ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月06日 21:12:54

お世話になりました。立地は満足です。部屋は入り口がビジネスホテルより狭く不満でしたが、赤ちゃんプレミアムとうたっているだけあって子供と安心していられました。食事はバイキングのイメージ写真とかけ離れてはいましたが飲み放題は安くて嬉しかったです。風呂は普通ですがおむつバケツ等充実しているのが良かったです。サービスは皆さん笑顔で接して下さりました。ただ子供連れの為チェックインの荷物位は手伝って部屋まで運んで頂けたらと思いました。子供用に作られた部屋は快適でしたが、基本であるエアコンが効かなくみんなで汗だくで不眠気味でした。改善されることを希望します。

2013年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2013年06月13日 21:12:25

この度は当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
この度のお言葉で頂戴致しました、お部屋の入り口や空調設備等まだまだ至らない点がございますが、改修等の折には改善を検討して参りたく存じます。
また今後も従業員一同、お客様に御満足をいただけるように、更に精進し取り組んで参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム【全室禁煙】
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2013年01月09日 20:31:16

東条湖おもちゃ王国で遊んだあと、そのまま宿泊しました。

ひとつ気になたのが部屋に入った時のタバコの残り香

染み込んでいて取れないのかもしれませんが

消臭剤、空気清浄機などで努力して欲しかったです。

または禁煙室の選択もあればいいと思います。

夕朝食のバイキングは品数も豊富でよかったです。

2013年01月
1月のラッキーDAYプラン キングフリーパス付き

投稿者さん 2012年11月16日 22:05:50

初めて宿泊しましたが、建物、設備等さすがに歴史を感じさせるとゆうか・・・いまどきと言ってはなんですが、バストイレに段差があるのはいかがなものかと・・・

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年11月18日 14:40:57

又御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋の御利用では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
御意見として頂戴しておりますお部屋とユニットバスの段差でございますが、建物の構造上の排水管の設置の為に段差が設けてあるような形となっております。
設備的な面もございますので、直ぐにとは参りませんが、設備の改修や建物の改築がございます際には、改修する案件として取り上げて参る所存でごございます。
今回のご利用では御満足いただけなかったとは存じますが、是非又のご利用をいただければ幸いでございます。

1泊朝食プラン★リーズナブル♪カップルおすすめ!出張にも便利! <最安値>

投稿者さん 2012年11月03日 14:35:34

部屋は大満足でした。
アメニティやナノケアの貸出しも凄く嬉しかったです。
お食事は離乳食も用意があり、助かりましたが大人の料理は
正直あんまりでした。
種類は結構あったけど、どれも微妙でした。
お風呂には脱衣所にベビーベット、浴室に赤ちゃんの座らせる椅子がありました。
が、お風呂の雰囲気はちょっと暗く子供と2人で入ってたら
少し怖い様な感じがしました。
バスタオルも余分に置いてくれてたら助かるなぁ、と思いました。
部屋とスタッフの対応は凄く良かったんです。
それだけに少し残念な気持ちになりました。

2012年10月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年11月10日 10:57:48

この度は、赤ちゃんプランプレミアムモニタープランでの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
御宿泊の際は、お食事や大浴場での御利用で御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
頂戴しております御意見のお食事のメニュー構成等、再度熟考して参りたく存じます。
又大浴場の照明設備も設備的な面もございまして、直ぐに改修改善とは参りませんが、
改修する案件として取り上げて参りたく存じます。
頂戴しております御意見を真摯に受け留めまして、随時改善に努めて参る所存でございます。
この度は本当に申し訳ございませんでした。甚だ略儀ながら、書中を以ってお詫び申し上げます。

まるごと!キッズルーム モニタープラン【全室禁煙】
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

投稿者さん 2012年10月01日 00:53:14

3歳の息子を連れてお世話になりました。
バイキングがとても美味しかったです。
気兼ねなく外食を味わえて嬉しかったです。
残念なところは、
部屋の電球が切れていたり、
布団に髪の毛がついていたり、
シャワーキャップが劣化してゴムがプチプチ切れて使用できなかったところです。
雨がふりだしたのでおもちゃ王国からホテルへ帰り、
チェックイン10分前だったので、
もしかしてと思いフロントでチェックインを申し出ました。
まだ部屋の準備中とのことで、
ロビーで定刻まで待ちました。
ギリギリまでチェックインをさせず準備していたにしては、
少しお粗末ではないかと感じました。
「子連れ可でリーズナブルなんだから、仕方ない」と、
こちらが思うようなサービスを受けると、
せっかくの家族旅行がぐっとみすぼらしくなるので、
もう少し頑張っていただきたいです。

2012年09月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年10月02日 21:41:30

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御意見まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
御利用の際は、御不便と御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃の際のチェックを、再度徹底して参りたく存じます。
又お部屋のシャワーキャップでも御不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
担当者に報告しまして事情を確認させていただき、改善して参りたく存じます。
チェックインのお時間につきましても、なるべくお客様の御意向に沿えるよう、対応を図って参りたく存じます。
この度、頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、反省と共にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、再度従業員一同、業務に取り組んで参る所存でございます。

秋のお客様感謝プラン  キングフリーパス付き【秋得】

しの0220さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

しの0220さん [30代/女性] 2012年08月22日 17:02:08

そちらの計算間違いで帰る前日でかなりの請求にはキツかった
お金を使ってしまってたのに払える範囲ギリギリまで払わすのはどうかって感じ

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年08月27日 12:35:33

先日は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
当日、担当させて頂いたフロントの松原と申します。
その折は、私の手違いによりご迷惑をおかけしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがございませんよう、日々の業務を注意深く努めて参る所存でございます。
折角のご旅行の思い出を台無しにしてしまいましたこと本当に申し訳ございませんでした。
再度ご来館頂ける機会がございましたら、その際には楽しい思い出一杯でお帰り頂けます様、精一杯ご対応させて頂く所存でございます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

プール入場券付パック
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】

akireonさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

akireonさん [30代/女性] 2012年08月08日 23:00:39

フロントの対応はよく、気持ちよく部屋へ・・・レビューにあったようにエレベーターがコミコミで、6Fだったのでほとんど、階段を利用した。部屋もまずまずで、お風呂も・・・残念なのは・・食事・・・これといったものがなく・・・1度食べたらいいと思うものでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年08月11日 22:27:46

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
御宿泊の際は、ご指摘を頂戴しております館内のエレベーターのご移動でご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
設備的な面もございまして、直ぐにとは参りませんが、設備の改装の折には、改善する案件として取り入れて参りたく存じます。
又お食事につきましても、頂戴しておりますお言葉を真摯に受け留めまして、メニュー内容につきまして再度熟考して参りたく存じます。
この度の御利用では、御満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
次回も御利用をいただけるように、従業員一同頂戴しておりますお言葉も含めまして、更に精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

夏の直前割引プラン

投稿者さん 2012年05月11日 14:57:53

おもちゃ王国が目の前なので、利用しました。繁忙期でしょうがないのでしょうが、食事場所が二ヶ所に別れていて、朝夕とも、サブ会場のほうに案内されました。せめて交互にして欲しかったです。会場は、テーブルの間隔が狭く、隣席の方が子供用の椅子を使用し、大人用の椅子を置くと通り抜け出来なくなり、会場の中央だったので、対面する子供の方に行こうとすると、周り込まなければならず非常にストレスに感じました。そのこともあってか、料理のほうも美味しいと思えるものがありませんでした。特にサラダは、キュウリもトマトも無くこのようなバイキングは初めてでした。ただ、スタッフの皆さんは笑顔で接客され、素晴らしいと思ったので頑張って下さい。

2012年04月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月12日 22:54:12

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事のレストラン会場では、大変御不便をお掛けしました事、又お料理も御満足いただけるものが御提供できず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
この度、頂戴致しました御意見を真摯に受け留めまして、今後のレストラン会場のレイウアト、又メニュー構成やお食事の提供方法等を熟考して参りたく存じます。
頂戴しております今回の御意見又お褒めのお言葉を頂戴しております笑顔での接客も含めまして、至らなかった所は改善を図り、笑顔の接客は更に向上するように、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
又のご利用ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ネット限定 4・5月のラッキーDAYプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)■】

リョーコ5642さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

リョーコ5642さん [20代/女性] 2012年05月08日 10:36:01

今回はウェルカムベビーの宿を探していて、色々と小さな子供連れのサービスがあり、助かりました。

特に離乳食バイキングも1歳の息子もおいしそうに食べいて、温泉もバスチェアがあり一緒に楽しむことができました。
あと、温泉にベビーソープや、麺棒があるともっとよかったと思います。

2012年05月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月08日 23:35:50

この度は、当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又御感想まで頂戴致しまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お子様にもお食事のバイキングや大浴場も楽しんでいただけましたというお言葉をいただけました事、私共も嬉しい限りでございます。
赤ちゃんプラン、プレミアムプランのお部屋にはベビーソープなどのお子様専用のアメニティをご準備しておりますが、限られたお部屋のアメニティとなっており、大浴場にはご準備が出来ておりません。この度いただきましたお言葉を貴重な御意見として頂戴させていただきたく存じます。
今後も頂戴いたしましたお言葉を糧に従業員一同精進して参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

投稿者さん 2012年04月30日 23:47:11

食事時、子供が寝てしまったのですが、係員の方が部屋の隅に即席のベッドを作ってくださいました。おもいがけなく夫婦二人の楽しい夕食をとることができました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年05月04日 00:25:00

また、ご感想、レストランスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
お子様を連れていらっしゃるお客様にも御満足をいただけるように、今後も更にスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回、東条湖おもちゃ王国をご利用の際は、併せまして当ホテルのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月14日 17:17:23

5ヶ月の子どもと宿泊しました。
スタッフ全員の愛想は良かったものの、
少し空気が読めない気がしました。
レストランで夕飯を食べている間、
寝かしつけようと子どもを抱っこしていたら、
後ろで誕生日を祝っていました。
歌うのはまだしも、大きく口笛をしたりしていました。
私の子どもだけでなく、周りの赤ちゃんもびっくりして
泣き出していました。

大浴場はとても広くて綺麗でした。
ただ閉まるのが若干早い気がします。
子どもを寝かしたりしていたら、
夜中にしか入るチャンスが無いので…

部屋も綺麗で、哺乳瓶洗いなどが付いてて便利でした。

2012年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2012年02月15日 17:10:35

この度は、当ホテルのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お食事の際は、私共の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後、他のお客様のことも考慮した対応ができますよう、改めさせて頂きたく存じます。
 大浴場の営業時間でございますが、頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂きまして、検討して参りたく存じます。
 お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスの提供ができますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

赤ちゃんプラン★ママ・パパ楽々!赤ちゃん歓迎!
【和洋室(赤ちゃんプラン専用)/禁煙】

投稿者さん 2011年08月24日 23:51:58

ホテルの方は笑顔でとても良い対応だと思いました。
ただ、幼児・子供向けを宣伝しているホテルだと思っていましたが、
幼児連れには不親切な施設だと思いました。
まず、どのレストランにも必ずかなりの段数の階段を上らないといけません。
幼児連れはベビーカーにたくさん荷物を乗せています。
今時めずらしいノンバリアフリーです。びっくりしました。
一つだけ階段を使用せずに入れる素敵なレストランがありましたが、
汚したくないのか、そこは使用されていませんでした。
せめてベビーカー使用の家族はそのレストランを利用させるべきです。

そして、フロントとレストラン近くのトイレがほとんど和式でびっくりしました。
洋式は一つか二つ。
私が洋式トイレを使用している時に、違う子供が和式は嫌だからといって
洋式を待っていました。

親がトイレをしている間に幼児を待たせるためのイスもありません。

女性にとってのトイレのインパクトは大きいです。改善すべきです。

あと、連泊しましたが、夕食は二晩同じメニューでがっかりしました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月25日 12:42:23

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用の際には、私共の施設で大変ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました通りレストラン棟の建物には、お客様用のエレベーターが無く、ベビーカーをいらっしゃるお客様には、当ホテルの従業員がお運びをお手伝いをさせていただきましたり、従業員用のエレベーターをご案内させていただいおりますが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
又階段を使用せずにご利用できるレストラン会場がコース料理のレストランとなっております為、ご利用が頂けなかった次第でございます。レストランにつきましてのご案内が不足しておりまして誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたフロントロビーのお手洗いにつきましても設備的な面もございまして、直ぐにとは参りませんが、レストラン棟のエレベーターの件も含めまして、建物の改装の折には改善をして参りたく存じます。
今回いただきましたご感想、ご意見を真摯に受け止めまして、改善・改良を行いまして今後のサービスの向上に努めて参る所存でございます。

【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

可愛いクマサンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2011年08月12日 18:23:21

今回の宿泊は不満が多くあった事が特徴でした。ホテルの方が大変親切な方がおられる一方、素っ気なく対応が悪い方が数多くおられたのが感じられたのでガッカリしました。あと以前にも何回か宿泊しホテルを利用して来ましたが、以前には全く感じなかった事なのですが、今までは凄く美味しく楽しく食事が取れてました。子供も美味しい美味しいと、いつも楽しみにしていたのですが、今回は全体的に食事の質が大きく落ち込んでいましたので。味も大味だし、品数も少なくて、美味しくなかったので本当に不満でした。次回来た時までには楽しみにしております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 21:24:24

今回のご利用では私共のスタッフの対応が至らず、又お食事に関しまして御満足をいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、再度お客様へのご対応を教育し、改善して参る所存でございます。
又お食事のメニューにつきましても、再度メニュー構成の熟考、検討をして参れればと存じます。
いただきました御意見も含めまして、
ご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
今回のご利用では御満足をいただけませんでしたが、是非、次回もご利用を頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン

投稿者さん 2011年08月10日 22:31:24

アメニティグッズが全然充実してないのが残念でした。大浴場にだけでもメイク落としなど置いて欲しいです。スタッフの人は皆愛想が良くて子供にも優しく対応してくれたので雰囲気がいいなと思います。お料理は以前5月に泊まった時とほとんど一緒だったので、おいしかったけど違ったものにして欲しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 20:57:19

又ご感想まで頂戴を致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたご意見のアメニティグッズやお食事のメニューに関しましては、アメニティの内容やメニュー構成等を熟考して参りたく存じます。
今回頂戴を致しましたご意見も含めまして、
今後もさらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
是非、又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★

投稿者さん 2011年08月05日 12:10:06

朝の6時過ぎから7時前にかけて、部屋の前から大きな音が続いて、眠れなかった。
フロントに電話で音の原因を問い合わせたが、「調査中です」との回答のみで、その後、原因・対策についての説明が一切なかった。
チェックアウト時にお詫びの一言くらいはあっても良いのでは?

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月08日 23:21:38

この度は当ホテルごご利用賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、早朝にも拘らず私共の設備で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
又チェックアウトの際にもお詫びや充分なご説明もできませんでした事を重ねて深くお詫び申し上げます。
今回の音の原因でございますが、火災の際に煙を屋外に逃がす装置が、何らかの理由で誤作動を起こした事が原因でございました。
二度とこのような事の起きませんように、再度設備の点検を実施した次第でございます。
又今後も充分に注意をして参る所存でございます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け留めまして、お客様へのお詫び、ご説明が至りませんでした事、深く反省いたしまして改善をして参ります。
この度のご利用ではご満足をいただけなかったと存じますが、機会がございましたら是非、又のご利用、ご来館をいただきたく存じます。心よりお待ち申し上げております。

夏を満喫♪ 1DAYサマーフリーパック

投稿者さん 2011年06月30日 10:42:07

離乳食を食べる赤ちゃんまでに対応してるプランだと感じました。
2歳・0歳の子供と利用しました。

部屋にあった赤ちゃん用の布団は小汚く、擦り切れていました。
キッズルームはせいぜいショッピングセンターレベルだと思いました。
エレベーターが2機しかなく、チェックアウトのタイミングはなかなか乗れません。

離乳食おいしそうでした。
子供連れのお客が多いので、安心出来ました。

子供の年齢と性格によっては、それほどフォロー出来ていないので、注意が必要です。

2011年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月16日 15:05:23

又ご感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備の改装等の折には改善をさせていただきたく存じます。
キッズルームにつきましても、いただきましたお言葉を参考にさせていただきまして、改善を図って参れればと存じます。
是非、又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2011年05月14日 22:13:02

GWに利用させて貰いました。子供にお菓子のプレゼントありましたが、それよりも子供の分だけでもいいから乗り放題つきのパスポートにしてほしかったです。結構、宿泊料金も高かっただけに。時期が時期なのはともかくとしても。食事は子供向けのメニューより大人向けの品数の方が多かった気が。料理の提供に趣向を凝らし出来立てを提供するというのは中々良かったです。ただ、野菜の品数の少なさには疑問が。きゅうりやトマトすらないってさすがに・・・
GW限定の自分でつくれるパフェは子供と楽しく作って食べました。
大浴場に関しては1番子供が喜んでいました。ああいう広々としたお風呂に入る機会は中々ないので。
次回、また利用するかどうかは料金とプランの中身を見てからですね。
周りに競合する所がないしリゾート地として経営されてるのでしょうが、もう少し家族連れが気軽に来れる料金にしていただきたいですね。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月15日 21:41:30

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御意見・御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 お食事のメニューに、私共の配慮が足りず、御不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。再度、メニューを熟考して参ります。
 御宿泊のプランに関しましては、期間により、お得なプランも御用意させて頂いております。御希望のチケットをお付けしたプランの御案内もさせて頂いておりますので、宜しければ、お問い合わせくださいませ。
 今後、お客様に御満足頂けますよう、従業員一同、精進して参ります。
またの御利用、御来館お待ち申し上げております。

おかげさまで東条湖おもちゃ王国10周年♪ ☆おもちゃ王国パック 入園券付★

ぶひぶひ9174さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ぶひぶひ9174さん [30代/男性] 2011年03月12日 21:03:21

食事はすべて食べ放題でした。メニューはあまり多くなく、味も平凡。室内はいたって普通。お風呂はまあまあ広い、温泉ではない。隣接するテーマパークは子供が屋内で遊べるスペースが多く、寒い時にはうってつけでした、ただ普通。

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 10:15:50

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
今回のご利用ではお食事等ご満足をいただける事がいただけず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、お客様にお喜びいただけるようなお食事メニューなど再度熟考、改善して参りたく存じます。
今回のご利用ではご満足をいただけなかったとは存じますが、機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

冬の早い者勝ちプラン

投稿者さん 2011年03月10日 14:24:39

女性3人で頼んだのに客室内のアメニティ(シャワーキャップ、コットン、ゴムのセット)が2人分しかなかった。

土曜日の利用で、割高料金を支払っているのに…

お風呂の時間が23時までも、もうちょっと延ばしてもらえればグッドです。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン

2011年02月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年03月14日 09:55:49

ご利用に際しまして、お部屋のアメニティのご準備が不足してご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
いただきましたお言葉を真摯に受け留めまして、
今後はこのような事の無いように、再度お部屋のアメニティのご準備等の注意徹底して参る所存でございます。
今回のご利用ではご不便をお掛けしてしまいましたが、又機会がございましたら是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

約50種類の和洋中バイキング!バイキングプラン

投稿者さん 2010年12月20日 19:49:25

おもちゃ王国の目の前で非常によかったです。料理もバイキングで種類も豊富。楽しめました。ただネットで予約したときに「部屋へは階段のみ」と書いてあり実際に階段のみでした。ただ妻は妊娠もしており、部屋は4階。風呂も大浴場(B1、エレベーターなし)であり、不満を覚えました。部屋もベットが並んでいなく、縦に並ぶ状態で部屋については不満が残りました。

2010年11月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2010年12月21日 15:42:14

この度は当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
又ご感想まで頂戴いたしまして、感謝と重ねて厚く御礼を申し上げます。
おもちゃ王国やバイキングのお食事でご満足をいただけたとの事で大変嬉しく存じますが、ご利用をいただきましたお部屋ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
洋室のございます建物が、エレベーターの無い階段のみの建物となっており階段での移動をお願いしておる現状でございます。
いただきましたご感想を基に、設備的な事もございまして直ぐにとは参りませんが、建物改装の際には改善を図って参りたく存じます。
もしまたお近くに来られることがございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

11月のラッキーdayプラン キングフリーパス付
【お子様の添い寝にも対応できる洋室ツイン】