中村第一ホテル(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

中村第一ホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 中村第一ホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2002年05月27日 03:08:32

以前利用させてもらいました。
特徴としては部屋の間取りが広く、長時間の運転で疲れていたので快適でした。
ホテル内にあったレストランも美味しかったです。

中村第一ホテル(BBHホテルグループ) 2002年05月29日 16:06:41

この度のご利用誠にありがとうございます。お客様からこのようなお言葉を頂くことは、スタッフの励みになります。行き届かない点もあるかと思いますが、これからもよりいっそうサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年02月23日 18:34:16

田舎のホテル(失礼)としては一応の努力は感じられます。部屋は清潔でした。私が改善したら良いと感じた部分。トイレ:washletに是非して下さい。窓:私の宿泊した部屋だけかも知れませんがスリガラスで外が全く見えない。従ってレースのカーテンも無い。冷蔵庫:飲みものを抜くと自動的に加算される昔のタイプで自分の持ち込みの飲みものや食べ物、ホテル内の自動販売機で買った飲み物を入れるスペースが殆ど無い。私はお酒は飲まないのですがホテルの自動販売機で買ったスポーツドリンクを冷蔵庫の製氷機?に入れていたのですが夜、部屋が乾燥しているためか喉が渇きそのアクエリアスを飲もうとして冷蔵庫を開けた際にワンカップ大関が指に引っ掛かって落ちて来てしまいました。これは次の日に訳を話し請求はされませんでしたが今のビジネスホテルの趨勢は冷蔵庫は空にしてホテル内の自動販売機や近くのコンビニで宿泊客が買ったものを自由に冷蔵庫に入れるところが多くなっているような感じがするのですが御検討下さい。たまには旅窓の意見に答えて下さい。1ヵ月以上私の意見が最新のままですよ。

投稿者さん 2001年11月15日 15:33:47

バイクで行ったのですが、屋根のある所に停めさせていただけました。ありがとうございました。フロントの方も感じがよかったですし、お部屋もきれいでした。場所は駅前ですし、近所にコンビニやスーパーもあるので、電車でいらっしゃる方には便利だと思います。ただ、繁華街まではちょっと遠いです。

投稿者さん 2001年11月09日 15:04:57

先日一泊しました。
他の方の投稿にもありますが、私も最初ホテル1Fの
半地下の駐車場らしき所に間違えて入れそうになりま
した。道向かいにある本来の駐車場は別に狭いとは思
いませんでしたが、この辺りやや解りづらいので、立
て札かなにかを立てて置くといいかと思います。
それ以外はフロントの方の対応も非常に親切で、2F
にある和風料理店の料理も手ごろな値段でとても美味
しく、朝食も焼きたてのお魚がメインのとても美味しい
ものでした。値段面でも個人的にも非常に満足していま
す。また中村に行くことがあれば利用させて頂きます。