岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 クチコミ・感想・情報

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月31日 21:53:06

家族の記念日に3世帯で利用しました。少人数で、夕食個室貸切、椅子&テーブルを予約できる旅館を探して、ようやく見つけたのがこちらでした。

玄関前に車をつけたら、離れた駐車場まで、車を自分で運転するよう言われ、驚きました。1週間前の予約確認の電話の時に、案内してくれれば良かったのに・・・。

それ以外は、概ね満足です。子どもが喜んだのが、室内プールと色浴衣。色浴衣は、子どもだけでなく、大人の女性、男性用がありました。また子どもも大人も嬉しかったのが、ラウンジのドリンクサービスが、夕食後や早朝も利用できたこと。コーヒー好きの我が家には、嬉しいサービスでした。意外に楽しかったのが、夏休みの週末イベントの餅つき。参加型で、子どもだけでなく、大人も楽しめました。そのほか、担当の仲居さんも、非常に感じの良い方で、家族の記念日にこちらの旅館を選んでよかったです。

2014年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年08月01日 12:26:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お車の駐車場へのご移動の件ですが、最近はお客様ご自身で駐車場へ移動したいとのご要望が多く、当館スタッフでの移動を止め、その代りワゴン車での送迎をする事にしております。ご案内が不十分で申し訳ありませんでした。
今後もご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

運営本部長 江花彰博

80周年記念和食膳プラン第2弾 彩楽(さいらく)前田美豚ジンジャーステーキプラン

投稿者さん 2014年07月26日 13:12:34

家族5人で宿泊しました。こだわりの野菜やごはんが大変おいしく、子供は3杯4杯とおかわりして大変満足していました。お風呂もゆっくり入ることが出来、普段の疲れを取ることが出来ました。こどもがまた行きたいといっていますので、機会を作り2度3度と再訪したいと思います。ありがとうございました。

2014年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年07月26日 18:14:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

運営本部長 江花彰博

夏休みビュッフェプラン 屋内プールで遊ぼう 小学生5940円 幼児3564円!
【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

ir005001さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ir005001さん [30代/男性] 2014年07月24日 00:14:00

基本的には、申し分ないレベルだと思いましたが、より素晴らしいホテルになって頂くために、敢えて2点だけ申し上げます。1点目は、バイキングの時間帯は3つの時間帯から選べましたが、最終の時間帯は、欠品料理の追加がなされことが多かったように感じました。最終の時間帯はもう後がないため、食材が無駄になりかねず、追加の判断が難しいとは思いますが、人気料理のおかわりができなかったのが残念でした。2点目は、チェックアウトが10時でしたが、9時半頃に、清掃の方が入室されてきたことに驚きました。たまたま部屋を出る直前で、鍵をかけていなかったこと、清掃の方は非常に礼儀正しく、きちんとお詫びをされましたが、一流ホテルだと、フロントと清掃担当の連絡が完璧で、チェックアウトが済んでいない部屋に入ることはありえません。2点とも、不満と言うほどの内容ではなく、全体としては、2点の不備を大幅に上回るサービスだったため、大変、満足していますが、現状に満足することなく、更に素晴らしいホテルを目指して頂きたいと願います!

2014年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年07月26日 18:12:52

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また貴重なご意見を賜り、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
次回お越しの際は前回よりも満足できますようスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2014年07月16日 20:27:31

初めて利用させて頂きました。

館内はとても綺麗で、入った瞬間から気分がよくなりました。

4歳の娘はプールに大喜び!とても楽しんでいました。
お料理も美味しく、貸切家族風呂にも満足でした。

今回は結婚記念日の思い出作りで宿泊しましたが、今度は両親や祖父母と一緒に行きたいと思います。

ありがとうございました!!

2014年07月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年07月18日 21:20:15

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、早速のご投稿ありがとうございます。
ご満足いただけたようでスタッフ一同感激しております。
またのご来館、お待ち申し上げます。

運営本部長 江花彰博

すっしー5733さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

すっしー5733さん [30代/男性] 2014年07月12日 17:18:33

いつも利用させていただいております。
今回は平日利用で特にゆっくり出来ました。

2014年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年07月14日 10:27:27

いつもご利用との事、ありがとうございます。
今後もご満足いただきますようスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをお待ち申し上げます。

運営本部長 江花彰博

陽日の郷あづま館80周年特別企画 ビュッフェを平日限定10室限定でスタンダード料金の80%
【東扇 10畳 ビュッフェ】

mickey-mouseさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

mickey-mouseさん [50代/男性] 2014年07月03日 18:25:21

翌朝、安達太良山ハイキングに行くために四名で宿泊しました。
玄関に自動車を横付けしたところ従業員が駆けつけ荷物を部屋まで運んでくれました。
温泉も広く露天風呂もお湯がスベスベして気持ちが良かったです。
夕朝食はバイキングで種類があり美味しかったです。
創設八十周年で抽選があり五百円割引券が当たり売店でお土産に使いました。
宿泊費も割引があり十畳の部屋を予約したところ十二畳の部屋があいていると言われたのでこちらの広い部屋を使わせて頂きました。
翌日チェックアウトの後ハイキングに行き、帰って来てお風呂に入りたいと言ったところ無料で入らせて頂きました。
従業員の対応もキビキビしていて気持ちが良かったです。

2014年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年07月07日 09:41:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
岳温泉の酸性泉は心も身体も癒してくれる自慢の温泉です。

【東扇 10畳 ビュッフェ】

くらちゃん9533さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

くらちゃん9533さん [50代/男性] 2014年06月26日 21:39:01

創業80年の、皇室も訪れた老舗ホテル。正式名称は「湯日(ゆい)の郷あづま館」。昔は「東館」だったみたい。一昔前の感覚なのか禁煙室はなく、逆に館内に喫煙所もないみたい。風呂の近くの休憩所等ではタバコが吸えるようになっているから、「喫煙所」なんて意識自体がないのかもしれない。私等愛煙家には嬉しいが、禁煙家からはクレームがありそう。ネットコーナーやWiFi等のネット環境もなさそう。「一人旅用プラン」ができ、1人1室利用の我々には便利になった。
 温泉は今時珍しい「源泉かけ流し」。泉質も珍しい「酸性泉」。湯温の異なる2つの露天風呂があり、狭いながらサウナ室がある。別館に内湯だけの浴室があって、こちらも熱めとぬるめの2つの浴槽がある。あと、年中利用できるプールがあって、水着を持参すれば18時まで利用できます(基本は午後利用。午前中利用希望者は申し出が必要)。私は15時にチェックインし、夕食を19時にしてその間一風呂浴びてからプールで泳ぎ(他に利用者はいなかった)、その後サウナで汗を流して身体を洗い、最後に露天風呂に入り、十分楽しめました。
 夕食はちょっと変わったバイキング。バイキングというと、どこのホテルも似たり寄ったりですが、ここのはイタリアンレストランの飲み放題プランみたいに前菜が充実していて、刺身や揚げたて天ぷら、ステーキ、創作料理も豊富で、料理へのコンセプトを強烈に感じました。朝食はかまどで炊いたご飯は絶品。ライブキッチンの目玉焼き用の生玉子をもらって玉子かけご飯にしました。朝食に天ぷらを揚げてくれるのも珍しいかな。今回利用させてもらった部屋は、「8畳和室部屋おまかせ」ということでしたが、実際は10畳プラス床の間みたいで、1人で寝るには広過ぎるくらいでした。夏場等は虫が多そうな所でしたが、窓には網戸があり、電気蚊取りも用意されていました。トイレットペーパーが1枚物でしかも薄く、途中で切れて使いにくかったのと、洗面所にタオルをかける所がなかったのが不便でした。それと、浴室の脱衣所で「百草水」というのが飲めるのですが、空になっても補充されないとか、食事中もカレーがなくなっても補充されない等が気になりました。細かい気配りがあれば、これで1泊2食¥11880なら、また是非使いたいホテルですね。

2014年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月28日 09:09:23

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご案内が不十分だったようで大変申し訳ございません。喫煙室はラウンジの奥とレストランにございます。また1階のロビーラウンジ、2階のホワイエ等でもWiFiが使えるようになっております。
今後も皆様の満足できる宿を目指し、頂いた貴重なご意見を参考にさせていただき改善してまいります。
今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

【ツイン・和室8畳でお部屋おまかせ】

まっはごーごー6562さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

まっはごーごー6562さん [30代/女性] 2014年06月16日 17:12:37

友人家族と利用させて頂きました。バイキングに代わってから宿泊したのは初めてなので、楽しみにしていました。メニューはそれほど多くはないですが、それなりに満足できました。白米は地産地消で大玉村産ですが、新潟産に引けをとらない美味しさです。焼き立てステーキは熱いうちに食べないと固くなります。創業80周年なので、建物自体は古さを感じます。部屋の広さは満足ですが、主人のくしゃみが止まらす、多分お掃除があまり丁寧ではないのかもしれませんね。お風呂はめずらしい酸性湯で、お肌が滑らかになったように思います。サウナのタオルがあまり交換されてないようで、サウナ好きとしては残念でした。トータルに考えて、岳温泉の他の宿と比較しても、週末にこの価格設定でお料理もおいしく、お部屋も広く泊まれたので、満足しています。

2014年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月17日 21:00:54

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋の清掃、サウナのタオル交換等貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の宿造りに活かしてまいりたいと思います。
またのご来館をお待ちしております。

運営本部長 江花彰博

モンゴるさんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

モンゴるさん [30代/男性] 2014年06月10日 11:58:11

結婚式に参加のため、式場から割りと近かったこちらのホテルを利用させていただきました。

全てが想像以上でした。

夕食はおいしく、食べきれないほどの量でした。
個室でゆっくりできましたし、担当の方も気さくで楽しく食事ができました。

朝はバイキングでしたが、人が多くても会場が広いので待つことなく、ストレスを全く感じませんでした。

お風呂は、広くて解放感があり、露天も雰囲気がありました。非常に満足です。露天は少しお湯の温度が低く、長く入れたのも更によかったです。

各地の温泉宿に泊まりましたが、こちらは非常に費用対効果が高いと思います。
次回は友人とも来たいです!

2014年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月11日 10:10:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お食事、館内施設、温泉もご満足頂きスタッフ一同感激しております。
これからも多くの皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。
またのご来館お待ち申し上げます。

運営本部長 江花彰博

あづま館創業80周年記念和食膳プラン 彩懐(さいかい)

投稿者さん 2014年06月02日 20:02:57

5月31日に宿泊しました。あまり、投稿はしないのですが、今回は耐えかねて感想をいれます。
まずよかった点は、若い方の働く姿には関心をしました。チェックインの時間より早く着いたものの、部屋の準備確認をしてくれたりと気配りと配慮を感じました。お風呂はよかったです。白濁に近い?湯の花がありました。食事はバイキングなのでほぼ、予想通りで
金額から見ても妥当かなと。いただけないのは、当日は猛暑の為、部屋のエアコンをつけたがカビ臭い匂いが出され、即STOP。窓を開けたら網戸が破れていてNG。
極めつけのNGは朝食と帰りの際に受けた女将さんと思われる女性の態度でした。おはようございますも、挨拶もなし。朝食の際、どなたか、お得意様の料理を取り分けて準備していました。周りのお客様は待ち状態。ホテルをチェックアウトし、玄関を出ようとしたら、中央に立ち、またまたお得意様なのか歓談をし、ほかのお客さんには目もくれず、ありがとうございましたの言葉もなし。私たちは端から避けるようにホテルをでました。多くの旅館やホテルを利用していますが、このような事は初めてでした。若い方々が一生懸命に働いているのに、管理するべき人の態度にはがっかりでした。この様なホテルには二度と宿泊はしたくないと感じました。是非考え方を改めて欲しいと思い投稿させていただきました。

2014年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月06日 20:24:59

この度はご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。又、失礼なる行動の数々大変申し訳ございませんでした。常日頃ご挨拶その他と社員教育をしている者として深く反省をいたしております。どうぞお許し下さいませ。

女将 鈴木美砂子

5月31日(土)が平日料金!! あづま館一番人気ビュッフェプラン
【東扇 10畳 ビュッフェ】

ぶうちゃん345さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

ぶうちゃん345さん [30代/女性] 2014年06月02日 14:24:41

朝、夕ともにバイキングでしたが温かい物は温かいままで頂きたかったです。

2014年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月06日 20:21:48

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お料理の配慮が足りず申し訳ございません。皆様にご満足いただくよう改善させていただきます。
またのお越しをお待ち申し上げます。

宿泊担当部長 江花彰博

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

楽天トラベルトップ・全国・福島県・福島市、二本松市・いち、にい、さん [50代/男性] 2014年06月02日 09:11:31

この度はお世話になりました。
食事がバイキングで大変満足しました。

また、利用させていただきます!

2014年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年06月06日 20:19:56

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊担当部長 江花彰博

投稿者さん 2014年05月20日 07:44:00

5/18に家族と両親で宿泊しました。良かったところと改善してほしいところです。

■良かったところ
・室内プールがあり、子供がとても楽しめた
・露天風呂は比較的綺麗で気持ちよく入れた

■改善してほしいところ
・部屋に髪用ブラシがなく、浴場からしかたなく持ってきた
・バイキングが大変混雑した。朝食時には料理が取れないほどだった。
 7:00に大変な行列になっているにも関わらず、時間を早めて開けて
 くれることもしてくれなかった。
 せめて時間を区切った方が良いと思う。
・4Fの部屋だったが、3F?あたりからカラオケの音が響き、寝れな
 かった。
・空調が効いておらず部屋が暑かった
・酢豚の肉が固く、食べられなかった
・お風呂の前に下駄箱が1つしかなく混雑した。また、自分の履き物
 を洗濯ハサミのようなもので目印を付けるようになっているが、
 意味なく、帰りにはなくなっていた。
・ロビーに無料のコーヒーがあったが、紅茶、緑茶がなかった

■その他
・温泉街に面していないので、歩いて散策するには不便

2014年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年05月23日 08:29:10

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またたくさんのご指摘頂戴しましてありがとうございます。
すぐに改善できるところ、皆で相談しながら少しづつ改善していくところと
きちんと分けながら一歩一歩良くして参りたいと思います。

プールや露天風呂は当館の自慢です。
是非またお越しいただけるように料理ひとつ、サービス一つ、備品ひとつ
こだわって良くして参りたいと思います。

投稿者さん 2014年05月09日 23:59:55

とにかく温泉が良かったです。食事も遅い時間なので種類が少ないかと思ったのですが、次々と追加されて大満足でした。お部屋のお菓子も種類が豊富で、なかなかここまでのサービスはないかと思います。温泉街にフロントが面していないので、それがちょっと残念でした。

2014年05月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年05月11日 14:49:22

この度は当館陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

酸性泉のお風呂は私どもの自慢です。
安達太良山のふもとから8km引いてくる「引き湯」は
温度をちょうどよくするとともに、自然の湯もみが行われてまろやかな泉質となりま
す。
それがとても気持ちよく、美肌効果としてあらわれます。

是非当館のお風呂を体験しにまたお越しいただければ幸いです。

運営本部長 鈴木隆

まだ間に合う GW(5/3・4)2名1室限定 わけ有り8畳プラン 夕食ビュッフェ19:30

投稿者さん 2014年04月28日 17:23:15

スタッフのサービスは凄くよかったです。
部屋によっては、お風呂が遠いのが難点でした。
食事は、凄く満足できるものでしたが、しいて言えば、デザート類が少ないような感じがしました。
また、来たいと思います。

2014年04月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年05月01日 20:16:01

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフサービスをお褒め頂きありがとうございました。
お客様にお褒め頂くことが何よりの励みとご褒美でございます。
バイキングも季節によってメニューを変えてご用意しております。
ご指摘頂いた点を改良改善して
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

運営本部長 鈴木隆

【30日前早割り】NEWスタンダード 自然派ビュッフェ「食菜彩ゆいの一楽」

投稿者さん 2014年04月03日 14:29:42

数年前に利用しよかったのとプール付きで子どもが喜ぶと思い2度目の宿泊です。

リニューアルしたそうでホテル自体が綺麗で、温泉、プールも最高です!

お料理は朝夕とも内容は凝っているものもありおいしかったですが。

朝食時スタッフの大声のおしゃべりと掃除をする椅子をひきずる音がうるさくて苦情を言いましたが「はい」のみ。

また大浴場のコンディショナーの容器にシャンプーが入っていたので知らせたときも「そうですか」だけ。

チェックアウトするときもおひなさまを片付けているスタッフに母が「おせわさまでした」と言ったけど、無視して片付けに専念。

ホテルは綺麗だし、料理もお風呂もおススメできますが、スタッフさんの「おもてなしの心」は感じられず残念でした。

楽天で予約した場合こちらの方で感想を書かれるわけですから、せめて最低限、謝罪するということだけでもスタッフさんに指導された方がよいかと思います。

以前の良かった思い出が強いだけに家族で残念極まりない旅行になってしまいました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年04月06日 19:04:58

この度は当館陽日の郷あづま館をご利用いただきまして誠にありがとうございまし
た。

せっかくリニューアルした施設やお料理をお褒めいただいたにもかかわらず、
肝心のサービス部分で不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでし
た。

何らかの事情があったのかもしれませんが、
お客様に十分な受け答えができなかったことは、
当方の指導不足を悔みます。
申し訳ございませんでした。

「おもてなし」は心の教育であると考えております。
引き続きしっかりと教育を行い、全社員が一丸となって高いレベルの
「おもてなし」ができるよう励んでまいります。

貴重なご指摘誠にありがとうございました。
もし機会を頂戴できますならば、
またお越しいただければ幸いです。

この度はご利用誠にありがとうございました。

運営本部用 鈴木隆

【冬季限定】ビュッフェスタンダードプランを10室限定で特別料金!

投稿者さん 2014年03月26日 14:32:28

夕食のお膳,朝食バイキングどちらもおいしかったです。
お風呂は広くていいお湯でしたので,また行きたいです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:37:38

この度は陽日の郷あづま館へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の自然食バイキングをお褒め頂誠にありがとうございました。

お客様にお風呂にゆっくりお入りいただき、食事でご満足頂き、
ぐっすりお休みいただくのが私共の一番の幸せです。

是非またお越しいただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

春彩プラン 若鶏の香草バジル 鮭の石狩鍋
【和室 10畳 東扇館】

mai2004さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

mai2004さん [50代/男性] 2014年03月23日 22:13:19

3/20に家族で泊まりました。朝、晩ともにバイキングのプランでしたが、一捻り加えた料理の数々でどれも大変おいしかった。温泉は軽いイオウ臭のする濁り湯で温泉はこうでなくては思わせるものだった。部屋のカギを2つ渡されるのは男女分かれて風呂に行く時などにはとても便利だった。とてもいい旅館でした。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:35:29

今後も改善を重ねより良いものにしてまいりたいと思います。

お客様にお風呂にゆっくりお入りいただき、食事でご満足頂き、
ぐっすりお休みいただくのが私共の一番の幸せです。

是非またお越しいただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 18:20:22

バイキングでなくなった料理の補充が非常に遅い。席の回し方も下手。東三番館の入浴可能の案内もなかった。以前はすごくよかったイメージがあり、会社の研修や宴会でもよく使ったが、最近のサービス・質低下にはおどろいた。連休で混んでいたからかもしれないが、そういう時こそ、多くの人に満足していただけるチャンスなのに。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:33:41

この度は連休でのご利用誠にありがとうございました。

それにもかかわらず、
バイキング会場に手色々とご不便をおかけしましたこと誠に申し訳ございませんでし
た。

このようなたくさんのお客様がいらっしゃる時こそ、より快適にお過ごしいただくの
は当方の使命と考えております。
しかし、それができなかったこと当方の力量不足であろうかと思います。

即刻混雑時の席回しや補充方法などをスタッフ一同ミーティングいたしました。
改善し、お客様のご不満にならないよう、
よりご満足いただけるよう励んでまいる所存です。

過去からご利用いただいており、今後も是非ご利用いただけるよう改善に努めてまい
ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

運営本部長 鈴木隆

NEWスタンダード 自然派ビュッフェ「食菜彩ゆいの一楽」で出来立てアツアツのお料理を堪能!
【12.5畳 東雲 ビュッフェ】

go98さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

go98さん [30代/男性] 2014年03月23日 17:21:29

何よりも泉質がよく、かけ流しを満喫しました。
食事はバイキングで、特筆すべき素材は無いもののひと手間かけた調理で満足しました。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2014年03月28日 15:34:24

この度は岳温泉 陽日の郷あづま館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当方の温泉は全国でも珍しい酸性泉で、まろやかなお湯と大変ご好評をいただいております。
お客様にもお褒めいただきましたこと、誠に光栄でございます。

バイキングもよりご満足いただけるものを作れるように、
料理長以下の創意工夫で日々改善してまいります。

この度は誠にありがとうございました。