JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

jcomkoziさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2010年03月26日 21:28:51

JR鹿児島中央駅直結で鉄道ファンとしては最高のロケーションでした。
ロビーも豪華でフロントも応対も良いと思いましたが、
セミダブルとはいえ狭くベッドも小さく感じ二人ではきついうえ、
アメニィ類は二人で泊っているのに一人分しかなく、何度も従業員に届けてもらいました…

2010年03月
JR九州ホテル鹿児島 2010年03月28日 12:26:09

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、ホテル立地、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

セミダブル2名様ご利用で、少し窮屈に感じられ、アメニティ不足もあり、ご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
開業致しました北館のお部屋は、価格は少し高くなりますが、南館よりも広いお部屋がございます。また、お越しの際に、ご利用頂けたら嬉しく思います。

今後、アメニティを含め、お部屋の点検強化にも努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

マネージャー 内村

セミダブルカップルプラン!
【セミダブル(南館喫煙)ルーム】

投稿者さん 2010年03月25日 13:35:29

ディスクの椅子が急に折れました。危ないでよね。

2010年03月
JR九州ホテル鹿児島 2010年03月28日 12:09:38

ご宿泊の際は、お部屋の椅子の件で、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、全部屋点検させて頂きました。
 私共の配慮が、行き届かず、深くお詫び申し上げます。
 今後とも、お客さまのご意見ご要望を元に、あらゆる面で、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

また鹿児島へお越しの際には、ご利用頂けたら嬉しく思います。
 この度のご投稿、誠に有難うございました。

マネ-ジャー 内村

【男性限定】メンズGACHIプラン ビジネス、観光応援
【シングル(南館禁煙)ルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 18:21:46

改装中でした。

2009年11月
JR九州ホテル鹿児島 2009年11月22日 19:06:47

この度は、改装中の中、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ホテル近辺が工事中であり、お客さまへはご迷惑をお掛けいたしておりますことを、深くお詫び申し上げます。

これからも、あらゆる面で快適なホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン

hayatodoiさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

hayatodoiさん [60代/男性] 2009年11月09日 10:39:19

パソコンが1台しかなく、前の人が長く使いずらかった。

2009年11月
JR九州ホテル鹿児島 2009年11月09日 12:30:48

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントロビーのパソコンにつきまして、ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルの増築に伴いまして、パソコンの台数を増やす予定でございます。

これからも、お客様のご意見・ご要望を元に、あらゆる面で快適なホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山口

【秋得!室数限定】スマートステイプラン ビジネス、観光応援!

投稿者さん 2009年10月16日 14:33:10

改装中ではありましたが、朝食の内容に不満でした。鹿児島らしさが欲しかった。

シングル(禁煙)ルーム

2009年10月
JR九州ホテル鹿児島 2009年10月16日 16:49:48

この度は、改装中の中、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

御宿泊の際は、朝食内容につきまして、ご不快を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
3月より、鹿児島らしさを取り入れた朝食を、考えております。

これからも、お客様のご意見・ご要望を元に、あらゆる面でより良いホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月12日 20:30:31

10月7日に宿泊しました。かなり近くにコンビニがあり便利。JRと直結しているので、選んだのですが、今回は残念ながら工事中のため10月中は通れなかった。近くにアミュプラザがあり、食事、買い物、映画、マッサージなど楽しめます。出張で一人で行ったときにも、くつろげます。

2009年10月
JR九州ホテル鹿児島 2009年10月15日 09:48:51

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地面におきまして「便利」とのお言葉をいただきましてスタッフ一同、嬉しく思っております。
しかしながら、鹿児島中央駅周辺の工事のために只今駅と直結しております通路に関しましてお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。

今後ともお客様からのご意見、ご要望をもとにあらゆる面でよりよいホテルとなりますようスタッフ一同、努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 児玉

投稿者さん 2009年08月24日 18:16:55

約三年ぶりに宿泊させて頂きました。相変わらずフロントの対応は素晴らしく気持ちの良いものです。しかし、一点苦言を申しますが、部屋のドアを開けた瞬間、タバコの嫌な臭いがひどかったです。自分も喫煙者なのでタバコの臭いはさほど気にならないのですが、今回の臭いはきつかったです。頭が痛くなる程でした。備品の消臭剤も効き目ありませんでした。何とかならないでしょうか。

スーパー早割り21【ポイント4倍】3週間前までがお得!
シングル(喫煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2009年08月25日 12:24:03

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、客室のタバコの臭いでお客様には大変不快な思いをお与えし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、喫煙ルームでも清掃時や空き時間には換気・消臭を行い、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂ける客室づくりに努めて参ります。

次回もご利用頂けますようにスタッフ一同、日々精進して参ります。

フロント 児玉

スーパー早割り21【ポイント4倍】3週間前までがお得!
【シングル(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2009年08月17日 18:57:40

鹿児島中央駅より徒歩1分と大変便利なホテルです。食事の場所も回りにあること、ちょっとした買い物もアミューズという大型ショップがあり困らない。
部屋は、ビジネスホテルとして平均的だが、エアコンの温度調節などは快適でした。
このクラスでは無理かもしれませんが、ベットの硬さが硬く、夜中に何回か目が覚めることもあり、熟睡できない。
朝ごはんは隣のコーヒー店だったのですが、和食もおいしくバイキングの朝食より内容もよく、また値段もリーズナブルでした。
全体的には満足でした。

JR九州ホテル鹿児島 2009年08月19日 12:27:58

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地・朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、ベッドにつきましてご不快を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましてはこれからの検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもあらゆる面で快適なホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年07月29日 21:39:47

館内設備の案内や、マッサージ案内を記したものがたいていのホテルには部屋に備え付けられているので探し回ったけれども見当たりませんでした。 小心者の私には、わざわざフロントに電話して料金を尋ねるのも心もとなく、マッサージで疲れを癒したかったのに残念です。

2009年07月
JR九州ホテル鹿児島 2009年07月31日 11:42:05

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際には、案内不足によりご不快を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

館内設備につきましては、宿泊約款が入ったファイルを机の引き出しの中に、マッサージの案内は、机の上に置いてあるのが所定なのですが、私共の確認不足により、お客さまに多大なご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申しあげます。

今後とも、お客さまからのご意見ご要望をもとに、あらゆる面でより良いホテルとなるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

マネージャー 内村

【期間&室数限定】スマートシングルプラン 早い者勝ち!
【シングル(喫煙)ルーム】

投稿者さん 2009年06月21日 17:56:26

水まわりの(排水?)臭い。デリバリー用のやど?セキュリティがプア

シングル(禁煙)ルーム

2009年06月
JR九州ホテル鹿児島 2009年06月21日 19:37:46

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

当ホテルを選んで下さったにも関わらず、数々のご不快を与えてしまいました事を深くお詫び申しあげます。

水まわりの排水の臭いにつきまして、早急に確認し清掃させていただきました。今後、清掃ならびに清掃後の点検を、より一層注意いたします。
セキュリティに関しましても、強化させていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。お客さまのご意見、ご要望をもとにあらゆる面でより良いホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月25日 20:04:14

出張の時は、いつもAM6時の新幹線に乗りますので、重宝しています。

気になった点。

空調の調節機器が枕元になく、いちいち起きては、消したり付けたりして、不便を感じました。

2009年05月
JR九州ホテル鹿児島 2009年05月27日 11:57:52

いつもJR九州ホテル鹿児島をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

立地につきまして、「重宝しています」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調の件に関しましてご面倒をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
空調の調節機器の設置場所は、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のご意見、ご要望をもとにあらゆる面でより良いホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

早割り7【ポイント2倍】1週間前までがお得!