岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 クチコミ・感想・情報

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月23日 18:20:22

バイキングでなくなった料理の補充が非常に遅い。席の回し方も下手。東三番館の入浴可能の案内もなかった。以前はすごくよかったイメージがあり、会社の研修や宴会でもよく使ったが、最近のサービス・質低下にはおどろいた。連休で混んでいたからかもしれないが、そういう時こそ、多くの人に満足していただけるチャンスなのに。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:33:41

この度は連休でのご利用誠にありがとうございました。

それにもかかわらず、
バイキング会場に手色々とご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでし
た。

このようなたくさんのお客様がいらっしゃる時こそ、より快適にお過ごしいただくの
は当方の使命と考えております。
しかし、それができなかったこと当方の力量不足であろうかと思います。

即刻混雑時の席回しや補充方法などをスタッフ一同ミーティングいたしました。
改善し、お客様のご不満にならないよう、
よりご満足いただけるよう励んでまいる所存です。

過去からご利用いただいており、今後も是非ご利用いただけるよう改善に努めてまい
ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

運営本部長 鈴木隆

NEWスタンダード 自然派ビュッフェ「食菜彩ゆいの一楽」で出来立てアツアツのお料理を堪能!
【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

エセルなかじまさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

エセルなかじまさん [50代/男性] 2013年10月17日 19:36:18

前日の送迎お願いにも快く引き受けて頂きありがとうございました。やはり温泉はゆったりしっとりの泉質で浴場も大きく大満足です。ただ部屋からの景観は料金的にしょうがないけれど…残念でした。

2013年10月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年10月21日 18:37:11

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただきありがとうございました。

岳温泉の泉質は私どもの最大の自慢です。
ご満足いただけ何よりでございました。

またお部屋の景観に関しては、残念な部屋が出てしまうことは事実です。
他のサービスや料理でご満足いただける宿を目指してまいりたいと思います。

より良いおもてなしの宿となれるよう励んでまいります。

運営本部長 鈴木隆

夕食はいらない 1泊朝食 東扇10畳
【1泊朝食 10畳東扇】

投稿者さん 2012年08月22日 13:04:12

お風呂を楽しみにしていましたが、とても熱くてゆっくり入れませんでした。(特に子供には無理でした)
「ぬるめのお風呂」があればよいかと思いました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2012年08月25日 14:40:05

ご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございました。
岳温泉のお湯は安達太良山から8キロ引き湯をしており、湯量により温度調節をしております。調節が不備で大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年07月09日 20:13:19

いろんな旅館やホテルに泊まりましたが、過去最低の接客。
まず出迎えなし・挨拶なし。車を停める場所が分からず、雨の中こちらから聞きに行く始末。駐車場が遠かったので送迎の車が出ましたが、ここでも挨拶なし。
雑な運転で子供が怖いと言ってました。
フロントでは座る場所とかなくて、立ったまま待たされ、やっと受付と思ったら無愛想な
方でこの時点で帰りたくなりました。ここまでは男性の接客でした。
文句を言おうと思いましたが部屋まで案内してくれた女性の方がとても親切な方でしたので
なんとか我慢できました。
料理はお品書きがなくて出てくるのが遅かったため、どこで終わりなのか分からなくて、
配膳の女性の方に聞いたらここでもしかめっ面で返答されました。
イライラが爆発しそうでしたが、この後、来た女性がとても気が利く方でここでも我慢。
今までもっと安い旅館やホテルに泊まりましたが、こんな接客を受けたことはなかったです。部屋と料理と接客、トータルで考えたら金額に全然見合ってない。
本当に最低でした。

2012年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2012年08月18日 14:40:46

わざわざ当館をお選び頂きましたのに不行き届きの点が多々ございました事、深くお詫びを申し上げます。
ご挨拶は接客の基本中の基本。社員全体にてこのようなお言葉を再度頂戴しないよう、心してお客様をお迎えしたく思います。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年11月03日 17:09:27

残念ながら今回の施設に関しては、全ての面で期待外れであった。
以前利用した際はもっと良いイメージであったのだが。やはりこの宿も、熱を失ってしまったホテルの一軒になった様ですね。人やハード(施設等)の面は隠し様がない。
細かい点に触れるとこの欄では伝えきれないので割愛するが、安価な料金プランだから仕方がない、と言う事は含めるつもりはありません。但し、ホテル側と楽天で取り決めた点は確実に現場で行われる様、ただの画一的な流れ作業的なインフォに終わらない事を付け加えておきます。大事な情報は一人一人違うと言う事を認識願います。

2010年11月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2010年11月15日 19:52:29

ご宿泊におきまして、ご満足をいただけませんでしたこと、大変申し訳無く残念に思います。
ご要望のありましたお食事会場での喫煙は本当に申し訳ございませんでしたが、ご理解を頂戴したいと存じます。
今後とも宜しくご指導下さいますよう、お願いを申し上げます。
女将 鈴木 美砂子

ハル8rさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ハル8rさん [30代/女性] 2010年09月04日 20:12:06

9ヶ月の息子を連れてお世話になりました。
・離乳食ー見た目も味付けもちょうど良く、喜んで完食していました。
・貸切露天ー雰囲気が良く、泉質は期待以上に良かったと思います。たった数十分の入浴でもあせもに効果がありました。
・部屋ー大人が泊まるには、古いながらもゆとりがあって広いお部屋といった感じでしたが・・ベビープランとしては、掛け軸や壷・掘りこたつのような段差は少し怖いかなと思いました。失礼は承知で、チ仲居さんにお願いして、掛け軸は外していただきました。
・スタッフの方々ー皆さんとても感じが良く、息子にもよく声をかけてくださり気分良く過ごせました。ただ、朝食会場の方が少しイラついてみえました・・。
・その他ーチェックアウト後に気付き、泣き寝入りしましたが”請求領収書”のビールの数量が間違っていました。1しか頼んでいませんが、2になっており倍額でした・・細かいことではありますが、とてもいい休暇だっただけに、後から残念な気分になってしまいました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2010年09月06日 15:56:13

ご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。9ヶ月のお子様に離乳食を完食していただけ、大変嬉しく存じます。
又、岳温泉の泉質はお子様のあせもには大変効果の高い酸性泉でございまして、昔から「子供の湯」としてお楽しみいただいております。
このようにお楽しみいただけましたご旅行の最後にお飲み物で手違いをしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本日お飲み物代金を返金させていただきましたこと、ご報告をさせていただきます。
本当に申し訳ございませんでした。
女将 鈴木 美砂子

今日はママの休日!有機野菜の離乳食もついて赤ちゃん安心♪2010

投稿者さん 2010年08月17日 18:09:59

お盆中の時期にこのような値段で泊まれたので、満足しなければいけないのかもしれませんが、夕食はいまいちでした。
お風呂は思ったより混んでいなかったので、気持ちよくはいれました。ジャグジーなどのクアハウス的な要素を求める方には物足りないと思います。
景色も、温泉街の中なので期待しないほうがよいと思います。
トータル的にはハイシーズンの時期にしては料金を考えるとそこそこかなと思います。

☆直前割☆【3日前の予約でポイント3倍還元】夏休みファミリーバイキング
和室 10畳 東扇館

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2010年08月18日 09:51:02

お盆中のご宿泊、誠にありがとうございました。
お食事は本当にお好みが皆様違いますが、当館の別のプランも次回はお試し頂ければ嬉しく存じます。又、温泉は100%自然湧出の掛け流しのお風呂でございます。大浴場にはジャグジーはございませんが、室内プールの施設の中にはございますので、そちらでお楽しみいただけます。
どうぞよろしくお願いを申し上げます。

【和室 10畳 東扇館】

サム1070さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

サム1070さん [60代/男性] 2010年05月06日 20:44:23

①部屋の中が暑いのでエアコンを入れようとしたが入らず、フロントに確認したら冷房への切換えはしていないとの返事、エアコンは作動せず、夜中中布団もかけず、下着だけで過ごしたが、汗をかきながら寝付けず。状況に応じた対応が必要。
②洗面所の棚にヘアドライヤーが置いてあり使用しようとしたが、近くにコンセント見当たらず、それではと部屋或いは他の場所で使用としたが、今度は鏡が見当たらず、結果的には使用できず、何のために部屋にヘアドライヤーを置いてあるのか?
③仕方なく、浴場に置いてあるヘヤードライヤーを使用しようとしたが、今度は置いてあるヘヤードライヤーのノズルが壊れて外れたまま使えず、何だこれという感じ。
設備面で問題あり。今回限りかな。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2010年05月10日 17:21:26

今年は例年に無く天候不順の日が多く、大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘を賜りました鏡は早速部屋に備え付けさせていただきました。また大浴場のドライヤーも取替え済みとなっております。
数々のご不礼、大変申し訳ございませんでした。

女将 鈴木美砂子

【直前割GW】お部屋おまかせだからリーズナブルになんと9,000円~☆ファミリーはこれで決まり!
【和室8畳~12畳お部屋おまかせだからリーズナブル】

たかんば2000さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

たかんば2000さん [40代/男性] 2009年11月09日 22:50:51

旧館にとまりました。エアコンは、昔のテレビのチャンネルのようなつまみを回すタイプで、微妙な調整が難しいタイプでした。食事は、従業員が少ないのか、同じものが出されたりしました。となりの席では、デザートがなかなか来ないので中座していました。
建物全体は継ぎ足ししているため、旧館から大浴場に行くには、2階または3階でエレベーターを降りて、ウナギの寝床のような廊下を歩いて、地下一階までエレベーターを乗り換える必要があります。姉妹館の東三番館の宿のお風呂も使えますが、田舎の銭湯のような雰囲気でした。よかった点は、8時から始まる「語り部」のお話。福島弁でよかったです。また、お餅つきも、明るい感じがしてよかったです。食事に出てくる「馬ぐわっこ」は「豚汁に太いうどんが一本入っている」といった感じで、非日常を楽しむ温泉旅行としては、どうかな・・・という印象をもちました。もう一度とまるか?と言われたら、別の宿に泊まります・・・というのが正直なところです。

2009年11月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2009年11月11日 17:09:03

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
 お食事での不手際そして大浴場などの館内説明に不足がありご不便をおかけいたしました。
深くお詫び申し上げます。
 お客様のご満足を得られるよう
これからも温泉街の歴史的経緯や敷地の制約を踏まえ
建築基準、国立公園法等を遵守し、
館内整備に努めて参りたいと考えております。
そうは申しましても
数々のご不便をおかけしている現状を早く解消してまいりたいと存じます。
何卒お許しいただきますようお願いいたします。
 今後ともご指導いただきますよう重ねてお願い申し上げます。
 今年の秋は天候に恵まれて数多くのお客様から紅葉がきれいだよとのお言葉を頂戴しております。
お一人様でも多く、お客様のご旅行が良い思い出になれるように努力して参りたいと存じます。
女将 鈴木美砂子

【楽天限定☆ポイント10倍】さあ!定額給付金で秋深まる安達太良山へ行こう♪
【和室 10畳 東扇館】

carolyazawaさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

carolyazawaさん [60代/女性] 2021年01月26日 12:39:57

先日家族で1泊しましたが、まず入り口での対応が悪く新人の若い女性でした。声が小さく機械てなしゃべり方でした、そのへんはよろしいとして、夕食はバイキングでした。飲み物が飲み放題コースがありましたので、妻と長男はビール、ハイボールを飲むのでふつうのコース私は焼酎だけのコース担当の女性に勧められ麦の水割りを頼みました。とくにコースべつのメニューも無く酎ハイも焼酎の部類だと思い酎ハイを頼みました。違う女性が運んで来た時に睨めつけながらこれは焼酎のコースではありません、こちらの間違えなら普通に話すれば良い物を、一瞬で家族みんなでしらけてしまい、食事を後にしました。結果ここを選ばなければ良かったと思いました。又こんなことは今まで初めてです。

2021年01月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2021年01月29日 16:09:49

この度はご宿泊いただきありがとうございました。食事会場の担当者の件、大変申し訳ございませんでした。その後この件につき全員で話し合いの場を設けております。今後充分気を付けてまいります。またのご来館お待ちしております。

【直前予約】日にち限定だからお得 ビュッフェプラン
【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

さおまひさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

さおまひさん [30代/女性] 2018年12月10日 23:30:26

初めてこちらを利用しました。
お部屋を案内されたまでは 雰囲気がいいと思っていましたが 部屋のトイレの排水の臭いが半端なく臭いし 排水口にはキノコの様な得体の知れないツルッとした物体があり…壁には血の様な汚れ…更には 換気扇から落ちたのか 小さな虫の死骸が7匹…完全に心折れました。
到着してすぐ 夕食でしたが
楽しみだったのに お部屋の事もあり あまり食べたいと思える物もなく 美味しさを感じませんでした。訳ありの理由として 8畳で お部屋が選べない。眺めが悪く 夕食から19時30分からとの記載でしたが 本当の理由はこれ?と思える程。部屋の辺りを見渡せば 額縁から冷蔵庫・テレビが斜めっているし 配慮の無さにガッカリ。
そして 事前カード決済をしていて 他の施設では入館料・入湯税も含めた請求なのに こちらで初めてチェアウトの時に現金で請求されました。それなら チェックインの際 説明して欲しかったです。訳ありでも1人13000円。今回は選択ミスでした。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2018年12月16日 14:39:05

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。せっかく数ある旅館の中から、当館をお選びいただきながら、期待に応えられず申し訳ございませんでした。またの機会をお待ちしております。

訳ありビュッフェプラン 食事は19:30 部屋は8畳

投稿者さん 2018年03月25日 23:22:51

知人からご飯が美味しいとの評判を聞き、せっかくなので記念日に宿泊しました。旅館前でスタッフの方々が車1台ずつ出迎えて下さり恐縮しました。到着時間が遅れ、少し遠くの駐車場に案内されましたが、駐車後に旅館の送迎車で玄関前まで送り届けて頂き、丁寧な対応が有り難かったです。
夕飯は評判通り、目移りするほどの種類の多さでした。野菜を中心に工夫されたメニューでどれも美味しかったのです。ナッツ入りのシーザーサラダが特に美味で、好き嫌いの多い彼氏も、好きなものをお腹一杯堪能できたようです。
ここまでは大満足だったのですが、問題はお部屋です。他のお部屋の声や物音がダイレクトに聞こえてしまい、気になって殆んど眠れませんでした…。
日帰りでのバイキングもあるようなので、次回はそちらを利用したいです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2018年04月15日 19:46:20

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。お部屋の件、申し訳ございませんでした。もっと配慮できたと反省しております。またのご来館心よりお待ちしております。
運営本部長 江花彰博

訳ありビュッフェプラン 食事は17:30 部屋は8畳又はツインお任せ

投稿者さん 2018年02月12日 10:02:38

食事にがっかり

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2018年02月26日 18:01:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の件、期待に応えられず申し訳ございませんでした。そんな中、温泉に高い評価をいただき感謝申し上げます。食事の献立、提供の仕方につき再度検証してまいります。またのご来館お待ちしております。

一人旅を楽しもう! ビュッフェ&温泉を満喫

投稿者さん 2016年06月08日 07:59:05

80歳を超える両親と滞在しました。高齢者のためバイキング形式の食事には満足致しました。しかしながら部屋は到着時、煙草臭が酷く、父が気管支炎を患っていた事もあり、部屋替えを申し出ましたが聞き入れて貰えず、大切な思い出作りをする事が出来ませんでした。残念で仕方有りません

2016年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2016年06月11日 16:53:45

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
ご指摘の件、大変申し訳ございませんでした。
再度社員の対応につき見直しをしてまいります。
せっかく当館をお選びいただきながら申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

ゆいの一楽ビュッフェプラン 食事は17:30
【東扇 10畳 ビュッフェ】

投稿者さん 2016年03月27日 21:27:45

初めて利用ました、その理由は温水プールがあるので決めましたが、子供が楽しみにしていたプールは改修工事だかで
水温が下がっていますのとの事だが、
この季節ではとても寒くて、10分位で出ました最悪です。他の人も冷たいと
声を出していました。あと水着を軽く脱水する機械があればいいのに!他のホテルなどは設置してあり便利でした。
部屋は洗面所の床は、きしみの音は
するし、ドライヤーも今時じゃないし
障子のサンは所々割れて尖っているし
ビッフェは思ったより品数が少ないし
風呂も温度調整中とか書いてあり
岩風呂は入れないし、全体的テンションが下がりました。
駐車場までの送迎も運転雑だは、サービス業なのに無愛想だし。
春休みの旅行でしたが、がっかりしました。他の苦情の投稿してある意見を
重要視し、書き込みのホテルからの返信
はどーなのって感じですね!

2016年03月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2016年03月31日 09:42:24

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ビュッフェ「ゆいの一楽」 遅めの夕食19:30
【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

ともくん1970さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ともくん1970さん [40代/男性] 2015年04月27日 22:04:48

色々な不測の事態がありお騒がせしました。

次回の宿泊を楽しみにしてます。

2015年04月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2015年04月30日 10:13:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。行きとどかない点が多々あり、大変もうしわけございませんでした、次回のご来館の際、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めさせて頂きます、心よりお待ち申し上げます。

営業本部長 坂路 和美

の~んびり一人旅 お食事内容ビュッフェ又はお膳をおまかせ 8畳和室又はツイン

投稿者さん 2013年02月27日 08:09:29

2/23(土)に宿泊しました。
まず、到着時のフロントの対応がイマイチなところに始まり、アメニティの袋に歯ブラシがひとり分入ってない、丹前が油臭く着用していられない。
大浴場の脱衣所にあるドライヤーが冷風しか出ないものが複数見られた。
朝食時にレストランの係員が前方不注意でぶつかりそうになる。
極めつけは、滞在中延々と室外から洗濯機の脱水中のようなモーター音が聞こえていたこと。
予約時に訳ありの部屋だとは一切書かれていなかったので、一晩中熟睡できず全く休まりませんでした。
地元では結構名の知れた旅館だっただけに、非常に残念でなりません。
今後のサービス向上になればと思い、このような内容で申し訳ありませんが投稿させて頂きました。

2013年02月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年03月07日 20:13:46

このたびは当館「陽日の郷あづま館」へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかし、数ある旅館の中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中に度重なる不手際が発生したこと真にお詫び申し上げます。

当館では女将を中心に社員教育や、備品の厳しいチェックを行っております。

しかし、このたびご迷惑をおかけしたことは事実であり、当館としての油断がそこにあったのだと深く反省しております。

また、今回のご指摘を受け、社員一同改めて気を引き締めてお客様を思ったサービスを心がけます。
このようなメールを頂戴できましたこと改めて御礼申し上げます。

お客様からのご指摘が私どもの財産でございます。

次回ご宿泊いただきます際には、ご満足いただけますよう社員一同気を引き締めて業務に当たります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご指摘頂戴しましたこと改めて御礼申し上げます。

陽日の郷あづま館 運営本部長 鈴木隆

投稿者さん 2012年09月14日 11:43:50

チェックインから不思議でした。足がおぼつかない年寄りがいるのでわざわざビュッフェではなく「夕食の食事はイステーブルのレストラン又は会食場で」と明記されているプランで予約しました。ところが、フロントが夕食はビュッフェでいいですねというのです。どういうことでしょうか。予約も忠実に遂行できないとは唖然としました。予約をしたいきさつを説明していざ部屋へ。
部屋はチェックイン時から12.5畳の東雲にグレードアップされていまいた。しかし、入ると用意されているスリッパが一つ足りません。案内者が気づいてフロントに連絡して隣の部屋と間違えたとのことです。フロントに正しい鍵を取りにいっていました。はじめに記された赤ペン入りの部屋の案内図は古いままで隣の部屋と読み替えてくださいですって。おそまつすぎます。
部屋が暑くて非常に不快でした。どなたかも書いていましたが、廊下のほうが涼しいというエアコンってどうなんでしょう。家族全員、寝苦しくて眠れませんでした。フロントに訴えましたが、最上階の部屋だから屋根の熱が影響するのでしばらく様子を見て欲しいとのことでした。しかし、夜中ずっと暑かったです。クレームがあった時に様子を見に来るべきです。
風呂自体は気持ちがよかったですが、シャワーホースが不潔です。毎月一回一時間もあればすべてのホースをきれいにできるのにと思いますが、問題意識がないのか、気が回らないんでしょうね。
車いすを借りましたが足を乗せるところが不要に伸びて整備不足です。玄関に3台ありましたが、用意していますという体裁だけです。これも毎月一回五分もあればすべて点検できるのにと思います。
帝国ホテルの副総支配人の犬丸さんが言っておられます。ホテルはハード、ソフト、ヒューマンであると。ハードは施設、設備、ソフトは仕事の仕組みや組織、ヒューマンは人です。
無論、一万円程度で泊まれるのですから、帝国ホテルと比べようとは思いませんが、料金を考慮してもハード、ソフト、ヒューマンすべてが不満でした。
食事は夜は、とてもグレードの高いものでした。とてもおいしかった。
それだけのホテルでした。

2012年09月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2012年10月22日 17:33:38

折角のご宿泊を頂きましたのに、当館の不備により大変ご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫びを申し上げます。
お泊りのお部屋のエアコンは早速交換をさせて頂きました。

女将 鈴木美砂子

【リニューアルオープン記念特別企画】大地のめぐみ 前田美豚塩麹焼き
【和室 10畳 東扇館】

kazzspaさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

kazzspaさん [50代/男性] 2012年08月20日 08:21:40

家族7人で利用しました。正直食事バイキングは最低でした。泊り客が多いのは仕方が無いとして、人気のある料理がすぐ無くなる。それの補充が遅すぎる。補充を依頼しても最後まで出てこなかった。また部屋の布団(羽毛布団)からホコリが出て汚いし、子供がアレルギーで鼻水が止まらなかった。我慢して朝起きたらちゃぶ台に雪のようにホコリが積もっていた。正直もう二度と行きたくなく無くなりました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2012年08月25日 14:26:13

ご不満の多きご宿泊となり、大変申し訳無く存じます。
お盆の真っ最中で満館とは申せ、バイキングの補充が遅かった事、深くお詫び申し上げます。
又、羽毛布団のほつれにより羽毛が出てしまった点は直ぐに対応させて頂きました。再度お詫び致します。

投稿者さん 2009年05月05日 13:14:26

お世話になりました。部屋も綺麗だったし、貸切風呂にも入れたし何よりご飯がとても美味しかったです。ありがとうございました。

★春の大バーゲン★全国でも珍しい酸性泉のお風呂をお試し価格で!料理は安心の土産土法!
和室 10畳 東扇館

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2009年05月08日 10:14:24

クチコミにご記入いただきましてありがとうございました。
 これからもご宿泊の皆様よりご満足のお声を頂戴できるよう精進したく存じます。