ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月10日 17:24:48

ペンキ塗りたて、塗装工事真っ最中のワンルームマンションみたいなところなんて予想していませんでした。最悪です。予約しなければ良かったです。ペンキのにおいもしました。宿泊料が安くてもこういうところは紹介しないでください。駐車場も車停めづらかったです。

駅近徒歩2分 素泊まりプラン(1泊から)
【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2018年04月24日 10:23:35

4月12日より2泊したが、電車の踏切の音がうるさくて寝不足となった。

ウィークリーイン二日市 2018年04月30日 22:23:04

この度は、ウィークリーイン二日市をご利用いただきましてありがとうございます。

踏み切りの件でございますが、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

長期のお客様も多数ご利用頂いています。出来るだけ快適にお過ごし頂けるように、防音設備等しております。しかしながら、駅より徒歩3分ということで、ご不快に感じられる方もいらっしゃるという貴重なご意見誠にありがとうございました。

今後の参考に致したいと考えております。

フロント

【シングル(禁煙ルーム)インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2016年07月23日 10:48:37

受付の方はとても丁寧に説明をしてくれました。
部屋はね…ウオシュレットが使えず、ウオシュレットの電源を押しなおすと
一旦ノズルが出てきてそのノズルがカビ?汚物?で真っ黒で何とも言えない吐き気をもようしました!もう気になりだすと いろいろ気になって、天井の縁やドアの蝶番に積もった埃、蛸足配線のコードの上に椅子の足乗っかってるし…ありえん!!

ウィークリーイン二日市 2016年07月27日 16:23:17

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご不快な思いをさせてしまい、とても心苦しく思います。心よりお詫び申し上げます。

天井との境目廻り縁、トイレなど全室点検し、掃除をしていきます。

またご宿泊にお越しいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿くださいましてありがとうございます。

【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2011年09月20日 10:45:53

車で入りにくい(入口がわかりずらい上に交通量の多い前面道路のカーブの途中である為
とても危険を感じた。 敷地内で車両のUターンができない為さらに不便さと危険を感じた。
さらにフロントに行くと予約が入ってないといわれ、大人2人幼児2人のためツインの部屋を予約したのに空いていたセミダブル+床に布団で寝ることになった。
「手違いでしょうかね?」と言ったきりお詫びの言葉は無かった。
やる気の無さが伝わってきてとてもガッカリした。
一方、チェックアウトの再、清掃に来られていた方々からは気持ちの良い挨拶と心使いを感じ、余計にチェックインの時を残念に感じた。

ウィークリーイン二日市 2011年09月20日 15:28:35

この度のご投稿誠にありがとうございます。

インターネットからのご予約を頂きましたのに、当ホテル側の受信体制の不備により、大変ご迷惑をおかけ致しました事を 深くお詫び申し上げます。
早急に対処致しましたので、現在は正常にご利用頂けるようになっております。

また、受付において行き届かないところがあり
重ねてお詫び申し上げます。
お客様へのサービスの向上に、より一層努めて参ります。

駐車場につきまして、当ホテル敷地内は少々狭いこともあり、ご不便をおかけいたしました。
徒歩1分のところに広めの徳永駐車場(場所はホームページにて掲載)もございますので、ご希望がございましたらお電話にて承ります。

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム・インターネット接続無料】