JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

ネーム01さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

ネーム01さん [30代/男性] 2010年09月13日 15:05:05

セキュリティーエレベーターの為、ルームキーを使わないとエレベターが動かないのが少し不便でしたがそれ以外は全て行き届いていて良いホテルでした。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月14日 14:31:55

この度は、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、カードキーのセキュリティーにつきまして、ご不便を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後、検討させて頂きたいと思います。

また、鹿児島にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けたら嬉しく思います。

フロント 内木場

【ポイント10倍】出張に!観光に!泊まってポイント貯めよう♪楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月10日 18:24:46

何と言っても、立地は最高に便利でした。
娘と別行動をとっても、絶対にホテルへの道を迷いません。
ちょうど灰が降っていたのですが、外を歩くことなくほとんどの用事を済ますことができました。
中学生の娘はアメニティにも大満足の様子でした。
ただ、少しだけ部屋の空調の音が気になりましたが、全体として大変お得で満足でした。
フロントの対応もとても親切でした。
次もぜひ利用したいと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月11日 21:19:18

ご宿泊の際は、ホテル立地と、スタッフの応対、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

空調の音に関しまして、ご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に、点検いたしました。

【セミダブル(南館禁煙)ルーム】

投稿者さん 2010年09月08日 13:30:18

エレベーターのルームキーでのアクセス制限は好ましかったです。
新館から直接外に出られないのだけが、良く外出するだけに不便でした。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月09日 07:41:40

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、セキュリティーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、新館(北館)より直接出られなくなっております件につきましては、ご不便を与えた事、申し訳なく思っております。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のご意見を元により良いホテルとなるよう努めて参ります。

また鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン

hybrid00さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

hybrid00さん [20代/男性] 2010年08月30日 20:14:18

立地は言うまでもなく、サービスに大変満足しました。
荷物の手配も観光案内も安心できるご対応をしていただきました。
この値段では文句なしだと思います。

唯一、他の方も書かれてますが部屋のドアが閉まりにくいことが
気になりました。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月02日 00:34:56

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、ホテルの立地とスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お部屋のドアが閉まりにくかった事につきましては、再度、早急に点検させて頂きました。
ご滞在の際は、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。

今後も、お客さまのご意見ご要望を元に、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月29日 21:35:18

改札を抜けてから、すぐチェックイン。
チェックインが乗り換えより早く、楽でした。
急な出張で、遅いチェックインでしたが、次の日に疲れが残らずよかったです。
立地が良いので、とにかく便利です。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月29日 23:38:38

ご宿泊の際は、ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりお休み頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

今後ともサ-ビス向上と共に、より良いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月27日 17:28:30

朝御飯が、とてもおいしかったです。卵、キビナゴが、とくにおいしかったですね。たいへん満足感がありました。また、さすがJR系、駅に直結というのも、朝弱くて朝御飯を諦めて出発も多い私には、ありがたいことでした。

☆♪新館北館OPEN記念プラン♪【地産20種類選び放題朝食ビュッフェ付】☆更に【ポイント3倍】☆
シングル(南館喫煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月28日 17:11:27

ご宿泊の際は、ホテルの立地と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

chika0011さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

chika0011さん [40代/女性] 2010年08月24日 22:58:00

初めて鹿児島に出張し、初めて宿泊させていただきました。
仕事関係で良くビジネスホテルを利用致しますが、
このお値段で、この条件は大変満足致しました。
駅構内ということもあり、チェックアウト後も荷物を預かって頂けたため、
荷物を持たずに翌日の仕事をこなすことが出来、大変に感謝しております。
次回の鹿児島出張の際も、是非利用させて頂きます。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月25日 21:59:53

ご宿泊の際は、ホテル立地と、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

マネージャー 内村

【夏得】スーパー早割り21【ポイント4倍】3週間前までがお得!

byw01405さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

byw01405さん [30代/男性] 2010年08月22日 00:58:02

駅の改札口のすぐ近くにあるホテルなので出発までゆったりと部屋で過ごすことができました。部屋の中の鏡の前の台はとても便利ですね。意外な発見でした。
ひとつ残念だったのは、外出時の部屋の扉が閉まりにくかったことです。(手で扉を引かないと閉まらなかった)
それ以外はよいホテルだと思いますので鹿児島での滞在ではまた利用したいと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月22日 13:31:35

ご宿泊の際は、ホテルの立地とお部屋の内装(鏡)につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お部屋のドアが閉まりにくかった事につきましては、早急に点検させて頂きました。

お盆期間限定特別♪ 北館シングルプラン

投稿者さん 2010年08月18日 19:56:12

先日はお世話になりました。かろうじて県内在住(県境の田舎)なのですが、主人も運転をせずJRで、時間を気にせず映画三昧をと宿泊させて頂きました。家族で二部屋でしたがみんなとても満足でした。特に上階なのにシャワーの温度と水量が一定なのには感動するほどです。(旅先で残念な事が多かったので…)ベッドも二人でゆったり使えて良かったです。入り口はみんなで「おぉー!」と言ったほど駅内でしたが、場所は総合案内で聞きました。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月18日 21:00:08

ご宿泊の際は、ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、家族共々、充実した日々をお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

マネージャー 内村

新館北館GO記念プランセミダブル【朝食付】【楽天スーパーポイント3倍】

ゆうさん106さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

ゆうさん106さん [40代/男性] 2010年08月15日 17:31:30

8月10日、北館に宿泊しました。駅の中にあるので新幹線等で駅に到着後、すぐホテルに入ることができます。部屋はシングルにしては広く、なかなか快適でした。特に机が広いのは助かりました。朝食はきびなごやさつま揚げなど出ていて、種類も多くおいしかったです。高速道路の無料化でJR九州さんも苦しいでしょうが、今後もホテルサービスの充実に期待しています。機会があればまた利用したいです。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月16日 17:54:32

ご宿泊の際は、ホテルの立地、お部屋の内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ご朝食も美味しくいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後も、サービス向上と共に、より良いホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント 内木場

新館北館グランドオープン記念プラン【朝食ビュッフェ付】【楽天スーパーポイント3倍】

白黒チューリップさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

白黒チューリップさん [50代/男性] 2010年08月14日 15:44:13

新しいのできれいで快適だった。又、駅ビル内なので電車での宿泊には非常に便利だと思います。
しかし今回は車での利用だったので、指定駐車場の場所・入り口がわからず苦労した。
駐車場の看板および文字をもっと大きくしていただけると、他県の利用者でも苦労せずに利用しやすくなると思います。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月15日 00:40:27

ご宿泊の際は、ホテルの立地とお部屋の内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

駐車場ですが、アミュプラザ鹿児島の駐車場を利用させて頂いておりますが、入り口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。今後、検討させて頂き、分かりやすい案内に努めて参ります。

お盆期間限定特別♪ 北館シングルプラン

投稿者さん 2010年08月12日 11:15:48

立地条件は抜群でした。
食事・お土産・移動共に大変便利です。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月14日 23:55:51

ご宿泊の際は、ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、充実した日々をお過ごし頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年08月10日 20:06:36

2泊しました。駅から直結しているので楽チンです。とても素敵な部屋でゆっくり過ごせました。ベッドも机も広々としていました。鏡の前に台があるので、化粧品をたくさん並べられて良かったです。また泊まりたいと思うホテルでした!

シングル(北館禁煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月12日 00:06:12

ご宿泊の際は、ホテルの立地とお部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

投稿者さん 2010年08月08日 15:16:09

鹿児島中央駅に直結していてとにかく便利。部屋も新しくて快適に過ごせました。鹿児島に来るときは毎回こちらのホテルを利用しています。フロントも親切。

シングル(北館禁煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月30日 12:12:13

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテルを鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、フロントの対応、お部屋の内装につきましてもお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もサービス向上と共に、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月02日 16:42:15

お部屋が快適で、立地も便利で良かったです。
また鹿児島に行く際には利用したいホテルです。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月03日 21:14:02

投稿者さん 2010年07月22日 19:54:23

7月20日に宿泊しました。初めての鹿児島旅行でしたが、駅からもスムーズに入ることができ、フロントの方の応対もとても好印象でした。部屋に入るとカワイイ折り鶴!すごく感激しました!
梅雨明け直後でとても暑い一日でしたが快適に過ごすことができました。また鹿児島に行く時にもぜひ利用したいです。ありがとうございました!

JR九州ホテル鹿児島 2010年07月23日 00:34:37

ご宿泊の際は、ホテルの立地、フロントスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

折り鶴につきましても、喜んで頂き、今後もお客さまに満足に頂けるようなサ-ビスに努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月17日 20:13:30

よろしくですねぇに雨がスゴいですよの挨拶をの

新館北館グランドオープン記念プランSOHOシングル【朝食付】【楽天スーパーポイント3倍】
SOHOシングル(北館喫煙)

【SOHOシングル(北館喫煙)】

プーさん1386さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

プーさん1386さん [40代/男性] 2010年07月17日 18:42:05

とても良いです

【春得】☆♪新館北館OPEN記念プラン♪【朝食ビュッフェ付】☆更に【ポイント3倍】☆
シングル(南館喫煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2010年07月17日 19:09:16

ご宿泊の際は、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともサービス向上と共に、より良いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

【シングル(南館喫煙)ルーム】

とょちゃんさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

とょちゃんさん [40代/男性] 2010年07月13日 15:39:17

天気があまり良くなかったのですが濡れずにバスに乗れて助かりました。

シングル(南館禁煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2010年07月15日 22:27:10

ご宿泊の際は、雨に濡れず、お寛ぎ頂けた様子が伺え嬉しく思っております。

ロッキーどんさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

ロッキーどんさん [20代/男性] 2010年07月11日 22:08:11

駅直結で天候も気にせずにチェックイン等が出来て便利だと思いました。
部屋も広く清潔感があり良かったのですが、消臭スプレー等も置いてあるといいかもです。
1つ残念だったのは1階にある朝食の食事処の従業員の愛想の無さにガッカリでした。

JR九州ホテル鹿児島 2010年07月15日 22:33:39

ご宿泊の際は、ホテルの立地、お部屋の内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。消臭スプレ-ですが、全てのお部屋に設置いたしております。ご案内不足で、誠に申し訳ございませんでした。

朝食会場につきまして、スタッフの配慮が行き届かず、ご不快を与えてしました事を深くお詫び申し上げます。私共より、指導させていただきます。

また、鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用を頂けたら嬉しく思います。