寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

Bon2325さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

Bon2325さん [50代/男性] 2022年07月06日 19:30:55

金額の割りには、本当に普通

2022年07月
    《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!【基本プラン】
    【和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月30日 11:28:31

展望風呂からの景色が最高でした。
    下のお風呂は狭く、残念でした。
    食事は控えめプランでしたが充分な量で、とっても美味しかったです。

《夕凪プラン》シニア旅行応援★ご夕食は量が控えめ◎ゆったり温泉旅行【美味少量】
    【和室10畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2022年05月05日 11:57:28

食事が、本当に最高でした!

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2022年07月01日 14:11:04

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事について最高とのお言葉、誠に光栄でございます。お近くにお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。
    ご利用、大変ありがとうございました。

《さき楽14》寺泊鮮度自慢(基本プラン)が早期予約でお一人様550円OFF!

投稿者さん 2022年05月02日 17:59:15

温泉の更衣室で下着を持ち去られてしまう事態が発生しましたが、宿泊施設の方に問題が有った訳でも無く、大変満足な宿泊となりました。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2022年06月16日 15:03:15

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に満足されたようで何よりでございます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
    ご利用、大変ありがとうございました。

【冬春旅セール】《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!
    【和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

こみえ46さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

こみえ46さん [40代/女性] 2022年05月01日 17:54:48

とにかく、食事はたくさん、そして美味しく大満足でした。
    温泉も初めて温いかなと思ったけど、出た後はポカポカとあったまりました。
    若干残念だったのはお布団が薄くて翌日ちょっと体が痛かったです。
    でも大満足の旅でした。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2022年05月18日 14:10:45

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事・温泉についてお褒めいただきありがとうございます。お客様にお喜びいただくことが何よりの喜びでございます。お布団につきましては薄いと感じられた場合2枚重ねるなどの対応をさせていただきたいと思いますので、お気づきの点等ございましたら何なりと従業員までお申し付けくださいませ。またお近くにお越しの際は是非また当館をご検討いただけましたら幸いでございます。

【【別亭 夕凪】和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

78-03さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

78-03さん [60代/男性] 2022年04月13日 09:20:37

建物は古さを感じましたがサービス&料理は大変満足しました
    食べきないほどの料理の品数で美味しかったです
    料理が楽しみでまた行きたいとおもってます
    部屋もグレードアップして貰いました

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2022年05月01日 12:25:03

サービスと料理についてご満足いただけましたようで誠に光栄でございます。料理長自慢の品々をご用意してお待ちしておりますので、またご利用のご検討を何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月28日 13:09:01

和室をアップグレード(港側10畳)いただきありがとうございました。

2021年09月
    寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年11月01日 13:23:46

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非また当館をご利用くださいませ。ご利用、大変ありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月19日 15:37:52

9月17日から一泊しました。
    お部屋は、ちょっと古く、眺望も残念でしたが、お食事はとても美味しいし、ボリュームも有り、この宿泊料金なら、大満足です。
    お風呂は、小さ目ですが、コロナ禍で宿泊客が少なく、他の方と一緒になる事なく入浴できました。
    お世話になり、ありがとうございました。
    従業員の方も、とても親切でした。

2021年09月
    寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年09月27日 13:25:32

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。「美味探究」という名の通り料理が自慢の宿でございますので、お客様にお褒めいただき誠に光栄でございます。これからも料理・サービス共に向上を図っていく所存でございますので、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ご利用、大変ありがとうございました。

5組限定【特別価格20%OFF!】温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年09月11日 21:53:40

9月10日に1泊しました。
    お料理は美味しく量も多く食べ切れなかったです。
    部屋は8畳から10畳の部屋にアップグレードしていただきました。
    しかし、Wi-Fiのパスワードを調べようとAIのQRコードを手にしたら埃だらけで触れませんでした。

また宿泊したいと思っていますので、お掃除よろしくお願いします。

2021年09月
    寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年09月16日 12:40:13

そして、お掃除が行き届いていなかったこと、深くお詫び申し上げます。直ちに清掃担当に連絡し清掃の徹底を行っております。このような不手際があったにも関わらずご指摘を頂けること、更にはまた宿泊したいと言ってくださることを従業員一同胸に刻み、精進して参る所存でございます。
    次回お越しになられる際はお客様に快適にお過ごしいただけます様尽力して参りますので、どうか変わらぬご愛顧を何卒お願い申し上げます。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。ご利用、誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!

投稿者さん 2021年09月01日 17:08:01

海やお土産屋さんが近いのはとても良かったです。
    建物は古さを感じますが、比較的キレイになっていると思います。
    ただ所々にそれが隠し切れていない印象でした。またお部屋の換気扇を回すと、草刈り機の様な大きな音でビックリしました。
    スタッフさんの対応は良かったです。
    お食事を推しているようでしたが、普通に感じました。
    それから露天風呂ですが、一瞬足湯?と思うくらいお湯が少なかったです。
    あれはいつも通りなのか、何かの間違いなのか分かりませんが、残念でした…。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年09月02日 12:18:17

この度は美味探究の宿 住吉屋をご利用いただきまして厚く御礼申し上げます。
    数々の施設の不具合、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    露天風呂も何らかの不具合で水位が下がっていた事を確認いたしました。ご迷惑をお掛け致しましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    お客様よりご指摘を頂きましたことにより早々に復旧できた事に於きましては感謝を申し上げるしか他ありません。貴重なご意見と共にご指摘を頂きまして感謝申し上げます。

数々のご指摘を頂きました事、改善すべき点がまだまだ沢山あると痛感しております。
    それも全てお客様のご意見が真実を語っておりますので頂いたご意見を親身に受け止め、改善に心掛けていく次第でございます。諄い様でございますが貴重なご意見誠に有難うございます。
    次にお越し頂く際はお客様より頂きましたご意見を最優先と致しまして改善に徹底してまいります。また是非ともお越しくださいませ。
    是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

5組限定【特別価格20%OFF!】温泉満喫プラン~夏の寺泊を満喫~
    【和室6畳・禁煙【トイレ付き】】

GATEKEEPERさんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

GATEKEEPERさん [60代/男性] 2021年08月23日 19:03:55

普段から各地に出かけているのですが、初めての日本海沿岸3泊4日の旅行の2日目に選んだのは寺泊漁港にある料理が評判の「住吉屋」さんでした。美味しい魚料理を頂いて、コロナ疲れを少しだけ忘れて「のんびりして海鮮を腹いっぱい食べる」のが旅の目的でした。宿に駐車許可をもらって魚市場ストリートで紅ズワイガニ3杯と鯨汁で昼食90分。ほろ酔いで宿に戻ると一足早めのチェックイン。若女将さん、ありがとうございました!

地魚中心の夕食は豪華すぎてネタバレになるので書きません!(笑)
    行った者だけ、宿泊した者勝ち!の世界、、、「浦島太郎~鯛や平目の舞い踊り」美味しくて大満足でした。
    中々日本海方面に来ることはないですが、寺泊に来る機会があればまた泊まりたい宿です。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年08月26日 11:39:54

寺泊を満喫されたようで何よりでございます。当館は魚市場より歩いて10分程のところにあり、魚市場を利用される方も多くいらっしゃいます。また、当館でも新鮮な海鮮料理をたっぷりとお出ししておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お近くにお越しの際は、是非当館をまたご利用くださいませ。