JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月25日 15:57:59

1階にコンビニが併設されていて、とても便利です。

JR九州ホテル鹿児島 2009年09月26日 14:06:33

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

1階のコンビニ併設につきまして「とても便利」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。

フロント 山口

【秋得!室数限定】スマートステイプラン ビジネス、観光応援!

投稿者さん 2009年09月01日 21:36:14

初めてホテル宿泊しました。禁煙部屋を選んで全く臭ってなかったので良かったです。
部屋も綺麗です。全体満足。しかしテレビはアナログみたいんで美しくなかったです。
現在増築中みたいんですが、全室にテレビデジタル設置してほしいですね。

JR九州ホテル鹿児島 2009年09月02日 09:58:08

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

客室のテレビにつきましてご不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室のテレビは、現在アナログ設定でございますが、増築開業と同時に地上デジタルに変更する予定でございます。

これからも、「また利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、誠にありがとうざいました。

フロント 山口

【夏得、室数限定】スマートステイプラン 早い者勝ち!

投稿者さん 2009年08月29日 00:41:52

駅の改札口から直結で便利な所にあり部屋の設備もよくくつろがせてもらいました。出発の日も電車のギリギリまでゆっくりできました。受け付けの方の感じも良くまた利用させていただきたく思います。

スーパー早割り21【ポイント4倍】3週間前までがお得!
シングル(禁煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2009年08月30日 11:30:20

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際、ホテルの立地ならびに、スタッフ応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。有難うございます。

これからも、お客さまからの貴重なご意見、ご要望をもとに、快適にお過ごしいただけますよう、またサービス向上に、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

マネージャー 内村

スーパー早割り21【ポイント4倍】3週間前までがお得!

投稿者さん 2009年08月07日 18:55:21

一泊のみの素泊りです。
コストパフォーマンスは最上位レベルでは。
必要最低限の設備は全て揃っています。設備に不満はありません。部屋もきれいでした。
駅直結なので、立地条件も最良。もっと代金を高く設定されそうだけど、鹿児島って地代が安いの?
尚、飲料水は自分で用意しなければならないみたいでしたが。(コンビニは近くに何軒もあります)
以上

2009年07月
JR九州ホテル鹿児島 2009年08月08日 11:45:01

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休みになられましたでしょうか。

ご宿泊の際、お部屋の設備・立地につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、宿泊料金につきましてはいろいろお得なプランがございますので是非ご覧頂けましたら嬉しく思います。

今後ともよりよいホテルとなりますよう日々努めて参ります。
また鹿児島にお越しの際は、是非ご利用いただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

スーパー早割り14【ポイント3倍】2週間前までがお得!

投稿者さん 2009年06月27日 11:25:45

駅直結で便利。部屋も広く快適でした。
ただ、駅へバスで到着した人にもホテルの位置が分かるような看板を出しておいていただけるとさらにありがたかったです。ずいぶん探してしまいました。

2009年06月
JR九州ホテル鹿児島 2009年06月27日 12:56:03

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

立地、並びに客室につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ホテルの場所を探されたとのこと、大変申し訳ございませんでした。バス停付近の案内につきましては、これからの検討課題とさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また鹿児島へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【5,500円GOGOプラン】ビジネス、観光応援!

投稿者さん 2009年04月25日 14:32:02

これで3回目の宿泊ですが、まさしく駅のホテルで毎回 感激しています。
また夜も 映画館も遅くまで上映していて まるでホテルの映画館ですし、
これから 駅の開発が行われて益々便利になるでしょう。楽しみです。
ホテルにもサウナ付温泉があればいうこと無しですが 歩いて数分で なんともいえないレトロな泉質のいい温泉浴場があるので雨がふっていなければ
十分かなと思います。そこがきれいになれば言うことなしか!
また よろしくお願いします。

鹿児島ぐるりプラン

2009年04月
JR九州ホテル鹿児島 2009年04月26日 12:56:54

日頃よりJR九州ホテル鹿児島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

立地につきまして「毎回、感激」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

サウナ付き温泉につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、日々努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

鹿児島ぐるりプラン

投稿者さん 2009年04月09日 10:17:53

ビジネスホテルとしては、大変満足。
立地、部屋、など、女性一人でも安心して泊まれます。
鹿児島にきたらまた利用したい。

企業戦士応援プラン

2009年04月
JR九州ホテル鹿児島 2009年04月09日 10:59:33

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、並びに客室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、またごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお言葉を励みに、サービスの向上に努め、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、日々精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

企業戦士応援プラン