ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

tuki×2さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

tuki×2さん [30代/女性] 2010年05月02日 23:28:44

4月30日に宿泊しました。おもちゃ王国の目の前に有ると云う事でこちらのホテルにしました。
本当に目の前に有り、車もチェックアウト後でもそのまま駐車場に止めて置けて歩いて行けたので良かったです。
夕飯のバイキングは揚げたての天ぷらや作りたてのパスタ等有って良かったのですが、種類は少なかったと思いました。
スタッフの皆さんはとても子供に慣れている様で、子供も話しかけてもらえて嬉しかったみたいです。
予約時に大人2名で取ってコメントで幼児が居る事を伝えたからだと思いますが、部屋に子供用の浴衣や歯ブラシ等置いていなかったのが少し残念でした(歯ブラシはフロントで貰えたので大丈夫でしたが…)
また機会が有れば利用したいと思いました。

2010年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年05月03日 16:49:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。お食事に関しまして、ご満足いただけるものがご提供できず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。今後頂きましたお言葉を参考に、メニュー内容について検討させていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
また、お子様用のアメニティでございますが、3歳未満のお子様分に関しましては全てフロントでお渡しさせていただいております。こちらもチェックイン時のご案内に不備があり申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。案内方法に関しましても見直して参りたいと存じます。
今後ともお子様連れのお客様にお寛ぎいただける空間づくりを目指し、より一層精進して参る所存でございます。何卒宜しくお願い致します。
又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ゴールデンウィーク直前!春の感謝プラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2010年04月27日 10:54:08

金額に対して、部屋綺麗!!バイキングおいしい!!部屋からの眺めよし!!スタッフきさくでいい!!
地下のアメニティーがもう少し充実していると子供が喜ぶかなぁ…
でも家族共々楽しい旅行になりました。ありがとうございました。
ただ1点!!
山陽道小野三木ICからの道中に看板が1つもなくて道に迷いました…

2010年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月27日 16:15:43

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、このようなお言葉まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。皆様にお喜び頂けたとのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく存じます。
キッズスペースのおもちゃに関しましては、ご意見を参考に改善課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

看板の件に関しまして、道に迷われてしまったとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ひょうご東条インターチェンジ周辺からはおもちゃ王国の看板を設置させていただいておりますが、小野周辺まではさせていただいておりませんで、申し訳ございません。次回宜しければ、ご案内を送付させていただきますので、お問い合わせ頂ければと存じます。宜しくお願い致します。

おもちゃ王国満喫パック

投稿者さん 2010年04月24日 19:57:03

メゾネットの部屋が最上階で景色もよく気に入りました。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★
メゾネット(ツインベッド+10畳/バス・トイレ付・階段有)

2010年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月25日 09:18:35

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
頂いております通り、メゾネットタイプのお部屋は建物の最上階に位置しており、周りが自然に囲まれておりますので四季折々の風景をお楽しみいただけるかと思います。
是非又違う季節にも足を運んで頂ければ幸いです。
又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【メゾネット(ツインベッド+10畳/バス・トイレ付・階段有)】

投稿者さん 2010年04月23日 20:22:37

プレミアムで泊るのは2回目ですが、今回もお部屋にはとても
満足でした。赤ちゃんが泊るという点でとてもよく考えられている
お部屋だと思います。また、以前はベビーカーで食事場所への階段を
上がるのに自分たちで抱えて上がったのですが、今回は
男性の方が運んでくださってとても助かりました。
ただチェックイン時、順番に1列に並んで待っていたのですが
列が分かり辛く先に並んでた人が後から来た人に抜かされたりで
ちょっと気分の悪い思いをしました。
混雑時にはもう少し整理をしていただきたいです。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月24日 08:58:43

この度は当ホテルに2度目のご利用を賜り誠にありがとうございます。
ご滞在時にはお寛ぎいただけたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
ただ、お手続きの際にはご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、努めて参る所存でございます。何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年04月13日 16:28:24

三度目の宿泊ですが毎回スタッフの皆さんの笑顔での接客がとても嬉しいです。子供も大浴場を気に入っているみたいです。また利用させていただきます。

楽天トラベル限定 春の得々ファミリープラン

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月13日 17:09:41

この度は当ホテルを三回目のご利用をいただきまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
このようなご感想、ご評価で私共従業員にお褒めのお言葉まで賜りまして大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供続けて参る所存でございますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

楽天トラベル限定 春の得々ファミリープラン

Y0T0K7さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Y0T0K7さん [30代/男性] 2010年04月12日 15:15:24

全ての面においてよかったですが、特にレストランでのスタッフさんのお心遣いに感動致しました。
また来年、家族で行けたらなと思っております。

2010年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月13日 11:32:29

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又ご感想におきまして、私共のスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴しまして重ね重ねではございますが厚く御礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を糧に、さらにお客様にお喜びいたけるサービスをご提供できますようスタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

t-kongさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

t-kongさん [30代/女性] 2010年04月05日 18:35:19

レストランの従業員の方のサービスは素晴らしかったです。ベビーカーを二階まで運んで下さったり、子どもが間違えて大人のビーフカレーを入れてきて「辛い」と言っているのを聞いて、子ども用のカレーと私が抱っこしていた赤ちゃんに、と離乳食を数品持ってきてくれました。しかし、フロントの接客がひどく感じました。笑顔ひとつなく無愛想で、上から目線のような態度でした。4月1日からおもちゃ王国の割引が低くなるということで前日までに購入すればいいとチェックインで聞いたので、天気も不安定だったけど行こうと家族で話し合って10時過ぎにフロントでチケットをお願いすると、明らかに不機嫌な様子で渋々といった感じで持ってこられました。よく見るとちょうどレジの集計をしてお金を数えているところだったのでそんな対応だった感じです。次の日にキンダーパスに追加料金でお願いしたら、領収書を見せて下さいと言われ、昨夜遅くだったのでもらってないですと言うと、「見せていただくことになっているんですが」とチグハグなことをずっと言われていました。フロントの人はレストランの方のサービスをもっと学んでいただきたいです。レストランの方が頑張って下さってもフロントがあの程度ではかわいそうです。子どもは帰り道でも「レストランのお兄さん、優しかったなぁ~」と言っていました。よいサービスは子どもの心にも響くのです。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月06日 19:48:51

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます、。厚く御礼申し上げます。
ご利用の際は、私共のフロントスタッフの接客で不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご感想で頂戴しております通り、お客様への接客態度やチケットについてのご対応を曖昧にしておりました所など、私共の不徳の致すところでございます。
今後はこのような事のないように再度お客様への接客態度等、フロントスタッフへの教育指導を徹底して参り、又レストランだけではなく全ての面でご満足をいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参る所存でございますので、どうか今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度は貴重なご感想、ご意見を賜り、ありがとうございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

早いもの勝ち!! 春の得々ファミリープラン

わらびのママのママンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

わらびのママのママンさん [40代/女性] 2010年04月05日 02:41:57

一言、『大満足』です!(^^)!
今まで、宿泊してきたホテルでピーク時なんかに泊まると、大浴場が
汚くて、うんざりした事がしばしば・・・で今回なんか、子連れも多くて
あまり期待してなかったのですが、予想に反して、脱衣場も浴場も
すっごくキレイでびっくりしました。
食事も使用食品もアレルギーに配慮して、きちんと表示されていたので、
安心して選ぶ事が出来ました。
ただ、サラダバーの野菜の種類が少なかったり、チョコフォンジュが
マシュマロとバナナだけ・・・ちょっとさびしかったです。

チェックアウトを11:00にしてほしいな~と思いました。
のんびりとご飯を食べて、出発準備をしてたら、すぐ10:00になっちゃいますもん。

2010年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月06日 15:22:47

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。
皆様にお寛ぎいただけたとのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
お食事のメニューに関しましてご満足いただける内容をご提供できず大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。何卒よろしくお願い致します。
チェックアウトのお時間につきましては、清掃の関係上10:00とさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

早いもの勝ち!! 春の得々ファミリープラン

はるちゃん0603さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

はるちゃん0603さん [20代/女性] 2010年04月01日 23:58:27

スタッフの接遇がきちんとなされていてとても気持ち良かったです。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年04月03日 18:53:44

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想まで頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。まだまだ至らぬところも多く、精進の日々でございます。今後とも頂戴いたしましたお言葉を励みにお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう従業員一同努めて参る所存でございます。

あーーんさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

あーーんさん [30代/女性] 2010年03月26日 18:02:44

娘の一歳の記念にと、初めての旅行にこちらを選びました
赤ちゃんでも泊まれるだけあって子連れに対する対応がとても良かったです
特に食事はビュッフスタイルでしたが、スタッフが常に声をかけてくれ
「お取り致します等」、「お持ちいたします」等、接客はかなりGOOD!
トータル的に良いホテルだと思います、お風呂もGOOD!部屋もGOOD!でした
只 、離乳食が置いてあるという事で。そこがかなりのポイントで伺ったのに
残念ながら、初期の離乳食しかなく中期~後期の離乳食があればなと思いました
うちの娘は後期離乳食なんで、大人のものも味が濃かったりで
食べれるものがなかったです

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月27日 19:58:50

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想まで頂戴いたしまして、重ねて厚く御礼申し上げます。

ご利用時には皆様にお喜び頂けたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。ただ、離乳食内容につきましてはご満足いただけるものがご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。今後、今回頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、再度調理の者と内容について熟考させていただきたく存じます。何卒宜しくお願い致します。

販売期間延長しました!楽天トラベル限定 冬の得々プラン

moonmalkさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

moonmalkさん [30代/男性] 2010年03月21日 14:40:39

子供連れにとって、設備やコストパフォーマンスともに素晴らしかったです。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月21日 16:08:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご感想まで頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

身に余るお褒めのお言葉を頂戴し、お子様連れに優しいホテルを目指す私共にとって大変励みになります。有難うございます。

今後も頂戴いたしましたお言葉に満心せず、より一層良いサービスをご提供できるよう従業員一同努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2010年03月20日 10:21:27

3月13日に宿泊しました。今回で2回目の宿泊となり、親子で楽しく過ごさせていただきました。夕食のバイキングも前回とは、メニューが少し変更されておりよかったです。
また、隣にあるおもちゃ王国では子供が大変喜んで遊んでいました。
子供が脱臼をしてしまいましたが、病院まで送迎までしていただきましたし・・・。
すごく親切で楽しく、また来年も行きたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月21日 09:36:12

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中このようなご感想まで頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。
ご滞在時には皆様にお寛ぎいただけましたこと私共も大変喜ばしく思います。
その後お子様のお加減はいかがでしょうか。一度脱臼をされてしまいますと癖になりやすいと言いますのでどうぞお気を付け下さいませ。

今後も頂戴いたしましたお言葉を励みに従業員一同より良いサービスをご提供できるよう努めて参りたいと思います。何卒宜しくお願い致します。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

販売期間延長しました!楽天トラベル限定 冬の得々プラン

katazukaさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

katazukaさん [30代/男性] 2010年03月15日 15:11:03

予約上のトラブルがありましたが、その後の対応をしっかりとしていただき、助かりました。部屋や料理はこれまで何度か利用をさせていただいていたので、今回も満足することができました。
料理は、バイキングですが、その内容も良くてよかったです。
また利用したいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月15日 19:28:14

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。又このようなご感想まで頂戴いたしまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
ご予約の際は、不手際でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のないように従業員一同取り組んで参る所存でございます。
ご滞在中はお部屋やお料理おきましてご満足いただけたということで私共も大変嬉しく存じます。
いただきましたお言葉を糧に、再度予約時の対応やお食事などのサービスも含めましてお客様にご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございます。
是非とも又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2010年03月12日 15:02:18

予約の段階から電話応対も大変親切で、安心して出発できました。
また、ホテルではレストランまで階段がありましたが、(行き帰り共)子供が乗ったままベビーカーを上まで運んでくださり、大変助かりました。
またレストラン内でも大勢のスタッフが常に客の動きに気を配り、苦手なバイキングでしたが、気持ちよくゆっくり味わうことができました♪
お味も良く、種類も豊富でヨカッタです。
子供用にファーストジュースだけでもサービスしてもらえれば、もっと嬉しいデス☆
(せめて冷たい麦茶が用意されていると、随分助かります)

お部屋のテレビも大きくデジタル放送が映り、キレイでした。
子供専用チャンネルなどが見ることができれば、嬉しいです。

それから、お部屋では上階の騒音がひどく、我慢していたのですが23時を過ぎても静かにならなかったのでやむなくフロントに電話連絡した際、スグに対応して下さり、静かに眠ることができました◎ありがとうございました。

決して新しい建物ではありませんが、スタッフに愛され大事にされているホテルだなー~(^^)と感じました。
細かい気配り、素早い対応、素晴らしいスタッフの方々のお陰で、家族の楽しいステキな旅行になりました。
また是非利用させていただきたいと思います。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月13日 12:22:34

この度は当ホテルへご来館、ご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい所このようなご感想まで頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思います。重ねて厚く御礼申し上げます。
ただ、お部屋ご滞在時にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。皆様にお寛ぎいただけるようチェックイン時のご案内等再度熟考して参りたく存じます。
お食事会場のお子様のドリンクに関しましては担当者と検討させていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございました。
今後ともお子様連れに優しいホテルづくりを目指し、従業員一同より一層努めて参る所存でございます。何卒宜しくお願い致します。
季節の変わり目で不安定な気候が続いておりますが皆様お気をつけてお過ごしくださいませ。

期間延長しました!楽天トラベル限定冬の得々プラン

投稿者さん 2010年03月09日 20:20:56

子連れでも気兼ねなく過ごすことができるので、子どもの誕生日には利用させてもらっています。
今回は娘が発熱してしまい、夕食のバイキングもあまり堪能できなかったのが残念でしたが、冷えピタやアイスノンを提供いただいたかいもあって、翌朝には熱も下がり、おもちゃ王国で遊ぶことができました。
浴室の脱衣所に水のサーバーがあるとありがたいです。ご一考ください。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月11日 18:44:36

また、大切なお子様の誕生日記念のご旅行に数あるホテルからお選びいただいております事、大変嬉しく存じます。重ねて厚く御礼申し上げます。
ご旅行中のお子様の急な体調不良はとても不安になられるかと思います。私共に出来ることは限られておりますが、元気になられたとのお声を頂戴でき、大変安心いたしました。
寒暖の差がまだまだ激しい気候が続いております。皆様体調など崩されませんよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。
大浴場のサーバーに関しましては頂戴いたしましたお声を基に検討させていただきたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

けいこやん10さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

けいこやん10さん [20代/女性] 2010年03月06日 15:33:33

1歳の子供を連れて宿泊しました。
とにかく、従業員の方が親切でした。とても気持ち良かったです。
バイキングはタラバガニ、甘エビが美味しかったです。カニは切り込みが
なく、子供を連れているとカニの身を取るのが一苦労でした。カニの天ぷらも
あれば良かったです。
子供の食事は品数が少なかったように思います。スパゲティやフライドポテトが
あれば嬉しかったです。

部屋は畳で広くて良かったです。絵本やおもちゃ、おやつなど有難かったです。
空調の調節が難しかったです。

お風呂は広くて、バスチェアやベビーベッドは助かりました。

赤ちゃんプランなのでチェックインの時間を早くして頂きたいです。
お昼寝もたくさんさせて、おもちゃ王国にも再入場してもっと遊べるかと
思うからです。

総合的に満足していますが、料金はもう少し安い方が妥当かと思います。

ロビーにあった段飾りのお雛様、素敵でした。
機会があればまた利用したいです。

2010年03月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月07日 10:00:11

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて厚く御礼申し上げます。
目の前が遊園地という立地上、お子様連れのお客様に優しいサービスやお子様目線の接客を心掛けてはおりますが、まだまだ至らぬところが多く、申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、料理内容等も再度熟考させて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
チェックインの時間に関しましては、清掃の関係上早くすることは現状なかなか難しい状況でございます。何卒ご理解の上ご了承くださいませ。
今後も季節毎に皆様にお喜び頂けるような展示やイベントを開催させて頂きたく存じます。
是非又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月05日 08:01:26

2月に利用させていただきました。バイキングは量も味も大満足でした。食事中に子供が寝てしまいましたが、スタッフの方が気をかけて毛布を持ってきていただきました。細かなところまでサービスが行き届いているなという印象です。ただ、風呂に露天風呂がなく熱くて長時間入っていられないこと、風呂あがりの給水(ウォータークーラー)がない点を改善していただきたいところです。全体的には大満足でした。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月05日 19:13:33

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想のメールまで頂戴いたしまして重ねて厚く御礼申し上げます。
大浴場ご利用時にはご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
見回りを強化いたしまして温度管理等、再度徹底させて頂きたく存じます。ウォータークーラー設置希望は他のお客さまからもご意見を頂戴しており、前向きに検討させて頂く所存でございます。何卒宜しくお願い致します。
お食事中には皆様お寛ぎいただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もお子様連れのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、より一層努めて参る所存でございます。

楽天トラベル限定 冬の得々プラン

投稿者さん 2010年03月02日 16:09:09

子供連れで13人で宿泊しました。子供への配慮がうれしく(食事に離乳食やコインランドリー無料など)、大変助かりました。
東条湖おもちゃ王国もすぐ目の前で、十分楽しめました。
ただ、夕食のバイキングの料理の種類が少し少なく感じたのと、味が普通でした。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年03月02日 21:19:18

お子様へのサービスにつきまして「助かりました」というお言葉を賜り、
私共従業員一同心より感謝いたします。いただきましたお言葉を糧に
今後ともお子様に優しいホテルで有り続けるよう取り組んで参る所存でございます。
又ご夕食につきましては、再度メニュー構成等を担当者も含めまして熟考して参りたく存じます。
何卒宜しくお願い申し上げます。

東条湖おもちゃ王国を2日間満喫!トレジャーハンティングプラン

イタリア課長さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

イタリア課長さん [40代/男性] 2010年02月27日 21:53:08

東条湖おもちゃ王国オフィシャルホテルです。
おもちゃ王国まで激近です。(写真:部屋から)
子供が多いためか、スタッフは子ども扱いに慣れた感じがし、とても親切で丁寧です。
今回、2歳児と妻と私の3人で、このプランを利用しました。
畳つきの部屋で、ベットも大きく、ゆったりと寝ることが出来ました。
オシメ用のゴミ箱や、DVDプレイヤーが備え付けられていて、重宝しました。
夕食は、バイキングで、子供用の食事もバイキングとなっています。
料理は大変美味しいです。
子供用は少し物足りなかった。フライドポテトやハンバーグがあったらよかったと思う。
全体として、とても良いと思います。
また利用したいホテルですね。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年02月28日 11:58:33

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。又スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴しまして重ね重ねではございますが、厚く御礼申し上げます。
赤ちゃんプランプレミアムルームでのご利用で
ゆっくりとお過ごしいただけました事、又お食事にもご満足いただけました事、私共も大変嬉しく存じます。
お食事につきましては、お子様用のメニューが物足りなかったというご意見もいただいておりますので、メニュー構成を考えるにあたりまして再度熟考させていただければと存じます。
スタッフにもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。いただきましたお言葉を励みに今後ともお客様にお喜びいただけるサービスやお食事をご提供できるよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月24日 15:55:58

2歳の子供も夕食のドリンク料金が必要なのはどうかなと思いました。サービスに関しては期待しない方がいいと思います。

2010年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年02月24日 20:57:52

ご利用いただきました際はご満足いただけるサービスをご提供することができず大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂戴しましたご意見、ご感想を再度従業員にも周知徹底いたしまして、改善に取り組んで参る所存でございます。
ご感想で頂戴いたしましたソフトドリンクの料金設定につきましてもよりお客様にご利用いただきやすい料金の設定を検討させていただくたく存じます。
この度は私共のサービスが至りませんでしたが、貴重なご意見として参考にさせていただき改善を図って参りたく存じますので何卒宜しくお願い申し上げます。