ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月23日 02:31:54

マンションのような外観の割に中は古い旅館のような感じですが、照明が明るい(汚れが目立つ)のにキレイに保たれてると思います。
風呂は温度の微調整が効きづらいのと、いまどき固形石鹸と袋シャンプー?という感じでした。洗面所が風呂場なので乾くまで足が濡れるのもマイナスです。

土曜のため博多で宿がとれず宿泊しましたが、駅周りは想像以上に何もありません。

ウィークリーイン二日市 2016年08月29日 16:40:39

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

お風呂が洗面所と一緒のためにご不便をおかけし、申し訳ございません。 次回のリフォーム時に検討させていただきます。

石鹸に関しましてもリンスインシャンプーと同じくパウチタイプまたは、ボトル型などに変更できるよう将来的に検討してまいります。

お湯の温度調整につきまして
ご自宅と同じようなコントロールパネルがキッ チン横にあります。 温度はそちらで調整可能でございます。

お部屋はきれいに保たれているとの事で少し安心いたしました。ありがとうございます。

二日市は、博多のような賑わいはございませんが、当ホテル近くには居酒屋さん、コンビ二など
ご不便なくご利用いただけます。
また、出張や旅行の合間に二日市温泉などいかがでしょうか。 歴史ある温泉で 博多の奥座敷として知られています。

機会がありましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

【シングル(喫煙)インターネット接続無料 (素泊まり)】

chanmankamさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

chanmankamさん [30代/男性] 2015年04月20日 15:30:56

Reasonable price

2015年04月
ウィークリーイン二日市 2015年04月21日 14:23:25

Thank you very much for your staying.
We hope you will come again.

【ダブルルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

19763630さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

19763630さん [20代/男性] 2014年12月29日 19:33:46

受け付けの女性の方の応対がよく快適に過ごせました。

部屋の質で言うと、最近同額のホテルでかなりクオリティー高いところが出てきているのかと思います。

日帰り温泉天拝の郷のバイキングは良かったです。太宰府も3km位にあり、ジョギングに最適でした。

2014年12月
ウィークリーイン二日市 2014年12月30日 16:48:52

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。

また機会がございましたらぜひ当ホテルをご宿泊いただければ光栄です。

心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙ルーム)インターネット接続無料(素泊まり)】

maiko106さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

maiko106さん [60代/女性] 2013年05月13日 21:35:18

5月11日に宿泊しました。神戸から佐賀へ、法事に行くために利用、前日に二日市に住むお友達に会いに行き、宿泊は気兼ねのない、駅近くを探しました。翌日そこから佐賀へ向かいました。お水のサービスや電気等のスイッチなども入っていて、すぐに使えるようにして下さっていました。ほとんど良かったのですが・・ただ一つ、お風呂のイスが、百均で売っている小さなイスで、しかも、底の汚れが洗われていなかったです。座るには小さすぎて・・座りにくかったです。利用はほとんど大人だと思うので、是非とも、大人のイスに変えて頂いたら良いと思います。(底も洗っていて下さいね)よっぽど、洗おうかと思ったのですが、ブラシ等が無かったので、そのまま使いました。後・・小さなナイロンのごみ袋等が1~2枚有れば嬉しかったです。(自分で持っていくのを忘れたのが悪いのですが・・)
受付の方は感じ良かったです。あともう一つ、駅からの目印は、銀行の前と言ってくだされば分かりやすかったです。

2013年05月
ウィークリーイン二日市 2013年05月14日 15:38:23

ご指摘のとおり、お風呂のイスは小さめですのでご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
今後できるかぎり普通サイズに交換し、掃除でも行き届くよう努力してまいります。

ビニール袋につきましては、お部屋にゴミ用の一枚だけ備わっておりますが、フロントでもお渡しできますので遠慮なくお申し出くださいませ。

駅からの道順のご説明が不足し申し訳ございませんでした。今後わかりやすいご案内を徹底してまいります。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

投稿者さん 2012年12月10日 20:24:57

お風呂場の暗さには戸惑いましたが、その他は立地も含め充分満足できる施設でした。
ただ、当日、スケジュールの都合でチェックインが遅れることを連絡をしたところ、電話に出た担当の女性に早く来るよう言われ、その威圧的な感じが非常に不快で、自分でどうすることもできない状況だから連絡しているのに…と、とても困りました。
施設はよかったけど、サービス(電話対応)にホスピタリティーが全く感じられなかったので、総合評価は下げました。ホテルと直接連絡をとらなくていい方限定でならおすすめします。

2012年12月
ウィークリーイン二日市 2012年12月11日 17:27:35

今回せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
フロントスタッフの案内を徹底し、今後よりよい
サービス向上に努めて参ります。

チェックインのお時間は22時までにお願いしておりますが、遅くなられます時は臨機応変に対応させて頂きます。

何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

お風呂場の電気に関しましては、省エネ電力の為とはいえ ー暗いとの事ー これからできる限り改善を図って参ります。

ご投稿いただきましてありがとうございます。

機会がございましたらまたご利用くだされば幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 09:16:04

電車の音うるさいです・・・

2012年07月
ウィークリーイン二日市 2012年08月20日 15:38:17

当ホテルは、JR二日市駅から徒歩2分と立地条件が良く皆様にご愛顧いただいております。
ただご指摘のとおり、電車が通りますと通過音が
気になるところではあります。

利便性には優れておりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月23日 23:20:54

夜勤を伴う出張で昼間寝て夜出かけるというパターンだったので、こういう宿の方がビジネスホテルよりも便利でした。
バス・トイレ独立型なのは良いのですが、建物が古いのかバスルームの水回りの臭いが多少気になりました。

2012年07月
ウィークリーイン二日市 2012年07月24日 16:48:25

バスルームの臭いの件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
全館、点検し対処させていただきます。

お客様には、これからも気持ちよくお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【シングル(喫煙)インターネット接続無料】

pedolazaさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

pedolazaさん [40代/男性] 2011年11月21日 18:10:11

福岡市内で宿が取れず、ほどよく近いこのホテルに泊まりました。特筆することも特段ないのですが、部屋も広く、大宰府も近いことが判明し、予定になかった天満宮参拝もしました。風邪をひいていて風呂には入っていないので評価不能としました。

2011年11月
ウィークリーイン二日市 2011年11月22日 17:27:21

当ホテルから西鉄大宰府駅まで徒歩と電車で約15分です。駅に着きますとすぐに天満宮の参道です。お店が両脇にあり、なかなか楽しいものです。天満宮からエスカレーターを乗りますと九州国立博物館です。こちらもおすすめです。

もうすぐ12月です。寒くなってまいりました。
お体のほうどうぞご自愛くださいませ。

また、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・インターネット接続無料】

投稿者さん 2010年02月13日 08:40:40

駅から近く大変便利でした。部屋もワンルームマンションタイプなので、不便な印象を抱くこともなく、快適に過ごせました。

2009年12月
ウィークリーイン二日市 2010年02月16日 16:39:57

この度はウィークリーイン二日市をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは JR二日市駅から徒歩2、3分ということで活動の拠点としては大変便利かと思います。
お客様には 快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングル(禁煙ルーム)】