岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 クチコミ・感想・情報

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館のクチコミ・お客さまの声

ノンちゃん父さんさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ノンちゃん父さんさん [30代/男性] 2014年08月04日 16:42:17

料理が美味しかったです。種類も豊富で子供たちも喜んで食べてました。浴衣も選べたり、夜の餅つき大会やスタンプラリー等、子供たちが楽しめるイベントもあり楽しく過ごすことができました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年08月05日 20:52:01

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
餅つきは毎週土曜日に昔話と一緒に夜8時より開催しております。スタンプラリーは8月まで行っております。
お子様に楽しく参加していただき、館内お子様の笑い声でいっぱいです。どうぞ機会がございましたら、またお越しくださいませ。お待ちしております。

運営本部長 江花彰博

夏休みビュッフェプラン 屋内プールで遊ぼう 小学生5940円 幼児3564円!
【東扇 10畳 ビュッフェ】

投稿者さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月26日 13:12:34

家族5人で宿泊しました。こだわりの野菜やごはんが大変おいしく、子供は3杯4杯とおかわりして大変満足していました。お風呂もゆっくり入ることが出来、普段の疲れを取ることが出来ました。こどもがまた行きたいといっていますので、機会を作り2度3度と再訪したいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年07月26日 18:14:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。
またのご来館をお待ち申し上げます。

【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

くらちゃん9533さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

くらちゃん9533さん [50代/男性] 2014年06月26日 21:39:01

創業80年の、皇室も訪れた老舗ホテル。正式名称は「湯日(ゆい)の郷あづま館」。昔は「東館」だったみたい。一昔前の感覚なのか禁煙室はなく、逆に館内に喫煙所もないみたい。風呂の近くの休憩所等ではタバコが吸えるようになっているから、「喫煙所」なんて意識自体がないのかもしれない。私等愛煙家には嬉しいが、禁煙家からはクレームがありそう。ネットコーナーやWiFi等のネット環境もなさそう。「一人旅用プラン」ができ、1人1室利用の我々には便利になった。
 温泉は今時珍しい「源泉かけ流し」。泉質も珍しい「酸性泉」。湯温の異なる2つの露天風呂があり、狭いながらサウナ室がある。別館に内湯だけの浴室があって、こちらも熱めとぬるめの2つの浴槽がある。あと、年中利用できるプールがあって、水着を持参すれば18時まで利用できます(基本は午後利用。午前中利用希望者は申し出が必要)。私は15時にチェックインし、夕食を19時にしてその間一風呂浴びてからプールで泳ぎ(他に利用者はいなかった)、その後サウナで汗を流して身体を洗い、最後に露天風呂に入り、十分楽しめました。
 夕食はちょっと変わったバイキング。バイキングというと、どこのホテルも似たり寄ったりですが、ここのはイタリアンレストランの飲み放題プランみたいに前菜が充実していて、刺身や揚げたて天ぷら、ステーキ、創作料理も豊富で、料理へのコンセプトを強烈に感じました。朝食はかまどで炊いたご飯は絶品。ライブキッチンの目玉焼き用の生玉子をもらって玉子かけご飯にしました。朝食に天ぷらを揚げてくれるのも珍しいかな。今回利用させてもらった部屋は、「8畳和室部屋おまかせ」ということでしたが、実際は10畳プラス床の間みたいで、1人で寝るには広過ぎるくらいでした。夏場等は虫が多そうな所でしたが、窓には網戸があり、電気蚊取りも用意されていました。トイレットペーパーが1枚物でしかも薄く、途中で切れて使いにくかったのと、洗面所にタオルをかける所がなかったのが不便でした。それと、浴室の脱衣所で「百草水」というのが飲めるのですが、空になっても補充されないとか、食事中もカレーがなくなっても補充されない等が気になりました。細かい気配りがあれば、これで1泊2食¥11880なら、また是非使いたいホテルですね。

2014年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月28日 09:09:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございません。喫煙室はラウンジの奥とレストランにございます。また1階のロビーラウンジ、2階のホワイエ等でもWiFiが使えるようになっております。
今後も皆様の満足できる宿を目指し、頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき改善してまいります。
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【ツイン・和室8畳でお部屋おまかせ】

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2014年06月02日 09:11:31

この度はお世話になりました。
食事がバイキングで大変満足しました。

また、利用させていただきます!

2014年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月06日 20:19:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊担当部長 江花彰博

投稿者さん 2014年03月26日 14:32:28

夕食のお膳,朝食バイキングどちらもおいしかったです。
お風呂は広くていいお湯でしたので,また行きたいです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:37:38

この度は陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の自然食バイキングをお褒め頂誠にありがとうございました。

お客様にお風呂にゆっくりお入りいただき、食事でご満足頂き、
ぐっすりお休みいただくのが私共の一番の幸せです。

是非またお越しいただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

春彩プラン 若鶏の香草バジル 鮭の石狩鍋
【和室 10畳 東扇館】

mai2004さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

mai2004さん [50代/男性] 2014年03月23日 22:13:19

3/20に家族で泊まりました。朝、晩ともにバイキングのプランでしたが、一捻り加えた料理の数々でどれも大変おいしかった。温泉は軽いイオウ臭のする濁り湯で温泉はこうでなくては思わせるものだった。部屋のカギを2つ渡されるのは男女分かれて風呂に行く時などにはとても便利だった。とてもいい旅館でした。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:35:29

今後も改善を重ねより良いものにしてまいりたいと思います。

お客様にお風呂にゆっくりお入りいただき、食事でご満足頂き、
ぐっすりお休みいただくのが私共の一番の幸せです。

是非またお越しいただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

運営本部長 鈴木隆

【冬季限定】ビュッフェスタンダードプランを10室限定で特別料金!

投稿者さん 2014年03月23日 11:38:32

3月20日に宿泊しました。家族全員、食事に大満足でした。お風呂も、夜と翌朝で、男湯と女湯が交替していて、二度楽しめました。この料金でこの内容、申し訳ないくらいでした。あえて要望を言えば、自動販売機の設置場所を増やしてほしいことと、屋内プールの水温を上げてほしいことです。屋内プールが楽しめれば、2泊したいです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:32:37

この度は当館陽日の郷あづま館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の屋内プールはご家族連れ様はじめ、皆々様にご好評いただいております。
より適切な温度の管理などを行い、快適にお過ごしいただけることを心掛けてまいり
たいと思います。
自動販売機の件もご意見をいただき誠にありがとうございました。

この度はお褒め頂誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みにより精進してまいります。

投稿者さん 2014年03月20日 16:55:31

お部屋は広いし、ビュッフェの食事も美味しく頂きました。
お雛様に出迎えられ 春を感じられました。
また、お邪魔させて頂きます。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月22日 13:05:29

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただきありがとうございます。

食事、お部屋などお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の力の源です。

いつでも、よりよいおもてなしができるように
頑張ってまいります。

【東扇 10畳 ビュッフェ】

ユーミン2さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ユーミン2さん [40代/女性] 2013年10月24日 16:50:01

10月21日一泊二日、家族5人で宿泊しました。夕食朝食のバイキングは品数も多く、特に夕食のステーキがとてもおいしかったです。
お風呂も広くゆっくり入れました。
選べるデザイン浴衣も、種類が多く子どもも大変気に入っていました。
是非また、宿泊したいです。

2013年10月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年10月27日 16:08:15

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご家族五人で当館をお楽しみいただいた上に
ビュッフェ、お風呂とお褒めいただきありがとうございます。
大変光栄でございます。

日々ご満足頂くものをご提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月17日 14:11:52

家族4人で利用しました。
急遽、泊まる旅館を探していて前日に予約しました。
訳ありとのことでしたが夕食も19時半からでも特に問題なかったです。
部屋は、旧館の和室で少し古い感じはありましたが、トイレも温水洗浄付のトイレでしたし、大人2人子供2人の4人でしたので8畳でも大丈夫でした。
布団を敷いて戴いた際に、灰皿のたばこの吸い殻も綺麗に掃除されていて、旦那が「さすがあづま館だな!」と言っていました。
食事は、バイキングでしたがとても満足の行く料理ばかりでした。
特に夕食にはステーキやエビの丸焼きがあり旦那がとても喜んでいました。
朝も美味しいものばかりで、お腹いっぱい食べてしまいました(*^^*)
プールも利用しましたが、少し水温が低かったな~と思いました。
女将さんが夕食の際に皆さんのテーブルを回って挨拶をされていて、小さなお心遣いが嬉しかったです。
あづま館さん今回は大変お世話になりました。また是非利用したいです。

2013年09月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年09月17日 21:22:29

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

料理、サービス、清掃、施設とそれぞれの部署で当館スタッフ心をこめて、
お客様の笑顔を頂戴できるように励んでおります。

今後も改善点・伸ばす点を日々意識しながらより良い「おもてなし」を目指してまい
ります。

わけ有り8畳プラン 夕食ビュッフェ19:30以降

投稿者さん 2013年09月10日 10:03:22

夕食、朝食のバイキングは、品数も多くよかったです。お風呂もいいお湯でした。

2013年09月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年09月13日 18:10:55

当方の温泉お楽しみいただけたようで何よりでございました。
旧名では酸性緑ばん泉(現在 酸性泉)と呼ばれていた珍しい温泉の泉質です。

また、バイキングもお褒めいただきありがとうございます。
さらにお喜びいただくよう創意工夫を重ねてまいります。

運営本部長 鈴木隆

【30日前早割り】NEWスタンダード 自然派ビュッフェ「食菜彩ゆいの一楽」

投稿者さん 2013年08月18日 22:24:51

夏休みの家族旅行に1泊のみ利用させていただきました。特に朝夕のメニューは豊富でかつ、大変おいしくいただくことができ、家族全員大変満足しています。また、館内プールもあり、楽しく泳ぐ時間が確保でき、もちつきイベントもあり、短い滞在でしたが充実した時間を過ごすことができ、また、接客などのサービスも丁寧で大変満足しています。 ありがとうございました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月19日 18:22:14

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
食事、サービス、施設、イベントとお褒めいただき嬉しい限りでございます。
より良い宿を目指して日々努力してまいります。

【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

とみい5161さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

とみい5161さん [50代/男性] 2013年07月28日 14:37:07

今回が初めての宿泊でしたが、お風呂の泉質が非常に良く何度も入浴させていだきました。また食事もメニューが豊富で申し分なく、お部屋もていねいに清掃されていて好感がもてます。しかしながら残念に思う要素も目につきましたのであえて書かせていただきますね。
 まず、玄関とフロントの人数が足りていません。チェックインの際、玄関の外にスタッフの方は2人いましたが、どちらも道路と駐車場のほうに行っていて玄関前が無人の状態でした。またチェックインの際のフロントも、先着のお客さんが1組いただけなのに、スタッフ(1人だけ)はそちらにかかりきりで、私はカウンターの前で何ら声をかけられることもなく1分以上放置されました。
 また、廊下が埃臭いです。東扇という棟のほうですが、廊下で埃のにおいが強い個所があり、大変気になりました。こまめな換気と消臭をお願いしたいです。
 さらに大浴場入口の足つぼマッサージの勧誘がしつこく、正直、辟易しました。小さめの立て看板を設置しておけば十分ではないでしょうか。
以上、到着直後は少々不機嫌になりましたが、前述のように食事とお風呂はかなりレベルが高いです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2013年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月06日 20:03:19

1.チェックイン時の混雑について
玄関からチェックインまでの流れで十分なご対応ができず申し訳ございませんでした。
どうしても混雑が重なってしまうとき、不肖な事態が生じたとき、お待たせしてしまう事態が発生しております。
当館の駐車場が離れているなどの理由はございますが、全館のシフトを今一度見直し、
混雑時にできるだけ人を割けるように事前に工夫いたします。
突然の雨など読めない部分もございますが、まずは全館のヘルプ体制でお客様にご迷惑をおかけしないよう工夫を重ねてまいります。
お客様への声がけや心配りをすることが私どもの責務と改めて考えて、改善して参ります。

2.廊下の臭いに関して
ご指摘のように換気と脱臭を、行うように月刊計画に盛り込むことにいたします。
また館内循環のものが気づいた場合にすぐ対応できるような体制の構築を目指してまいります。

3.マッサージの勧誘について
ご迷惑おかけしました。
勧誘にも程があるかと思います。
お客様を不快にさせないよう十二分に注意するようスタッフに申し伝えました。

以上でございます。
食事とお風呂にはご満足いただいたとの言葉を頂戴しホッとしております。
お客様に感動いただくような宿を目指し、日々改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月09日 00:53:49

相変わらずあづま館のお湯はいい。朝食が、以前泊まった時よりも、充実したような印象をもった。自分の記憶が正しければ、朝食会場も以前は宴会場のような場所だった気がするが、レストランで朝食をとることができ、落ち着いて食事ができた。

2013年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年06月12日 19:01:42

この度は当館陽日の郷あづま館へのご宿泊誠にありがとうございました。

岳温泉は古くは西暦863年に最初の記録があると言われております。(日本三大実録)
少なくともその頃から、1000年を超える昔から、
岳の温泉は旅人の疲れを癒す、
お客様に満足を与える、元気を与える、「あ”-いい湯だなー」とお客様に感じていただける、
「変わらぬいい湯」であったのではと夢想いたします。
そのいい湯をより現代のお客様に、もっと感じていただけるように努力する責任を感じます。
それだけ良い湯という自負を当館では持っております。
お褒めいただきありがとうございます。

また朝食会場は、日々の忙しい朝とは違うゆったりした朝をご提供できるようにリニューアルいたしました。
木のぬくもりを感じていただける、ゆったりとした空間となりました。
釜炊きのご飯、調理人が目の前で焼く焼き立ての懐かしい卵焼き、
福島の新鮮地物野菜を食べていただけるサラダ。

ゆっくりお休みいただき、早朝のお風呂、
朝ご飯の美味しさ、くつろぎ、そして元気になってお帰りいただく。

そんな昔から日本人が持つ心からの喜びをご提供できるように、当館スタッフ一同努力してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

夕食はいらない 1泊朝食 8畳プラン

投稿者さん 2013年05月13日 21:33:48

新緑の岳温泉はとてもきれいでした。お部屋は広く大きな窓から八重桜も楽しめました。
従業員の方も心地よくもてなして頂きました。

館内のしつらえがとても素晴らしく季節の花は行き届いたものでした。

特に浴場の空間は広く贅沢で美しいと思いました。

ブッフェは楽しく十分な量と質でした

残念だったのはお部屋全体(特に部屋風呂)は古めかしく窓も汚れていました。

夜の敷布団が1枚はチョット薄すぎました

餅つきや語り部など一生懸命もてなして頂きました

また利用させて頂きたいと思います

2013年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年05月15日 09:28:05

本当に良い季節にご宿泊いただけました。
新緑の岳温泉は私どもにとってもとても気持のいい嬉しい季節です。

そしてお客様からおほめいただけたので、スタッフ一同さらにやる気に満ちています。

館内のしつらえ、季節の花には毎日手入れする女将の気持ちがこもっています。
ビュッフェは調理場とホールスタッフによる創意工夫とおもてなしの気持ちがこもった作品です。
餅つきや語り部などは運営するスタッフ一人ひとりの気持ちによる演出が届いたものと思います。

それぞれのスタッフが、それぞれの役割を十分にこなし、お客様に最大のご満足を得ていただくように日々努力いたします。

その中でお部屋に関して貴重なご指摘を頂戴しました。
すぐの改装等はできませんが、部屋の状態のチェックと改善計画の策定を進めてまいります。

貴重なご指摘誠にありがとうございました。

お客様におほめいただくことがパワーとなり、
ご指摘が次へ進む活力となります。
より良いあづま館となるようスタッフ一同励みます。

【5月2・11日限定】10室限定 ビュッフェが平日料金

投稿者さん 2013年04月28日 19:09:50

実家が二本松市駅前で幼少期に何度か岳温泉へは宿泊しています。今回20年ぶりに両親の墓参りにと一泊で、二本松へ帰郷することになりあづま館を予約しました。岳温泉街のあの風景は今でも昔と少しも変わっていなく、とても懐かしく思いました。でも、玄関がどこかわかりづらかったのですが、なんとかたどり着きました。車で30分早く到着してしまいましたが、2,3人の方にお出迎えしていただき、車も従業員の方が駐車場まで運んで下さり、サービスが行き届いている印象を受けました。女性の案内してくださった方とても愛想がよく親切にしていただきました。
料理も沢山食べきれないほどの種類があり、ステーキも天ぷらも出来立てが食べられ、野菜も沢山で、ドレッシングが美味しかったです。
格安な上に料理、サービスが良かったので、また利用したいと思います。
言い忘れていましたが、部屋も10畳のはずが、12畳有り最上階の部屋で景色も良かったことも、評価が上がりました。

2013年04月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年04月30日 09:23:52

このたびは地元二本松から二十年ぶりということでありがとうございます。

サービスにしても食事にしてもお褒めいただき大変嬉しく思います。

遠方からおいでいただくお客様はもちろん、地元のお客様から愛される旅館を目指しております。

ちょっとした祝い事、記念日、お集まりごとなど
そんな大事なシーン一つ一つに当館をお選びいただき、記憶にとどめていただく、そうなれば良いなと夢想し、スタッフ一同努力を重ねてまいりたいと思っております。

土日祝日はランチビュッフェをはじめました。
より気軽にご利用いただければ嬉しい限りです。

またの早いご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月18日 20:45:47

なんといってもお食事がよかったです!
夕飯も朝も食堂でのバイキング形式でしたが、こだわりの食材と豊富な品目で、とっても美味しかったです。

ロビー、食堂、お風呂など共用部分はとてもキレイで気持ちの良い空間でした。
古い建物なのでお部屋の古臭さはいなめませんが、それでも掃除がキレイにできていれば問題ないと思います。

地下に温水プールもあるので、子供も大満足で、また機会があれば利用したいです。

2012年09月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2012年10月22日 17:46:20

ご宿泊を頂きました上に大変高い評価のアンケートを頂戴出来ました事に厚く御礼を申し上げます。
今回のリニューアルでは客室の改装は一部のみではございましたが、フロント、ロビー、売店、大浴場、そしてビュッフェ会場を新しくさせて頂き、リピーターのお客様よりも大変嬉しいお言葉を頂戴しております。
これからも客室の清掃等、心を配り常に清潔を心掛けて参りたく存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

女将 鈴木美砂子

aynhk2007さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

aynhk2007さん [40代/男性] 2012年08月27日 16:54:26

8月25日(土)に宿泊しました。リニューアルして雰囲気もガラッと変わり、木のぬくもりのある落ち着いた感じになっていました。子供達&友人夫婦は、プールに大喜びでした。お風呂も、とても感じがよく、のんびりできました。
期待していた自然派ビュフェも、変わった料理があり、ステーキはとてもおいしくて子供達はおかわりをしていました。パンケーキ作りも、楽しんでいました。
お寿司が、中々出てこなくて、残念でした。さび抜きが用意してあると助かります。
朝食も種類がたくさんあり、クロワッサンがおいしかった。卵焼きの砂糖抜きがあれば・・・100点でした。今度は、祖父母を連れて行きたいです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2012年08月30日 12:08:11

新しい陽日の郷あづま館に早速お出で頂き、心より御礼を申し上げます。
高原のリゾートホテルに相応しい改装が出来たのではないかと思っております。
又、ビュッフェレストランも補充が追いつかず大変失礼を致しました。お子様コーナーには「さび抜き」のお寿司をご準備もしてございます。
又のご来館を社員一同、心よりお待ち申し上げます。

女将 鈴木美砂子

投稿者さん 2011年01月19日 13:29:39

1月15日に宿泊しました。当日予約プランにもかかわらず、もう何か月も前から予約していたかのようなスムーズなサービスで、大変快適に過ごすことができました。
夕食後の昔語りもお餅つきも、子連れには大変うれしいサービスですね。子供が飽きないで過ごせるのは親にとっても大変ありがたいです。
ぜひまた利用したい宿です。

2011年01月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2011年01月19日 20:06:42

嬉しいご投稿、誠にありがとうございました。
当館のイベントであります、「昔語り」「お餅つき」は大変嬉しいコメントが多く、これからも続けて参ります。
又、その他にもお気づきの点は何なりとご指導下さいますよう御願いを申し上げます。
ご宿泊心より御礼を申し上げます。
女将 鈴木 美砂子

【当日予約専用プラン】今日のお部屋は何が出るかな~
【和室 8畳 東扇】

mikemike0730さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

mikemike0730さん [30代/女性] 2011年01月16日 19:57:12

12月27日に家族で宿泊しました。小さな子供連れでしたが、スタッフの方々にとてもよくしていただき、気分良く宿泊することができました。夕食も豪華で美味しく、久しぶりにゆっくりと食事を楽しむことができました。ありがとうございました。

2010年12月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2011年01月19日 20:12:12

ご宿泊を賜わりまして、誠にありがとうございました。
小さなお子様をお連れになられてのご旅行は、却ってお母様が疲れてしまうことが多いものでございます。ですが「ゆっくりできました」「楽しかったです」「又行きたい旅館です」のお言葉を頂戴できるよう、努力を重ねてまいります。
変らぬご指導の程よろしくお願いを申し上げます。
女将 鈴木 美砂子