カントリーホテル高山 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル高山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月05日 23:41:05

可もなく、不可もなく。標準的なビジネスホテルだと思います。
従業員の方は、きちんとしていて丁寧で好感がもてました。
ただ残念な事にアメニティが歯ブラシしかなかったり、お湯の出がよくなかったりしました。

今回の旅行で違うホテルにも泊まったので比較してしまうのですが、お値段が一番高かった割には部屋も設備も…という感じです。
このホテルだけ見るなら、こんなもんか。と思うかもしれませんが。

カントリーホテル高山 2010年05月11日 08:49:17

この度はご宿泊いただき又、ご投稿いただき有難うございます。
アメニティーのご指摘いただきましたが、歯ブラシ以外にも「シャンプー、リンス、髭剃り」なども用意いたしておりましたが、もし有りませんでしたらお許し下さいませ。
お湯が出ないというご指摘につきましては早速調査させて戴きます。

ホテルご利用戴き有難うございました。
又のご来高をお待ち申し上げます。

◆飛騨高山を満喫!☆観光割引券付プラン◆
【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2009年12月07日 17:13:52

よく利用させて頂いております。リーズナブルでありがたいです。ただどこも同じだと思いますが、部屋の乾燥が厳しいです。加湿器は小さいのがついていますが、効いてないのが残念。気持ちはうれしいのですけどね。

☆★・.期間限定!■□■♪ポイント祭り♪■□■一度にたっぷり!!【ポイント10倍】プラン☆★
シングルルーム★モーニングサービス付

2009年11月
カントリーホテル高山 2009年12月08日 08:41:32

この度はご宿泊戴き有難うございます。
又お忙しい中、ご投稿戴き感謝申し上げます。
加湿器の問題に付きましてご指摘戴きましたが、再度実験し調査致しますのでよろしくお願い致します。

いつもご利用戴き有難うございます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
有難うございました。

【シングルルーム★モーニングサービス付】

投稿者さん 2009年11月01日 19:34:51

観光で利用しました。狭いは値段からも覚悟の上でしたが、寝るだけでしたので十分でした。清潔感があり、部屋に電気ポットなど狭いながら備えられ、クローゼット代わりのスペースまでありました。廊下やロビーなど共有部分の居心地も良かったです。お風呂は見るからに狭かったのですが、かけ流し温泉施設への無料送迎が近くから出ていたので利用し、温泉観光も満喫しました。お安いので、割り切れば清潔でとても快適な施設です。トマトが朝食時に置いてあってので頂いて帰って食べたら、見場は悪いのですが、とてもおいしいトマトで感激しました。

2009年10月
カントリーホテル高山 2009年11月02日 08:15:24

ご宿泊戴き、又ご投稿戴き有難うございます。
又のご来高をお待ち申し上げます。

トマトは季節により他のものと代えますが、見た目は悪いですが、なかなか好評です。
色々なものを検討し、提供いたしたいと思います。
高山は只今紅葉の真っ盛りです。
特に「新穂高ロープウェイ」に乗り、窓から眺める景色は最高です。
又の機会をご利用くださいませ。

●見つけた人はラッキー●得割!無料モーニングサービス付
【【禁煙】ライトツイン★モーニングサービス付】

投稿者さん 2009年10月29日 10:22:41

女性客へのプレゼントを忘れ、帰るときに渡された。部屋が非常に小さく、インタネットもできない。駐車代もかかる。

2009年10月
カントリーホテル高山 2009年10月30日 08:51:38

ご宿泊戴き、又ご投稿戴き有難うございます。
ご投稿内容に、ご不便ばかりでお許しくださいませ。
特にプランのお渡しがチェックアウト時だった事につきまして、深くお詫びさせていただきます。
申し訳ございませんでした。
今後の反省材料と致したいと思います。

なかなか思うようにお客様のご期待に答えられない事が多いかとは思いますが、精一杯頑張って参りますので、よろしくお願い致します。    又のご来高をお待ち申し上げます。
ご宿泊戴き有難うございました。

【クリスマス早期特別プラン】☆★はっぴぃ♪レディースプラン☆★10種類の充実アメニティ付☆★
【コンパクトダブルルーム★モーニングサービス付】