カントリーホテル高山 クチコミ・感想・情報

カントリーホテル高山のクチコミ・お客さまの声

あゆま0725さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

あゆま0725さん [50代/女性] 2023年09月17日 16:03:47

スタッフの皆さん対応がいつも親切です。
お風呂のカビとかが気にはなりますけど、古い建物だからしかたないのかな。ぶらり散歩に出るには良いです。

カントリーホテル高山 2023年09月19日 17:47:37

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お風呂のカビについては、誠に申し訳ございません。古い建物であるため、完全に解消することは難しいかもしれませんが、今後も改善に取り組んで参ります。

また、周辺には散策にぴったりのスポットがたくさんありますので、ぜひお楽しみいただければと思います。今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!期間限定でお得に滞在!!駅前便利な好立地!!

投稿者さん 2023年09月05日 14:09:29

使用していないのに洗面所の蛇口周りに水がたまっていた。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:48:15

大変申し訳ございません。お客様がご利用になられていないにもかかわらず、洗面所の蛇口周りに水がたまっていたこと、誠に恐れ入ります。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や点検を徹底して行っておりますが、今回の件で不備があったことを改めて反省し、再発防止に努めてまいります。今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】◆素泊り◆☆人気№1☆得割シンプルステイ♪♪

投稿者さん 2023年08月24日 18:45:14

立地状態は観光に良い場所である。
宿泊費も良心てきです。
欲を言えば、大浴場が有れば最高です。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:34:37

いつもご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは観光に最適な立地にございますこと、大変嬉しく思います。
また、宿泊費につきましても、お客様にご満足いただけるよう、良心的な価格設定を心がけております。
今後とも、より快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

★朝食付がお得♪♪★和洋バイキングで朝から元気♪♪プラン
【【禁煙】ライトツインルーム】

投稿者さん 2023年08月06日 10:45:18

部屋のシャンプーとか出てくる所に恐らく前泊者のアイテープが貼り付けられてたままだった。
ポイント使って安く泊まったから言わなかったけど清掃行き届いてるのかな

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:49:18

お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、ご不便をおかけして申し訳ございません。お部屋の清掃については、日々徹底しておりますが、今回の件については改善の余地があると考えております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層の注意を払って清掃作業を行ってまいります。また、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。ご投稿いただき誠に有難うございました。

◆素泊り◆☆人気№1☆得割シンプルステイ♪♪
【【喫煙可】セミダブルルーム◇ネット接続可◇】

アカニーさんの カントリーホテル高山 のクチコミ

アカニーさん [50代/男性] 2023年08月04日 13:29:00

駅前でとても便利な立地でした

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:36:13

お客様、

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、駅前の立地についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

当ホテルは、交通アクセスが良く、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多数ございますので、お客様にとって便利な立地となっております。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【喫煙可】ライトツインルーム】

酒飲みpingpongさんの カントリーホテル高山 のクチコミ

酒飲みpingpongさん [60代/男性] 2023年07月29日 10:11:01

お値段考慮して
リピート宿泊
駅前ですが
駐車場場も大きくてok
部屋はそれ相応の極狭でも無問題(^^)
高山で朝市目的でしたが、年々寂しく変わっていきますね
夜飯は久々美味しいところ再発見!
良かったです♪

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:38:09

いつもカントリーホテル高山をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは駅前に位置しており、駐車場も広くご利用いただけますので、ご満足いただけたようで何よりです。

また、部屋が狭くても問題ないとのこと、ありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

高山の朝市が寂しくなっているとのお言葉、残念でございます。当ホテルからも、お客様に楽しんでいただけるような情報提供を心がけてまいります。

また、久々に美味しいお店を再発見いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にとって、より良い旅行になるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。

◆超早割56◆56日前までが超激得プラン!!《素泊り》-さき楽-
【【禁煙】ライトツインルーム】

アクアナチュラーレさんの カントリーホテル高山 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年07月20日 18:23:21

高山駅前で立地は抜群。お安い値段故にしかたなしですが、ユニットバスのカビ臭さが残念(換気扇が壊れてた?)。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:40:05

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
当ホテルは高山駅前に位置し、アクセスには抜群の立地条件を誇っております。
また、お安い価格でご提供させていただいておりますが、お客様にご満足いただけるよう、常に改善に努めてまいります。
今回、お客様がおっしゃるようなユニットバスのカビ臭さについては、誠に申し訳ございません。
換気扇が弱く大変ご不便をお掛けしております。今後の改善に取り組んで参ります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】★1泊朝食付★和洋バイキングで朝から元気♪♪プラン

投稿者さん 2023年07月13日 16:12:12

駅の真ん前で立地は良好。1階コンビニはやはり何かと便利。
部屋は普通で可もなく不可もなくという感じ。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:42:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めております。

おっしゃる通り、当ホテルは駅の真ん前に位置しており、アクセスには非常に便利です。また、1階にあるコンビニエンスストアは、お客様にとって何かと便利な場所となっております。

お部屋については、普通で可もなく不可もなくという印象をお持ちいただいたようで、申し訳ございません。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

あゆま0725さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

あゆま0725さん [50代/女性] 2023年06月26日 21:05:20

立地はよいがお風呂等狭い。綺麗さもない。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:42:35

お客様のご意見を拝見し、誠に申し訳ございません。当ホテルの立地については、ご満足いただけることを嬉しく思います。しかしながら、お風呂等の設備については、お客様にご不便をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また、清潔感についても、お客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。今後は、より一層の清掃に努め、快適なご滞在をご提供できるよう努めてまいります。お客様の貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【喫煙可】シングルルーム◇ネット接続可◇】

どうもさまさんの カントリーホテル高山 のクチコミ

どうもさまさん [50代/男性] 2023年06月22日 00:51:28

5月の連休の真っ最中に知人の仕事の手伝いで宿泊が必要になり、たまたま空きが出たので宿泊しました。フロントの従業員の方は、少し堅い感じの方が対応されましたが、駐車場の場所なども親切に教えて頂けてスムーズに駐車できました。フロントも大人数で対応されていたので、スムーズにチェックインできました。駅近でしたが、部屋は静かで過ごしやすく、特にふすま型の遮光カーテンが音や光を遮断してくれて快適でした。一番は駐車場の台数が確保されていて、チェックインの後に、打ち合わせや買い出し、飲食などに出掛けても、帰着時には、ほぼ空きがあった点がかなり良かったです。色んな点で使い勝手が良いホテルと感じました。またの機会がありましたら、利用したいと思います。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 18:30:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご友人のお手伝いでの宿泊ということで、お忙しい中ご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

フロントスタッフの対応について、少し堅い印象を与えてしまったようで申し訳ございません。今後はより親切丁寧な対応を心がけ、お客様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。

また、駐車場のご利用についてもスムーズにご案内できたようで、安心いたしました。当ホテルの駐車場は、50台ほどの駐車スペースをご用意しておりますが、ご到着順にてご案内しております。満車の場合は、近隣のコインパーキングのご利用をお願いしておりますのでご了承くださいませ。

駅近でありながら静かな環境で過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。遮光扉も快適なご滞在に役立てていただけたようで、こちらもうれしい限りです。

お客様にとって使い勝手の良いホテルであることを目指し、今後もサービスの向上に努めてまいります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 21:51:10

立地条件も良く、リーズナブルな価格でありとてもよかったです。また、利用したいと思いました。思ったより静かでぐっすり眠れました。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:52:44

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

立地条件や価格について、ご満足いただけたようで何よりです。また、静かな環境でお休みいただけたとのこと、私たちスタッフも安心いたしました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月14日 12:50:40

飛騨高山ウルトラマラソン完走後の宿泊だったので、ほぼ歩かなくて良い駅前という立地は最高に助かりました。
部屋からの眺望も素晴らしく、朝食も充実。とてもコスパの良いホテルでした。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:54:10

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、飛騨高山ウルトラマラソン完走おめでとうございます!
当ホテルの立地がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。また、お部屋からの眺望や朝食にもご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

江戸前1401さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

江戸前1401さん [50代/男性] 2023年06月03日 11:50:46

駅前に立地して飲み屋街も近く。観光にも便利です。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 17:58:28

当ホテルは駅前に立地しており、周辺には飲み屋街もございます。また、観光にも便利な場所にございますので、お客様にとって快適な滞在ができることと存じます。

何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆12時チェックアウトでゆったりステイ☆★プラン

投稿者さん 2023年04月28日 11:44:20

駅前で立地はよく、スタッフ対応も良かったです。
部屋は狭くはないが、窓がカーテンではなく木戸だったので隙間から光が漏れて朝はまぶしかった。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 18:11:28

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ただ、お客様からお寄せいただいたご意見については、大変恐縮しております。窓がカーテンではなく木戸であったことにより、朝の光が漏れてしまいまして、お客様にご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後は、より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。また、お客様にはより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ポイント20倍◆基本プラン!◆当館ラックレートで滞在♪

Night7さんの カントリーホテル高山 のクチコミ

Night7さん [50代/男性] 2023年04月27日 20:17:25

4月24日宿泊 駅前でかなり良いです。2階にフロント1回にファミリーマートなかなか便利で快適 周りには飲食店が多く(少し高め)ビジネスでも旅行でも使いやすいホテル。エレベーターは2機可動で速い(待ち時間)
飲み物はフロントに販売機があるものの、予め持ち込んだほうが良いとおもいます、
素泊まりでしたが、安く快適に思いました、

カントリーホテル高山 2023年09月17日 18:12:25

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

ご滞在中には、駅前の好立地や周辺の飲食店の充実など、ご満足いただけたようで何よりです。また、1階にあるファミリーマートの便利さや、エレベーターの速さについてもご好評いただき、ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月10日 16:18:26

高山駅やバスセンターの目の前で立地は最高でした。好みがあるかと思いますが、あまりにもベッドが固くて驚きました、寝心地が悪かったのでマットレスは見直したほうがいいのかなと思いました。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 18:13:13

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは高山駅やバスセンターの目の前に位置しており、アクセスには最適な場所にございます。お客様にとっては大変便利な立地だと思います。

一方で、お客様がおっしゃるように、ベッドの硬さについてはご不満をお持ちいただいたようで、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、マットレスの見直しを検討してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月31日 12:24:44

朝食付きのプランで駅近、とてもお値打ちに宿泊ができて満足しています

カントリーホテル高山 2023年09月17日 18:13:47

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。朝食付きのプランをお選びいただき、また駅からのアクセスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、常にサービスの向上に努めております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月29日 16:11:25

1000円の朝食を食べましたが、無駄なお金を払っていたと思います。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 18:14:49

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、朝食についてご不満をお持ちいただき、大変申し訳ございません。

当ホテルでは、お客様に快適な滞在を提供するために、朝食には多種多様なメニューをご用意しております。しかしながら、お客様にご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後は、より良い朝食を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、お客様のご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

お客様には、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年03月28日 12:21:29

今回は飛騨古川ちょい飲みプランが
一つの目的だったのでバス乗り場までの
アクセスは抜群でした。

お部屋も清潔で良かったのですが、
空調が部屋で温度調節できないのが
残念な点でした。

今回の料金には見合ってると思います。

カントリーホテル高山 2023年09月17日 18:19:51

飛騨古川ちょい飲みプランをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、バス乗り場までのアクセスが抜群であったとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お部屋につきましては、清潔で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ただ、空調が部屋で温度調節できないとのご指摘をいただき、大変申し訳ございません。お部屋の空調は、システム上、ホテル側で、全室一括管理をいたしております。何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

最後に、今回の料金につきましては、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月24日 10:50:05

西穂高岳独標へ日帰り登山の前泊に利用。
 以前利用したときは、BS放送が見れず、宿泊は無いかなと思っていた。只、HPを眺めていたら、BS放送視聴できると記載されていた。それで、宿泊予約した。
 駅近というのは、何かと便利。荷物を預けて出かけたものの、帰りのバスが若干遅れてJRの便に間に合いそうもなかった。荷物を受け取り、急いで駅に向かったが、何とか間に合った。

カントリーホテル高山 2023年09月19日 16:47:25

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にBS放送をご視聴いただけたこと、大変嬉しく思います。

駅からのアクセスについても、ご満足いただけたようで何よりです。また、お帰りの際にはバスの遅れにもかかわらず、間に合われたとのこと、安心いたしました。