ウィークリーイン二日市 クチコミ・感想・情報

ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

勇気831322さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

勇気831322さん [40代/男性] 2024年03月20日 18:45:04

マンション居抜きタイプ

駅近! 東口駅前ホテルでは唯一エレベーター完備 素泊まりプラン(1泊から)

投稿者さん 2023年12月01日 23:24:02

利用しやすいマンションタイプのホテルです。
受付の方も丁寧に対応してくださいます。
お風呂のシャワーの水温調整が難しく、お湯と水をそれぞれの蛇口を開閉して調節しなければならないので、それだけが改善希望です。

【ダブルルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2023年10月23日 16:15:24

お部屋がたばこのにおいが染み付いているような香りがして、ずっと不快でした。
気になる方はアロマ的なものを持参した方がいいと思います。

投稿者さん 2023年10月17日 20:40:42

アパートみたいな感じです。駅から近いので便利です。

投稿者さん 2023年03月27日 15:38:41

アメニティにブラシ(櫛)があれば助かった

素泊まりプラン

投稿者さん 2023年02月21日 16:41:53

前日に予約が必要になり、どこも高いところ安価だったため利用しました。受付の方の対応は丁寧でした。良かった点は駅から近かったこと、1dkで窮屈さは感じなかったこと、不安だった点は、上の階から音が結構聞こえること、タオル生地がかなり薄いこと、掛け布団のカバーなど変えられているのか少し不安でした。

ウィークリーイン二日市 2023年02月22日 21:20:34

この度はウィークリーイン二日市に御宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の期待に応えることが出来ずに大変申し訳ございません。

ご指摘のタオルは薄かったでしょうか?今は随時新品に取り替えております。
また防音の点に関しましてですが、できうる限りの設備に改装しておりますので、一般的なビジネスホテルとそん色はございません。
布団カバーに関しては、お客様のお部屋はチェックイン前に清掃の点検を担当者が行っておりました。
重ねて申しますが清掃もせず、リネン類も代えないホテルではございません。

なお、今回お客様がご利用頂きました宿泊プランは三泊以上のお掃除無しの最安なプランでございましたので、宿泊中はお掃除もできずに残念でなりません。

新得3連泊プラン(3日間お掃除無し)

投稿者さん 2022年05月23日 19:21:37

良かったところ
 部屋では靴を脱いで過ごせるのでくつろげる
 ミネラルウォーターが部屋に置いてあった(2人宿泊なので2本)
 風呂のお湯はりスイッチがあるので、給湯は楽
 たまたまだがホテル入り口前に駐車できた

気になるところ
 トイレは別だが、浴室と洗面所が同じ部屋で、入浴後は床が濡れて洗面所を使いにくい
 風呂に椅子と洗面器がほしい
 浴室の身体の洗い場に、シャワーを固定させることができない

ウィークリーイン二日市 2022年05月24日 11:55:01

この度はウィークリーイン二日市にご宿泊頂きましてありがとうございます。

気になるところとございました。
お風呂場でございますが、ユニットバス仕様と差別化を図るためにトイレ・バスが完全セパレートタイプで設計いたしております。
洗面台はトイレに設置する形になってますので、ご利用後床がお気になられる場合の為に、バスマット等の貸し出しなどを検討いたします。

洗面器・桶・椅子はフロントにて貸し出していますのでお申し付けくださいませ。

シャワーヘッドは浴槽壁に取り付けておりますので、そちらでお利用いただく形になっておりますのでご了承くださいませ。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ウィークリーイン二日市

素泊まりプラン
【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

みゆきandさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

みゆきandさん [30代/女性] 2019年11月13日 16:21:05

大阪から福岡の友達に会いに来た時に利用させて頂きました。

駅からも近く、風呂トイレ別で部屋も綺麗に掃除され清潔感がありました。

お水が1本無料で部屋に置いてくれてたので嬉しかったです。

ウィークリーイン二日市 2019年11月13日 22:31:44

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉、大変恐縮でございます。
ごゆっくり出来ましたでしょうか?

またのお越し御待ちしております。
周辺には、太宰府天満宮や九州国立博物館もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

フロント

【シングル(禁煙ルーム)インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2019年10月23日 12:29:10

福岡地区のホテルが軒並み高騰していたので、こちらのホテルを利用しました。
総合的には満足ですが、元はウィークリーマンションのようなので、外部との遮音性は今一つです。
低層階の利用だったこともあるかもしれませんが、相当外の音がしました。
音が気になって眠れない人には、あまりお勧めはできません。
また、ホテルの自転車を貸して頂き、数分で二日市温泉に到着。「博多湯」を利用しました。
300円で源泉かけ流しの温泉が堪能でき、時間のある人は是非お勧めです。
フロントにパンフレットを置けば良いのに。

ウィークリーイン二日市 2019年10月23日 23:01:33

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の滞在中は、大変不快な思いをなさったということで申し訳なく思っております。

元はウィークリーマンションではなく、当初からご一泊から数ヶ月まで滞在できるビジネスホテルとしてオープンしております。

遮音性につきましては、全部屋ベランダ付きで、洗濯機もしくは物干し場所がありますので、窓が大きく、ベランダにも出入り可能でありますので、その点も考慮いたしまして今年に防音のため2重窓の工事も致しました。
しかしながら、なにぶん二日市駅に近く、交通量の多い県道31号線ロードサイドホテルでありますので、お客様によりましては音が気になるとのご指摘も頂く場合もございます。

音という点の、検討を致します。
お忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

なおご指摘の二日市温泉パンフレットに関しましては、各二日市温泉及び太宰府天満宮の案内と致しまして、フロント横のホテルパンフレット内、そして客室内にてパウチ加工された筑紫野散策マップを置いております。また、必要でございましたら、従業員に何なりとお尋ねいただけたら出来る範囲内でお答えいたしますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月12日 16:40:09

金額が少し高い

ウィークリーイン二日市 2019年07月14日 15:38:24

この度は、数あるホテルの中からウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

料金についてのご意見有難うございます。
2019年7月現在は、今回のお客様のシングルプランでの金額で申しますと、ウィークデーは一泊5400円(税込)、休日前日5900円(税込)となっております。

また年末年始、長期休暇等繁忙期も当ホテルと致しましては、通年同価格でお部屋を提供させて頂いております。(料金改定は別とする)

設備、環境を考えますと企業努力の結果、この料金で致し方なく考えております。

尚、長期ご利用のお客様には、さらにお得なプランも多数ご利用頂けますので、ご都合が合えばお問い合わせ下さいませ。

今後のご参考にさせて頂きます。
またの御利用御待ちしております。

投稿者さん 2019年06月28日 09:45:15

独立浴室でお家感覚で入浴が楽しめるのがここのお風呂の醍醐味なんですが、今回宿泊したら洗面器、イスが無くされておりシャワーを普通に使うようになってました。ちょっと残念です

ウィークリーイン二日市 2019年07月02日 00:43:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

浴室に関しましては、ユニットバスタイプではありませんので、洗い場が広めとなっております。

ご指摘のように、現在は洗面器、風呂用椅子は浴室内に常設しておりません。
理由と致しましては、多数のお客様のご意見で撤去という形に至りました次第でございます。
しかしながら、フロントにて洗面器のみは貸し出しを行っております。お申し付け下さいませ。

さらには、数に限りがございますので、次回ご宿泊の折にはお手数ですが、御予約される際、ネット上の備考欄に、その旨お書き下さると大変ありがたく存じます。

大変貴重なご意見有難うございました。

またのご来館従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月07日 23:47:28

アパートの一室をそのままホテルにした感じなので、同じ価格帯のビジネスホテルに比べて風呂が広めに使えました。立地が駅から歩いて数分だったのも良かったです。

ウィークリーイン二日市 2019年06月09日 16:57:36

このたびは、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お寛ぎいただけましたでしょうか。
立地と致しましては、JR二日市駅より徒歩2~3分となっております。
風呂・トイレは完全セパレートになっておりますので、部屋自体は決して広くありませんが使い勝手はよくなっております。

お褒めの言葉大変有難うございます。
従業員一同、日々の業務の励みになります。

またのご宿泊お待ちしております。

フロント

どんどんどnさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

どんどんどnさん [40代/女性] 2019年05月13日 20:50:15

博多のホテルが満室でこちらにおじゃましました。
ホテルとまではいきませんが不便なくすごせました。駅からはとても近いです
ゆかたがありました。
調理器具などはつかってませんがありました。ただキッチン水道のすぐ上に電子レンジがあり
まあ調理など楽にはできないです。簡単にかってきたものをあたためるとかほんとに簡単に使えるかな?といった感じです。チェックアウトは一回のポストにいれて帰ります。
wifi各階にあるのか?と思えるのですが、非常に弱く切って使いました

ウィークリーイン二日市 2019年05月13日 22:36:02

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。

施設・室内の情報等大変細かくチェックして頂きまして恐れ入ります。

マンションタイプのビジネスホテルになっております。
各部屋にはテレビ、エアコン、風呂・トイレ別(完全セパレート)、簡易的なキッチン及び電子レンジ(トースト可)、食器・鍋・フライパン等、湯沸かし器(ティファール)、ベランダ付き。
1階フロント奥には、コインランドリー、衣類乾燥機がございます。

今現在、長期滞在のお客様にも多数ご宿泊いただいておりまして、日々の生活がご負担になりませぬよう、出来るだけ快適に過ごされるようにと従業員一同日々考えております。もちろんご一泊のお客様も大歓迎でございます。
しかしながらハイクラスの料金体制ではございません。設備等満足のいくものではなく申し訳ございませんでした。
お客様には大変ご不便をお掛けしましたこと、また博多近郊からお越しの上、数あるホテルの中からお選び頂きましたのに誠に申し訳なく思っている次第でございます。

貴重なご意見誠に有難うございました。
ぜひ活用させて頂きたいと存じます。

【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

アルト吹きさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2019年03月28日 15:52:09

駅から近いだけの評価です。

ウィークリーイン二日市 2019年04月01日 11:26:46

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミへのご投稿されましたこと、大変嬉しく思っております。

またのご来館お待ちしております。

アルト吹きさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年06月21日 15:41:44

寝具が変な匂いがしました。

2018年06月
ウィークリーイン二日市 2018年06月24日 13:29:58

この度は、ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ベッドの匂いが気になったということで、お客様には大変不快な思いをさせ、誠に申し訳ございません。
五月より夏布団に交換し、またその布団、ベッドカバー、ベッドパッドは定期的に洗浄いたしております。もちろん、ピローケース、ふとんカバー、シーツは毎日洗浄済みと交換いたしております。
今後そのようなことがないように、より確認作業を徹底して参ります。重ね重ね申し上げますが誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

またの御利用お待ちしております。

アルト吹きさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

アルト吹きさん [60代/男性] 2018年06月11日 17:33:41

普通です。

ウィークリーイン二日市 2018年06月14日 00:45:03

この度はウィークリーイン二日市をご利用いただきましてありがとうございます。

またの御利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年02月23日 23:46:56

普通のウィークリーマンションです。
インターネットの接続方法やパスワードの説明が部屋にも無かった。
チェックインが22時迄は早いのではないか…仕事が長引いた為、ギリギリのチェックインでした。
ドアロックの具合が良く無くて開けずらく閉めにくかった。

ウィークリーイン二日市 2018年02月26日 19:52:15

この度は、ウィークーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

Wi-fiの件ですが、室内設置のテレビ本体、もしくはテレビ台にID、Password を貼っております。しかしながら、見つけづらいお客様もおられるとのことですのでチェックイン時の説明、客室に案内文を置く等の改善を行います。大変ご迷惑をおかけしました。

チェックイン時間につきましては、ご予定のお時間に遅れる場合は当日でもご連絡頂ければ対応致しております。

ドアの鍵のつきましては、点検致します。ご不快な思いをされて申し訳ございません。

お気づきの点を投稿されまして大変ありがとうございました。お客様のご意見が一番重要ですので役立てて参ります。

投稿者さん 2017年11月26日 13:52:06

知らない女のひとが同階までエレベーターに乗ってきて気持ちが悪かった。

ウィークリーイン二日市 2017年11月27日 23:25:08

この度は弊ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点つきまして、ご不快な思いをされたことは大変申し訳なく思っております。

防犯カメラ等チェックしたところ、別室のご宿泊のお客様であることがわかりましたので、ご報告いたします。

今後は、お客様のご期待に副えるように努力して参りますので、何卒ご寛容いただきますようお願い致します。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【ダブルルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2017年07月27日 21:27:57

駅近く。博多近く。ありと思います。

ウィークリーイン二日市 2017年07月29日 00:30:25

この度は、ウィークリーイン二日市をご利用いただきましてありがとうございます。

弊ホテルは、JR二日市駅より徒歩3分の場所に隣接しており、JR博多駅まで快速〔片道280円〕を使いますと、15分程で到着いたします。
宿泊料金と合わせても、経済的、利便性が良いという多数のお言葉をいただいております。

またの、ご利用従業員一同お待ちしております。

3連泊プラン

投稿者さん 2016年08月23日 02:31:54

マンションのような外観の割に中は古い旅館のような感じですが、照明が明るい(汚れが目立つ)のにキレイに保たれてると思います。
風呂は温度の微調整が効きづらいのと、いまどき固形石鹸と袋シャンプー?という感じでした。洗面所が風呂場なので乾くまで足が濡れるのもマイナスです。

土曜のため博多で宿がとれず宿泊しましたが、駅周りは想像以上に何もありません。

ウィークリーイン二日市 2016年08月29日 16:40:39

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

お風呂が洗面所と一緒のためにご不便をおかけし、申し訳ございません。 次回のリフォーム時に検討させていただきます。

石鹸に関しましてもリンスインシャンプーと同じくパウチタイプまたは、ボトル型などに変更できるよう将来的に検討してまいります。

お湯の温度調整につきまして
ご自宅と同じようなコントロールパネルがキッ チン横にあります。 温度はそちらで調整可能でございます。

お部屋はきれいに保たれているとの事で少し安心いたしました。ありがとうございます。

二日市は、博多のような賑わいはございませんが、当ホテル近くには居酒屋さん、コンビ二など
ご不便なくご利用いただけます。
また、出張や旅行の合間に二日市温泉などいかがでしょうか。 歴史ある温泉で 博多の奥座敷として知られています。

機会がありましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。