JR九州ホテル鹿児島 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテル鹿児島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月26日 18:21:42

静かできれいな空間でした。また、駅からすぐそばで利便性が良かったです。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月26日 18:59:03

ご宿泊の際は、ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

今後もお客さまに満足に頂けるようなサ-ビスに努めて参ります。

マネージャー 内村

セミダブルカップルプラン!

投稿者さん 2010年09月25日 09:00:54

2泊利用いたしました。

鹿児島中央駅直結という立地の良さから、初めてここを利用しました。
チェックイン前時刻(13:30頃)にも関わらず、部屋を案内していただき有難うございました。

食事もバリエーション豊富で、部屋も大変きれいに清掃が行き届いており、
大変満足しております。
また鹿児島へ旅行の際はまたここを利用したいと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月25日 16:16:01

ご宿泊の際は、ホテルの立地、朝食内容、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

マネージャー 内村

新館北館グランドオープン記念プラン【朝食ビュッフェ付】【楽天スーパーポイント3倍】

マイチャン9631さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

マイチャン9631さん [20代/女性] 2010年09月22日 20:51:42

立地条件がとにかくいいです。
駐車場もアミュの駐車場をチェックアウト日の午前中いっぱいまで止めてられるのは、すごく便利でした。
部屋も綺麗で、モダンチックで落ち着きました。
ベットも大きめで、お風呂も、普通のビジネスホテルより大きめで綺麗でした。
朝食は、バイキングで普通においしかったです。
この綺麗な部屋で朝食付きは、安いと思います。
これから鹿児島市内に行く時は、JRホテル北館リピしまくります。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月23日 21:04:35

この度は、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、駐車場、お部屋の内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、おやすみの際もごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に満足頂けるようなサービスに努めて参ります。

またのご利用お待ち致しております。

フロント 内木場

新館北館GO記念プランセミダブル【朝食付】【楽天スーパーポイント3倍】

投稿者さん 2010年09月22日 08:45:20

JR駅上でしたので、立地は大変素晴らしいのですが、入り口がちょっと解りづらかった。
ビジネスホテルと存じますが、観光客も大勢宿泊しており、観光案内のコーナーを置いていただければ★★★★★になると思いますが・・・。でも、朝食バイキング付きでこの金額には驚きです。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月22日 18:47:09

この度は、数あるホテルの中からJR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、ホテルの立地、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。当ホテルの入り口のご案内、観光案内のコーナーにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も、お客様のご意見ご要望を元に、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月21日 17:09:07

駅より近くとても便利が良かったです。
近くにコンビニが出来たみたいなのでさらに便利になりますね。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月22日 18:32:55

ご宿泊の際は、ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月21日 13:06:01

洗面所が匂って子供が部屋に入るのを嫌がってしまいました。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月22日 18:28:00

この度は、数あるホテルの中から、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。

ご宿泊の際は、お部屋の臭いにつきまして、ご不快を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また、鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2010年09月20日 14:02:24

朝食のレストランが狭く、何時行っても席がなかったのが残念です。
また、おかずの補充が遅かったです。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月20日 19:04:30

ご宿泊の際は、朝食会場につきまして、スタッフの配慮が行き届かず、ご不快を与えてしました事を深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないよう指導させていただきます。

また、鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用を頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2010年09月18日 10:56:42

朝早い電車で移動だったので、最高の立地でした。

【ポイント10倍】出張に!観光に!泊まってポイント貯めよう♪楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン
シングル(北館禁煙)ルーム

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月20日 18:54:40

できおさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

できおさん [30代/男性] 2010年09月13日 16:17:28

新幹線の鹿児島中央駅と繋がっているので、列車移動の方にはとても便利なロケーションです。
自動車利用の場合、宿泊者用駐車場は隣接商業施設「アミュプラザ」になるので、車を降りてから暫く歩く必要があります。大き目の荷物を持って移動するには面倒に感じるかもしれません。
開業して間もないので部屋も設備も新しく、落ち着いたデザインでとても寛げます。
エレベーターは、搭乗の際にカードキーをかざす必要があり面倒に感じますが、セキュリティは厳重で安心です。
入室時もカードキーをかざし開錠しますが、ドアの建付けが悪かったのか、取っ手を回しながらドア閉める必要がありました。
多くのホテルのドアは、自動的にドアが閉まりオートロックが掛かるですが、暫くしてからドアが少し開いている事に気付きました。特に外出の際には特に中止が必要です。
部屋に備え付けのポットは分かり辛い場所にしまってあります。扉にアイコンなどのマークが貼ってあった方が分かりやすいと感じました。
バスルームにはタオル3種が用意されており、男性には嬉しいボディタオルもありました。
ガウンはタオル地で柔らかく着心地のいい素材でベッドも広く、ゆっくりと睡眠をとる事ができまいた。
朝食は和食中心のバイキングです。セルフサービスなので、時間帯によっては席の確保が難しいかもしれません。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月14日 20:00:10

ご宿泊の際は、貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。
ホテルの立地とお部屋の内装、セキュリティ、お部屋に備えてあるガウン等につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お部屋のドアが閉まりにくかった事につきましては、ご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しまりやすく調整をさせて頂いております。外出時のドアを閉める際には、お手数ですが、最後の確認をお願い致します。
ポットの件につきましても、検討させていただきます。

今後も、お客さまのご意見ご要望を元に、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

また鹿児島へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

ネーム01さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

ネーム01さん [30代/男性] 2010年09月13日 15:05:05

セキュリティーエレベーターの為、ルームキーを使わないとエレベターが動かないのが少し不便でしたがそれ以外は全て行き届いていて良いホテルでした。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月14日 14:31:55

ご宿泊の際は、カードキーのセキュリティーにつきまして、ご不便を与えてしまいました事を深くお詫び申し上げます。今後、検討させて頂きたいと思います。

また、鹿児島にお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けたら嬉しく思います。

投稿者さん 2010年09月12日 14:55:49

部屋も新しくとても清潔感があった。お風呂も足を伸ばして入ることができてゆっくり入ることができ、何よりタオルが他のホテルよりも多く用意してあり、何かと便利だった。今後も利用したいです。

【ポイント10倍】SOHO&レディースルーム楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン
レディースシングル(北館禁煙)

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月14日 14:23:35

ご宿泊の際は、お部屋の内装や浴室につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様に満足頂けるようなサービスに努めて参ります。

また鹿児島にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら嬉しく思います。

【レディースシングル(北館禁煙)】

投稿者さん 2010年09月10日 18:24:46

何と言っても、立地は最高に便利でした。
娘と別行動をとっても、絶対にホテルへの道を迷いません。
ちょうど灰が降っていたのですが、外を歩くことなくほとんどの用事を済ますことができました。
中学生の娘はアメニティにも大満足の様子でした。
ただ、少しだけ部屋の空調の音が気になりましたが、全体として大変お得で満足でした。
フロントの対応もとても親切でした。
次もぜひ利用したいと思います。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月11日 21:19:18

ご宿泊の際は、ホテル立地と、スタッフの応対、アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

空調の音に関しまして、ご不快を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早急に、点検いたしました。

【セミダブル(南館禁煙)ルーム】

gsxpou1989さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

gsxpou1989さん [50代/男性] 2010年09月09日 16:39:43

立地条件は良く、朝食もバイキング方式で、大食いの方ですが、ボリューム・種類とも満足できる内容。設備等も特に不満な内容はありませんでした。ただし、有料ビデオには不足感が残ります。メニューが少ないため時間つぶしができません。また、ストップや早送り機能もありません。この点を考慮いただきたいものです。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月11日 21:11:55

ご宿泊の際は、ホテルの立地と朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

有料ビデオにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

マネージャー 内村

☆♪新館北館OPEN記念プラン♪【地産20種類選び放題朝食ビュッフェ付】☆更に【ポイント3倍】☆
【シングル(南館禁煙)ルーム】

投稿者さん 2010年09月08日 13:30:18

エレベーターのルームキーでのアクセス制限は好ましかったです。
新館から直接外に出られないのだけが、良く外出するだけに不便でした。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月09日 07:41:40

ご宿泊の際は、セキュリティーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、新館(北館)より直接出られなくなっております件につきましては、ご不便を与えた事、申し訳なく思っております。今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のご意見を元により良いホテルとなるよう努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月07日 00:30:52

鹿児島中央駅に直結しているので非常に便利、スタッフの方も皆さんとっても親切でよく利用しています。北館の利用が多かったので今回は南館を利用しました。ネットも利用できるし、出張にはお勧めです。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月09日 07:34:56

ご宿泊の際は、スタッフの応対、ネット環境につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またのご宿泊心よりお待ち致しております。

フロント 内木場

【ポイント10倍】南館楽天スーパーポイント10倍素泊まりプラン

投稿者さん 2010年09月01日 18:16:58

部屋はきれいで,バスタブも湯を貯めようという気になる大きさで良かったです.
朝食も及第点ではないでしょうか.
立地は駅上でもちろん良いのですが,駐車場の入り口に迷いました.
残念だった点は,(無料ですから仕方がないのかもしれませんが)
部屋のネット環境が不安定だったことです.

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月02日 01:28:48

ご宿泊の際は、ホテルの立地とお部屋の内装につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

駐車場ですが、アミュプラザ鹿児島の駐車場を利用させて頂いておりますが、入り口が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。入口の案内等を検討させて頂いております。
お部屋内での、ネットで不具合あった事につきましてもご迷惑をお掛け致しました。

メーロナームさんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

メーロナームさん [40代/男性] 2010年08月31日 12:34:13

やはりお部屋はきれいでモダンな感じがしてゆっくりくつろぐ事ができました。朝食も美味しくいただきました。仕方ないと思うのですがお値段はやはり少し高いです。
しかし高級感がありリッチな気分を味わえてなかなか良かったですよ。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月02日 00:50:18

ご宿泊の際は、お部屋の内装につきましてお褒めの言葉を頂戴し、朝食も満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

宿泊料金につきましては、時期に応じたプラン設定を行い、提供いたしております。目的に応じた、プランをお選び頂き、またご宿泊頂けたら嬉しく思います。今後も、料金につきましては検討させて頂きます。

私共、お客さまのご意見ご要望を元に、より良いホテルとなるよう努めて参ります。

またのご利用お待ち致しております。

hybrid00さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

hybrid00さん [20代/男性] 2010年08月30日 20:14:18

立地は言うまでもなく、サービスに大変満足しました。
荷物の手配も観光案内も安心できるご対応をしていただきました。
この値段では文句なしだと思います。

唯一、他の方も書かれてますが部屋のドアが閉まりにくいことが
気になりました。

JR九州ホテル鹿児島 2010年09月02日 00:34:56

ご宿泊の際は、ホテルの立地とスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

お部屋のドアが閉まりにくかった事につきましては、再度、早急に点検させて頂きました。
ご滞在の際は、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。

投稿者さん 2010年08月29日 21:35:18

改札を抜けてから、すぐチェックイン。
チェックインが乗り換えより早く、楽でした。
急な出張で、遅いチェックインでしたが、次の日に疲れが残らずよかったです。
立地が良いので、とにかく便利です。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月29日 23:38:38

ご宿泊の際は、ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、ゆっくりお休み頂けた様子が伺え、嬉しく思っております。

今後ともサ-ビス向上と共に、より良いホテルとなるようスタッフ一同努めて参ります。

nori0530さんの JR九州ホテル鹿児島 のクチコミ

nori0530さん [40代/男性] 2010年08月29日 20:44:32

立地は駅から近くて最高です。

JR九州ホテル鹿児島 2010年08月29日 23:35:52

日頃は、JR九州ホテル鹿児島をご利用下さいまして、誠に有難うございます。