寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 クチコミ・感想・情報

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月08日 01:41:13

料理がおいしかったです。
    量も質も申し分ありませんでした。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2022年07月02日 14:03:40

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お食事につきお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
    ご利用、大変ありがとうございました。

《さき楽28》寺泊鮮度自慢(基本プラン)が早期予約でお一人様1,100円OFF!
    【【別亭 夕凪】和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

ま~3459さんの 寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 のクチコミ

ま~3459さん [60代/男性] 2021年11月01日 10:30:23

弥彦から寺泊の魚市場を目的に夫婦で宿泊しました。お風呂もよかったのですが食事が最高でした。味も量も特筆ものです。妻は食べきれずに未だに後悔しています(笑)。とにかく魚介類をおいしく、たくさん楽しみたい方にはおススメですよ!

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年11月01日 14:03:50

料理についてご満足いただけたようで何よりでございます。再びのご利用がありましたら、またたっぷりの海鮮料理でおもてなしさせていただきますので、機会がありましたら是非ご検討のほど宜しくお願い申し上げます。
    ご利用、大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!
    【和室8畳・禁煙【バス・トイレ付き】】

投稿者さん 2021年10月02日 12:22:48

今回は食事メインで宿泊。もちろん価格、環境等を考慮して決めました。食事は量、質とも大満足。
     風呂は普通によく、脱衣所にはタオル、歯磨きが用意されており気兼ねなく入浴出来ました。魚市場からも近く良かったです。
     私的には今回、この金額でこの内容は大当たり。従業員さんの対応も良かったです。気持ち良い旅行1日目を過ごせました。
     ありがとうございました。オススメです。

2021年09月
    寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年11月01日 13:41:16

数々のお褒めのお言葉、光栄でございます。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参りますので、またの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

5組限定【特別価格20%OFF!】温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年09月30日 16:10:34

5階の展望風呂は景色良く、とても良かったです。
    夕食には蟹が1匹ついて、
    この価格とは…コスパ最高です!
    またリピートさせて頂きます。

2021年09月
    寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年11月01日 13:30:53

「美味探究」の名に恥じぬようお客様にご満足いただけるように尽力しておりますので、お喜びいただけた様で幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

5組限定【特別価格20%OFF!】温泉満喫プラン

投稿者さん 2021年08月20日 00:12:55

6畳の部屋で予約したのですが、10畳の部屋にして頂いたみたいでありがとうございました。
    温泉、食事、部屋、立地全て満足です。ただ2つ気になったのが、部屋のエアコンがちょっと臭かったのと5階の露天風呂がちょっとぬるかったので評価下げました。ただ総合的には本当に大変満足です!
    食事は美味探究の宿だっけあって量が多く海鮮も新鮮で美味しく最高でした。
    また新潟に行く際は利用したいと思いました。

寺泊海岸つわぶき温泉 美味探究の宿 住吉屋 2021年08月24日 12:40:26

この度は美味探究の宿住吉屋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高評価いただきありがとうございます。ご指摘いただいた点も、改善点として活用させていただきたいと思います。またお越しいただけるときにも、精いっぱいのおもてなしをさせていただきますので、次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
    ご利用、大変ありがとうございました。

【夏秋旅セール】《うまさぎっしり新潟》寺泊鮮度自慢☆プランに迷ったらこちら!