寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月02日 08:38:15

カニ付きでしたが身はあまり入ってないように感じました時期もあると想いますが。お風呂が狭くもう少し広さがあると良いとおもいます。料理は品数もあり美味しくいただきました。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2024年04月02日 10:23:37

この度は美味探究の宿 住吉屋をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
ご夕食ご満足いただけまして誠に光栄でございます。これからもご満足いただけますよう精進してまいります。
大浴場の件、今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また是非ともお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

《温泉満喫プラン》~蟹まるごと1杯付き~ご夕食は10品ついてボリューム満点
【和室10畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

hidenari13さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

hidenari13さん [40代/男性] 2024年02月19日 21:46:08

貸切サウナが最高でした。周りを気にせずに、自由に入って出れての繰り返しが出来て最高です。
あっという間の2時間でした。
大浴場と露天風呂が違う階なのはちょっと不便だったけど、露天風呂のからの景色を見れば、全然ありでした。解放感があって気持ち良かったです。
ホテルのスタッフの方の対応は、親切丁寧で気持ちよく過ごせるし、非常にリラックスして滞在できました。
食事は、朝食は味もボリュームもに最高でした。今度は夕食付のプランで泊まってみたいです。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2024年02月24日 09:48:30

プライベートサウナARTもご利用ありがとうございます。
個室のサウナとなっているため、自分だけの『ととのう』を体験できます。
お陰様で今年で1周年を迎えることができました。
これからもお客様から頂きましたご意見やご感想を参考にさせていただき、日々精進してまいります。

また是非ともお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

プライベートサウナ『ART』アート★OPEN!1泊朝食&<貸切サウナ2時間利用付>プラン
【【NEW】ツインルーム《女性歓迎・ビジネス》】