ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月23日 09:26:21

東条湖おもちゃ王国の目の前で迷うことなく行けました。夕食もバイキングだったのですが小さいお子さま向けに離乳食もあり大変満足でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年11月29日 13:02:33

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お食事へのお褒めのお言葉は、大変励みとなります。
精進して参る所存でございます。
当ホテルのまたの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【キングフリーパス付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

yyy39163さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

yyy39163さん [20代/女性] 2018年11月22日 18:39:09

子供たちと宿泊しました。売店におにぎりやサンドイッチがないのが残念でした。部屋に毛布がほしかったです。子供がいるのなかなか説明書?が読めないのであるならあるとフロントで一言ほしかったです。浴衣も可愛くて子供たちは大喜びでした。スリッパのサイズもいろいろあればよかったとかんじました。すごくたのしかったし、料理も美味しかったのでまた行きたいと思います。

【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

yyy39163さん [20代/女性] 2018年11月22日 15:36:29

子供と一緒に宿泊しました。子供たちが遊べるスペースもあり、おもちゃ王国との距離もすごくよかったです。ただ、部屋のエアコンがつけても温度調節できるすごく寒かったです。レストランでは離乳食や子供たちから人気のからあげ、ポテトがあり喜んでいました。カレーが大好きな子供だったのでカレーが大人用で辛くて食べれなかったのが残念です。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2019年08月22日 13:55:18

又御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お部屋の空調や御食事への御意見も含めまして、まだまだ至らない点がございますが、
今後もスタッフ一同サービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。

★☆JJ☆★さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

★☆JJ☆★さん [40代/女性] 2018年11月18日 15:02:45

家族でおもちゃ王国の利用しました。
結論から言うと、とても満足です!
従業員の対応も素晴らしく、食事も美味しかったです。
おもちゃ王国が目の前で立地も申し分ありません。

1つだけ気になったことと言えば、ホテルを利用するに当たって気になることがあったので、予約の時にメール問い合わせをしました。
すぐに電話があり(03~始まる番号でしたので、本社でしょうか?)
丁寧に答えてくださいました。問い合わせついでに、今回の旅行は娘のお誕生日旅行だったため、レストランでお祝いしたいのですができますか?と聞いてみました。ホテルに確認しますのでお待ちくださいとしばらく保留になり、問い合わせをしてくださったようです。回答は『そのようなサービスはありません。お部屋でケーキなどを持ち込んでお祝いしてもらうのは結構です』とのことでした。そういうものなのかと納得しましたが、宿泊当日の夕食時、レストランでお祝いしてもらってる子がいました。BGMがハッピーバースデーになり、従業員が、手拍子をし、おめでとうと言っているのが聞こえてきました。私たち家族が座ってるところからはお祝いしてもらってる様子はみれませんでしたので、どのようなお祝いの形かは分かりませんが、私が娘にやってあげたかった事だったので、なぜ私達は断られたのか、気になりました。
次回利用するときには子供達のハッピーバースデーをやってあげたいものです。また利用します

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年11月19日 19:08:05

この度は、当ホテルの御利用を賜りまして誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想、従業員の対応やお食事へのお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
ただ御利用当日のお子様のバースデーへの対応につきまして、
お問い合わせの際の私共の御案内が不充分で
ケーキのお持込についての御回答のみをしており、ケーキを御注文いただける案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受けとめまして、
お客様の御質問に対するの回答だけではなく、
御希望に沿った案内や更に付随するサービスについての案内ができますように、再度徹底して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねとはなりますがお詫び申し上げます。
次回の御利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 13:47:59

家族旅行で旅行しました。おもちゃ王国のすぐ目の前で便利でしたし、夕飯のバイキングがとても美味しく、家族全員が楽しめました。

【口コミ返信プラン】口コミ返信で楽天ポイント10倍☆【おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

Aya2880さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

Aya2880さん [30代/女性] 2018年11月12日 20:14:28

家族旅行で利用させていただきました。
東条湖おもちゃ王国も初めて、ホテルへはもちろん初めてです。
スタッフの方々の対応、お部屋、お食事、お風呂、全て感動です。
特にお食事は離乳食も用意されており、当方は利用なかったですがこれなら小さい赤ちゃんとの旅行も安心だなぁと思いました!
キッズメニューも充実していて、7歳と3歳の娘たちもお腹いっぱいで大満足だったようです!
また利用させていただきたいと思います☆
ありがとうございました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年11月18日 19:18:01

この度は、当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
また御宿泊後の御感想まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼申し上げます。
頂戴しておりますたくさんのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変励みとなります。

otowa3さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

otowa3さん [30代/男性] 2018年10月17日 23:56:34

隣接するおもちゃ王国で遊ぶ目的で、家族5人(大人4,子ども1)で宿泊しました。
スタッフの方が子ども連れの宿泊客に慣れていらっしゃり、気配りがとてもスムーズで行き届いているように感じました。
食事は夕食、朝食ともにおいしく、満足しました。
また機会があれば宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年11月06日 06:57:08

頂戴しておりますスタッフやお食事等へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
精進して参る所存でございます。
是非、またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

秋冬のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年09月11日 11:54:37

客室…やわらかい畳、ブロックやたくさんの絵本、とても過ごしやすいお部屋です。
料理…バイキング。離乳食~キッズ、大人も満足の内容でどれもおいしかったです。
売店…おもちゃだけでなく、小分けのおむつ、哺乳瓶や粉ミルク、
品揃え多数で、とても驚きました。

スタッフの方の対応も良く、文句なしに良いホテルでした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年09月12日 09:05:24

重ねて感謝と御礼申し上げます。
たくさん頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、
大変励みとなります。
今後もご満足頂けますサービスの提供ができますよう、スタッフ一同、更に精進して参る所存でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

夕食は約50種類の和洋中バイキング!【1泊2食付】プラン☆ファミリールーム【禁煙】☆
【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

おゆき3669さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

おゆき3669さん [30代/女性] 2018年08月04日 13:01:24

夏休みの旅行中、娘が誕生日も重なっていたので、バースデーケーキを用意してもらいました。

夕食中にケーキだけ持ってきてくれるものと思っていたらレストラン内のBGMをバースデーソングにしてくれたり、ホテルの方が歌ってくれたり、小学生の娘もかなりうれしかったようです。親の私も従業員のかたの心遣いに感動しました。
なのでサービスは満点。

部屋は和洋室。とても清潔で、こどもの浴衣もすごくかわいかった。布団ひきはセルフでしたが、この値段なら全然okかなと。

ホテルに宿泊者は、ホテルの駐車場は無料になるのでおもちゃ王国に行く時はお得だと思いました。

2018年07月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年08月04日 14:05:43

重ねて感謝と御礼申し上げます。
スタッフやお部屋へのお褒めのお言葉まで頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。

夏のスペシャルプラン 【1泊2食付】 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年05月05日 17:46:58

小学生の娘と親子3人で初めて利用しました。尼崎駅から最寄の新三田駅まで約1時間。更に無料送迎バスで30分…。辿り着いたホテルはとても良い雰囲気で、娘もテンション上がっていました!

大浴場はヒノキ風呂や露天風呂、ジャグジーもありとても広々としてゆっくりできました。夕食のバイキングも種類が豊富で大満足です。離乳食メニューが充実していたのには驚きましたが、小さいお子さん連れが多かったのも頷けました!

行き帰りの移動に娘も疲れ気味でしたが、それ以上に楽しめたようなので、いい思い出が作れたと思います!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年05月08日 20:18:44

大浴場やお食事へのお褒めのお言葉は、
私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

春のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 【現金支払限定】

投稿者さん 2018年03月27日 22:41:31

3月23日に子供の誕生日のお祝いも兼ねて、以前にも利用させて頂いた、まるごとキッズルームへ宿泊させて頂きました。お部屋に備えてるおもちゃや絵本で子供もとっても楽しそうでした。
そして食事!!朝晩とバイキングにさせて頂いてたのですが、子供が重度の卵アレルギーがある為食事に不安がありつつも、料理の全てにアレルギー表記があり、尚且つ卵不使用の料理がたくさんあったので、まったく食事には困らず、親として本当に有り難かったです。子供共々たくさんご馳走になりました。
そしてスタッフの皆さんにも、とても親切に対応して頂いて、良い想い出になりました☆

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年08月04日 14:23:51

重ねて感謝と御礼申し上げます。
お子様にもお喜びいただけました事は、
大変嬉しい限りでございます。

【■まるごと!キッズルーム(定員4名)《禁煙》】

★プレシャス★さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

★プレシャス★さん [30代/男性] 2018年03月27日 21:14:51

素晴らしい!
2歳と4歳の子連れで利用しました。

おもちゃ王国目の前で、2日連続でめーいっぱい遊び倒して、子供も大満足でした♪

ホテルで入場券を買うと、とても安く購入でき、1日は館内遊びとイベントのみ、2日目にアトラクション三昧!

ホテルに帰ったら、ゆったりお風呂に入って、すぐにお楽しみのバイキング★

お風呂にしてもご飯にしても、皆が同世代の子供連ればかりなので、気兼ねが無く大変過ごしやすい!!

離乳食もバイキングで用意されていたり、子連れの親には嬉しいことがいっぱいで、小さなお子様がいる親には、絶対に一度は訪れて欲しいホテルです!

スタッフも色々とわがままにも気軽に応えてくれ、とても好感が持てました。

総合して大満足の家族旅行となり、大変イイ思い出になりました!

子供がまた行きたがってしょうがないので、またの機会があれば是非また伺いたいです★

ありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF!東条湖おもちゃ王国キングフリーパス付プラン【現金支払のみ】

投稿者さん 2018年02月03日 19:40:39

1歳の子供を連れて行きました。
お部屋にはおもちゃや絵本など子供用品がたくさんありました。
お部屋も床がクッションで柔らかいのでこけても安心でした!
ご飯のバイキングも離乳食から用意されていてびっくりしました!
大人用の料理も揚げたての天ぷらなど美味しい料理がたくさんありました。スタッフさんもすごく優しく楽しく過ごせました。
お風呂は子供でもはいれるようにか少しぬるめですが、子供のことをすごく考えてくれているホテルだなあと思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2018年02月04日 16:52:48

この度は、赤ちゃんプレミアムルームプランでの当ホテルの御利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
又御宿泊後の御感想まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴いたしましたお部屋やお食事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後も御満足がいただけるよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

冬のラッキーDAYプラン 赤ちゃんプラン・プレミアム【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払限定】
【■赤ちゃんプレミアムルーム(定員4名)《禁煙》】

かな85647333さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

かな85647333さん [20代/女性] 2017年11月20日 20:46:01

小さい子供がいてるので、畳が付いているのはありがたい!ベッドは危ないと思っていたので布団があってとても助かりました!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年11月26日 22:17:29

また御宿泊後の御感想、お褒めのお言葉まで頂戴致しました事、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお部屋事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。
今後も御満足がいただけますよう、スタッフ一同更にサービスの向上に努め、精進して参る所存でございます。

【楽天限定】期間限定ポイント5倍プラン 【東条湖おもちゃ王国入園券付】【現金支払のみ】
【■和洋室(ツインベッド+8畳)(定員5名)《禁煙》】

のんママ222さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

のんママ222さん [40代/女性] 2017年11月16日 18:14:58

メゾネットは娘が大はしゃぎで上下走り回ってました。食事は娘が食べるものもたくさんありますし、大人も天ぷらの揚げたてやローストビーフなど最高でした。サラダもたくさんたべましたし、シメに出汁茶漬けまで食べ堪能しました。お風呂は全体的にぬるめですが、子どもを考慮してかな?とも思います。入園券付きとキングフリーパス付きと迷いましたが雨だったらと思い入園券付きだけにしました。ホテルでキングフリーパス付きに変えてももらえるので良かったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年11月26日 22:17:02

頂戴致しましたお部屋や御食事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変光栄なお言葉でございます。

【■メゾネット(ツインベッド+10畳)(定員6名)《禁煙》】

投稿者さん 2017年11月08日 13:41:31

赤ちゃんの為のサービスが行き届いていて本当に良かったです。
感動したのはお部屋にある綿棒、赤ちゃん用と大人用があった事、またコンセントにはカバーがついていたり家具が全て角がない!
朝と夕のバイキングはちゃんと離乳食も用意してあるし。
他にも色々至れり尽くせりで良かったです。赤ちゃん連れでこんなに安心して泊まれる部屋は他にないのでは?と思いました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年11月26日 22:11:13

秋のラッキーDAYプラン 東条湖おもちゃ王国入園券付 赤ちゃんプラン・プレミアム【現金支払限定】
【■赤ちゃんプランプレミアム専用和洋室(定員4名)《禁煙》】

papi47389さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

papi47389さん [30代/男性] 2017年10月12日 19:49:33

1歳6ヶ月の息子を連れて宿泊。
部屋も安全で、大きなベッドに喜んで転がる息子を見て微笑ましかったです。
おもちゃも絵本もあり、バイキングも離乳食が用意されており楽できました。
また息子が成長したらおもちゃ王国連れていくついでに利用したいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年10月13日 20:14:36

投稿者さん 2017年08月27日 16:24:31

おもちゃ王国に行く為に予約しました。チェックイン前に荷物を預かって頂けて、助かりました。
バイキングもどれも美味しく、主人も子供も満足していました。
お部屋も清潔感があり、風呂も広々していて気持ち良かったです。
子供用の浴衣も喜んでいました。
またおもちゃ王国に行く際はこちらに泊まりたいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年09月26日 15:37:11

また御宿泊後の御感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
頂戴致しましたお食事、お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後もスタッフ一同、更にサービスの向上と改善に努めて参る所存でございます。
是非、次回も東条湖おもちゃ王国の御利用に併せまして、当ホテルの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付

投稿者さん 2017年06月04日 11:29:35

5歳の娘の誕生日記念に、おもちゃ王国に遊びに来ました。
ホテルでチケットを受け取って、入口ゲートまで歩いてすぐで便利でした。
和洋室は、畳があり祖母は布団を引いて寝ましたが、敷布団に加えてマットレスもあり、良かったと言っていました。おもちゃ王国のスタッフは子供たちへの接客が素晴らしいので何度も来ていますが、ホテルのスタッフも全員が丁寧で優しい接客でした。宿泊した夜に、どうしてもやらなければならない仕事があり、デスクで作業しましたが、狭くてもデスクライトが用意してあり、とても便利でありがたかったです。色々なホテルに宿泊していますが、wifiの速度が遅い事が結構ありましたが、ここでは動画再生もスムーズな品質でした。売店の品揃えが思った以上に充実しているのも良かったです。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年07月11日 23:40:52

たくさんの頂戴致しましたお部屋やフタッフ、設備等へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後も頂戴致しましたお言葉に恥じぬように、

☆東条湖おもちゃ王国パック 入園券付

投稿者さん 2017年05月30日 14:33:37

5月28日に、家族4人で宿泊しました。
食事はバイキングで、種類も豊富にそろっており、KIDSコーナーも設けてあり
大変満足できました。

お風呂も広くて露天風呂もあり、子供達も喜んでいました。
特に、お湯の流れが回転しているジャグジー?がお気に入りみたいでした。
全体的に満足出来た旅行になりました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2017年07月11日 23:38:38

頂戴致しました御食事へのお褒めのお言葉は、私共にとりまして大変励みとなります。
今後も頂戴致しましたお言葉に恥じぬように、
是非またの御利用、御来館を心よりお待ち申し上げております。

4・5月のラッキーDAYプラン (1泊2食付)