岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 クチコミ・感想・情報

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月16日 22:36:05

アメニティーを充実していただければ、最高の宿だと思いました!若いスタッフの対応はとても好感を持てました!
また是非行きたいです!

【モニターDEポイント10倍】女性に喜ばれるプラン見~つけた!源泉掛け流しと特選料理でおもてなし
東雲最上階2ルーム限定だからこのパノラマは私だけの物。

2009年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2009年06月18日 10:12:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるプランは何か更に考えて参りたいと存じます。
【女性に嬉しい】アメニティ-も充実して参ります。

どうぞ次回をご期待くださいませ。

女将 鈴木美砂子

【東雲最上階2ルーム限定だからこのパノラマは私だけの物。】

投稿者さん 2009年06月15日 13:59:56

私の両親が初めて福島に遊びに来て、旦那と4人で宿泊させていただきました。
スタッフの皆さんがとても親切で両親も喜んでいました。ありがとうございました!
お部屋からの眺めは、プラン名(このパノラマは私だけのもの)とは程遠い感じでした。期待していたのですが、あまりよくなかったのが少し残念でした。眺めについてはプラン名に書かないほうが良かったかも…。でも部屋のお手入れはきちんとしていました!

夕食は大変美味しく、座敷での食事の時は足の悪い父にイスを用意してくださり、食事アンド部屋担当の若い方は本当に素晴らしかったです!
しかし料理を運んでくださるおばさまの説明不足と態度が少し気になったので、改善してくれたら満点です!

朝食バイキングでは、パンが不足したり、席が決まっていないので座れなかったり、改善したらいいな~と思いました。味は良かったです!クロワッサンが美味しかった!

貸切露天風呂はとても気持ち良く、のんびりできました。ドライヤーやクシ、タオルがなかったので、用意されていたら満点でした!
プールはもっと利用時間が長いほうがいいと思いました。時間がなく入れなかったです。

お金を貯めて、また利用したいな~と思います!!
ありがとうございました!

東雲最上階2ルーム限定だからこのパノラマは私だけの物。

2009年06月
岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2009年06月18日 10:01:02

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お気に召していただいた点や改善点を
お寄せいただき心より御礼申し上げます。
具体的にいただいておりますので、
一つずつ検討をして参りたいと存じます。

次回お出でいただいた際には、
『改善されましたね!』とのお声を
頂戴できますよう努力をして参ります。

変わらぬご指導を心よりお願い申し上げます。

女将 鈴木美砂子

【東雲最上階2ルーム限定だからこのパノラマは私だけの物。】

投稿者さん 2022年06月05日 22:03:17

6月3日1泊2日初めて利用しました。この日は、泊まりのお客様が少ないせいか、ゆっくりとお風呂に入れたし、ご飯もゆっくりと食べられ、大変満足でした。フロントのスタッフの対応、食事のスタッフの対応も大変良かったです。不満は、スリッパが履きずらいし、足の大きい男性の為にひと回り大きなサイズを置いて頂くと幸いです。部屋に設置してある昔ながらの壁に設置してあるドライヤーじゃない方が良かったです。

【春夏旅セール】 ビュッフェスタンダード ゆいの一楽
【12.5畳 東雲 ビュッフェ【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月17日 12:26:11

部屋まで案内してくれたスタッフさんがとても親切でした。
夏休み期間中なのか、すいか割りや縁日など子供たちが楽しめる催しがあってよかったです。もう少しチックインを早めにしてプールなども入りたかったです。温泉も気持ちよくまた行きたいと思う宿でした。
 一つだけ不満なのが、部屋にアメニティが歯ブラシしかなかったこと。化粧水やブラシなど一通り揃えてあるとよかったです。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2016年08月20日 19:44:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
スイカ割りや縁日等多くのお子様に参加していただきスタッフも喜んでおります。
またお部屋のアメニティ-の件は今後の課題とさせて頂きます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

運営本部長 江花彰博

≪3000円クーポン有!≫【お盆期間8/11-8/14】夏休みコスモ祭り ビュッフェ 夕食17:30
【東扇 10畳 ビュッフェ】

みふぉ。さんの 岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 のクチコミ

みふぉ。さん [40代/女性] 2016年01月07日 21:16:03

大人四人、子ども1人で、泊まらせていただきました。へやは、五人で眠るには、少し狭いきがしました。また、アメニティーは、部屋にくしが備わっておらず不便でした。部屋の内風呂のみ利用の客は困ります。

岳温泉 陽日の郷(ゆいのさと)あづま館 2016年01月13日 20:03:02

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
またのご来館心よりお待ちしております。

運営本部長 江花彰博