潮風の宿 やま七 クチコミ・感想・情報

潮風の宿 やま七

潮風の宿 やま七のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 09:07:43

部屋にWi-Fiがなかったので圏外になったりして少々不便だった。
    あとは大変満足できました!

【直前割☆最大2700円OFF】1/31までお得★食事評価5.0♪伊勢海老お2人で1匹[1泊2食]

投稿者さん 2019年01月05日 21:31:35

家族旅行で行きました。島なので部屋の綺麗さは期待していませんでしたが、良い意味で裏切られました。部屋は隅々まで綺麗です。水平線より朝日が見えてくる部屋で感動ものです。夕食の料理をと思い、釣道具を借りたのですが、息子が釣り上げたリリースルールの小魚のみ。しかし、料理の量と質は素晴らしい限りです。小さい時、この島に親に連れて来ていただいて、記憶にある料理をはるかに超えていました。まるきっり気にはなっていませんが、露天風呂を年末に改装したのか、綺麗になっていましたが、使われているヒノキの材に、バーコードシールが貼られていたままで、手作り感満載でした。笑笑。露天風呂から見える朝日も素晴らしいですよ。

【めっちゃ三重】地酒3種飲みくらべ♪三重3大味覚★伊勢海老・アワビ・和牛ステーキ[1泊2食付]

投稿者さん 2019年01月03日 12:31:47

12月31日に宿泊しました。伊勢えびづくしコースは最高でした。
    宿泊前日にやま七さんに電話したら、伊勢えびづくしコースは量が多いからお昼ご飯はおにぎり1個で大丈夫やからと言っていましたがその通りでした。

露天風呂から海が一望でき気持ち良かったです。
    部屋からとてもきれいな初日の出も見れて最高でした。

ただ部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念でした。

でもまた伊勢えびを食べに来たいと思います。

【伊勢海老解禁】今が旬★たらふく食べたい豪華伊勢海老づくしコース♪[1泊2食付]

投稿者さん 2018年12月07日 17:47:10

妻との旅行で利用させて頂きました。
    古い建物でしたが、掃除が行き届きとても気持ち良く過ごすことが出来ました。

部屋、浴室から海が見え、ロケーション的にも申し分なかったです。

また前評判通り、料理が素晴らしく、大満足でした!

また利用したいお宿です!

【直前割☆最大2700円OFF】12/22までお得★食事評価5.0♪伊勢海老お2人で1匹[1泊2食]

投稿者さん 2018年10月12日 18:34:41

とにかく大変豪華な食事で家族皆が大満足でした。
    足の悪い義父を連れての旅でしたが、お宿の方が食事の時に椅子を用意していただいたり、帰り道に島を案内してしてもらって義父も大変喜んでいました。

ただ唯一残念だったのが、私たちの部屋だけなんとも言えない鼻の奥に残る臭いがしていました。

【期間限定】伊勢海老解禁記念☆1人1匹付いてくるグレードアップコース★調理方法チョイス♪

投稿者さん 2018年04月05日 12:20:17

桜の時期に宿泊しました。
    こじんまりとした感じでしたが、どこか懐かしくホッとできるお部屋でした。
    お風呂は他のお客様がおらずゆっくりと入らせていただきました。
    なんと言っても食事は最高!牡蠣を十分堪能できました。生牡蠣は大きく甘みもあり最高でした。ただ、多すぎて食べきれなかったので、それぞれの料理に入っている牡蠣の数をもう少し控えていただいてもよかったかと思いました。
    お部屋食なのでゆったりと食べさせていただき忘れられない思い出になりました。

【カキ三昧】☆答志島産のブランド牡蠣『桃こまち』食べつくし♪[1泊2食付]

投稿者さん 2018年01月29日 16:02:32

お刺身を食べきれないほど堪能したのは初めてでした。
    伊勢エビも鯛もぷりっぷりで美味しかったです。
    もちろん牡蠣も最高でした。

【スタンダード】伊勢海老お2人で1匹★鮮度抜群!まるごと島の味覚を堪能♪[1泊2食付]

パウエル5295さんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

パウエル5295さん [30代/男性] 2018年01月06日 11:28:30

今回、総勢21名(大人13、小人2名、幼児6名)でお正月2,3日と大変お世話になりました。まず、船に乗るところから子ども達はテンションは上がり、旅館に着くと近くの公園と海で遊んで、その後みんなでお風呂に入り、超豪華な夕飯でMAXハイテンションになっていました。
    一生分のカキを食べたぐらいの量が出て、テーブルの上に乗りきらないカキづくしと伊勢エビには圧巻でした。また、朝食の生ワカメしゃぶしゃぶは絶品でした。大人数でしたので女将さんの気遣いと丁寧な接客に感謝です。本当にいい思い出ができました。また、訪れたいと思います。

【牡蠣と伊勢海老】答志島産ブランド牡蠣『桃こまち』と伊勢海老1匹[1泊2食付]

投稿者さん 2017年12月23日 07:34:17

鳥羽でいつもお世話になる旅館ではなく、たまには・・別の旅館にと言う事で今回 やま七 さんにお世話なりました。 従業員の方の対応も感じが良かったですし、 露天風呂も気持ち良かったです。食事は大変美味しく 量も多く大満足でした。ただ残念だったのは部屋のトイレの便座が冷たかった事です。

bs1564さんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

bs1564さん [30代/男性] 2017年12月17日 12:45:43

11月に伊勢エビのプランで宿泊しました。
    ほんとに食べきれないくらいの料理と伊勢海老が出てきて
    質、量ともに大変満足でした。

投稿者さん 2017年09月09日 15:10:57

夕食はとても量が多く、おいしかった。
    掃除もとても行き届き綺麗でした。
    お部屋やお風呂からの眺めもとてもよかった。
    事前にわかっていましたが、アメニティはシャワーキャップ・ヘアブラシも無く、ドライヤーは貸し出しで少し不便でした。
    チェックアウト後、荷物を預かって頂き手ぶらで島を観光でき、船の時間にあわせて港までお送り頂き助かりました。

【三重3大味覚】地酒付★伊勢海老・アワビ・和牛ステーキ豪華&贅沢!海の幸フルコース[1泊2食付]

投稿者さん 2017年04月25日 14:59:16

4月22日に宿泊しました。特に食事が海の幸をたっぷりと満喫出来てとてもよかったです。
    同行した友人たちも、皆口をそろえて「良かった。よかった。」と満足していました。

【3つの特典付◆50歳以上限定】「御食国・答志島」を満喫★地酒3種やお土産も★思い出いっぱいの島旅♪

投稿者さん 2017年04月25日 14:51:59

全てにおいて満足しました。特に食事の料理はボリュームたっぷりで海の幸を大いに満喫出来ました。また、伊勢、鳥羽方面への旅行をする機会が有りましたら是非利用させていただきたいと思います。

1962kさんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

1962kさん [50代/男性] 2017年02月20日 16:12:56

夕食のボリュームと味が圧巻!地元産の牡蠣フルコース+αを堪能しました。
    館内や部屋もきれいで予想をいい方に裏切られました。
    温泉じゃないようですが、風呂も新しく、男性用露天は作りたて?の感じで気持ちよかったですよ。
    唯一びっくりしたのが、朝食の間に部屋の布団が下げられていたこと。
    朝食後にごろごろしたかったのに~
    事前に言ってくれれば、心の準備もできたのに(笑)
    とはいえ、チェックインも14時からだし、次回は一本早い船で行き、もっと楽しみたいと思っています。

2017年02月
    【カキ三昧】冬の味覚☆答志島産のブランド牡蠣を豪快に食べつくす♪[1泊2食付]

cv89dさんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

cv89dさん [40代/男性] 2017年01月07日 09:38:20

鳥羽、答志島観光に利用しました。

部屋からは絶景の日の出を見ることが出来ました。

何より料理が素晴らしい!!
    食べ切れないほどの海鮮料理が満喫できます。

また利用したいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪伊勢海老お2人で1匹★調理方法チョイスプラン[1泊2食付]

真茶ヒロさんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2017年01月04日 18:32:25

年末年始旅行と言う事で大晦日から元旦に掛けてお世話になりました。
    今回は部屋から初日の出が眺められると言う事でやま七さんに決めて大正解!!
    水平線から昇るとても美しい初日の出を見る事が出来ました。
    外観は古いですが部屋はリフォームされて大変綺麗でした。
    広くは無いですがお風呂も景観が良く雰囲気があって良かったです。
    食事の方は、やはり島と言う事で新鮮な海の幸中心のメニューで美味しかったです。
    しいて言えば、島の散策は基本的に歩きしかなかったんで旅館でのレンタルサイクルがあったらなと思います。
    とっても素敵な思い出が出来たやま七さんでした。

投稿者さん 2016年10月21日 16:24:27

夕食の料理がとにかく美味しかったです。厳選素材とはこの事を言うのでしょう。都会の高い料理店で食べるより答志島の宿に泊まった方が新鮮で旨い、安い、寛げるの三拍子が揃っています。立地も窓から海が見え、波の音を聞きながら眠り、目覚める事が出来ます。
    釣り目的での旅でしたがこの島は魚種が豊富。歩いて行ける足場の安全なスポットも多くビギナーでも10匹以上は普通に釣れます。堤防周辺からでも大型のグレ、黒鯛を多数発覚したので次に来る時はこのへんを狙いに来ます!

【直前割 最大5400円OFF】 10/11~10/19 伊勢海老お2人で1匹♪[1泊2食付]

youyou45770さんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

youyou45770さん [40代/男性] 2016年10月12日 08:55:57

夜食事がボリュームがあり良かった。でも海老フライも冷え気味なのは、部屋食だからだんどりに時間かかり、しょうがないのかな。露天風呂は2人入ったらいっぱい、3人はきつい。ま、内風呂でも眺め良いからいいです。

【伊勢志摩の海が望める寛ぎの和室 バストイレ付】

ひよこたん8909さんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

ひよこたん8909さん [20代/男性] 2015年11月30日 01:18:50

伊勢海老も美味しかったです、
    でも海老フライはもっと最高に美味しかったです!
    また行きたいと思います。

2015年11月
    【ふるさと割】伊勢海老お2人で1匹★調理方法チョイスプラン[1泊2食付]<現金特価>
    【伊勢志摩の海が望める寛ぎの和室 バストイレ付】

まんまるエスさんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

まんまるエスさん [50代/女性] 2015年08月12日 12:46:01

6日に宿泊をさせて頂きました。お料理が食べきれない位でした。味付けも、とても満足しました。プランも楽しむ事が出来ました。

【平日限定】自然のイルミネーション♪海ほたる&星空観賞ツアー付モニタープラン[1泊2食付]現金特価