寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月09日 16:05:00

別館の海側でしたので景色は良かったですが残念ながら部屋にテーブルも椅子も無くベットがあるだけで飲み物など置く所が無くて使い勝手が非常に悪い部屋でした。
    お風呂も館内をぐるっと回って行くので以外と距離がありまり別館はオススメはしません。
    食事は量もあり満足感はありましたが肉系は一切なかったのが残念でした。中居さんに蟹の事を聞いたら今は冷蔵の技術が良いのでと言われました。2人で目がテンになりました

《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!【基本プラン】
    【【別亭 夕凪】和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

hasu59さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

hasu59さん [30代/女性] 2022年01月16日 10:47:41

12月28日宿泊
    お料理の刺身の盛り合わせやカニ1匹ととても豪華でおいしかったです。
    ただ、店員さんの説明が違っているときがあるのでお品書きが置いてあるとわかりやすかったです。
    別亭に宿泊だったのですが、お風呂や食事で本館に移動する際の渡り廊下がとても寒く、
    湯冷めをしてしまいます。寒波だったのでエアコンだけでは部屋が暖まりませんでした。
    フロントに連絡するとストーブを出してくれたのでとても助かりました。
    今度は夏に利用してみたいと思います。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2022年03月26日 14:10:09

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
    料理につきましてお褒めいただきありがとうございます。しかし、説明に間違いがあったとのこと大変申し訳ございません。配膳係には十分注意し、再発防止に努めて参ります。
    また、御移動の際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。頂戴したご意見を今後の設備投資の参考にさせていただきたいと思います。お気づきの点がございましたら何なりと従業員までお申し付けくださいませ。
    次回の来館をご検討いただき誠にありがとうございます。更なるサービスの向上を目指し努力して参りますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご利用、誠にありがとうございました。

【【別亭 夕凪】和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2021年11月08日 19:07:53

風呂がもう一つ。食事はやや満足ですが、カニの足の身がスカスカ。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2022年01月11日 16:10:15

蟹についてご満足いただけなかった様で申し訳ございません。蟹は別料理に変更することも可能でございますので、もし次回お越しいただける時はお気軽にお申し付けくださいませ。
    ご利用、大変ありがとうございました。

《のんびり一人旅》海の幸は鮮度抜群!【1泊2食】
    【和室6畳・禁煙【トイレ付き】】