中村第一ホテル クチコミ・感想・情報

中村第一ホテル

中村第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

rottweilさんの 中村第一ホテル のクチコミ

rottweilさん [40代/男性] 2021年04月12日 06:38:48

多くは求めず風呂入って寝るだけの利用でしたが快適でした。

【さき楽28】28日前までのご予約がお得★Wi-Fi無料♪【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月14日 22:10:37

宿泊料金が安いのに、夕食、朝食とも想定外に良かった。また、食堂のおばちゃんが愛想よく、とても親切で、感じが良く、また、泊まりたい。

【秋冬旅セール】【2食付】四万十川の天然鮎と土佐の幸☆鮎御膳♪
    【禁煙ツインルーム(A)】

投稿者さん 2020年12月04日 07:00:39

アメニティーが多くてとてもいい。

投稿者さん 2020年12月04日 06:59:13

駐車場無料がいい。

投稿者さん 2020年11月29日 22:16:19

フロントで対応を行なってくれた男性の方の対応がよかったので、パーフェクト評価にします。また宿泊させていただきたいです。

【ポイント10倍★冬旅】楽天限定♪ ☆★朝食付き★Wi-Fi無料♪
    【喫煙シングル【11.0平米】】

だまやん0806さんの 中村第一ホテル のクチコミ

だまやん0806さん [60代/女性] 2020年09月17日 15:46:14

足の悪い年寄りがいたのでエレベーター近くの部屋を希望してかなえてもらいました。
    レストランがおやすみだったのが残念です。

投稿者さん 2019年10月15日 16:08:59

食事が大変良かったです。

中村第一ホテル 2019年12月01日 20:09:18

この度は中村第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当館でのお食事にご満足いただき、とても嬉しく思います。
    2階の「和食通『八雲』」では会席料理のほかにも四万十の食材を使用した定食や一品料理、高知や四万十の地酒も種々ご用意しております。
    中村第一ホテルへのお客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【2食付】国産和牛と高知名物『鰹のタタキ』を楽しむ!!山海会席☆Wi-Fi無料♪
    【喫煙シングル【11.0平米】】

投稿者さん 2019年10月01日 14:13:19

駅の目の前で早朝の電車を利用するのに非常に便利でした。

中村第一ホテル 2019年12月01日 19:26:37

当ホテルは中村駅を出てすぐ目の前、駅から徒歩1分の位置にあります。
    特に公共交通機関をご利用の場合、観光、ビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。
    フロントでは時刻表もお渡ししておりますので必要の際はお声かけくださいませ。

【素泊り】こだわりのサータ社製ポケットコイルベットで安眠サポート★Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2019年08月12日 14:26:46

初めて利用させて頂きました。
    駐車場も広く、コンビニも近くて助かりました。お部屋も綺麗にされて気持ちよく泊まれ、また機会があれば利用したいと思います。

中村第一ホテル 2019年10月15日 17:06:18

気持ちよくお泊まりいただき、とても嬉しく思います。当ホテルは駅前徒歩1分、駐車場もすぐ目の前、コンビニも目の前にあり、便利な立地となっております。繁華街からは少し離れていますのでその点ご不便をおかけします。繁華街周辺の飲食店をお探しの場合はフロントにてご案内させていただきます。当館2階の八雲もオススメさせていただいております。
    それでは、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

スンチャンさんの 中村第一ホテル のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2019年07月29日 13:06:41

7/28,29と連泊しました。建物部屋全体に古さがありますが寝具の心地よさ、食事の美味しさからかなりコスパを感じました。来年もこちらを利用したいと思いました。

中村第一ホテル 2019年10月15日 16:46:11

寝具をお褒めいただきありがとうございます。ぐっすりとおやすみいただくことができましたでしょうか?もし低い枕をご希望の場合はフロントにお伝えいただければ交換させていただきます。
    お食事にもご満足いただきまして大変嬉しく思います。
    来年もお客様のお越しを中村第一ホテルのスタッフ一同、心からお待ちしております。

【禁煙ツインルーム(A)】

oz1069さんの 中村第一ホテル のクチコミ

oz1069さん [40代/男性] 2019年06月18日 17:25:55

今月15~16日にシングルルーム禁煙に宿泊しました。駅近くなのと、宿泊者限定のお酌セットとビールサービスがたいへん良かったと思います。また次回も利用したいと思います。

中村第一ホテル 2019年07月12日 14:27:30

当ホテル2階の『和食通「八雲」』をご利用いただき、ありがとうございます。
    ご宿泊様限定の晩酌セットは、晩酌セット付きプランとして宿泊プランとしても提供しております。こちらは宿泊料金と合わせますと大変お得なプランとなっております。
    八雲では四万十川や太平洋の幸、また、四万十豚、四万十牛、四万十鶏などの地元の食材を利用したお料理を様々ご用意しております。
    次回四万十市にお立ち寄りの際も是非ご利用いただければ大変嬉しく思います。

【ポイント10倍プラン】得旅エントリーでポイント19倍☆★素泊まり★Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2019年05月27日 09:02:19

ゆっくりできました。

中村第一ホテル 2019年06月13日 14:55:12

当ホテルでゆっくりとお過ごしできましたこと、大変嬉しく思います。御滞在中、お困りの際やご要望がございました時はフロントにてお気軽にお尋ねくださいませ。

【喫煙ちょっと広めのシングル【14.0平米】】

Tomy_SEさんの 中村第一ホテル のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年05月04日 21:51:18

中村駅から出るとホテルの看板が見えたので、迷うことなくたどり着くことができました。
    朝食はとても美味しく、ドリンクバーが利用できてよかったと思います。
    客室内のバスルームでは、水栓の型が2ハンドル混合水栓でした。今後は温度調整がしやすいサーモスタット式水栓の導入をご検討いただければ幸いです。

中村第一ホテル 2019年05月09日 00:51:34

朝食をお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    また、バスルームの改善へのご提案、ありがとうございます。
    確かに、現在2ハンドル混合栓はほとんどの物件で使用されていないため、不便に感じることがございます。
    可能であればサーモスタット式の水栓への交換を進めて参りたいと考えております。

投稿者さん 2018年06月19日 16:01:36

久しぶりに利用しましたが、部屋もリフォームされきれいでした。朝食の和定食も変わらず美味しく、大変満足しました。中村で宿泊の際は、また利用したいと思います。

中村第一ホテル 2018年08月06日 14:17:49

お部屋を最後にリフォームしてから何年もたちますが、
    再び当ホテルをご利用いただいたことにお礼申し上げます。これからもお部屋など、ホテルの内外装のクオリティアップのため、さらなる改善に努めてまいりたいと思います。
    朝食に関しましてもよりご満足いただけるものにできないか、検討をしているところでございます。

【楽天スーパーSALE】最大9%OFF!【朝食付き♪】

投稿者さん 2018年06月09日 15:24:41

コストパフォーマンスが、良いですね!!

中村第一ホテル 2018年06月11日 15:27:47

す。
    コストパフォーマンスが良いとのお言葉、ありがたく存じます。
    ご夕食にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    2階の「八雲」では、会席料理や、うなぎ御膳、鮎御膳などのお料理を手頃なお値段で様々ご用意しております。次回、当ホテルにお泊まりいただく機会がございましたら、是非これら四万十の幸をご堪能くださいませ。

【2食付】旬の海鮮×和牛 四季会席!Wi-Fi無料♪

メイ1969さんの 中村第一ホテル のクチコミ

メイ1969さん [40代/男性] 2018年05月06日 16:35:43

外から見たら古びた趣のある感じでしたが、掃除がすごく行き届いていて、良かった。
    スタッフも素朴な感じでしたが、笑顔で優しく懸命に対応してくれたのが、良かったです。
    駅から徒歩1分で、観光協会(レンタサイクルをやっている)からも近いので便利です。
    また、四万十市に泊まることがあれば、第一候補です!!

中村第一ホテル 2018年06月10日 20:21:50

スタッフの接客をお褒めいただき、ありがとうございます。
    歴史の長い当ホテルですが、いつまでもお客様に愛されるよう、スタッフ一同、元気に力を合わせて頑張ってまいります。
    また、四万十市の観光協会は中村駅前のロータリー沿いに位置しております。
    中村駅は当ホテルのすぐ目の前ですので、観光にも便利な立地となっております。レンタサイクルで四万十市内や四万十川を巡るのも楽しいですね。
    それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

旅YukiぽPさんの 中村第一ホテル のクチコミ

旅YukiぽPさん [40代/男性] 2017年10月29日 22:51:09

今回は大変お世話になりました。

おかげさまで ゆっくりと一晩過ごす事が出来ました。

チェックインの際に女性のフロントの方がペンを手渡しして下さり丁寧な対応に感動いたしました。

夕食の土佐四万十 山川海会席を頂きましたが1品、1品美しく盛り付けられて愛でて食して四万十の味覚を堪能させて頂きました。どれも手間をかけたお料理で誠に美味で御座いました。
    ご馳走さまでした。

お店のスタッフの方々の対応も大変心地よかったです。
    又、私のワガママをお願いしたところ快く応じて下さり、この場をお借りして厚く御礼を申し上げます。

次回、四万十を訪れる際には貴ホテルに滞在したいと思っております。

中村第一ホテル 2017年11月01日 01:34:28

ご滞在につきまして、ゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、心より安堵しております。
    また、スタッフの対応やお食事それぞれに、ご配慮あるお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
    未だ至らぬホテルではございますが、頂戴したご意見を励みにより一層精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    春夏秋冬、四季折々の表情豊かな高知・四万十。
    どうぞ、是非別の季節にも四万十へお越しいただき、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    お客様のご来訪をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【さき楽60】60日前の予約で≪1,000円OFF≫お得プランが登場【土佐四万十 山川海会席2食付】

四万十のおいさんさんの 中村第一ホテル のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年10月15日 14:28:23

どこにも不備のないほぼ完璧だと思います。

中村第一ホテル 2017年10月16日 07:12:47

また「ほぼ完璧」との過分なご評価を賜り重ねて御礼申しあげます。
    日増しに秋の深まりを感じるこの頃、四万十川の支流黒尊川沿い、原生林を有する『黒尊渓谷』の紅葉が待ち遠しい時期となりました。
    ハイキングコースも整備されており、是非深秋のレジャーに立ち寄って頂きたいスポットでございます。
    それでは次回お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【禁煙ダブルルーム(A)】

四万十のおいさんさんの 中村第一ホテル のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2017年10月15日 14:25:18

快適に過ごせました、次回も利用します。

中村第一ホテル 2017年10月16日 02:49:02

平素より中村第一ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    これからも皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【さき楽28】28日前のご予約でお得なプランが新登場★Wi-Fi無料♪【素泊まり】

92misaki56さんの 中村第一ホテル のクチコミ

92misaki56さん [50代/女性] 2017年10月09日 19:50:25

喫煙の部屋でしたが匂いは気になりませんでした。駅のすぐ近くなので、列車、バス共に便利です。駐車場は道向かいですが車はそんなに通らないのですぐ渡れます。部屋は古いですが特に問題なく、寝心地も良かったです。食事は今回いただきませんでしたが、以前泊まった時、お手頃価格で美味しかったです。

中村第一ホテル 2017年10月11日 10:18:46

当ホテルの設備や利便性などにご満足いただき、ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
    当館2階の老舗レストラン『八雲』でお楽しみいただく『土佐四万十 山川海会席』は、四万十鮎の塩焼き・四万十川の伏流水で育てた鰻の蒲焼き・土佐の鰹たたきなど、地元の食材を存分に堪能できると大変ご好評頂いております。
    そのほか、川エビの唐揚げや青のりのすり身天といった四万十の幸をお選びいただける『晩酌セット』も、リーズナブルな価格で提供させていただいております。
    またのお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【喫煙ちょっと広めのシングル【14.0平米】】