ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月10日 17:10:19

おもちゃ王国利用のため宿泊しました。
とても満足しました。
お料理もおいしく、サービスも良かったです。マナーのよいファミリーが多くて、客層もよいと感じました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年04月19日 22:17:05

この度は、赤ちゃんプレミアムルームの宿泊プランで当ホテルの御利用を賜りまして、
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント5倍☆【おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年04月02日 12:50:48

子供連れて、フリーパス付きプランで泊まりました。
おもちゃ王国にいくときは、いつもこのホテルに泊まってます。フリーパスがついているので、たくさん乗り物も乗れて遊べて、すぐ近くにホテルがあるので大満足です。
ステーキプランもお風呂もよかったです。
一点残念なのが、掛け布団のシーツがめくれます。
下に引くだけなので、めくれないよう改善していただけたら嬉しいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年04月03日 22:21:40

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お食事やお風呂へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
お部屋のリネンにつきまして、
貴重なお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますが、
お客様へのサービスの向上と改善に努め精進して参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント5倍☆【キングフリーパス付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年03月16日 13:09:26

初めてのメゾネットのお部屋は和室、洋室と両方楽しめ、親子共々堪能させていただきました。
部屋は清潔にされていましたが、壁の傷や襖の破れているところが気になりました。
食事のバイキングは品数があり、朝食のベーグルがとても美味しかったです。
笑顔が素敵なホテルマンもおられる中、レストランから出る時に(他のお客さんを案内中だとはいえ)机に置くカードをスタッフ間で私の目の前を遮るように渡していたのは残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年03月23日 15:13:07

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
この度のお言葉を真摯に受けとめまして、
お部屋の改修やスタッフの教育におきましても
改善に努めて参る所存でございます。
又サービスの向上に努めて参る所存でございます。
甚だ略儀ではございますが、書中をもちまして重ねてお詫び申し上げます。

【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2019年03月12日 15:42:58

部屋以外は大満足です!他の方のコメントにもあるように壁がめちゃくちゃ薄いです。隣の部屋の子供の名前や、雨が降ってると言った会話や階段を登る足音などすべて聞こえます。運悪く隣の部屋の方が夜遅くまで起きてる方でしたので、親子で寝不足になりました。防音設備など、もう少しホテルとして対策すべきだと思います。
それ以外は、満足でした!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年03月23日 14:59:19

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
ただお部屋の防音面では御不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
設備の改修等の折には、
改善する案件として取り上げて参りたく存じます。
今後も更にお客様へのサービスの向上に取り組んでまいる所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

春のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付 【現金支払限定】

投稿者さん 2019年03月09日 14:10:44

おもちゃ王国に行った帰りに宿泊しました。
お食事のレストランまでは少し遠かったですが、メゾネットの部屋も広く子供達も大満足でした。
売店の方やレストランのスタッフさんも、とても親切でまた来たいと思えるホテルです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年04月03日 22:13:09

又御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたスタッフへのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。
今後もお客様へのサービスの向上に努め精進して参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント5倍☆【1泊2食付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年03月05日 14:47:49

おもちゃ王国へ遊びに行くのに家族4人で宿泊させていただきましました。
スタッフの方々、食事にお風呂と大変満足し、楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

下記は気になった点です
二階のベッドルームがものすごく暑く…空調の調整もできないため結局一階に布団をひき寝ました。

お風呂場に水飲み場があるのですが、紙コップを置いて欲しいです。
小さい子供は届かないですし、不便でした。

気になる点を書きましたが、総合してとてもよいホテルだったと思いました(^ ^)
またおもちゃ王国に行くときは利用します!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年03月13日 20:41:19

又御宿泊後の御感想まで賜りまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴足しましたフタッフやお食事、お風呂へのお褒めのお言葉は、大変嬉しいお言葉でございます。
お言葉の通りまだまだ至らない点もございますが、今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年03月03日 16:16:44

3/1に宿泊しました。おもちゃ王国のすぐそばだったので便利でした。

食事もたくさん種類があり、どれも美味しくて大人も子どもも大満足でした。また、アレルギー表示もそれぞれしてあったので、子どもにも安心して食べさせられました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年03月13日 20:38:23

頂戴致しましたお食事へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2019年02月17日 14:53:18

2歳の子どもを連れての旅行で利用しました。
近くの遊園地で遊んだ後、雨が降ってきたので目の前のホテルでゆっくりでき、ご飯もバイキング形式で離乳食(子どもはもう子供用)まであり助かりました。
お部屋もファミリールームを取っていて子供用おもちゃや絵本で遊び、とても有意義に過ごせたと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年02月22日 21:53:28

この度は、まるごとキッズルームでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊後の御感想まで頂戴足しまして、重ねて感謝を御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお食事やお部屋へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋冬のラッキーDAY☆ファミリールーム☆【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

イーちゃん6005さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

イーちゃん6005さん [50代/男性] 2019年02月08日 17:23:18

周りにおもちゃ王国しかなく小さな子供連れで無いと見学する所がないのが残念です。
しかし、ホテルでの食事、お風呂他は満足し楽しい時間を過ごせました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年02月09日 22:57:36

頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月15日 16:51:19

カニ目当てで、毎年冬に利用しておりました。今年は、肉フェアになってしまっておりました。残念です。またカニフェアもやってください。

いつも洋室ベット4つのプラン(エレベータなしの本館)を利用しており、今回初めて和洋室を利用しました。トイレの便座がちゃんと暖かくなるトイレで、よかったです。本館のトイレの便座は、暖かくならないシャワートイレだったので、冬にしか利用しない我が家は、いつも厳しい思いでトイレを利用しておりました。

来年もまた利用すると思います。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【キングフリーパス付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月14日 17:33:55

こども2人連れて泊まらせていただきました。
とても満足しています。
1つ言えば、お風呂が入る前に先に階段?!と思いました。妊婦さん、子連れの方が多いので滑ったりしたら危ないかなと思いました。
おもちゃ王国も歩いて行ける距離でいい思い出になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月26日 15:05:52

頂戴いたしましたお言葉は、私共にとりまして大変嬉しいお言葉でございます。
設備面などまだまだ至らない点もございますが、
今後もお客様に御満足をいただけるようスタッフ一同、 サービスの向上に努めて参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】肉フェア開催!期間限定ポイント5倍プラン【1泊2食付】【現金支払限定】

投稿者さん 2019年01月12日 17:16:18

部屋も綺麗で小さい子供とも安心して泊まれるお部屋でした。
子供達も終始テンション高めでした。また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:32:57

頂戴しておりますお部屋へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。

【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

投稿者さん 2018年12月31日 16:20:59

子連れでおもちゃ王国に行くなら近いホテルが一番です。
他の利用客も子連ればかりなので、良い意味で、子供が泣いたりしても気を使わなくていいので、気が楽です。(特に風呂やレストランで。)

従業員さんも子供のことを気にかけてくれるのはありがたかったです。

またおもちゃ王国に行くときは利用したいと思います

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:48:58

頂戴しております従業員へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
是非、次回もおもちゃ王国の御利用と併せまして、御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【キングフリーパス付】【現金支払限定】

投稿者さん 2018年12月31日 10:15:08

子供連れには、満足できるホテルでした。食事のバイキング、離乳食まで用意してあって驚きました。お風呂の温度も子供も浸かれる温度で良かったです。建物の古さをはしばしに感じますが、総合的には、非常に良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:48:02

頂戴しておりますお食事や大浴場へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。

だい2558さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

だい2558さん [30代/男性] 2018年12月30日 19:50:29

12月28日に宿泊しました。20年ぶりに東条湖おもちゃ王国と合わせて利用しました。夕食朝食ともバイキングの食事がおいしかったです。和洋室は子連れには使いやすく非常に満足できる旅行になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年01月12日 17:47:16

頂戴しておりますお食事や和洋室へのお褒めのお言葉は私共にとりまして、大変励みとなります。
是非、おもちゃ王国の御利用と併せまして、
御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

ジャーマニッポニカさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [30代/男性] 2018年12月18日 09:34:48

家族で利用しました。おもちゃ王国目の前で歩いていけますし、子供も大満足のビュッフェ、お風呂で最高でした。お部屋の入り口が若干狭く、ベビーカーなどいれると開けづらいのだけマイナスポイントでした。

子供だらけなので、お風呂で多少騒いでも気にならない、ファミリー向けのお宿です。また利用します。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月20日 18:48:30

お食事や大浴場へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして、大変励みとなります。
お部屋の構造等まだまだ至らない点もございますが、今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2018年12月09日 18:13:33

おもちゃ王国からもすぐ近くで値段から想像していたよりも、食事も豪華で綺麗なホテルでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月11日 20:58:49

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
又御宿泊後の御感想まで賜りまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
今後もお客様へのサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。
是非、又の御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【1泊2食付】【現金支払限定】

投稿者さん 2018年12月09日 06:02:32

おもちゃ王国東条湖から徒歩5分くらいの好立地で、バイキングはローストビーフやケーキなど種類が豊富で大人は勿論、離乳食期の我が子も大変満足する内容でした。受付など従業員の方の対応もとても丁寧です。
唯一の不満は、部屋の壁が薄いことです。普通の声で喋っている隣の部屋の声も少し聞こえるので、小さい子供や赤ちゃんがいると夜泣きなどかなり気を遣います。
あとは大変満足したので、おもちゃ王国に行かなくてもホテル宿泊のみで利用したいくらいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月11日 21:10:36

又御宿泊後の御感想まで賜りまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お食事や従業員へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
設備面では、まだまだ至らない点がございますが、

投稿者さん 2018年12月07日 20:27:00

お風呂も大きくて、夕食のバイキングは子どものおかずも多くて大変満足しました。子どもが泊まりやすい様に工夫してある所が気に入りました。また行きたいです。夕食のドリンクバーが無料だともっといいなぁと思いました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年08月22日 13:52:39

又御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしました御意見も含めまして、
まだまだ至らない点がございますが、
今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なお言葉を頂戴致しまして感謝申し上げます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月04日 23:36:26

メゾネットのお部屋は想像以上に広々、小さい子ども含む4人では広すぎるくらいでとても贅沢な気持ちになりました。子どもたちも大喜びでした。
食事も肉フェアをされてて、ステーキハンバーグその他のお料理もとても美味しかったです。楽しみにしていた温泉も小さな子を連れてはどうかなーと思っていましたが、段差があり小さな子どもでも安心して入る事ができとても良かったです。
お得な料金で本当に大満足、またおもちゃ王国へ来たくなるような素晴らしいホテル!是非また泊まりたいですし、友達にもすすめたいそんなホテルでした。
ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年12月11日 21:08:16

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、
お部屋や露天風呂、お食事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。