ウィークリーイン二日市のクチコミ・お客さまの声

ジョージワシントン358さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

ジョージワシントン358さん [50代/男性] 2023年12月23日 16:35:36

今回3回目の利用でしたが、清潔な部屋でベッドのマットレスが良くて熟睡できました。調理器具と食器が揃っているおかげで、自炊も出来て大変便利でした。雪が降るシーズンに利用させていただいていますが、早めに予約しないと取れないですが、これからも利用させていただこうと思っています。

駅近! 東口駅前ホテルでは唯一エレベーター完備 素泊まりプラン(1泊から)

投稿者さん 2023年11月03日 17:36:26

出張で1泊しました。ワンルームマンション風で部屋が広く、レンジもあり便利だと思います。風呂とトイレが別なのも良かったです。チェックイン時のスタッフの方親切で良かった。Wi-Fiありました。
少し速度が遅い様な印象がありましたが不便ではなかったです。

駅近徒歩2分 素泊まりプラン(1泊から)

Nekogenさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

Nekogenさん [60代/男性] 2023年09月26日 09:34:52

今回一時帰国の際に家族で利用しました。名前の通りウィークリーマンションタイプの宿泊施設でおそらく出張の方の利用が多いのじゃないかと思います。今回の旅行では、ホテルの食事やきれいなイルミネーションやプールやGym等の施設は不要で夜快適に過ごせるところであればと探していたので私達のニーズに合った施設でした。

大人2名が定員となっているかと思いますが、大人2名、幼児1名でも快く受けて入れてもらいました。二日市駅から徒歩2分という便利な場所にありますし、都心よりも静かで夜は安心して過ごせたように思います。博多まで電車で20分ほどで行けて子供に日本の交通機関を体験させるいい機会になりました。レンタカー屋さんも近くにあり駐車場も近辺にたくさんあり十分に空いていて助かりました。近辺にはあまり食事処やコンビニはたくさんありませんが駅前にはそれなりにあって不便はありませんでした。

スタッフの方も優しく丁寧です。施設自体は多少古いのかと思いますが部屋の方は普通に清潔で小さいキッチンもあり不満はありませんでした。一週間滞在だと3日に一度の清掃・シート交換となるようですがそれでちょうど良かったです。

一つだけ困ったのは出国の便が早朝で電車の始発では間に合わずタクシーを使う必要があったのですが土日の予約を受けているタクシー会社がなかなかなく都心のように簡単に見つかるか心配でちょっとひやひやしました。

駅近徒歩2分 ウィークリー連泊プラン(6泊以上)
【ダブルルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2023年02月08日 11:21:38

以前も一度宿泊しました。JR二日市駅から2分、西鉄二日市までも10分程度。コンビニは駅付近にあります。マンションだったものをホテルとして改装されたようです。名前の通りウイークリー間隔での宿泊としては大満足です。逆に、通常のホテル旅館として考えている方には満足できないかも。

ウィークリーイン二日市 2023年02月22日 20:50:32

この度はウィークリーイン二日市に御宿泊頂きましてありがとうございます。

素泊まりプラン

投稿者さん 2023年01月18日 13:35:20

12日から3泊しました。
普通の1Kマンションです。
駅から近くて大きな荷物も苦になりません。
源泉掛け流し温泉の博多湯は歩いて10分です。おすすめです。
値段と立地を考えると文句はありません。
キッチンに常備されているマグカップが茶渋で汚れていて使う気になれませんでした。
博多でホテルが取れない時の選択肢としてありだと思います。

ウィークリーイン二日市 2023年01月18日 19:53:39

マグカップ大変失礼致しました。
前部屋点検し洗浄致します。

ウィークリーイン二日市

新得3連泊プラン(3日間お掃除無し)

ナース2年生さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

ナース2年生さん [30代/女性] 2023年01月15日 17:04:00

一般的なホテルとは違い、アパートのようなお部屋でくつろげました。今回は1泊だけでしたが、食器や電子レンジなどもあるので長期滞在にぴったりと思いました。

ウィークリーイン二日市 2023年01月18日 19:52:06

お褒めの言葉頂きまして大変恐縮しております。
3泊以上からお得な連泊プランもございますので、何かの折にはご検討いただけますと幸いです。

ゴルゴsixtyさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

ゴルゴsixtyさん [60代/男性] 2023年01月13日 19:02:06

長期滞在でお世話になりました。簡単に言えばワンルームマンションのホテル版で、わたしの部屋は、高層階だったので、眺めがよく風通しもよく、とても快適に過ごせました。
1,2泊の宿泊なら通常のシングルルームでも大丈夫だと思いますが、それ以上の宿泊には、とても良い広さで、ミニキッチンもあり、宿泊代もリーズナブルな価格で良かったです。強いて言えば洗濯物を干す簡単な設備、例えば、ロープとそれを留める金具等が有れば、より評価が上がると思います。

ウィークリーイン二日市 2023年01月18日 19:49:29

洗濯物は部屋ごとのベランダに、ロープもしくは物干し竿を設置しておりますのでそちらをご利用いただきますと幸いでございます。
なおクローゼット内に小さいですが洗濯ハンガーが入っております。
あと、雨天時の時は、1階に乾燥機(有料)も設置しておりますのでお客様にご利用いただいております。

お忙しいところ大変貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ウィークリーイン二日市

新得3連泊プラン(3日間お掃除無し)

投稿者さん 2022年05月07日 11:11:36

5月3日に宿泊しました。ウィークリーとの名称なのでレジャー使用はどうかなと思いましたが、普通のビジネスホテル感覚でした。ホテル前の駐車場が幹線道路面しており、交通量が多くバックでの駐車に苦労しました。部屋は広くて良かったです。キッチンや料理道具がありましたが、レジャー使用ということで未使用です。ビジネスの長期滞在にはありがたいかなと思いまし。

ウィークリーイン二日市 2022年05月24日 11:43:51

この度はウィークリーイン二日市にご宿泊頂きましてありがとうございます。

駐車場の件ですが、ご宿泊当日は満室と満車でございまして大変お手数をおかけしました。
ホテルの立地が駅近くですので、交通量が朝夕は多い為ホテル敷地内は時間帯によっては駐車する時苦労する場合がございます。
別の場所にも提携の駐車場を完備しておりますので、当日の宿泊状況にもよりますがお問い合わせいただけますと幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

tekichanさんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

tekichanさん [50代/男性] 2020年03月02日 10:47:32

きれいな室内で、快適に過ごせました。ありがとうございました。

ウィークリーイン二日市 2020年03月02日 11:55:45

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして誠に恐縮でございます。

設備等古くなってきておりますので、お客様には出来るだけ快適にお過ごし頂けるよう、当たり前ではございまいますが清掃作業並びに、受付業務に今後とも精進してまいります。

二日市にお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント

【シングル(禁煙ルーム)インターネット接続無料(素泊まり)】

井上1950さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

井上1950さん [60代/男性] 2019年10月10日 07:10:40

ウイークリーマンションなにで部屋にレンジや食器が揃っているのが便利です

ウィークリーイン二日市 2019年10月11日 01:36:37

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

室内は、ご一泊から長期のお客様までのニーズに叶いますように、設備に関しましても出来るだけ対応致したいと考えております。

また、ご宿泊日数に合わせてさまざまなプランもご用意しております。

またのご来館お待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2018年11月18日 19:02:22

フロントの女性がとても親切です。ありがとうございました。

ウィークリーイン二日市 2018年11月27日 00:45:01

この度は、ウィークリーイン二日市にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後とも、親切丁寧に業務に励んで参ります。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【ツインルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2018年07月08日 17:14:50

お世話になりました。概ね満足ですが、机と椅子には要望があります。椅子は背もたれのない簡易的な椅子ですので長時間のデスクワークするのがつらいです。椅子の質を上げてもらえたらと思います。机ももう少し大きければとおもいました。

2018年07月
ウィークリーイン二日市 2018年07月11日 23:45:41

この度は、ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして有難うございます。

窓際のデスク・チェアーの件につきまして検討致します。
しかしながら、室内面積等鑑みまして、お客様のご希望に添えない可能性もございますこと、ご了承下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月14日 15:40:30

12月12日に宿泊しました。駅から近く、リーズナブルな値段で、マイナスな要素はありませんでした。

ウィークリーイン二日市 2017年12月18日 19:00:57

この度は、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地と致しましては、JR二日市駅まで徒歩2分、西鉄二日市駅まで徒歩7分にございます。

福岡市内はもちろんのこと、近くに太宰府天満宮、二日市温泉〔日帰り湯250円~現在〕、また天拝山へ登山等のご旅行で利用されるのも便利でございます。

またの御利用、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月13日 21:57:23

部屋の広さとトイレとは独立した風呂がよかったです。この日福岡市内の宿が全然取れずにこちらとなりましたが泊まってみたらこちらはこちらでいいなあと思いました。また機会あれば利用したいです。

チェックインが遅れそうになり連絡を入れましたが、チェックインの際に丁寧な応対をしていただきありがとうございました。

ウィークリーイン二日市 2017年12月18日 18:33:02

ありがたいお声を頂戴しまして、これからもお客様にとって、より快適なホテルになるように業務に励んでいく所存であります。

JR博多駅まで、快速〔片道280円現在〕12~3分の好立地にございますので、宿泊費を合わせましても福岡市内よりもお安くなる場合が多いと、多くのお客様に御利用いただいております。

またの御利用、従業員一同心待ちにしております。

投稿者さん 2017年11月29日 23:07:02

普通のマンションに泊まってる感じでとても良い。
冷蔵庫をもう少し大きくしてほしい。

ウィークリーイン二日市 2017年12月01日 22:40:11

この度は、ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご一泊はもちろんのこと、弊ホテルは長期滞在のお客様も多数ご利用いただいております。

マンション風の室内となっておりますので、快適に過ごすことが出来たと、ありがたいお言葉も頂戴いたしております。

ご指摘の冷蔵庫の件ですが、部屋の構造上、かようなサイズしか設置することができません。
しかしながら、貴重なご意見をありがとうございます。今後、参考に致します。

またのご利用を、心からお待ちいたしております。

【ダブルルーム・インターネット接続無料(素泊まり)】

投稿者さん 2017年09月23日 15:07:24

値段の割に設備が揃ってて長期滞在には最適。次回も利用したい。

ウィークリーイン二日市 2017年09月25日 23:01:11

この度は、ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

ホテル名の通り、長期宿泊のお客様も多数ご利用いただいております。

キッチン(電子レンジ、IHコンロ、鍋、フライパン、皿)、洗濯機、乾燥機等ございますので、家に居るみたいと話されるお客様もおられます。

お得な、料金プランもいくつかございますので、ホームページ等で御確認されると幸いです。

少しでもお客様が快適に過ごされるようにこれからも努めて参ります。

又のお越しを、従業員一同楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月05日 03:09:57

駅から徒歩3分
近くに居酒屋、コンビニ、ドラッグストアなとあって、便利です。
いつも利用しています。

ウィークリーイン二日市 2017年08月07日 18:45:20

いつも、ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして大変ありがとうございます。

徒歩で、生活費需品、食事等済ませることができる場所にありますので、お客様にはご好評いただいております。

次回お越しの際は、近隣のおすすめのお店を、従業員にぜひお聞き下さい。

今後とも、ウィークリーイン二日市をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月21日 17:20:34

二日市市での仕事の為利用。
立地は二日市駅から徒歩5分未満で非常に便利。田舎町なので、博多駅周辺みたいにお店はそろっていませんが、コンビニ、居酒屋、ドラッグストアが駅周辺にある為、普段の買い物や食事に特に困ることはありません。
いわゆるワンルームマンションをホテルにしており、一般的なビジネスホテルより部屋は広く、レンジや調理器具一式がそろっているので、長期出張などには重宝しそう。
カードキーの為、いちいちフロントに鍵を預ける必要がなく、気兼ねなく外出もできます。
お風呂はトイレと別々になっているので、ゆっくり湯船につかることもできます。
ワンフロアにつき3部屋しかない為、人の往来も少なく、快適に過ごすことが出来ますが、駅に近い分、始発~終電の間、列車の通過音はそれなりにするので、気になる方は耳栓などを準備した方がよいでしょう。
フロントの方も非常に親切に接して頂いて、仕事用の荷物の受け取り、送りもスムーズにできました。
アメニティは必要最小限の為、女性の方は特にブラシや綿棒など、必要なものは持参する必要があります。
欲を言えば、パソコンなどを使用する際の作業台がもう少し広ければ、ビジネス利用にはもっと使い勝手がいいかなと思います。
博多駅からも快速で15分程度と、移動に気になる距離ではない為、福岡出張の拠点にもできそう。博多駅周辺は日によってホテルの価格が異常に高いときがあるため、博多でホテルが見つからない場合の選択肢の一つに入れておきます。

ウィークリーイン二日市 2017年03月30日 18:10:37

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR二日市駅に近く利便性は良いのですが、電車の音は少し気になるところではございます。

また、建物内にレストランがなく、ご不便をおかけしております。近くには居酒屋さんなどたくさんございますのでご利用くださいませ。
客室でも調理できますので、自炊可能でございます。

セールスポイントをたくさんご投稿いただき、誠にありがとうございます。

皆様に快適にお過ごしいただけますようこれからも努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 07:32:22

部屋がきれいで広くて快適でした。JR二日市駅からすぐだし、食事処やコンビニも近いのでとても便利でした。

ウィークリーイン二日市 2016年11月26日 17:52:07

お客様から客室がきれいで快適とのお声をいただいて安心いたしました。
JR二日市駅からも近く、便利にお過ごしできると思います。

これからもご利用いただけますよう、精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ともきん0528さんの ウィークリーイン二日市 のクチコミ

ともきん0528さん [40代/男性] 2016年11月17日 21:15:00

先日、初めて利用させて頂きました。

受付の女性が非常に親切で丁寧な対応をされる方でした。

以前、筑紫野市内の近所に住んでいましたのでホテルは知っていました。

今回は出張で利用させて頂きましたが、レンタル自転車があり、買い物や所用で近所に行くのに利用出来ましたので、非常に助かりました。

部屋も、一般的なビジネスホテルより広く、キッチンやオーブンレンジがあったので利用させて頂き、テレビも地上波とBSが見れたので退屈しませんでした。

JRと西鉄が徒歩圏内で、コンビニや居酒屋も近くにあり非常に便利ですが、建物の構造上仕方ないと思いますが、ホテルで朝食が食べれるか、近隣に和食の朝食を食べれられるお店があればもっと良いと思いました。

仕事や素泊まりで、特に理由が無ければ、博多駅周辺や天神近くに宿泊するよりオススメです。

また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

ウィークリーイン二日市 2016年11月26日 17:31:40

ウィークリーイン二日市をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

ご満足いただけた様子にとても嬉しく思います。

只、残念ながらホテル内にお食事処がございませんのでご不便をおかけしております。
お食事は、近隣の居酒屋、ラーメン屋、カレーで話題のお店などにお出かけになるお客様もいらっしゃいます。
朝食につきましては、JR二日市駅構内にコンビ二がございます。、トランドール(パン屋)はこちらのお店で召し上がれます。
お部屋にキッチンが整っておりますので調理も可能です。どうぞ自由にご利用くださいませ。

これからもサービス向上に努めてまいります。