、お部屋とレストランが小さい子連れには少し離れてる以外は快適に過ごせました。
ごはんが1つも外れなく、どれを食べてもとても美味しかったです。子供用の食器類、エプロン、椅子などの用意も完璧でした。もう一泊して、もっといろいろなメニューを食べたかったぐらいでした。
問い合わせの電話番号が一括で03につながったからなのか分かりませんが、大浴場にベビーソープがあるか聞いた際、ないと言われましたが、実際は行くとベビーソープの用意がありました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2023年02月28日 16:43:38

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランへのお褒めのお言葉も頂戴でき、大変うれしく存じます。

お問い合わせに関しましてご案内の不備があり大変失礼いたしました。案内統一の徹底いたします。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得◆夕食時間おまかせ&低層階の和洋室】日程限定!1泊2食プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

みわこ0505さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

みわこ0505さん [30代/女性] 2022年01月04日 16:48:50

2泊3日利用しました。
全体的にはとてもよかったです!
建物や部屋は年季が入っている感じですが、手入れが行き届いていて特に不満はなかったです。ただ水回り(部屋のユニットバス)は、やはり昔の設備で、蛇口の温度調節が難しかったです。(熱湯と水をどっちも出して調節するタイプ)
アメニティでは、子供用の歯ブラシが付いていて助かりました。
また、小さい子ども用の浴衣があったり、爪切りの貸出があったりとよかったです。
お料理は、バイキングだったのであまり期待はしていませんでしたが、いい意味で予想が外れ、とてもよかったです。
バイキングでもしっかりと作られていて、日ごとに少しずつメニューも違っていました。美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
子ども用のイスやエプロン、カトラリーも用意されていて助かりました。
スタッフの方の対応もよかったですし、また利用したいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2022年01月08日 15:19:40

この度はホテルグリーンプラザ東条湖をご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。
設備面に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。仰っていただいている通りすぐの改善は難しいですが、今後の改善参考とさせて頂ければと存じます。

今後ともいただきましたお言葉を励みに従業員一同精進を重ねてまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★

しぽりーーさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

しぽりーーさん [30代/女性] 2021年11月14日 16:47:36

小さな子供が2人いても安心して過ごせるお部屋でした。大浴場のシャワーの勢いがつよすぎて子供が泣いてしまいましたのでお風呂場の評価は低めです。全体的に満足しています。ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 17:29:54

ファミリールームは小さなお子様連れのご家族様に特に安心してご利用いただけるお部屋となってございます。
大浴場のシャワーの件に関しましてはお子様にご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
水圧調整に関しまして担当者と確認させていただき、改善に努めさせていただければと存じます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★東条湖おもちゃ王国パック★キングフリーパス付★ ファミリールーム

投稿者さん 2021年11月09日 18:56:15

お部屋もお食事もお風呂も
大変満足しました。おもちゃ王国から徒歩2分くらいで遊びで疲れた子供も早く休ませる事が出来、よかったです。お部屋もベットの高さが高くなくて安心して子供を寝かせる事が出来ました。予備のお布団もお部屋にあり、ベットから子供が落ちた時に痛くないようにベットの脇にひいて使わせていただきました。総合的にみても大変満足な宿泊となり、またおもちゃ王国に遊びに行く際は宿泊させていただくと思います。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 17:22:58

皆様にお寛ぎいただけたとのお声を頂戴でき、私共も大変うれしく存じます。
おもちゃ王国内のおもちゃのお部屋は冷暖房完備で季節を問わずお楽しみいただけます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【マル得★ファミリールーム】1泊2食付スタンダードプラン|家族みんな嬉しいお部屋!ミキハウス認定

投稿者さん 2021年11月06日 17:52:13

2歳児を連れての旅行でした。ファミリールームは、怪我しないよう置いているものも考えられていて、お部屋の前にたくさんの絵本もあり、子供たちも大満足でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年11月15日 16:36:35

この度はホテルグリーンプラザ東条湖へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたファミリールームは小さなお子様連れの皆様に大変好評いただいております。
専用特典の絵本も種類を大幅に増やさせて頂いており、何度お越しいただいても、各年齢ごとにお楽しみいただけるかと存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月02日 08:05:04

3歳と1歳の子供を連れて家族で利用しました。ほかのお客さんも家族で利用されていたようで、過剰に気を遣う必要がなく良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年09月09日 14:29:41

この度は、ホテルグリーンプラザ東条湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

おもちゃ王国入園&プール入場券付プラン スタンダードルーム 夏休みや家族旅行に!

投稿者さん 2021年06月22日 07:51:15

ずっと泊まりたかった部屋に泊まれてよかったです。絵本も選べて夜も楽しんでいました。ベットも低くてよかったです。

2021年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2021年07月20日 22:44:17

お褒めの言葉を頂戴し、ファミリールームもお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月28日 14:26:27

東条湖おもちゃ大国から近いということもあり、初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。

まず、チェックイン担当の人の対応が少し気になりました。
私たちが目の前にいるにも関わらず、チェックインスタートの時間という事もあって、周りに人が多く、ちらちらそちらの様子を伺いながら、ずっと私とは目が合わず、ひたすら決まった文章を読み上げるだけ…。
周りのお客様を気にするのは大切な事ですが、まずは目の前のお客様を大切に接客できませんか?と少し不愉快に思いました。
私もホテルにつとめていたこともあって、そういう所が凄く気になってしまうのはあれかも知れませんが、ホテルマンとして、目見て話す事とか常識じゃないんですかね?
結構、ベテランの方が対応してくださったのに残念です。

お部屋や他のサービスは良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年11月30日 13:56:36

まず、当ホテルをお選びくださいましたにも関わらず、チェックインの際には、大変不快な思いを与えてしまいました。
ご指摘いただきました点は社内で共有し、再度各部署の従業員に再指導してまいります。
そして、お客様のお気持ちに寄り添いご満足してお帰りいただけますよう精進してまいります。

【マル得◎ファミリールーム】ズワイガニ食べ放題付き★東条湖おもちゃ王国入園券パック

そうしるさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

そうしるさん [40代/男性] 2020年01月10日 01:00:01

1月3日に宿泊しました。食事ほか満足でしたが、お部屋が風呂のボイラー室の近くの為か深夜まで重低音が響き子供が怖がりなかなか眠れませんでした。以前宿泊した部屋ではそのようなことがなかった為今回は少し残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2020年01月12日 20:30:47

設備等、まだまだ改善すべき点はたくさん残っており、ご不便をお掛け致しましたこと、申し訳ございません。
もし、またお越しいただきました際には施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるようスタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】【現金支払&夕食時間お任せ】週末&冬休み限定ポイントアップ!キングフリーパス付
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

ぴっぴ2668さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぴっぴ2668さん [40代/男性] 2019年10月23日 21:35:29

子ども2名(2歳、4歳)と泊まりました。
アメニティも子ども用の可愛いものがあり、とても喜んでいました。食事も離乳食から幼児が好きなメニュー、大人用も種類が多く楽しめました。
残念な点は部屋の壁が薄いことです。
お隣が話していることは全部聞こえましたし、夜に子ども達が騒いでいる声、走り回る音やドアの音がかなり騒がしくて眠れませんでした。フロントに連絡したところ真摯に対応してくださいました。
夜○時以降はお静かに!と張り紙などで注意換気された方がいいのかなぁと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:44:46

お食事を楽しんでいただき嬉しく思います。
またお越しいただきました際には、早期の施設改修は無理としても、もっともっとご満足いただけるよう、スタッフ一同精進させていただきたいと存じますので、どうぞこれからもお尋ねくださいませ。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!
【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2019年09月03日 15:25:14

メゾネットルームに宿泊させていただきました。
想像以上に広くて、掃除も行き届いて綺麗でよかったのですが、階段前にゲートがなく、子供が面白がって登って、落ちそうになったのが怖かったです。階段入り口にゲートを取り付けていただけるとありがたいです。

あと、大浴場なんですが、入墨、タトゥー禁止と記載はあるのですが、少なくとも、わたしが大浴場にいた20分程度の間で、タトゥーを入れた人が2人いました。

そのあたりの規制や注意にもう少し目を光らせてほしいと思います。テンションが下がりすぐに風呂からあがりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年12月05日 17:40:58

また大浴場の件に関しましては、フロントにも注意書きを掲示して案内を強化しておりますが、今一度、よりよい改善策を社内で検討させていただきます。
ご指摘ありがとうございました。

神様86さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

神様86さん [40代/男性] 2019年08月09日 16:22:37

これは仕方が無いことですが、外国人団体と一緒に晩ご飯、朝ごはん・・・。なかなかこちらも我慢我慢・・・。

【東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2019年06月22日 08:29:05

最寄り駅から無料送迎バスが出ているので、電車でも問題なくたどり着けました!
メゾネットのお部屋は娘たちも気に入って終始楽しそうに過ごしてくれました♪

食事中に下の娘が眠たくなったので抱っこで寝かしつけていたところ、お店の方がベビーカーとタオルを持ってきてくださったのが嬉しかったです!
食事を最後まで楽しむことができました(*^^*)

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年07月14日 10:21:17

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊後の御感想まで頂戴足しまして、重ねて感謝を御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお部屋や御食事へのお言葉は、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【現金支払限定&夕食時間ホテルお任せでお得!】ラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付

aki83891493さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

aki83891493さん [30代/女性] 2019年04月14日 18:18:03

スタッフ方の対応も丁寧で、とても楽しい家族旅行になりました。空調が部屋で温度調節出来ないのが少し不便でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年04月19日 22:10:49

又御宿泊後の御感想まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
空調設備の面におきましてもまだまだ至らない点もございます。
今後も頂戴致しましたお言葉を糧に致しまして、より良いサービスの提供に努め、精進して参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント5倍☆【おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年02月17日 14:53:18

2歳の子どもを連れての旅行で利用しました。
近くの遊園地で遊んだ後、雨が降ってきたので目の前のホテルでゆっくりでき、ご飯もバイキング形式で離乳食(子どもはもう子供用)まであり助かりました。
お部屋もファミリールームを取っていて子供用おもちゃや絵本で遊び、とても有意義に過ごせたと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年02月22日 21:53:28

この度は、まるごとキッズルームでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
頂戴いたしましたお食事やお部屋へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋冬のラッキーDAY☆ファミリールーム☆【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2019年01月07日 15:44:12

従業員の方がみなさん本当に気配りができており、目が届いているのがよくわかりとても有難い場面がたくさんありました。
ただお風呂は、シャワーがお湯が出なかったのと上がり湯なのに冷水だったということです。
それだけがとても残念です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:40:38

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
折角、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴しているにもかかわらず、大浴場の御利用では、設備の故障で大変御迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後このような事のないように、再度設備のメンテナンスをしっかりと行って参ります。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【1泊2食付】【現金支払限定】