寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月05日 08:01:45

夕食! 豪華です。刺身の盛り合わせ美味しくいただきましたが、多すぎでしたね!
    夜中、冬の嵐で28mの強風でしたが、のんびり過ごしました。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年02月05日 12:59:39

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、天候が悪い中足をお運びいただき感謝申し上げます。
    夕食についてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。再びのご利用があれば、また精一杯のおもてなしをご提供させていただきたいともいます。
    重ねて、当館のご利用感謝申し上げます。またのご利用を従業員一同お待ちしております。

【冬春旅セール】《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!

投稿者さん 2020年12月15日 14:30:19

ひのきの露天風呂、あいにくの雨模様で夕日が見れませんでしたが海を見ながら入れる景色は素晴らしいです。
    夕食は期待どうりの豪華なお食事でした。海鮮大好きなのでとても満足。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年12月17日 15:30:01

露天風呂ですが、夕日が見られなくて残念でございました。次回いらっしゃるときは、綺麗な夕日がみられることを祈っております。
    ご夕食ですが、お客様のご期待にお応えできたこと、誇りに思います。これからもご期待に沿えるようおいしいお料理をご提供させていただきますので、またのご利用をお待ちしております。
    ご利用、大変ありがとうございました。

《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!【基本プラン】

投稿者さん 2020年12月14日 16:27:24

温泉は肌がつるつるになる、いいお湯でした。露天風呂も爽快で、良かったです。
    食事は、「美味少量プラン」にもかかわらずボリューミーでした。美味しくいただきましたが、ちょっと無理しました。今後シニア層が増えると、食事少なめの需要は増えるのでは?食事制限がある方も多いと思うので、そういったプランがある宿が増えると良いのですが。
    スタッフのみなさんには、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年12月16日 17:11:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    温泉についてお褒めいただきありがとうございます。当館2階の大浴場は今年泉質が新しくなり、よりお肌にも良いものとなっております。
    お食事について、貴重なご意見ありがとうございます。今後プランを考える時の参考とさせていただきます。次回いらっしゃるときは、ぜひ気軽にお料理内容をご相談くださいませ。
    またお客様に来ていただけるよう、従業員一同努力してまいります。ご利用、大変ありがとうございました。

《つわぶき》シニア旅行応援★ご夕食は量が控えめ◎ゆったり温泉旅行【美味少量プラン】
    【【別亭 夕凪】和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

ats0809さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

ats0809さん [50代/男性] 2020年11月12日 23:46:56

部屋、ホテルと言うか、とにかく食事に大満足です。ノドグロが最高に美味しかった。欲を言うと、もう少し大きいと100点かな。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年11月17日 14:17:04

この度は美味探求の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。ですが、ノドグロについてあと一歩ご満足に至らなかったこと、誠に申し訳ございません。しかしながらどのお料理も新鮮なものを用意しておりますので、またご利用いただける機会がありましたら幸いでございます。
    ご利用、大変ありがとうございました。

《贅沢プラン》幻の高級魚ノドグロ&アワビを贅沢に味わう!【お料理贅沢プラン】
    【【別亭 夕凪】和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

マァ~くんですさんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

マァ~くんですさん [50代/男性] 2020年11月08日 17:57:46

料理は凄く美味しく量も多く大満足でした!
    部屋も綺麗で良かったです。
    また、行かせて頂きたいと思います。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年11月10日 14:55:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。お食事は当館自慢のお料理をご提供しておりますので、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
    お近くに訪れる際は是非住吉屋をご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようなお料理、サービスを追求していく所存でございますので、今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。ご利用大変ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月04日 23:03:42

食べきれないほどのお料理がテーブルいっぱいに並べられ
    とても美味しくいただきました。
    大満足でした。
    温泉のお湯も肌がすべすべになり、とてもいいお湯でした。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年10月12日 15:24:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ボリュームのみならず味についても当館自慢の料理人が腕によりをかけてお作りしていますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
    2階大浴場は7/1より泉質が変わり、お肌に優しい温泉になっております。5階露天風呂では、天気の良い日は日本海に沈む夕日を望むことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    ご利用、大変ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!
    【和室6畳・禁煙【トイレ付き】】

luna0328さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

luna0328さん [40代/男性] 2020年09月24日 07:43:29

夕食は魚料理がテーブルいっぱいに並び大変おいしかったです。朝食も焼き魚から温泉卵、納豆、漬物、茶わん蒸し等、久しぶりにおなか一杯平らげました。
    部屋は6畳の部屋でしたが1人でしたので広さは十分。海が見える部屋でしたのでずっと海を見て飽きずに過ごすことができました。
    ただ、少し古いのか壁が傷んでいたりはありましたが、気になるほどではありません。
    お風呂は、2階と5階にありますが、2階のお風呂は照明が暗く感じました。5階の展望風呂はながめ最高ですが、流し場に緑色の苔?が気になったのと少し温度が低かったのが残念でした。
    なんといっても食事がおいしく、ショッピング街からも近いので、近くに来るときは、また利用させていただきます。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年10月12日 12:47:17

お食事についてご満足いただけたようで幸いでございます。料理長自慢の品を揃えておりますので、お近くまでいらっしゃる機会がありましたら是非ともお越しいただきたいと思います。
    また、お風呂についてご指摘いただきまして有難うございます。業務の改善に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月05日 16:28:04

3月にうまさぎっしり新潟のプランで利用させていただきました。
    建物は古いですが客室は綺麗でした。客室のお風呂は改善の余地ありです。
    露天風呂は広くはないですが、港が一望できてとても眺めがいいです。
    夕食は、お刺身、海鮮しゃぶしゃぶ、焼き魚、ズワイガニなどなど食べきれないほどのボリュームで、どの料理も新鮮で最高に美味しかったです。
    コストパフォーマンス◎です。また違う季節に料理を味わいに行きたいです。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年03月08日 12:22:05

6934様
    この度は美味探究の宿 住吉屋をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
    数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
    そんな中でも頂いております指摘に関しましては参考とさせていただき、改善に向けて従業員一同共有いたします。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    また是非ともお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。