星と森のロマントピア クチコミ・感想・情報

星と森のロマントピアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月10日 11:15:43

特に書き込む程の内容はないが、本やプールなど設備を見ると、子供を連れての夏などは良いかもと思いました。
食事については。朝食バイキングのみでしたが、スタッフの人の気遣いが良く満足でした。

星と森のロマントピア 2019年10月12日 10:58:40

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

【和・洋朝食バイキング】<朝食付>
【*和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2015年09月08日 22:27:55

2度目の滞在でしたが、今回も禁煙室設定なしでした。
しかも、割り当てられた部屋は今し方までタバコを吸っていた気配が濃厚な、
めちゃくちゃタバコ臭い部屋でした。
常套文句の「消臭対応とさせていただきます」は信じられません。
毎回そのような言葉でごまかすより、健康増進施設を謳うなら、早急に室内はもとより「施設内全面禁煙」としてください。
せっかくの良い空気と環境の場所に来たのに、タバコの煙でむせかえらされる客の気持ちを少しでも考えてください。
今後も泊まる予定があるので切に願います。

予約は当日18時/IN21時までOK★朝は和洋バイキング【朝食付】
【*洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2010年08月12日 07:42:15

プールが混んでいた。真ん中のレーンが大人だけ使用だなんて、少し考えた方が良いのではないのかなー。両端のレーンは子供でイモ洗い状態でしたよ!あと、ゴーカートの場所ですが、身長150㎝以上の人のみ、遊べることもどうかなー?そこにいるスタッフは、お客さんが来ない閑古鳥で、井戸端会議をしていましたし接客態度も良くないです。給料あれで、もらっていて良いのかしら?冷房は効きすぎで、窓を開けたらハチが来るし、山の中なんだから、網戸は必要ではないのでしょうか?。

2010年08月
星と森のロマントピア 2010年09月26日 16:22:29

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
今年の夏は猛暑続きで温水プールの施設は、ご宿泊の方や日帰りでのプールご利用のお客様で連日オープンからクローズ時間まで大変混み合い、泳ぐというよりは体を水に浸してる感じで、おっしゃる通りご利用のお客様にはご迷惑をお掛けしたと思います。申し訳ございませんでした。
ただご利用の安全性から考えると、真ん中のコースはだいぶ深さがあり、何か事故が発生してからでは遅いので、どうしても大人の方へしかご案内が出来ないことをご了承頂ければと思います。
また館外施設スタッフの接客態度の悪態には申し訳ございませんでした。再度、接客マニュアル等徹底させ今後このようなことがないよう従業員一同がんばって参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

2食付き!お得な黒豚釜飯定食プラン
【星の宿☆白鳥座 温泉ホテル】