ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

なおパパ1967さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

なおパパ1967さん [50代/男性] 2023年02月26日 23:18:49

2月末の土曜日1泊で利用しました。元々ウィークリーマンションだったのか、部屋に小さなキッチンがありました。風呂トイレは別々でした。使えるかどうかわかりませんが、ベランダにはブルーシートがかかった洗濯機も置いてあり、ビジネスホテルという感じではなかったです。キッチンはかなり使い込まれている感じがあり、ここでの調理は厳しいと感じました。トイレの掃除は行き届いていたのですが、ユニットバスは掃除が行き届いておらず、蛇口にカビらしいものがついていたり、壁や湯船にシミの様な汚れがマダラ模様についており、シャワーしか使いませんでした。あとお風呂の水道の取手から水漏れがしており、お湯を出そうと取手をひねると取手からもお湯が出ます。安いですがそれなりです。

素泊まりプラン
【シングル(禁煙)インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2022年04月07日 17:26:14

タオルが自社で洗濯されてるのか生乾き臭がある。
部屋にある家具が少し汚い。

ウィークリーイン二日市 2022年04月07日 17:51:10

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
タオル・設置家具類の点検及び清掃をいたします。
ご利用いただきありがとうございます。

ウィークリーイン二日市

【シングル(禁煙)インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2017年02月06日 16:36:03

アパートをホテルにされた感じでした。備えのコップで飲み物を飲もうとしたら、茶渋がしっかりついていて洗っても取れずにいたので、とても残念でした。また、浴衣やタオルなどヨレヨレ感がありました。
JRの最寄の駅に近かったので、JRでの利用の時はいいかと思いますが、車だとカーブの所にホテルがあり、入りにくいし出にくかったです。また、前の駐車場は狭くて数台しか駐車場できないところでした。普通車でしたので、少し離れた駐車場に置くように言われ、障がいをもっている年寄りを抱えての移動はとても大変でした。
狭い駐車場だから、軽自動車しか停めないようにしているのかと思っていたところ、夜になるとメチャクチャ大きな普通車が狭い駐車場に停めてあったので、腹が立ちました。

2017年02月
ウィークリーイン二日市 2017年02月09日 15:11:00

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室のコップに茶渋がついていたとのことで、申し訳ございませんでした。
他の部屋も点検いたしまして、汚れが取れないコップは新しいものと交換いたします。

タオル類は、気をつけて洗濯し、アイロンがけも丁寧に心がけてまいります。

また、駐車場の件につきましては、大変申し訳なく重ねてお詫び申し上げます。

当館の駐車場は、三箇所ございます。
ホテル敷地内は、軽自動車2台と普通車2台駐車可
徳永駐車場・・・・徒歩1分(二日市八幡宮そば)
パーキング荒川・・徒歩2分
(福岡銀行さん側 花源さんそば)

客室分の駐車場台数がない為、それぞれの駐車場番号を指定させていただいております。
(近隣にはコインパーキング有)

当日になりますとご希望通りにいかない場合がありますので、 誠に勝手なお願いではございますが、小さいお子様連れのお客様、移動が難しいお客様などおられましたら、ご予約時にお申し出くださいますとありがたく存じます。

できる限りの配慮をさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

皆様に気持ちよくご宿泊いただきますために、益々精進してまいります。

また二日市にお越しの際は、ご宿泊いただけると嬉しく存じます。

【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2015年12月30日 15:19:12

フロントの方の対応がとても温かくて、立地や設備なども申し分なかったのですが、1点だけ、トイレの水を1回流すとタンクに水がたまるまでの時間がかなり長いため、2回目を流せるようになるまでトイレから出られず、連続でトイレに行けない点がとても気になりました。男性は気にならないのかもしれませんが、女性にとっては大問題なのにで、その点だけ改善されれば、ぜひまた利用したいです。

ウィークリーイン二日市 2016年01月02日 19:02:32

トイレの件では、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
水量をできるところまで調整し、ご使用できるようにいたします。
早急に対応できないところは、次回リフォームの時に改善策を検討していきたいと考えております。

また二日市にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。
心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF素泊まりプラン
【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2011年10月11日 00:20:02

ビジターには成れません

ウィークリーイン二日市 2011年10月12日 15:36:07

お客様にご満足頂けます様、何かご意見、ご感想等ございましたら今後の参考にさせていただきますので 何なりとお申し出くださいませ。

【ツインルーム・インターネット接続無料】