JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

しげまたかるさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

しげまたかるさん [30代/男性] 2010年04月13日 16:49:45

鹿児島中央駅からすぐなので、利便性は良く、過ごしやすい宿泊でした。

【春得】☆♪新館北館OPEN記念プラン♪【朝食ビュッフェ付】☆更に【ポイント3倍】☆
シングル(南館喫煙)ルーム

2010年04月
JR九州ホテル鹿児島 2010年04月14日 18:31:01

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、ホテル立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

北館開業伴い、今後ともサ-ビス向上と共に、より良いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 内村

【シングル(南館喫煙)ルーム】

投稿者さん 2009年04月25日 14:32:02

これで3回目の宿泊ですが、まさしく駅のホテルで毎回 感激しています。
また夜も 映画館も遅くまで上映していて まるでホテルの映画館ですし、
これから 駅の開発が行われて益々便利になるでしょう。楽しみです。
ホテルにもサウナ付温泉があればいうこと無しですが 歩いて数分で なんともいえないレトロな泉質のいい温泉浴場があるので雨がふっていなければ
十分かなと思います。そこがきれいになれば言うことなしか!
また よろしくお願いします。

鹿児島ぐるりプラン
シングル(禁煙)ルーム

2009年04月
JR九州ホテル鹿児島 2009年04月26日 12:56:54

日頃よりJR九州ホテル鹿児島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

立地につきまして「毎回、感激」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サウナ付き温泉につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 山口

鹿児島ぐるりプラン
【シングル(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2016年12月22日 17:36:01

アミュランのペアチケットがもらえると書いてあったのにもらえませんでした。
それを楽しみにしていたのにとても残念でした。
お風呂のバスタオルが体を拭くと白い毛玉のようなものがたくさんつきました。

JR九州ホテル鹿児島 2016年12月26日 15:43:01

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回ご宿泊の際には、楽しみにしていらっしゃいましたアミュランのチケットを渡し忘れており、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、確認を徹底してして参ります。
また、タオルの件につきましては不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。
品質向上の為、定期的に入れ替えを行っており、始め馴染みにくくなっております。
次回ご利用時には、ご用命頂ければお取り変えを致します。
重ね重ねご不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

次回お越し頂ける機会がございましたら、満足頂けるサービスをご提供できるよう努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 海山

【カップル限定】カップルアニバーサリープラン(素泊まり)
【セミダブル禁煙フロア(16平米 26型液晶 140幅 )】

星空のライダーさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

星空のライダーさん [50代/男性] 2015年08月17日 00:44:12

BSを見ていたら高周波の影響か画像が乱れて見辛いです!
この以外は問題無いのに残念です!

JR九州ホテル鹿児島 2015年08月23日 08:03:53

この度はJR九州ホテル鹿児島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

テレビご視聴の件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
設備の点検等に力を入れ、お客様方に快適なお時間をご提供すべく努力して参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 松元

【素泊まり】17:00以降のチェックイン 駅直結のベストアクセス!【夏得】
【シングル禁煙フロア(15平米 26型液晶 120センチ幅)】

投稿者さん 2011年08月21日 18:59:31

駅と繋がっているので便利。部屋もロビーも落ち着いた感じだし料金も安かったので大変満足。また機会があれば利用したい。

レディースセミダブル(北館禁煙)

JR九州ホテル鹿児島 2011年08月26日 18:59:29

ご宿泊の際は、ホテルの立地と、コスト面につきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
今後も、お客様のお声を元より、より良いホテルとなるよう努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
フロント 佐々木

【レディースセミダブル(北館禁煙)】

remi0704さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

remi0704さん [60代/男性] 2011年05月02日 21:55:15

駅の中にあるのでルームに荷物を置いて、遊びに、観光に、買い物を帰りの時間まで出来
大変良かった。セキュリテイも完璧で安心出来ると思う。ただ電車の音が気になった。
ビジネスホテルでももう少し備品の量を増やして欲しい。食事も十分満足できました。
フロントのかたがたも、皆さん優しくお世話になり有難うございました。
出来たら何処か温泉を契約して頂ければ最高です。鹿児島に来て温泉に入らずに帰るのは
寂し過ぎます。お願いします。

2011年04月
JR九州ホテル鹿児島 2011年05月03日 21:04:49

ご宿泊の際は、ホテルの立地とフロントスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

電車の音に関しましては、配慮が行き届かずご迷惑をお掛けいたしました。完全になくす事は出来かねますが、上階にご案内するなど考慮させていただきます。

備品、温泉につきましては、検討課題とさせていただきます。

今後も、お客さまのご意見ご要望を元に、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

マネージャー 内村

春得北館早割21朝食付きプラン
【セミダブル(北館喫煙)ルーム】

投稿者さん 2019年08月20日 13:21:01

今回初利用。(8/10-12)
駅直結で非常に便利で、新しく快適に過ごせました。
唯一、バスタブが滑りやすいのが難点でした。気を付けていましたが、最終日に滑って腰を打撲、痛みが引くのに1週間掛かりました。手摺を持っても防げませんでした。
それ以外は、大変満足です。

JR九州ホテル鹿児島 2019年08月21日 13:56:13

この度は、JR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご滞在中のお怪我、今の具合はいかがでしょうか。
せっかくのホテルステイでしたのに、滑るかもしれないという不安を抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテルでは、フロントスタッフが日々客室の清掃状態をチェックするようにしております。今のチェック項目に加え、バスタブの状態・どんなことが起こりうるかを考え点検をしてまいります。
しかしながら、★5をいただき、大変うれしいです。駅直結であり、大変便利な点は当ホテルの魅力だと考えております。
また鹿児島にお越しの際は、ぜひJR九州ホテル鹿児島にご来館くださいませ。
お忙しい中のご投稿、また貴重なご意見有難うございました。
JR九州ホテル鹿児島 松山

【朝食付】スタンダードプラン
【喫煙シングルルーム(15~16平米 26型 120センチ)】

投稿者さん 2015年05月28日 10:53:36

Exactly on JR Kagoshima station, super convenient!
Room is new and clean, very satisfied.

JR九州ホテル鹿児島 2015年05月29日 10:02:36

Dear Guest, Thank you so very much for taking the time to share your compliments with other Rakuten users. We are delighted to read how much you enjoyed your last stay with us. We do hope that we can welcome you back again soon.

JR KYUSHU HOTEL KAGOSHIMA
FRONT CLERK TSURUDOME

【2名さまでお得!】ダブルプラン(素泊まり)
【デラックスダブル禁煙フロア/33平米/32型/180センチ】