寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

ats0809さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

ats0809さん [50代/男性] 2020年11月12日 23:46:56

部屋、ホテルと言うか、とにかく食事に大満足です。ノドグロが最高に美味しかった。欲を言うと、もう少し大きいと100点かな。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年11月17日 14:17:04

この度は美味探求の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事についてご満足いただけたようで何よりでございます。ですが、ノドグロについてあと一歩ご満足に至らなかったこと、誠に申し訳ございません。しかしながらどのお料理も新鮮なものを用意しておりますので、またご利用いただける機会がありましたら幸いでございます。
ご利用、大変ありがとうございました。

《贅沢プラン》幻の高級魚ノドグロ&アワビを贅沢に味わう!【お料理贅沢プラン】
【【別亭 夕凪】和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

マァ~くんですさんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

マァ~くんですさん [50代/男性] 2020年11月08日 17:57:46

料理は凄く美味しく量も多く大満足でした!
部屋も綺麗で良かったです。
また、行かせて頂きたいと思います。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年11月10日 14:55:16

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。お食事は当館自慢のお料理をご提供しておりますので、ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お近くに訪れる際は是非住吉屋をご利用くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるようなお料理、サービスを追求していく所存でございますので、今後ともご愛顧を宜しくお願い申し上げます。ご利用大変ありがとうございました。

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月04日 23:03:42

食べきれないほどのお料理がテーブルいっぱいに並べられ
とても美味しくいただきました。
大満足でした。
温泉のお湯も肌がすべすべになり、とてもいいお湯でした。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年10月12日 15:24:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。ボリュームのみならず味についても当館自慢の料理人が腕によりをかけてお作りしていますので、ご満足いただけたようで幸いでございます。
2階大浴場は7/1より泉質が変わり、お肌に優しい温泉になっております。5階露天風呂では、天気の良い日は日本海に沈む夕日を望むことができますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご利用、大変ありがとうございました。

【秋冬旅セール】《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!
【和室6畳・禁煙【トイレ付き】】

luna0328さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

luna0328さん [40代/男性] 2020年09月24日 07:43:29

夕食は魚料理がテーブルいっぱいに並び大変おいしかったです。朝食も焼き魚から温泉卵、納豆、漬物、茶わん蒸し等、久しぶりにおなか一杯平らげました。
部屋は6畳の部屋でしたが1人でしたので広さは十分。海が見える部屋でしたのでずっと海を見て飽きずに過ごすことができました。
ただ、少し古いのか壁が傷んでいたりはありましたが、気になるほどではありません。
お風呂は、2階と5階にありますが、2階のお風呂は照明が暗く感じました。5階の展望風呂はながめ最高ですが、流し場に緑色の苔?が気になったのと少し温度が低かったのが残念でした。
なんといっても食事がおいしく、ショッピング街からも近いので、近くに来るときは、また利用させていただきます。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年10月12日 12:47:17

お食事についてご満足いただけたようで幸いでございます。料理長自慢の品を揃えておりますので、お近くまでいらっしゃる機会がありましたら是非ともお越しいただきたいと思います。
また、お風呂についてご指摘いただきまして有難うございます。業務の改善に努めてまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご利用、大変ありがとうございました。

《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!【基本プラン】

投稿者さん 2020年03月05日 16:28:04

3月にうまさぎっしり新潟のプランで利用させていただきました。
建物は古いですが客室は綺麗でした。客室のお風呂は改善の余地ありです。
露天風呂は広くはないですが、港が一望できてとても眺めがいいです。
夕食は、お刺身、海鮮しゃぶしゃぶ、焼き魚、ズワイガニなどなど食べきれないほどのボリュームで、どの料理も新鮮で最高に美味しかったです。
コストパフォーマンス◎です。また違う季節に料理を味わいに行きたいです。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年03月08日 12:22:05

6934様
この度は美味探究の宿 住吉屋をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう精進して参ります。
そんな中でも頂いております指摘に関しましては参考とさせていただき、改善に向けて従業員一同共有いたします。
貴重なご意見感謝申し上げます。
また是非ともお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月03日 11:22:44

令和1年12月31日に宿泊しました。
カニが食べたくて海の宿に決めましたが、料理は想像以上にすごくて大満足です。
お風呂は写真が良すぎて、実際とのギャップがあり少し残念でした。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年01月05日 16:51:44

お料理が想像以上ずごくとのお言葉!まるで限界突破みたい!とはしゃいでしまいました。誠に光栄でございます!
大浴場でございますがやはりプロのカメラマンが撮影するとよく見えてしまいますね・・・
さすがプロ!って思ってしまう我々でございますがお客様の視点で考えてみると確かに仰る通りでございます。
貴重なご意見を頂き感謝いたします。
また是非ともお越しくださいませ。又のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【年末年始宿泊プラン】《温泉満喫》年末年始は温泉でまったりと◎

投稿者さん 2019年12月24日 11:53:48

12月21日に夫婦で宿泊しました。うまさぎっしりのプラン名の通り大満足の料理でした。妻はLINEで料理の写真を友人に送り「すごい。私たちも行きたい!」と返事がきたそうです。温泉も良かったです。水族博物館や魚のアメ横なども楽しめました。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2020年01月05日 16:24:52

越後人十日町 様
当施設人気No.1の『寺泊鮮度自慢』をご利用との事でご満足いただけて光栄でございます!
寺泊で捕れた海の幸を存分に使用したお料理内容でございますので魚介類好きのお客様には大変ご好評いただいております。
そして奥様、ご宣伝をしていただいたのですね!なんとも大変恐縮でございます。
次回は旦那様にお留守番をしていただき、ご友人様と・・・と、冗談でございます!
また是非ともお越しくださいませ。越後人十日町様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。