岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 クチコミ・感想・情報

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

投稿者さん 2014年03月23日 11:38:32

3月20日に宿泊しました。家族全員、食事に大満足でした。お風呂も、夜と翌朝で、男湯と女湯が交替していて、二度楽しめました。この料金でこの内容、申し訳ないくらいでした。あえて要望を言えば、自動販売機の設置場所を増やしてほしいことと、屋内プールの水温を上げてほしいことです。屋内プールが楽しめれば、2泊したいです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:32:37

この度は当館陽日の郷あづま館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館の屋内プールはご家族連れ様はじめ、皆々様にご好評いただいております。
より適切な温度の管理などを行い、快適にお過ごしいただけることを心掛けてまいり
たいと思います。
自動販売機の件もご意見をいただき誠にありがとうございました。

この度はお褒め頂誠にありがとうございます。
スタッフ一同励みにより精進してまいります。

運営本部長 鈴木隆

【冬季限定】ビュッフェスタンダードプランを10室限定で特別料金!

投稿者さん 2014年03月20日 16:55:31

お部屋は広いし、ビュッフェの食事も美味しく頂きました。
お雛様に出迎えられ 春を感じられました。
また、お邪魔させて頂きます。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月22日 13:05:29

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただきありがとうございます。

食事、お部屋などお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉が私共の力の源です。

いつでも、よりよいおもてなしができるように
頑張ってまいります。

【東扇 10畳 ビュッフェ】

ヨウコ5341さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ヨウコ5341さん [40代/女性] 2013年12月02日 12:41:41

初めて宿泊しました。岳温泉のお湯も初めてでしたが、とてもいいお湯で良かったです。 メイク落としはなかったかと思いますが、その他は、揃っていました。
部屋は、新しくはないですが、綺麗に清掃されていて快適に過ごせました。
食事は、ビュッフェ形式でした。うちの主人は魚、甲殻類が嫌いなので、ビュッフェの方が色々食べられる物があり助かりました。どれもちょっと濃い味付けかなぁ…と思いましたが、私たちには、ちょうど良かったです。ソフトドリンクも飲み放題だったので良心的でした。ステーキもいいお肉で美味しかったです。
次は子供も連れて宿泊したいと思いました。

2013年11月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年12月02日 17:31:09

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂、ビュッフェとお褒めいただき誠にありがとうございます。
スタッフ皆の励みとなります。
より良いご満足いただける宿を目指して、一同精進してまいります。
お子様と一緒にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

運営本部長 鈴木隆

【日にち限定】あづま館一番人気のビュッフェプランがお得に泊まれる

投稿者さん 2013年10月28日 22:17:56

とても素敵なホテルでした。部屋の位置がホテルの裏側?のためか、眺めは残念でした。浴衣が選べるのはいいですね。ビュッフェはとても美味しくて満足でしたが、あまり子供向けの料理が少ないかな?と思いました。普通のハンバーグやフライドポテトとか欲しかったです。

2013年10月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年12月01日 18:36:02

この度は陽日の郷あづま館をご利用いただきありがとうございます。
当館のご宿泊をお楽しみいただけました由、大変嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
お子様メニューのご要望を誠にありがとうございます。
調理スタッフと研究研鑽を重ねてまいります。
お子様が何度来られても又行きたいと言ってもらえる旅館づくりに
今後も励んでまいります。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

ユーミン2さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ユーミン2さん [40代/女性] 2013年10月24日 16:50:01

10月21日一泊二日、家族5人で宿泊しました。夕食朝食のバイキングは品数も多く、特に夕食のステーキがとてもおいしかったです。
お風呂も広くゆっくり入れました。
選べるデザイン浴衣も、種類が多く子どもも大変気に入っていました。
是非また、宿泊したいです。

2013年10月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年10月27日 16:08:15

ご家族五人で当館をお楽しみいただいた上に
ビュッフェ、お風呂とお褒めいただきありがとうございます。
大変光栄でございます。

日々ご満足頂くものをご提供できるよう努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

運営本部長 鈴木隆

エセルなかじまさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

エセルなかじまさん [50代/男性] 2013年10月17日 19:36:18

前日の送迎お願いにも快く引き受けて頂きありがとうございました。やはり温泉はゆったりしっとりの泉質で浴場も大きく大満足です。ただ部屋からの景観は料金的にしょうがないけれど…残念でした。

2013年10月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年10月21日 18:37:11

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただきありがとうございました。

岳温泉の泉質は私どもの最大の自慢です。
ご満足いただけ何よりでございました。

またお部屋の景観に関しては、残念な部屋が出てしまうことは事実です。
他のサービスや料理でご満足いただける宿を目指してまいりたいと思います。

より良いおもてなしの宿となれるよう励んでまいります。

夕食はいらない 1泊朝食 東扇10畳
【1泊朝食 10畳東扇】

投稿者さん 2013年09月26日 16:23:42

二歳の息子をプールで遊ばせたくてここにしました。
チェックイン後とチェックアウト前に遊ぶことが出来ました。
お盆休みで満室だったみたいですがそんなに混んでなくて良かったです。
夜は餅つきがあってなかなか見る機会が無いものを息子に見せる事が出来て良い思い出になりました。
きなこ餅、息子もおいしくいただきました。

夕食は普通でしたが朝食のバイキングは種類も豊富で美味しかったです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年09月30日 08:05:17

この度は陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

プール、餅つきイベントをお楽しみいただけたようで何よりでございました。
夏季は特にお子様向けのイベントが充実しています。
通年を通してご家族に優しい・ご満足いただける宿を目指して改善を進めてまいります。

運営本部長 鈴木隆

夏の会席 涼風プラン 前田美豚焼きしゃぶなど夏においしい全12品
【和室 12.5畳 東雲】

投稿者さん 2013年09月17日 14:11:52

家族4人で利用しました。
急遽、泊まる旅館を探していて前日に予約しました。
訳ありとのことでしたが夕食も19時半からでも特に問題なかったです。
部屋は、旧館の和室で少し古い感じはありましたが、トイレも温水洗浄付のトイレでしたし、大人2人子供2人の4人でしたので8畳でも大丈夫でした。
布団を敷いて戴いた際に、灰皿のたばこの吸い殻も綺麗に掃除されていて、旦那が「さすがあづま館だな!」と言っていました。
食事は、バイキングでしたがとても満足の行く料理ばかりでした。
特に夕食にはステーキやエビの丸焼きがあり旦那がとても喜んでいました。
朝も美味しいものばかりで、お腹いっぱい食べてしまいました(*^^*)
プールも利用しましたが、少し水温が低かったな~と思いました。
女将さんが夕食の際に皆さんのテーブルを回って挨拶をされていて、小さなお心遣いが嬉しかったです。
あづま館さん今回は大変お世話になりました。また是非利用したいです。

2013年09月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年09月17日 21:22:29

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご家族でのご利用ご満足いただけたようでうれしい限りでございます。

料理、サービス、清掃、施設とそれぞれの部署で当館スタッフ心をこめて、
お客様の笑顔を頂戴できるように励んでおります。

今後も改善点・伸ばす点を日々意識しながらより良い「おもてなし」を目指してまい
ります。

わけ有り8畳プラン 夕食ビュッフェ19:30以降

投稿者さん 2013年09月10日 10:03:22

夕食、朝食のバイキングは、品数も多くよかったです。お風呂もいいお湯でした。

2013年09月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年09月13日 18:10:55

当方の温泉お楽しみいただけたようで何よりでございました。
旧名では酸性緑ばん泉(現在 酸性泉)と呼ばれていた珍しい温泉の泉質です。

また、バイキングもお褒めいただきありがとうございます。
さらにお喜びいただくよう創意工夫を重ねてまいります。

運営本部長 鈴木隆

【30日前早割り】NEWスタンダード 自然派ビュッフェ「食菜彩ゆいの一楽」

投稿者さん 2013年08月25日 01:15:02

外観はイマイチですが、中は綺麗にします。
部屋はマーマー、風呂は最高、露天2個お茶のサービスあり、100円のマッサージチェア有り、バイキングOKステーキ、エビ特に美味しかった、

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月25日 18:19:09

この度は陽日の郷あづま館へご宿泊いただきありがとうございます。
オープンキッチンでのステーキ&海老の丸焼き
調理人が自らご提供差し上げ、お客様にお褒めいただくと本当にうれしいものです。
またスタッフも日々お客様の笑顔を頂戴できるよう、励んでおります。
お褒めいただきありがとうございます。

運営本部長 鈴木 隆

一人旅を応援します!お部屋はこだわらずお湯を楽しみたい方におススメ1泊2食

投稿者さん 2013年08月18日 22:24:51

夏休みの家族旅行に1泊のみ利用させていただきました。特に朝夕のメニューは豊富でかつ、大変おいしくいただくことができ、家族全員大変満足しています。また、館内プールもあり、楽しく泳ぐ時間が確保でき、もちつきイベントもあり、短い滞在でしたが充実した時間を過ごすことができ、また、接客などのサービスも丁寧で大変満足しています。 ありがとうございました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月19日 18:22:14

この度はご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
食事、サービス、施設、イベントとお褒めいただき嬉しい限りでございます。
より良い宿を目指して日々努力してまいります。

投稿者さん 2013年08月18日 18:08:24

毎年 お盆に福島へ家族で来て 宿泊してそれぞれの自宅に帰るのですが
今年は クチコミの評価がよかったので こちらの宿を 初めて利用させてもらいました。料理はおいしくメニューも良かった!お風呂(お湯が美肌の湯)も最高でした。息子はプールで 朝も泳げるのが気に入ってました。
ただ 部屋のテレビの位置がよくなくて 座る場所により見られなくなるのが
残念でした。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月19日 18:22:59

この度はご家族での当館陽日の郷あづま館のご利用誠にありがとうございました。
良いお盆をお過ごしになられましたでしょうか。

テレビの位置は今後改修などがある場合には懸案事項として賜りました。
ご指摘誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにご満足いただくのは嬉しい限りでございます。
もっと笑顔になって満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

運営本部長 鈴木隆

夏会席 清流プラン 福島牛の焼きしゃぶや鮎の香り揚げなど全12品
【和室 12.5畳 東雲】

投稿者さん 2013年08月04日 21:48:06

6名の男性グループで宿泊しました。部屋に着いてまもなく一人が調子がわるくなってバイキングの夕飯が食べられず食事会場へ行けずに部屋で休んでいました。残り5名でバイキングを終え帰ろうとした時に係りの方が1名様はどうなされたのか?と聞かれて事情を言ったところ部屋まで食事をお持ちしましょうか、との思いもかけない声をかけられてびっくりしました。お言葉に甘えておにぎりを希望したところ、こころよく引き受けてくださいました。
おかげさまで、調子を悪くした友人はおにぎりを部屋で食べて元気を回復しました。
このちょっとした気遣いが今回の旅行で、なによりのうれしい思い出となりました。
かかりの方本当にありがとうございました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月06日 20:06:11

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行残念でございました。
その後ご友人の体調は戻られましたでしょうか。
少しでもおにぎりやお風呂で元気になっていただけたのなら幸いです。

次の機会にご友人も万全な体調で、当館自慢のバイキングをご堪能いただけましたら
幸いです。

運営本部長 鈴木隆

舞闇さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

舞闇さん [40代/男性] 2013年07月28日 21:43:14

食事がとても美味しかったです。
風呂も気持ち良く利用できましたが、敢えて言えば...。
露天岩風呂は小さくて、他の人が入っていると入りずらい点が難点。

2013年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月06日 20:04:06

この度は陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
おっしゃるとおり、新設の岩風呂は小さめです。
早朝にご入浴いただくと独り占め気分が味わえお勧めでございます。

八重の彩 味彩 前田美豚葱味噌焼き付和食膳プラン
【和室 10畳 東扇館】

とみい5161さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

とみい5161さん [50代/男性] 2013年07月28日 14:37:07

今回が初めての宿泊でしたが、お風呂の泉質が非常に良く何度も入浴させていだきました。また食事もメニューが豊富で申し分なく、お部屋もていねいに清掃されていて好感がもてます。しかしながら残念に思う要素も目につきましたのであえて書かせていただきますね。
 まず、玄関とフロントの人数が足りていません。チェックインの際、玄関の外にスタッフの方は2人いましたが、どちらも道路と駐車場のほうに行っていて玄関前が無人の状態でした。またチェックインの際のフロントも、先着のお客さんが1組いただけなのに、スタッフ(1人だけ)はそちらにかかりきりで、私はカウンターの前で何ら声をかけられることもなく1分以上放置されました。
 また、廊下が埃臭いです。東扇という棟のほうですが、廊下で埃のにおいが強い個所があり、大変気になりました。こまめな換気と消臭をお願いしたいです。
 さらに大浴場入口の足つぼマッサージの勧誘がしつこく、正直、辟易しました。小さめの立て看板を設置しておけば十分ではないでしょうか。
以上、到着直後は少々不機嫌になりましたが、前述のように食事とお風呂はかなりレベルが高いです。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。

2013年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年08月06日 20:03:19

1.チェックイン時の混雑について
玄関からチェックインまでの流れで十分なご対応ができず申し訳ございませんでした。
どうしても混雑が重なってしまうとき、不肖な事態が生じたとき、お待たせしてしまう事態が発生しております。
当館の駐車場が離れているなどの理由はございますが、全館のシフトを今一度見直し、
混雑時にできるだけ人を割けるように事前に工夫いたします。
突然の雨など読めない部分もございますが、まずは全館のヘルプ体制でお客様にご迷惑をおかけしないよう工夫を重ねてまいります。
お客様への声がけや心配りをすることが私どもの責務と改めて考えて、改善して参ります。

2.廊下の臭いに関して
ご指摘のように換気と脱臭を、行うように月刊計画に盛り込むことにいたします。
また館内循環のものが気づいた場合にすぐ対応できるような体制の構築を目指してまいります。

3.マッサージの勧誘について
ご迷惑おかけしました。
勧誘にも程があるかと思います。
お客様を不快にさせないよう十二分に注意するようスタッフに申し伝えました。

以上でございます。
食事とお風呂にはご満足いただいたとの言葉を頂戴しホッとしております。
お客様に感動いただくような宿を目指し、日々改善に取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【東扇 10畳 ビュッフェ】

リン15さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

リン15さん [50代/女性] 2013年07月08日 19:57:15

家族旅行で利用しました。バイキングの料理は、野菜料理もたくさんあり、高齢の母も喜んでました。また、父はステーキが美味しいと行って、おかわりしていました。
従業員の元気な挨拶や、対応など好印象でした。温泉もよかったので、また利用したいと思います。

2013年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年07月10日 16:47:39

この度は陽日の郷あづま館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただき嬉しい限りでございます。
自然食ビュッフェではとれたて新鮮な地物野菜や焼きたてのお肉が自慢です。
健康にそして、元気になっていただけましたら幸いです。

運営本部長 鈴木 隆

NEWスタンダード 自然派ビュッフェ「食菜彩ゆいの一楽」で出来立てアツアツのお料理を堪能!
【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

memi_tanさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

memi_tanさん [20代/女性] 2013年06月19日 20:34:49

平日の月曜日に利用しました。(前日に急に予約しました)

平日だったので、お風呂も食事も混雑していなくて良かったです。

ラウンジにはコーヒーが無料で置いてあり、嬉しいサービスだと思いました。

浴衣も備え付け以外にも可愛い浴衣が沢山あり、女性には嬉しいサービスでした。子供用の浴衣も置いてあり、子供に着せてみたらかなり喜んでいました!

お部屋も広くてキレイでした。
空の冷凍庫だったので、自分の飲み物が入れられたのも良かったです。
アメニティも充実してました。

ルームキーが2本貰えて、男女での宿泊では鍵の心配が要らず、時間を気にしないでお風呂に行けたのはとても便利で良かったです。

お風呂は乳白色の温泉で、とても気持ち良かったです!
男湯と女湯は次の日には
入れ替わっていました。
プールもあるみたいで、今回は利用しませんでしたが、子供が喜びそうだなと思いました。

部屋に、バスタオルなどを入れてお風呂に行くのに便利な手さげのカゴが用意あったのは嬉しかったです。

ただ脱衣場に扇風機と貴重品を入れるコインロッカーがあると便利だなと思いました。

特にコインロッカーは、お風呂がある階の自販機の奥にあるのみで、しかも100円が返ってこないタイプの物だったので、かなり不便に感じました。

食事はバイキング形式で、自然食をテーマにしている健康的なメニューでした。
エレベーターからバイキング会場まで少し遠く感じました。
平日だったので、ライブキッチン形式だったのですが、料理が減るスピードがかなり遅いので、出来立てを食べられたメニューは少なかったです。

夕食は、何か物足りない感じがしましたが(あっさりしているものが多かったから?)朝食は、充実しているように感じました。
私は朝食の方が好きなものがあり、沢山食べてしまいました(笑)
特に、だし巻き卵が美味しかったです!
バイキングでは既製品を使うホテルが多いのに、手作りのだし巻きで、とても感動しました!

総合的に見て、かなり満足です!

また泊まりに行きたいなと思いました!

従業員の皆さんお世話になりました!

2013年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年06月20日 15:59:25

この度は陽日の郷あづま館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

各サービスには、各担当者の思いが込められております。

それぞれお褒めいただいた点が多かったこと、嬉しい限りでございます。
より良いものを求めて、従業員それぞれがさらに努力させていただきます。

投稿者さん 2013年06月09日 00:53:49

相変わらずあづま館のお湯はいい。朝食が、以前泊まった時よりも、充実したような印象をもった。自分の記憶が正しければ、朝食会場も以前は宴会場のような場所だった気がするが、レストランで朝食をとることができ、落ち着いて食事ができた。

2013年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年06月12日 19:01:42

この度は当館陽日の郷あづま館へのご宿泊誠にありがとうございました。

岳温泉は古くは西暦863年に最初の記録があると言われております。(日本三大実録)
少なくともその頃から、1000年を超える昔から、
岳の温泉は旅人の疲れを癒す、
お客様に満足を与える、元気を与える、「あ”-いい湯だなー」とお客様に感じていただける、
「変わらぬいい湯」であったのではと夢想いたします。
そのいい湯をより現代のお客様に、もっと感じていただけるように努力する責任を感じます。
それだけ良い湯という自負を当館では持っております。
お褒めいただきありがとうございます。

また朝食会場は、日々の忙しい朝とは違うゆったりした朝をご提供できるようにリニューアルいたしました。
木のぬくもりを感じていただける、ゆったりとした空間となりました。
釜炊きのご飯、調理人が目の前で焼く焼き立ての懐かしい卵焼き、
福島の新鮮地物野菜を食べていただけるサラダ。

ゆっくりお休みいただき、早朝のお風呂、
朝ご飯の美味しさ、くつろぎ、そして元気になってお帰りいただく。

そんな昔から日本人が持つ心からの喜びをご提供できるように、当館スタッフ一同努力してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

夕食はいらない 1泊朝食 8畳プラン

投稿者さん 2013年05月20日 14:34:32

母、姉、妻、私と4人で宿泊、当日の朝申し込みました。
出迎え等サービスは行き届いておりました。
部屋、アメニティーなど大変満足しております。ただ食事の会場が
足の悪い母、姉にとっては遠くて不満そうでした。その点風呂はエレベーターを
降りてすぐのところでしたので温泉ともに満足しています。
食事はそれなりに行き届いていましたが、これといって特徴が見受けられませんでした。
総合的には皆喜んでおりました。ありがとうございました。

2013年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年05月25日 11:04:17

この度はご家族でのご利用誠にありがとうございました。

当館のサービスや、部屋、アメニティなどこだわった点をお褒めいただき誠にありが
とうございました。
スタッフ一同うれしい限りです。

しかし、食事会場までの導線の長さでご不便をおかけいたしました。
せっかく遠くまでお越しいただいたときに、より美味しいもので元気になっていただき、歩いても食べてよかったと思われるものをご提供しなければと日々感じております。
地産池消の自然食ビュッフェというコンセプトでご提供しておりますが、まだまだ特徴づけはこれから必要と考えます。
本当に心からご満足頂いて、疲れも吹き飛ぶそんな料理を創作できるよう調理長はじめスタッフ皆で励んでまいります。

今度お泊り頂くときには食事でも喜んでいただき、大満足でおかえりいただけるよう日々工夫してまいります。
次のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【日にち限定】春爛漫!花よりビュッフェ ゆいの一楽

投稿者さん 2013年05月14日 18:41:30

部屋や食事はまぁ普通だったんですがお湯がとにかく最高でした。
なんせ空いていたのもあって五回風呂にはいりましたから。

岳温泉、侮れないですね。
日帰り入浴でもいいんでまた行きたいです。
いや、必ず行くでしょう。

2013年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2013年05月18日 19:22:53

岳のお湯を最大限にほめていただき嬉しい限りです。
5回もお入りになられたんですね!

岳の湯は、岳温泉から離れた鉄山の麓から8kmもの距離を木管をつたって引いている「引き湯」です。
泉質は無色透明な酸性泉ですが、天気によっては白色にも変わります(湯の花の影響です。)
8kmもの距離を伝うため、湯が管の中で「もまれて」柔らかい、肌に優しい泉質になります。
それが美肌効果や疲労回復効果の高い、素晴らしい温泉を生み出しています。

やっぱり当館ではこの岳の湯が最大の商品です。

何度入ってもいい湯ですので、ぜひ何回でもお越しください。

【5月2・11日限定】10室限定 ビュッフェが平日料金