寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月09日 11:27:20

客のせいにはしないほうがいいと思います。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年07月09日 15:42:52

この度は美味探究の宿 住吉屋をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
この度頂きましたご意見でございますが社内で共有いたしましたがどの従業員も見当が付かない内容でございました。
しかしながらお客様から頂きましたご意見が最重要と思っておりますしお客様のせいにするなど旅館業では決してあってはならないものと心得ております。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同お客様に対する『おもてなしの心』を再度意識するよう呼び掛けてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

またの機会に是非ともご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

《別亭 夕凪》ー日本海美食旅 わっぱ料理海づくしーお重膳(三段重)プラン【1泊2食付き】
【【別亭 夕凪】和室10畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2020年03月05日 08:00:16

子供2人誕生日が近く下の子の誕生日旅行でした。
夜ご飯1番遅い時間にしましたが料理がお味噌汁、チラシ寿司以外全部出ており暖房の効いた部屋なのでお肉の色がどんどん悪くなり折角ののどぐろも冷めてしまってました。

全部出ているのに食べ方の説明も無く主人と相談しながらアワビがほぼ無くなるくらいに違う料理担当の人が来て食べ方を聞くとアワビもタレがあったようで美味しく味わえませんでした。

寺泊で魚を買うつもりだった為クーラーボックス持参しており保冷剤冷凍してもらえるかお願いしたら電話切る前に何言ってんのみたいな事言ってたりチェックアウト時に指摘した所女将みたいな人が申し訳ございませんでした、今回はありがとうございました。と言うので呆れました。

チェックアウトの対応してた男性に本当に残念です。来なければ良かったと思いますって言ってしまう程でした。

料理の評価が良かったので期待してましたが、残念な気持ちでの食事だったので1でも評価出来ません。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年03月06日 19:14:35

チョメ0821様
お客様にとって大切な日に不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
美味探究の宿と謳っているにも関わらず冷めたものをお出ししたり料理の説明が無いとはお恥ずかしい限りでございます。
今後このような事がございませんよう徹底してまいります。
また、従業員の対応も徹底してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。

《赤字覚悟》住吉屋最高級の【越後三大味覚プラン】がなんと【2人目は半額!】カップル・ご夫婦オススメ!
【和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】