赤湯温泉 丹泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 丹泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月01日 12:20:59

宿泊金額を安く抑え回数を多く泊まる、旅行を楽しみにしているため、どこの宿も一番安いプランで宿泊しています。ですから色々な事はあまり期待しません。
それがすべてに安らげるホテルでした。建物は少し古い様ですが、綺麗に清掃されており気持ちよく過ごせました。食事もとても美味しく戴きました。
又行きたいホテルです。

2013年09月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2013年10月02日 08:20:03

この度はお客様感謝デー1泊2食付丸得プランでのご宿泊大変ありがとうございました。このプランは感謝デー企画として料金はお得ですがお料理だけはご満足いただける様料理長に頑張ってもらっているプランです。ご満足頂けまして本当に嬉しく思っております。10月11月もお日にち限定ではありますがこの企画をやっていくつもりですので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

【現金決済特典】お客様感謝デー1泊2食付丸得プラン
【お部屋おまかせ(和室8畳以上・トイレあり)】

なんだっけ2004さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

なんだっけ2004さん [40代/男性] 2013年08月25日 13:17:05

家族(3人+1ワンコ)でお世話になりました。
建物の古さは否めませんが
サービスと清潔感で十二分にカバーされています。
食事は夕食も朝食も質・量共に家族一同大満足でした
ワンコがいる我が家には部屋食(夕食)は有り難かったです
また温泉も素晴らしい!
豊富な湯量で気持ちよかったです
次は紅葉の季節に行ってみたいと思います
素敵な家族の思い出の1ページとなりました
(8/16宿泊)

赤湯温泉 丹泉ホテル 2013年08月29日 08:46:55

この度はプー太君と御家族様と基本宿泊プランでのご宿泊大変ありがとうございました。

あまり建物は新しくはないのですが
そのように仰って頂け大変ありがとうございます。
また赤湯の温泉を御堪能頂け嬉しく思っております。
赤湯のお湯は保温保湿効果がある美肌の湯といわれております。
是非紅葉狩りの季節にお待ちしております。

基本宿泊プラン
【通常客室(和室10畳・トイレあり)】

sorzさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

sorzさん [40代/男性] 2013年05月03日 10:56:24

2度目の訪問です。ペットも泊まれて、非常に環境の良い宿だと思います。
食事やお風呂の際、ペットが車の中の方が落ち着くだろうと車に出入りするため、車を旅館の前に止めさせていただきました。わがままを聞いていただきありがとうございました。
食事は朝食のおもちも美味しく、夕食も適度な満腹感が得られる量でよかったです。
格安プランでとてもお値打ちのある宿泊でした。

2013年03月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2013年05月04日 17:20:27

この度はピースちゃんと【お客様感謝デー】1泊2食付55プランでのご宿泊大変ありがとうございました。
そんなにすごいサービスをさせて頂いたわけでは
ございませんがこのような温かいお言葉をありがとうございます!
当館名物のお餅、こだわりの夕食ともに御満足頂けまして大変嬉しく思っております。

是非またお越しくださいませ。
心からお待ち申し上げております。

【お客様感謝デー】」「現金決済特典」1泊2食付55プラン
【お部屋おまかせ(和室8畳以上・トイレあり)】

TAKE6971さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

TAKE6971さん [30代/男性] 2013年01月06日 17:36:22

年末に宿泊をさせていただきました。
老舗温泉に宿泊ということでスタッフ様の対応も温泉も満足致しました。

ただ、残念なことがあったことだけが悲しいです。
はじめての犬も連れての東北旅行だっただけに辛いものでした。
今後の対応に期待をしております。
宜しくお願い致します。

2012年12月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2013年01月07日 09:37:20

この度は新米沢牛「食べづくし」プランでの
御宿泊大変ありがとうございました。
いろいろとご迷惑をかけることがございまして
大変に申し訳ございませんでしたが
スタッフにこのような温かいお言葉を頂き
本当にありがたく思います。
今後絶対にこのような事の無い様に
対策を二重に取っていきます。

新米沢牛「食べづくし」プラン
【当館で一番売れ筋の和室10畳】

ありなみんAさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

ありなみんAさん [30代/男性] 2012年11月28日 20:40:05

米沢旅行の際に宿泊しました。駅からはタクシーで850円と、タクシーでも許容範囲の値段です。
 歴史のある温泉宿だけに仲居さんの振る舞いも良く、タクシーの予約から案内まで丁寧なものでした。
 お部屋は一人泊まる部屋としては広いものでした。うれしかったのは入り口に○○様と書いてあったこと。私は一人で温泉巡りをしますが、大抵一人で泊まるプランにはこのような名前は書いていません。本来なら三人は入るであろう部屋を一人で泊まるという効率の悪い客に対しても心遣いを忘れない・・・その経営方針のすばらしさが表れていると感じました。部屋は多少古いという人もいるでしょうが、温泉宿はそれすらも楽しむものだと思います。
 ステーキプランですが、ステーキ以外の料理も大変魅力的で、コレにステーキがつかなくても値段として釣り合うのではと思ってしまうほど・・・最近小食になったためかおいしい料理を残してなるものかとがんばったのを覚えています。
 お風呂ですが、温泉宿では二つのお風呂があると一方は立派でもう一方は劣る宿がありますが、どちらも不平等無く立派なもの。一番驚いたのはシャワーから温泉が出ること。このような温泉宿は初めてでしたが、贅沢な気分が味わえました。
 朝食は、予想以上に立派でお雑煮に加え好きな餅を味わえることが魅力的でした。昨夜飲み過ぎたためかすべて味わいきれませんでしたが、こだわりの感じる朝食でした。
 一人温泉宿を巡るのが趣味の私としてもおすすめの宿だと思います。

2012年11月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年11月29日 08:21:52

この度は山形牛ステーキプランでの御宿泊大変ありがとうございました。当館はあまり新しくはないのですがご満足頂けまして大変嬉しく思っております。また仲居にまで温かいお言葉ありがとうございます。担当しましたカオリに伝えました所本当に感激しておりました。また当地の名物食材山形牛、当館の朝の顔であるつきたて餅もお楽しみ頂け嬉しいです。
これからもお客さまにますますご満足頂ける宿を目指しスタッフ一同がんばってまいりますので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

一人から泊まれる山形牛ステーキプラン

杜のオフミさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

杜のオフミさん [50代/男性] 2012年09月09日 16:49:17

館内のアメニティや接客などに細心の注意が払われていて、とても良質な宿です。
全体に新しくはないのですが清潔だし昭和レトロ感があって、かえって私の好みに合いました。
一般的な部屋でもスペースの使い方がおおらかで、ゆとりを感じます。4階の部屋からは、民家の屋根が水平に並び、遠くにはのどかな山並みが望めました。
時間交代になる風呂にもそれぞれに趣向があって楽しめました。肌にやさしい泉質も良かったです。
夕食、朝食ともに質・ボリュームともにたいへん宜しく、料理にも十分もてなしの心を感じました。ふらりと立ち寄った癒し処のフットマッサージも良い。赤湯はマチナカの温泉ですが、散歩の味わいもあり、マチナカの温泉もいいもんだと思いました。今度また、お世話になりたいです。

2012年09月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年09月10日 08:28:20

この度はご宿泊いただき大変ありがとうございました。本当に建物は新しくはないのですがお気に召していただき本当に嬉しいです。また館内にあるアロママッサージまでご利用頂きありがとうございました。夕食、朝食智にご満足頂きそしてお写真まで投稿頂き本当にありがとうございます。今まで写真を投稿頂いたのは初めてでございます^^丁度その日は赤湯温泉のお祭りの日でお赤飯もお膳に出させて頂きました。ここ赤湯温泉は桜の時期も大変綺麗な桜でにぎわいますので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 22:46:47

8月16日~18日の2泊3日を家族5人とヨーキー1匹で利用させていただきました。埼玉県南部からの旅行なので、かなり時間がかかり疲れるかなと思いきや、東北自動車道も順調で国道13号線も運転が快適で、米沢辺りからの有料道路利用で4時間チョットで到着してしまいました(休憩しながらなのにビックリ)。建物はそれ程新しくないものの手入れが行き届き、女将を筆頭に従業員の方々の対応も真心がこもっており、思い出深い東北の旅となりました。食事は朝食・夕食とも大満足で、特に米沢牛と朝食の餠は絶品でした。もちろん温泉も美容と健康にグーのツヤツヤスベスベでした。またお世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年08月20日 08:41:20

この度はご家族様とワンちゃんと米沢牛網焼きお試しプランでの御宿泊大変ありがとうございました。毎日渋滞のニュースを聞いておりましたのでお車でお越しいただくお客様のことは心配しておりましたが快適だったとのこと大変嬉しいです。またスタッフにまでこのようなお言葉本当にありがとうございます。ここ赤湯のお湯は特に保温保湿に効果がありますがお気に召して頂け嬉しいです。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。
丹泉ホテル19代目

:【30日前まで予約早割1000円引】米沢牛網焼きお試しプラン

Taddy2010さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2012年08月16日 09:56:52

この度は、お盆期間中の宿泊ということで、サービス等に正直あまり期待しておりませんでしたが、心温まるサービスを受け家族で大変喜んでおりました。外観や町並みはとても古い感じがしておりましたが、館内は行き届いた管理でありました。夕食は豪華で質・量共に満足!!米沢牛ステーキも美味しくいただきました。また、朝食では噂に聞いておりましたが、お餅を数種類の食べ方でどんどんと運んできて、餅好きの私にとってはたまりませんでした。おかげで、お粥をいただき損ねてしまいました。4階に宿泊いたしましたが、お部屋の担当の若いお姉さんがとても面白く子供たちも受けていて、また会いたいと言っておりました。楽しい旅になりありがとうございました。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年08月17日 08:33:20

この度はご家族で山形牛宿泊プランでの御宿泊大変ありがとうございました。夕食や当館名物のお餅をお気に召して頂け嬉しいです。そしてお部屋係の仲居にまでこのような温かいお言葉ほんとうにありがとうございます。このメッセージを伝えたところ担当した「あづさ」も本当に感激していました。事前におっしゃって頂けましたら次回も担当を「あづさ」にすることもできますので是非またお越しくださいませ!スタッフ一同お待ち申し上げております。

山形牛宿泊プラン

753Tシャツさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

753Tシャツさん [40代/男性] 2012年07月20日 22:42:34

7月18日に宿泊しました。良い意味で驚いたのは、大浴場の洗い場のシャワーからも温泉のお湯が出ていた事です。通常なら浴槽は温泉でシャワーは普通の水道のところが多いと思うのですが、ここのホテルは部屋の洗面台からも硫黄の香り漂う温泉のお湯が出ます。何かしら、こだわりがあるのかなという感じです。

大浴場の浴槽の温度は若干ぬるめでした。むしろ露天風呂の方が熱めでちょうど良い感じ。安眠効果とか体調を考えて敢えてぬるくしてるのでしょうか?私は長く入浴できて良いかなと思いましたが、他のお客さんはちょっと不満げな感想を述べておりました。ボディシャンプーしか置いていないホテル旅館が多い中、使い慣れてる固形石鹸も設置されてるのはうれしい限り。

夕食は予想外の部屋食でありがたかったです。おかずの種類もたくさんあって結構お腹いっぱいになりました。美味しかったです。朝食は別会場でしたが、ご飯の他にお雑煮、あんこ餅、納豆餅、大根おろし餅が選べるのは面白いですね。正月くらいしか食べる機会が無いので何か凄く美味しく感じました。余談ですが、仙台出身なだけに無性に「ずんだ餅」が食べたくなりましたね。

ホテルの方々も、皆さん人当り良さそうな感じで好感が持てました。建物の外観はかなり年季が入ってる感じはありますが、中はお掃除が行き届いていて清潔感が漂っています。部屋のトイレなども広いしウォシュレットなので使い勝手は良いです。周りには思いのほか観光地もありますし、温泉もぬるいとは書きましたが湯上りのホカホカ感は結構持続します。良い温泉です。また利用させていただきます。

2012年07月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年07月22日 09:11:24

この度は御宿泊大変ありがとうございました。当館のシャワーは敢えて温泉のお湯にしておりますがお気に召して頂けまして大変嬉しく思っております。

大浴場の温度は夏はぬるめに冬は熱めにしておりますが一人ひとりのお客様によって好みの温度が違うのが悩みどころでございます。

夕食はお部屋にお出しできるご人数様の時は出来る限り御部屋にお出ししておりますがご満足頂けまして嬉しいです。朝食のお餅は30年来当館でお出ししている朝の顔ですのでお気に召して頂きありがとうございます。「ずんだ」に関しては個人的に私も大好きですので検討した事があるのですが結構傷みやすくなかなか提供が難しい食材でございます。

最後にスタッフに対し温かいお言葉本当にありがとうございました。次回お越し頂ける際もますますご満足頂けます様頑張りますので是非またお越しくださいませ!

丹泉ホテル19代目

1泊2食付ビジネスプラン(朝食あり、夕食あり)

仙台16さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

仙台16さん [40代/男性] 2012年06月14日 09:22:12

とても従業員の方々の対応もよく気持ちよく過ごすことが出来ました。
ただ、気になった点を少々。貸切風呂が時間になってもお迎えが来ないのでフロントに問い合わせたところ、忘れていた様子でした。それは仕方がないことですが、迎えに来た方の理由が他のお客様の対応で手が離せなかったとの事でした。貸切風呂も清潔で非常快適でしたが、出来ましたら扇風機かクーラーなど設置いただければ完璧だと思います。あと料理はおいしかったのですが、天ぷらが冷めていたのが残念でした。
その他は、朝食といい部屋の広さといい接客といい価格といい大満足で、近年まれに見るすばらしいホテルだと思いました。

2012年06月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年06月17日 09:41:56

この度は【お客様感謝デー】1泊2食付55プランでの御宿泊大変ありがとうございました。貸切風呂の案内でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。すぐにミーティングで徹底させて頂きました。貸切風呂に扇風機とはいいアイディアを頂きました!今夏にも検討させて頂きます。あと当館にこのような温かいお言葉本当にありがとうございます。これからもお客様にますますご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますのでまたどうぞお越しくださいませ!

丹泉ホテル 19代目

【お客様感謝デー】」「現金決済特典」1泊2食付55プラン
【和室8畳】

ゆっちー04254388さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

ゆっちー04254388さん [60代/男性] 2012年05月08日 10:15:46

温泉とたくさんの食事に満足しています。
犬同伴可能な宿で助かりました。食事の用意でお部屋に要らした係りの方に吠えてしまいました。「他のお客さんもいるんだからダメ」ときっぱり言われてしまい、ちょっと悲しい想いをしました。犬同伴OKなのでもう少し緩い対応だと嬉しかったです。
勝手ないい訳ですが、犬も子供と同じで家族と考えています。係りの方が、ぐずった子供に「こら、回りにうるさいから泣くな」という対応されるのかな?しないですよね?
悪気はないのかもしれませんが、そのセリフに引いてしまいました。
お部屋もきれいでしたし、桜の季節に伺い裏山が見事な桜でした。お料理も桜の季節らしいメニューで目でも楽しみました。
室内洗面所のハンドソープが固まっていて、着ていたニットに飛び散りました。電話対応はつかみどころのない会話でしたが、チェックアウトに女将さんがお詫びをしてくれました。予想外でしたので、その心遣いが嬉しかったです。きちんとした旅館なんだな~と思いました。温泉が良かったです。露天風呂も。

2012年04月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年05月30日 16:05:29

この度はワンちゃんとご宿泊いただきまして大変ありがとうございます。
まずハンドソープが固まっていたとのことでご洋服が汚れてしまってこと申し訳ございませんでした。
少しずつ液が蒸発してどんどん濃くなってしまっていたようでしたのでこまめに水を差す等対応させて頂きました。
ワンちゃんが吠えたことに関して少しきつい言い方になったとのことは申し訳なかったのですが
他のお客様もご宿泊なされておりますので出来るだけ鳴かないようにはしてもらうようにはしてもらっております。本人はきつい言い方をしたつもりはなくても田舎の方言は少しきつい言い方に聞こえたりしますのでその辺りをキをつけたいと思います。
また丁度その日辺りが烏帽子山公園の桜が満開になっており、そしてお料理も桜をモチーフにした「桜うきたむ膳」でございましたがお楽しみ頂け大変嬉しく思っております。

なかなかすべてのご要望にお応えできませんが、出来るだけたくさんのお客様にご満足頂けます様スタッフ一同がんばってまいりますのでよろしければまたお越しくださいませ。

19代目 若旦那

モア9960さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

モア9960さん [50代/女性] 2012年04月22日 19:12:03

4月20日に家族7人で利用しました。烏帽子山の桜を楽しみにしておりましたが、今年は残念ながら少し時期が早かったようでした。
お部屋も掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。お料理も美味しかったです。朝食のお雑煮絶品でした。お世話してくださった方々もみなさん親切で感じ良く、滞在中一度も嫌な思いをしませんでした。私は膝が悪く畳に座る事が辛いのですが、夕食の時、係の方がその事を気遣かって椅子を用意してくださいました。そして翌朝の朝食の席には初めから椅子が…お心遣いありがとうございました。お風呂も大変気持ち良かったです。
また利用したいと思います。丹泉ホテルの皆様ありがとうございました。

2012年04月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年04月27日 18:55:58

この度はご家族様と米沢牛網焼きお試しプランでの御宿泊大変ありがとうございました。
桜は例年であれば開花している時期ですが今年は咲いていなく心苦しいところでございましたが
お料理やお風呂などお気に召して頂けまして少しほっとしております。

椅子に関しましてもそれほど特別なサービスというわけではございませんが
このように温かいお言葉本当に感激しております。
次はますますご満足頂けます様従業員一同がんばってまいります。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月21日 06:58:38

●牛ステーキプランがある
●いい露天風呂がある
●いい貸切風呂が借りられる
●最低限夜は会場でなく部屋食
●部屋にトイレ付き(できればウォシュレット)
●料金設定が良心的

上記条件をクリアするいいお宿はなかなか見つかりません。
以前利用させていただきましたが、また行きたくなって二回目利用させていただきました。
こちらは更に朝食が温かいお餅という楽しみもあって(辛み餅は特に美味しい)好きです。
またいつか利用させていただくと思います。

2012年02月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年02月21日 09:39:36

この度も山形牛宿泊プランでの御宿泊
大変ありがとうございました。

こんなにお誉め頂いていいのかと思うほどの
温かいメッセージを本当にありがとうございます。
朝食のお餅は当館で30年来お出ししている
朝の顔でございましてお気に召して頂いて
本当に嬉しいです。
是非またお越しくださいませ。
心からお待ち申し上げております。

山形牛宿泊プラン
【本館8畳】

☆はわいあん☆さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

☆はわいあん☆さん [20代/男性] 2012年01月19日 00:14:07

犬を連れて宿泊させて頂きました。
夕食のしゃぶしゃぶはとても美味しくいただくことが出来ました。
部屋も広くゆっくり出来ました。 ただ上の階の音とそれに伴ったキシミ音が地震?みたいに感じてちょっと落ち着かない時も。。。

一番良かったのは貸切風呂!今までいろんな温泉の貸切風呂を利用してきましたが一番良かった気がします。広いし綺麗だしかなりお気に入りになりました。

犬を連れていけるところはなかなか無いのでまた利用させていただきます。
桜の名所があるようなので春に行けたらなぁ。

帰りの際に犬を名前で呼んでいただけたのはやっぱり小さな事ですがいい気持ちになれました^^

2012年01月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2012年01月28日 15:23:51

この度はワンちゃんとご宿泊たいへんありがとうございました。まずはお部屋に進藤音がしたとのこと申し訳ございません。屋上の雪が滑った音が響いたようでございまして対策させて頂きました。また当館の貸切風呂をお気に召して頂け大変嬉しく思っております。ここ赤湯温泉のお湯は特に保温保湿効果に優れあったまりの美肌の湯としてしられております。徒歩4分の烏帽子山公園は日本の桜の名所100選に選ばれており千本桜が見事に咲きますので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

「平牧三元豚」網しゃぶプラン

投稿者さん 2011年10月24日 01:28:04

まず、建物は古く、ロビーでコーヒーも飲めなければ売店も通路にちょこんとあるだけ。靴は入り口で脱ぎフロントに預けるので、買い物や外出時はいちいち出してもらわなければなりません。
部屋は広いですが、造りも古いです。
大浴場は女風呂は檜?で泉質がとても良かったです。個室の風呂も温泉のお湯でしたが、浴室が狭いので硫黄の臭いでやられます。
料理は山の幸盛りだくさんでしたが、朝食は小さい鮭か鱒?と卵焼き、山菜とお浸しの四品にご飯or餅のお膳で、終盤に行ったわけでもないのにお粥も売り切れで、正直がっかりでした。
最後の最後に、大人4人と赤ちゃん(布団、料理無し)で泊まったのに、大人5人で請求されました。間違いにしても、有り得ません。
お湯が良かったので赤湯にはまた行きたいですが、ここにはもう泊まりません。

2011年10月
赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年10月27日 08:21:10

この度は米沢牛網焼きお試しプランでのご宿泊たいへんありがとうございました。まず請求書を間違って請求したとのこと本当に申し訳ございません。これからこのような間違いがない様ミーティングを行い2重チェックで再発防止策をとらせて頂きました。この度はいろいろとご不便をおかけしましてもうしわけございませんでした。

米沢牛網焼きお試しプラン

キヨンジュさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

キヨンジュさん [40代/男性] 2011年09月05日 09:50:22

おもてなしの心がこもった対応をいただきました。ありがとうございました。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年09月13日 09:32:21

この度は朝食付きビジネスプランでのご宿泊たいへんありがとうございました。これからもお客様にご満足いただける宿を目指し頑張ってまいりますので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。
                                女将

朝食付きビジネスプラン(つきたてのお餅が名物の朝食あり、夕食なし)
【和室8畳】

kim-sakuraさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

kim-sakuraさん [30代/女性] 2011年08月23日 17:02:22

2度目の宿泊ですが、ペットをお部屋まで連れて行く事が出来るのでとても良いです。玄関にはペット用の足湯もあり犬も喜んで入っています。
夕食もお部屋に持ってきていただけるのでペットと一緒で安心ですし、また食事もボリュームがあって美味しかったです。
朝食も急のお願いにもかかわらずお部屋に持ってきていただけて、とてもよかったです。
朝食のお餅が美味しくて食べすぎてしまいました。
仲居さんも明るくて感じが良くて、いいですよね。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年08月29日 10:14:37

この度もワンちゃんと「平牧三元豚」網しゃぶプランでのご宿泊誠にありがとうございます。昨年9月に作りましたワンちゃんも入れる足湯をお気に召していただけ嬉しいです。朝食もお申し出がございましたのでお部屋に御準備しましたがこのように仲居にまで温かいお言葉をありがとうございます。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

「平牧三元豚」網しゃぶプラン

Peace1131さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

Peace1131さん [60代/男性] 2011年08月22日 12:37:52

千葉から妹の見舞いに行き、8月20日に宿泊しました。
部屋もきれいで、お風呂もゆっくり入れました。
食事も適量で、朝食の餅も美味しかったです。
点検が漏れたのか障子が一か所破れていたが、それ以外は問題無しでした。
従業員の対応も良く、今度は旅行で行きたいです。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年08月29日 10:10:43

この度はハイジアビーチ利用券付ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございます。お部屋の障子が一部破れていたとのこと申し訳ございません。すぐに直させて頂きました。こちらでも気がつかなかった点教えていただきありがとうございます。またお食事やお風呂を御満足頂け嬉しく思っております。この次もご満足頂けます様に頑張りますので是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

ハイジアビーチ利用券付ファミリープラン

投稿者さん 2011年08月21日 11:16:13

3回目の利用です。愛犬がいるので、一緒に泊らせて頂けるホテルで、お部屋に他のペット臭がなく、とても助かっています。何よりいつもスタッフの皆様が感じが良く、お料理が美味しいです。今回は翌日の朝6時出発で朝食は無理なので、プール券は必要なかったのですが、このプランがお得かと申し込みました。チェックインのとき、プール券はいらないと言ったら、ワインの小瓶に変えてくださり、又朝食はおにぎり弁当を作ってくださると言ってくださいました。大変ありがたかったです。車の中でお弁当を頂きましたが、とても美味しく、感謝の気持ちで一杯になりました。本当にありがとうございました。又近い内お願いする予定です。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年08月22日 09:21:51

この度もワンちゃんとハイジアビーチ利用券付ファミリープランでのご宿泊誠にありがとうございます。プール券をご利用にならないとのことでしたのでプール代込のプランでしたので代わりに一口ワインに代えさせて頂きましたがこのように仰って頂けると本当に嬉しく思っております。またスタッフにもこんなに温かいお言葉を本当にありがとうございます。是非またお越しくださいませ。心からお待ち申し上げております。

ハイジアビーチ利用券付ファミリープラン

卵31さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

卵31さん [30代/女性] 2011年08月17日 16:59:10

温泉もちょうどいいくらいの温度で時間帯で2つの温泉を楽しむことができ増した。半露天風呂もありなかなかゆったりとした時間でした。
ただ・・・空調が。。。
夜中急に温度がぬる~くなり、温度調整がエアコンではなかったので、弱・中・強のどれか、強にしてもなまぬるい風だけ・・・。
ペットたちも暑さでハァハァと言いだし、持参していた簡易用の保冷剤を使用してタオルで巻きペットを冷やして自分たちはそのまま・・・。
暑さのあまり過去海外を含め外泊をして1分も寝れなかったのは初めての経験でした。そのおかげで、早朝5時から朝ぶろに入り朝焼けをみれたのでよかったといえばよかったのですが・・・。
朝食のつきたての餅は本当におしいかったです。
またあのお餅を食べにいきたいなぁと思うくらいでした。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2011年08月22日 09:17:14

この度はワンちゃんと朝食付きビジネスプランでのご宿泊誠にありがとうございます。夜中熱かったとのこと申し訳ございません。電力不足から来る節電要請のため夜中はクーラーの大本の設定温度を上げさせて頂いておりました。大変ご迷惑をおかけしましたが朝食とお風呂を堪能頂けたことで少々ホッとしてございますがエアコンの設定温度を見直すなど今後ご迷惑にならないように考えたいと思います。