寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月21日 21:11:25

部屋、立地は良かった。露天風呂から景色が見えない。露天風呂の床が緑色で気持ち悪い。部屋のトイレの換気扇がうるさい。付けたまま眠れない。チェックインした時食事の部屋の中が見えたが、料理がすでに並んでいた。本ズワイガニがテーブルにでていた。やっぱり美味しくなかった。
    茶碗蒸し、鍋、炊き込みご飯、全部同じ出汁に感じた。
    夕食は焼きガニ、鍋はすぐ火を着けたが食べ始めるまでに火が消えてしまって温くなった。焼きガニは加熱が足りない感じがした。カニの刺身らしきものは茹でカニを剥いたものだった。期待した花が咲いたような生カニではなかった。釜飯はこちらで火を着けると言ったが何回も火を着けましたかと確認に来られた。急かされているようだった。朝食も良い時間に来て下さい、とフロントで言われたのに電話がきた、落ち着いた感じがしなかった。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年02月26日 15:39:56

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただきありがとうございます。そして、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
    設備について、不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。今後改善していくべき場所として考慮させていただきます。
    また、お食事についてご期待に沿えなかったようで大変申し訳ございません。お客様のご意見はすぐさま料理長に伝えさせていただきました。「美味探究の宿」に恥じぬよう、ご満足いただけるようなお食事をご提供するため、お客様のお言葉を糧に精進させていただく所存です。
    至らぬ点をご指摘いただきまして誠にありがとうございます。今後もサービスの追及に邁進してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。

2組限定【冬季特別価格20%OFF!】《蟹づくし御膳》蟹のフルコース★冬季の本ズワイ蟹は絶品です!
    【和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2020年07月09日 11:27:20

客のせいにはしないほうがいいと思います。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年07月09日 15:42:52

この度は美味探究の宿 住吉屋をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
    この度頂きましたご意見でございますが社内で共有いたしましたがどの従業員も見当が付かない内容でございました。
    しかしながらお客様から頂きましたご意見が最重要と思っておりますしお客様のせいにするなど旅館業では決してあってはならないものと心得ております。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同お客様に対する『おもてなしの心』を再度意識するよう呼び掛けてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

またの機会に是非ともご利用くださいませ。
    ご利用ありがとうございました。

《別亭 夕凪》ー日本海美食旅 わっぱ料理海づくしーお重膳(三段重)プラン【1泊2食付き】
    【【別亭 夕凪】和室10畳・禁煙【バス・トイレ付き】】