ホテルグランドアーク半蔵門 クチコミ・感想・情報

ホテルグランドアーク半蔵門のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月04日 20:32:18

皇居の景色が素晴らしくおかげ様で快適に過ごすことができました。今後とも利用させて頂きたいのでその時はどうぞまた宜しくお願い致します。

2013年02月
ホテルグランドアーク半蔵門 2013年02月15日 10:43:48

この度はホテルグランドアーク半蔵門にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじる事無く、快適・安全な空間作りに努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテル事業統括部長  遠山 四志一

★楽天トラベル限定★インターネットとくとくプラン【素泊まり】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~
【シングルBタイプ(インターネット回線無料、眺めの良いお部屋)】

ひでくん1962さんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

ひでくん1962さん [50代/男性] 2013年01月19日 12:54:29

新年の一般参賀目的に宿泊です。
車での強行スケジュールであった為駐車場が必要だったので都心のど真ん中に駐車場の充実したホテルは大変ありがたかったです。
ホテルの方の対応もとても親切で感謝してます。
正月という事で朝食はおせちを頂く事ができ正月気分を満喫できました。
また、宿泊したいホテルでした。

2013年01月
ホテルグランドアーク半蔵門 2013年01月29日 13:36:20

この度はホテルグランドアーク半蔵門にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けた様子を窺え、スタッフ一同安心致しました。
今後もご期待を裏切らぬ様にスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
ホテル事業統括部長  遠山 四志一

★日・月・金・祝日限定★インターネットとくとくプラン【朝食付き】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~

投稿者さん 2013年01月09日 14:32:56

浴槽蛇口と便座の清掃状態に多少問題がありましたが、それ以外は快適で、以前利用した時よりも印象が良かったです。
ホテル入り口やロビーの飾り付け、朝食がおせち料理とお雑煮で、旅先ではなかなか感じることのできないお正月気分を楽しめました。

2013年01月
ホテルグランドアーク半蔵門 2013年01月23日 10:23:47

いつもホテルグランドアーク半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋の清掃不備で、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃後のチェックの強化に努めて参りますので何卒ご寛容下さいます様お願い申し上げます。
まだまだ至らぬ点も多々あろうかと存じますが、他にもお気づきの点がございましたらお申し付け下さいますと幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月26日 04:59:27

出張で利用しました。これまでも何度も利用させていただいています。
気に入っている点は、スタッフの方の対応の良さです。細やかなことまで、利用者の視点に立って、お役に立とうとされているお姿に感動します。この度も、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。お陰さまで仕事も上手くできたように思います。
快適な空間をご提供いただき、誠にありがとうございました。
いつも当ホテルが高評価であることは、納得です。
今後も利用させていただきます。

2012年12月
ホテルグランドアーク半蔵門 2013年01月17日 10:36:41

またスタッフの対応に細やかな感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
ホテル事業統括部長  遠山 四志一

★楽天トラベル限定★お得にビジネスプラン【朝食付】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~
【シングルAタイプ【禁煙】(インターネット回線無料)】

目指せ100歳さんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

目指せ100歳さん [50代/男性] 2012年12月21日 14:33:10

東京の我社の拠点が変わった事もあり、永らく利用させていただいていませんでした。
今回、久方ぶりにお世話になりましたが、私にとっては、やはり居心地の良いホテルである事を再認識しました。

殊に、1Fのレストランでいただく(洋)朝食、そしてその心地よい空間で過ごす時が、私にとっては最高のひと時です。
これからも、朝食を「定食」で提供し続けていただくよう、お願いします。

2012年12月
ホテルグランドアーク半蔵門 2013年01月17日 10:55:50

またレストランに関して細やかな感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉に驕ることなく、更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年12月06日 17:50:11

It was a very wonderful hotel.

It is near also from a station and the door is also full of dignity.

A floor is also beautiful and the passage to the room is also great.

It is a wonderful room when a door is opened,

The scene from a window was also great.

an employee is also wonderful -- it was corresponded and impressed.

Next, also when coming to Japan, I wish to stay.

Thank you very much.

It was kindly impressed with Japanese beauty.

Keanu. C.Reeves

2012年12月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年12月13日 09:48:33

この度は数あるホテルよりグランドアーク半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けた様子を伺え、スタッフ一同安心致しました。
お客様によりお喜び頂けるサービスを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。
また日本にお越しの際も是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。
ホテル事業統括部長  遠山 四志一

★日・月・金・祝日限定★インターネットとくとくプラン【素泊まり】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~

投稿者さん 2012年12月04日 12:46:54

国立劇場での夜の公演を観るために上京してきた、老母(と友人)に代わって予約しました。
当日は雨だったので、劇場がすぐそこなのが助かったと感謝されました。

レストランのオーダーストップが遅いのも助かったとのこと。
夜の公演と言うのは、夕食を取るには早すぎる時間帯に始まって、終わるとお酒じゃないお店を探すのが難しいのですが、今回は終わってからホテルで食事が取れたのでとても便利だと言っておりました。夜9時過ぎに落ち着いて夕食がとれるのは大変ありがたいそうです。

部屋も、見晴らしがよく「東京タワーの夜景が見えた」と喜んでおりました。

東京駅・銀座方面からはタクシーで行けばすぐなので、使い勝手がよかったそうです。

2012年11月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年12月13日 09:55:31

この度は数あるホテルよりグランドアーク半蔵門を選択頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊されたお母様方が当ホテルの立地場所やレストラン、お部屋からの眺望等にご満足して頂けた様子を伺え安心致しました。
今後も、更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定】がっつり!ポイント10倍 朝食付
【ツイン【禁煙】】

ランランまおさんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

ランランまおさん [30代/男性] 2012年10月22日 16:10:23

出張ついでの皇居ランが目的でここを利用しました。スタッフも対応がよくて、皇居の目の前という立地に大変満足でした。

2012年10月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年10月31日 11:26:33

この度は数あるホテルよりグランドアーク半蔵門をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今後もご期待を裏切らぬ様にスタッフ一同精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月26日 17:52:24

いつもは近くの別のホテルを使っておりましたが、お得なプランを見つけたのでこちらを予約しました。次回も、今回のようなプランがあればぜひ利用したいと思っています。

2012年09月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年10月04日 16:01:45

この度はホテルグランドアーク半蔵門をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も魅力あるプランや価格をご用意して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月13日 08:39:25

皇居ランには最適だと思います。
高級感のあるビジネスホテルでした。
東京の定宿にしたいのですが競争率が高い。
仕方ないですね。

ホテルグランドアーク半蔵門 2012年09月21日 14:45:06

ホテルグランドアーク半蔵門をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けた様子を伺え安心致しました。
今後もご期待を裏切らぬ様精進して参ります。
また東京にお越しの際も是非ご利用下さいます様お願い申し上げます。

おやじ天国

投稿者さん 2012年09月04日 18:11:36

母と2泊利用しました。
初日にシーツに長い髪の毛がついててびっくりしましたが、即部屋を変えていただいたので
快適にすごすことができました。

フロントに美術館の割引券があり最終日まで有意義に過ごすことができました。
また1階のレストランは朝食以外にもリーズナブルで利用しやすかったです。

東京にはよく行くので、また利用したいホテルの一つになりました。

ホテルグランドアーク半蔵門 2012年09月18日 17:46:10

ホテルの雰囲気やレストランを気に入って頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、寝具の件ではご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃、チェックの強化に努めて参りますので何卒ご寛容下さいます様お願い申し上げます。
他にもお気付きの点がございましたらお申し付け下さいますと幸いです。またのお越しをお待ち致しております。

【シングルBタイプ【禁煙】(インターネット回線無料)】

投稿者さん 2012年08月23日 21:56:21

今回も気持ちよく利用させてもらいました。
二回目だったのですが丁寧に説明してもらい申し訳なかったです。
皇居側ではないお部屋だったので残念でしたが……。
部屋の当たり外れはどうしようもないのですかね。

ホテルグランドアーク半蔵門 2012年09月04日 11:17:02

ホテルグランドアーク半蔵門をお選び頂き誠にありがとうございます。
皇居側のお部屋がお好みとの事でしたので、次回ご予約の際はシングルBタイプとご用命下さいませ。
今後も魅力あるプランや価格を提供出来るよう努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ポーネコさんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

ポーネコさん [50代/女性] 2012年08月19日 12:21:57

何度も利用させていただいています。本当に良いホテルです。
いつもツインを利用しますが、国立劇場の屋根が少し気になるため(でも東京タワーはよく見えます)、今回はあえてシングルBにしました。皇居の森とお堀が眼下に広がる素晴らしい眺望に大変満足いたしました。禁煙ツインがあの位置にあると完璧です!
また、1Fレストランのサービスはいつも見事です。今回スパゲティランチをいただきましたが、トマトソースが白のブラウスにつくとイヤだな~と思いナプキンを胸に当てたところ、すっと「こちらをお使いください」と紙エプロンを差し出されました!このような気配りやお料理が運ばれるタイミング等さすが帝国ホテル仕込みといつも感心しております。朝食がバイキングでないのもとっても嬉しいです。ちょっとしたお土産にクッキーもとても喜ばれますよ。
首相官邸前まで歩いて行けますので、デモに参加される方にもおススメです!

ホテルグランドアーク半蔵門 2012年09月04日 11:14:11

また細やかなご感想・ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテル事業統括部長  遠山 四志一

【ポイント2倍・早期得割】2週間前までのご予約でオトク 早割り14
【シングルBタイプ【禁煙】(インターネット回線無料)】

投稿者さん 2012年08月14日 21:56:04

08/09より4泊5日宿泊しました。
リクエスト通りの部屋と備品の準備をして頂きありがとうございました。
毎度同様のコメントでなんですが、大変快適に過ごせました。
次回の宿泊予約をしましたのでまたよろしくお願い致します。

ホテルグランドアーク半蔵門 2012年08月27日 10:32:19

お褒めの言葉に甘んじる事無く、今後も快適・安全な空間作りに努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルAタイプ(インターネット回線無料)】

投稿者さん 2012年06月12日 20:18:07

メトロを乗りこなせば、立地も抜群でした。ホテルスタッフもさすが帝国ホテルグループですね。感じがいいし親切でした。
部屋も清潔感があり、部屋からは皇居の森とお堀で景観もよく、夜は夜景がとても綺麗でした。おかげさまで快適に過ごすことができましたよ。
コンビニも近くにあり、半蔵門線は歩いて4、5分でしょうか?
お値段もリーズナブルなので、次回からはこちらに泊まりたいと思います。
そうそう、1階のレストランもあまり期待してなかったのですが、美味しかったですよ。さすが帝国ホテルグループですね。
(雨が降ると傘も貸してくれます)

2012年06月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年06月21日 09:57:59

またお部屋やレストランに関して細やかな感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に驕ることなく、更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月02日 20:08:10

男性スタッフの接客が非常によかった。食事もさすが帝国ホテル系列ですね。あまり期待してなかったのですが、1Fのレストランのランチがお安くておいしかったですよ。お部屋は清潔感がありました。無料コーヒーがあれば、もっと嬉しかったですが・・・。
立地もよくほんの3分ほど歩けば半蔵門線のメトロがあります。コンビニやちょっとした居酒屋もあります。便利な場所でした。
この次は皇居の見えるお部屋に宿泊できたらと思います。

2012年05月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年06月12日 15:58:22

当ホテルはレストランを含め帝国ホテルグループが運営いたしておりますが、お誉めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
次回は是非とも皇居側のお部屋「シングルB」をご利用いただければと存じます。
スタッフ一同更なるサービスの向上・改善に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルAタイプ【禁煙】(インターネット回線無料)】

shinya-1さんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

shinya-1さん [40代/男性] 2012年05月28日 23:19:35

仕事先に近いので時々利用してます.窓からの景色が最高です.それに朝食がビュッフェじゃないのが良いです.ビュッフェだと取りに行くのが面倒だし,それについつい食べ過ぎてしまって.また利用します.

2012年05月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年06月07日 17:18:05

投稿者さん 2012年04月10日 22:06:56

うちの母がお世話になりました。
はじめて東京へ一人で行った母ですが、こちらのホテルがあまりにもよかったと、ほんとうにうれしそうに話していました。
部屋、接客、すべてにおいてパーフェクトとの事。
今度また東京へ行くときは、必ずここにとまると言ってました。
ありがとうございました!!!

ホテルグランドアーク半蔵門 2012年04月20日 16:44:29

快適にご滞在頂けた様でスタッフ一同安心致しました。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もサービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテル事業統括部長  遠山 四志一

★日・月・金・祝祭日限定★インターネットとくとくプラン【素泊まり】~地下鉄半蔵門駅1番出口徒歩2分~

投稿者さん 2012年03月26日 15:27:54

落ち着いたホテルです。

2012年02月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年04月09日 10:01:28

ご滞在にご満足頂いた様で、嬉しく存じます。
今後も魅力あるプランや料金がご用意できる様努力して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【シングルAタイプ(インターネット回線無料)】

いしいマンさんの ホテルグランドアーク半蔵門 のクチコミ

いしいマンさん [40代/男性] 2012年02月18日 03:21:27

とにかくホテルライフを満喫できました!

2012年01月
ホテルグランドアーク半蔵門 2012年03月02日 10:30:54

ご滞在にご満足頂けた様で嬉しく存じます。
今後も快適なホテルステイをお楽しみ頂けるよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。