赤湯温泉 丹泉ホテル クチコミ・感想・情報

赤湯温泉 丹泉ホテル

赤湯温泉 丹泉ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 09:13:23

山形牛はとてもやわらかく美味しくいただきました。

【1泊2食付】山形牛をお好きなオーダーで堪能♪山形のブランド牛を楽しむプラン【個室会食】

投稿者さん 2020年11月17日 14:43:03

個室会食で、良かったのと料理が食べ切れないほどあって満足でしたし、朝のお餅も美味しかったです。
    従業員の方の対応も良かったです。

【1泊2食付】米沢牛×平牧三元豚の贅沢食べ比べ!山形のブランド肉を楽しむプラン【個室会食】
    【通常客室(和室10畳・トイレあり・Wi-Fi対応)】

ぽっちゃりはなさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

ぽっちゃりはなさん [60代/女性] 2020年11月13日 08:16:04

2ヶ所の風呂がありました。
    一方の風呂がぬるくて閉口しました。到着当時、早々とその風呂に
    夫がはいり、ぬるかったとの事。
    翌朝 女風呂として私も入りました。
    かなりぬるいと思いました。
    ざんねんです。

【和洋室(和室4畳+洋室6畳・ツインベット/ペット不可・禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 22:42:27

ペットと泊まれる温泉を探し利用していますが、ペット用品設備が、あまりにも少なく思いました。あったのはトイレシートの小さいサイズ2枚のみ。
    持参してるもののペットOKとなってる部屋には、もう少し気遣いがあっても良いかと思いました
    水飲むボールか、お皿等
    温泉は、とても良かったです
    内風呂も、温泉で、とても綺麗でした
    母が高齢な事もあり、内風呂温泉は助かりました
    1番残念だったのは、押入れに畳んであったタオルケットが洗濯されず汚れていた事です
    コロナ渦の時代
    清潔には十二分に気をつけて欲しいものです。

【ペットと泊まれる/1泊2食付】米沢牛を4種の食べ方で♪「米沢牛食べ尽くし」プラン【ペットと個室食】

あかさ9331さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

あかさ9331さん [40代/女性] 2020年09月16日 23:19:07

地元の温泉にgotoキャンペーン利用で宿泊。
    食指も部屋出して気を使わず最高!どれを食べても美味い!
    朝ご飯のお餅も楽しみにしてましたが、お雑煮が良かったなぁ!お風呂も何度も入って大満足。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2020年09月24日 08:33:07

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    お部屋でゆったりご夕食をお召し上がり頂き嬉しいです。
    お雑煮は料理長が変わっても
    40年来ずっと味を受け継いできた当館の顔で
    お気に召して頂きありがとうございます。

是非またお越しくださいませ

投稿者さん 2019年11月29日 13:42:04

愛犬2匹と宿泊させてもらいました。犬料金を1匹に付き2000円取ってるのですが、その割には、犬のアメニティがペットシート2枚と敷物だけでした。
    他の今まで宿泊した、犬宿泊有料宿と比較すると、せめて消臭スプレーやローラー等を用意してもいいのでは…と思う。
    今回、3度目の宿泊でしたが、以前に比べて接客や対応が落ちましたね。初回が良すぎたのかもしれませんが、残念でした。

投稿者さん 2019年11月02日 18:01:07

犬と一緒に食事ができればよかった。あの料金だったら普通でしょう。

ご夕食もペットと一緒♪【ペットと泊まれる】米沢牛食べづくしプラン!
    【温泉付リニューアル客室8畳(Wi-Fi対応)】

酒田のスニーカー中毒さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

酒田のスニーカー中毒さん [30代/男性] 2019年10月05日 22:47:17

9月に旅行で宿泊しました。季節的に涼しく過ごしやすく、よかったのですがエアコンが無く、窓を開けて涼みましたが、夏はヤベーんじゃねっ??って思いました(笑)
    夜は部屋食でゆっくり頂きました。品数も十分で美味しく、大変満足しました。朝ごはんもお餅とご飯で満腹です!
    お風呂は、お湯がよく、とても温まりました。夜と朝で男湯と女湯が入れ替わり存分に楽しめます。
    ただ、敷布団が薄く、ベッドに慣れている人は朝起きたら体が痛くなります…マットレスを厚いものにしてもらえるといいと思います。二重にしてもらえば良かった…

投稿者さん 2019年06月15日 20:20:59

前日宿泊したホテルが大変良かったため、ちょっと古さを感じてしまった。
    昔ながらの温泉宿。

【会場食だからお得】ワンランク上の会場食2食付プラン☆米沢牛の網焼メイン

投稿者さん 2019年06月05日 15:40:56

2019/06/03~06/04 1泊しました。サービス面良かったです。

「じゅわ~っ」と肉汁溢れて幸せ気分♪極上!米沢牛サーロインステーキプラン!!

mo-cocoさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

mo-cocoさん [50代/男性] 2019年05月04日 09:12:12

食事の量が多く食べきれませんでした。朝食のお雑煮が美味しかったです

米沢牛だけじゃない!!食べ方選べる高級ブランド「山形牛」わがままオーダープラン♪

kクインさんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

kクインさん [50代/女性] 2019年04月16日 23:07:09

ペット同伴が出来て、とても楽しいホテルでした。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2019年04月17日 08:56:47

楽しい思い出を演出できるようこれからもがんばってまいります

投稿者さん 2018年11月03日 12:03:33

時間帯が悪かったのかは判りませんが、会場食の係の人員が足りないと思います。
    朝ごはんが美味しかっただけに夕食の対応にはがっかりでした。

【会場食だからお得】2食付プラン

投稿者さん 2018年05月07日 20:43:12

GW4泊5日旅行中の2泊目に3人+わんこで利用させていただきました。
    温泉は非常に良かったです。
    ペット設備用品は並の印象でした。
    問題は料理です。
    献立表も無ければ説明もない。
    1人、一品盛り付けを忘れられていたし。
    ついでに注文した梅酒を綺麗さっぱり忘れさられて終了。
    忙しかったのかもしれませんが、バタバタし過ぎですよ。対応もチグハグで残念でした。
    お肉は美味しかったです。

【山形牛】赤身肉ガッツリ200g+金賞受賞ワイン提供!肉食系プラン

投稿者さん 2017年06月15日 19:20:30

清潔で広い部屋を用意して戴き、気持ちよく宿泊することができました。お客も少なかったようでお風呂も貸し切り状態で、お湯もとろとろのいいお湯でした。朝の、お餅もとても美味しかったです。ただ、駐車場が判りにくく案内表示が「えっ?!」と思わず声を上げてしまったほどべつのホテルと間違いやすい物に見えてしまい、宿に入るまで本当に不安でした。宿への誘導の看板もあると良いと思います。

投稿者さん 2017年05月05日 01:06:02

総合的にとっても満足なんですが、部屋でwifiが使えないのが残念でした。

膝が痛い私たちは、朝食だけでも、テーブルと椅子でたべたかったです。

足を延ばして食べていましたが、、、、、お餅は美味しかったです。

杜の魔女さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

杜の魔女さん [60代/女性] 2016年08月27日 07:56:48

温泉大好き人間なのに お湯の温度が 熱すぎて ゆっくり 入浴できなかった。この時期は 外気温にあわせて お湯の温度も しっかり チェックしてほしい。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2016年09月27日 16:25:21

ぬるめのお風呂が好きな方、熱めのお風呂が好きな方好みもございますがなかなかお肌に合わなかったとのことは残念に思います。
    これからも出来るだけたくさんの方にご満足していただける温度を追求していきます

【現金決済特典】お客様感謝デー1泊2食付丸得プラン
    【お部屋おまかせ(和室8畳以上もしくは和洋室・トイレあり)】

投稿者さん 2016年07月13日 19:23:02

ネットを見てお値打ち感から予約に進みました。部屋の大きさ、風呂など満足のいくものでした。
    がネットのPRでは、米沢牛の料理が付くものだとのおもいで予約しました。しかし、お値打ちでは米沢牛は有りません豚肉でした。この値段で米沢牛まで付くのかの期待はやはり無理でしたね。
    それに、今時この規模のホテルでWIFIが無いとは信じられない。毎年海外旅行もしてますが、近年でWIFIが無いなど記憶に有りません。
    確かに滞在中に外人をみかけませんでした。
    静かに温泉を楽しんで泊まるには、これで良いのだと納得して帰ってきました。

2016年07月
    赤湯温泉 丹泉ホテル 2016年09月27日 16:29:45

この度はお客様感謝デー1泊2食付丸得プランでのご宿泊大変ありがとうございました。まだ山形県内では外国人も少なくWIFIの整備はあまりされてないです。
    うちでも検討はしてみているのですが建物自体をリニューアルするタイミングでないとWIFI電波を客室に届かせるのが簡単ではないようです。
    ご意見ありがとうございます。
    お仕事を頑張りリニューアルをできるように頑張っていきます

【現金決済特典】お客様感謝デー1泊2食付丸得プラン

投稿者さん 2016年05月01日 23:57:01

食べつくしを選びましたが、どれも中途半端になってしまったので、それよりは、「すき焼き」とか「ステーキ」など 自分の食べたいものを選んだほうが良かったと思います。

2016年03月
    赤湯温泉 丹泉ホテル 2016年06月21日 18:17:30

この度は新米沢牛「食べづくし」プランでのご宿泊大変ありがとうございました。
    いろいろなお料理で米沢牛をお楽しみいただけるコースでしたが当館にはステーキメインのコースでしたり、しゃぶしゃぶかすき焼きメインのプランもありますので次回はぜひご検討くださいませ。

新米沢牛「食べづくし」プラン

ほのぼの*さんの 赤湯温泉 丹泉ホテル のクチコミ

ほのぼの*さん [40代/女性] 2015年08月11日 22:37:59

愛犬とのはじめての旅行で心配もありましたが従業員の皆さんがにこやかに迎えてくれてほっとしました。朝食にはつきたてのお餅が用意されていてとても美味しかったです。

赤湯温泉 丹泉ホテル 2015年08月30日 09:45:12

この度はメルちゃんと基本宿泊プランでのご宿泊大変ありがとうございました。
    スタッフに温かいお言葉ありがとうございます。
    赤湯温泉は桜の時期や秋の時期もきれいだったりおいしいものが増えますのでぜひまたお越しくださいませ。

【本館8畳】