潮風の宿 やま七 クチコミ・感想・情報

潮風の宿 やま七

潮風の宿 やま七のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月10日 20:04:18

コロナウィルスだと言うのは分かりますが、部屋で食事ができないのならば予約後事前に電話して欲しかったです。事前に備考欄に記入していたにもかかわらず何も連絡がなく、旅館到着後に色々と言われました。小さい子供がいて、部屋食が最優先だったので到着早々凄く残念でした。初めての島だった為何もわからず、出来れば定期便のチケットが必要なのも教えて欲しかったです。2泊予定でしたが、冷蔵庫の電源も入ってもらず、2部屋中一部屋はトイレも故障しており、豆球もなかったです。お風呂が地下1階でエレベーターは一階までなので、階段で、山だったのもあるのか露天風呂の中にゴキブリもいました。何箇所か海水浴場があり、小さい子供がいると危ないと言うのも島の方が教えて下さり旅館では教えてもらえませんでした。海水浴場までも送迎がなく、レンタル自転車は3時間以内1時間1000円でした。(ママチャリ)冷蔵庫の電源が入っていなかった為冷やすのに頼んだ氷代が2日で4200円でした。送迎の男性の方が唯一いい方でした。

☆ファミリーカップルにも☆【スタンダード】伊勢海老の姿づくりと旬の舟盛膳 [1泊2食付]
    【伊勢志摩の海が望める寛ぎの和室 バストイレ付】

投稿者さんの 潮風の宿 やま七 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月31日 23:10:28

仕事上、かなり多くの宿泊施設を見てきましたが、この旅館は最低です。
    一番酷かったのはお布団です。シーツはシミ付き。布団はホコリがすごく動く度にホコリが舞います。私ハウスダストのアレルギーを持っているのでかなり気分が悪くなりました。
    次にお部屋。広さはいいですが、無駄な空間が多く、決してきれいではないです。イメージは田舎のお婆ちゃんの家みたいです。
    次に中居さん達。無駄に笑顔。高校生のバイトなのかな…接客レベルが低すぎ。旅館と名乗るのは他の旅館の中居さん達に失礼です。とりあえず笑顔でいればいいやぁ~って感じなのかな(--;)せめて電気のスイッチの場所くらい覚えておいて下さい。料理もきちんと説明してください。他の旅館の学生バイトさん達はもっとお勉強していますよ!ローカル宿にもローカル宿の楽しませ方があります。適当ではいけませんよ。
    次はお料理。
    ボリュームはすごい。ただ、味は…。定食屋さんレベル。そして牡蠣がでなかった(;_;)

2011年12月
    潮風の宿 やま七 2012年01月30日 13:22:50

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます 至らぬ点が多々あり御不快ににさせてしまい申し訳ございません  スタッフ一同反省とこららのご意見を参考に、こらからもがんばってまいります

【海が見えるバストイレ付和室】